Avis des lecteurs - page 1 ATV Off Road Fury Pro- Playstation Portable |
Revenir au test de ATV Off Road Fury Pro
Je trouve ce jeux plutôt,bien réussi. Le faite de faire différents circuits,sur différents modes et avec des différents types de véhicule rend le durée de vie du jeux longue. C'est vrai que certains modes de jeu sont moins bien que d'autres mais il reste neanmoins correcte. La seule chosenque je trouve dommage est la conduite des véhicules que je trouve peut réaliste et assez mal faite. Sinon les circuits sont bien réalise avec des graphismes réussi et une dureté a en faire apprécier le jeu. De plus les concurrents computer ont un niveau suffisant pour nous faire rivaliser avec. Ils ne sont ni trop fort ni trop faible. Je conseil donc ce jeu a tous ceux qui aiment les jeux de conduites avec différents types de véhicules et ceux qui aiment les jeux ou les circuits sont digne de ce nom.
Je me suis éclaté avec ce jeux ! Cotes durées de vie il est pas mal avec plein de véhicule , des graphisme pas mauvais,des adversaires coriaces. En plus dans ce jeux il y a des vrai marques qui vous sponsorise donc un conseil achetez le!
Atv Off Road Fury Pro est un très bon jeu de course.Avec un bon de véhicule bien fait. Le seul problème a ce jeux est qu'il est un peu court et répétitif , et de plus la bande son qui n'est que du rock/métal.
Conduisez des VTT, motos, buggy ou même des camions à travers les 60 circuits d'ATV Offroad Fury Pro. Ce jeu contient plusieurs types de courses : Freestyle, Enduro, Rally, Supercross, National et Freeride. Par ailleurs, vous pourrez réaliser des courses libres ou gagnez des points via les programmes de commanditaires pour améliorer votre bolide.
Je regrette tres fort de ne pas acheter FIfa 11 pour ce jeu.Certe les Graphisme sont fort jolies,le contenue est trs correcte,la bande-son est bien mon genre (Metal,Punk,Rock) les vehicules sont sympa sauf le Buggy et le Rally.Les modes sont vite fait le tour et le jeu ma vite ennuyez.
ATV Offroad Fury Pro est un jeux de course assez réaliste avec parfois quelques bug. Les lignes droites sont peut-être trop répétitive. Le mode moto des neiges est bien, quoique un peu ennuyant.Amateur de sensation fortes, je vous déconseille ATV Offroad Fury Pro, ce jeu est bien pour ce qui commence dans ce style de jeu.
C'est le seul jeu de course auquel j'ai vraiment accroché sur psp. La durée de vie est raisonnable, les graphisme sont plutôt pas mal pour de la psp et la bande son est génial si on aime ce style de musique!la maniabilité est différente selon les véhicules ce qui évite trop de monotonie.En conclusion c'est un jeu de course a posséder absolument sur psp
Le meilleur de tous les ATV sur PSP au niveau Graphismes/Gameplay. Les figures sont sympas à réaliser, les modes de jeu sont pas mals. C'est coloré ! Nan, sérieusement, j'aime bien ! Ca me détend d'y jouer !
C'est un bon jeu des graphismes assez bien fait même si quelque fois les décors ne pas bien fini. Une prise en mais facile ce qui avantage les figures pas comme dans MX VS ATV extreme limite. La durée de vie est longue ce qui est bien. La bande-son n'est pas au top mais elle sufit pour s'éclater. C'est un très bon jeu de course je le recommande pour les fans de buggy quad moto et autres.
ce jeu est un super qu'il ne faut pas négligé sur psp avec des graphismes très précis et une duré de vie illimité avec plus 60 parcours, un editeur de parcours et plein de vehicule. seule "hic" la bande son n'est pas geniale et manque de variété.
Ce jeu est génial, le graphisme, la maniabilité, la durée de vie...enfin bref je ne regrette pas mon achat. Le seul défaut c'est la bande son qui n'est pas très variés: Hard rock, Hard rock, Hard rock...
Ce jeu est génial, le graphisme, la durée de vie, le maniabilité... Enfin bref je ne regrette pas mon achat. Le seul défaut c'est la bande son qui n'est pas très varié: Hard rock, Hard rock, Hard rock...
J'ai le jeu sur PSP je le trouve graphiquement bon la sensation et la et je trouve qu'il et ba acheter pas tres dure en mode facile par contre mais sa va ! Pour le prix je le trouve super a conseiller fortement malgres toujours cette bande son qui casse les oreille rien ne vaut un bon bruit de moteur mais heureusement on peut enlever la musique !
Si la réalisation graphique de ce ATV Off Road accuse quelques faiblesses techniques, les sensations sont cependant au rendez vous. Variété des véhicules, des tracés et des épreuves nous offre un contenu conséquent en sus des nombreuse pièces à débloquer pour améliorer les divers bolides. Orienté arcade, la jouabilité quant à elle n'en reste pas moins riche grâce à quelques subtilités à maitriser que se soit à deux ou quatre roues. Un jeu qui brille par sa durée de vie et son contenu. Deux qualités encore trop rares sur la petite portable de chez sony.