Avis des lecteurs - page 1 The Legend of Spyro : A New Beginning- Gameboy Advance |
Revenir au test de The Legend of Spyro : A New Beginning
Personnellement, pour se replacer dans le contexte du temps où j'ai eu le jeu, ce fut une période ou je découvrait les joies du jeu vidéo avec la GBA. Beaucoup de jeu m'ont marqué sur cette console portative. Premièrement, les trois choses auquel je me foutais royalement à l'époque, attention, ça va vite : scénario, bande-son et graphismes. Le scénario , je m'en souviens un peu des dragons se font capturer et on doit les sauver avant que l'ennemie principal ne vole leurs différends pouvoirs. La bande-son, j'ai complètement oubliée, sauf d'un thème et les graphismes, je les aimais même si je m'en foutais. Deuxièmement, les points forts : les pouvoirs, le cassage de figure général, Spyro et son pote la libellule, le boss, les différends ennemis et la plaisir. Défoncé des soldats à face de rat avec un briquet sur patte est vraiment excellent. Faire de la radiographie avec une prise électrique ambulante est jouissif. Faire des ennemis des statuts avec un frigidaire à corne est drôle. Pourquoi faire des Greenpeace en plus avec les pouvoirs de la terre ? Bref. 16 sur 20 bien méritée. Spyro, merci.
Un bon jeu avec de bon graphisme,des univers beau et détailler,pour le GBA c'est du grand art!!!!L'histoire est bien et précéde "the eternal nigth".La jouabilité est au top Un must have sur GBA,qui plus est peu cher
Bon c'est sympa,mais c'est pas le top du top.Biensur avant ça m'inpréssionait,normal c'était mon premier jeu sur console.J'ai fini par le donner à quelqu'un,et ma conole avec.De plus au bout d'un moment le jeu se répète un peu,et les graphisme sont assez moyen,mais j'ai quand même mis 3/5.Bref:bof,bof.Graphisme:3/5,son:2/5,maniabilité:3/5,durée de vie:3/5;total:
Pour moi ce sera un 0 pointé...ce jeu est nul de chez nul !!! Je l'ai terminé en à peu près 20min et le scénario est trop répétitif !!! Je ne suis pas prèt de du jeu ne veulent surtout plus se fouler pour créer de bons jeux sur GBA !
Franchement, je ne vois pas ce que vous trouvez de décevant au Spyro New Benning. Je le trouve très bien malgré certain passage assez difficile à passer. Moi, j'aime bien mais après c'est un goût et un avis personnel.