Tony Hawk's Project 8 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 2

Tony Hawk's Project 8

Xbox 360

Revenir au test de Tony Hawk's Project 8

• titiga0l Voir le profil de titiga0l / 21-11-2006 Avertir un modérateur

Des graphismes très jolis, on reconnaît bien les différents skateurs comparer à THAW (là où Mullen avait une tête de souris). Quand je joue, je constate quelques sacades, pas très méchantes mais bon. Toujours quelques bugs de collision mais bien moins fréquent que dans THAW. Très facile à prendre en main sur 360 malgré que je n'avais jamais jouer à un Tony Hawk's sur x-box. Le nail the tricks est vraiment cool, beaucoup de fringes disponibles, la possibilité de tomber volontairement, bref quelques nouveautées bien sympatiques. La durée de vie est très respectable, on ne se laisse pas de tenter les différents spots de la map qui est vraiment immense. Le mode carrière est assez compleet, la possibilité d'avoir des sponsos ect. La bande son est vraiment cool, toutes les morceaux s'écoute sans problème. Le bruit de la board sur le bitume est très bien reproduit. Un excellent Tony Hawk's, le meilleur auquel j'ai joué. Malheuresement ce n'est toujours pas réaliste mais c'est quand même fun à jouer.

• xboxgold Voir le profil de xboxgold / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Ah Tony Hawks, j'y joue depuis le tout premier, j'en ai pas raté un et là franchement c'est le Tony Hawk à avoir : graphiquement, pour commencer, il déchire (pas d'autres mots). Ensuite, sa durée de vie est énorme, c'est vraiment un excellent jeu à avoir absolument ; pas 20/20 car le mode live n'a aucun intérêt.

• mircko7 Voir le profil de mircko7 / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Grand fan de la série des Tony Hawk, j'ai joué à tous les volets de la série et THAW m'a beaucoup déçu de par son graphisme médiocre et de sa jouabilité répété ! Project 8 crée lui vraiment une petite révolution dans le monde des Tony Hawk's, heureux de retrouver des sensations grâce au mode nail the trick et même s'il concerve une impression de déjà-vu, on retrouvera une véritable simulation de skateboard ! En plus, les efforts faits sur le graphisme sous très remarquables ! Pour finir, je dirais que tous les plus fidels joueurs de la série TH trouveront vraiment de quoi s'amuser dans ce nouveu volet.

• -ryan- Voir le profil de -ryan- / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Fini les Jackass et autres conneries, on revient au vrai Tony Hawk, à la simplicité comme dans les premiers. En fait y'a pas vraiment de nouveauté mais y'a le skate et que le skate et c'est le plus important !

• dracaufeumaniac Voir le profil de dracaufeumaniac / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! Moi, il m'a séduit, c'est parfait ! Au début du jeu, je trouve la personnalisation un peu pourrie mais bon ! Le mode Nail The Trick est assez chaud à maîtriser mais une fois assimilé, il est carrément génial ! Mais bon, je ne peux pas trop en parler car ma xbox 360 plante au bout de 15minutes de jeu.

• blork59 Voir le profil de blork59 / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Un jeu surprenant de réalisme, une réalisation impresionnante. Bravo à toute l'équipe de Tony Hawk pour ce jeu une nouvelle fois novateur. Les nouvelles options, notamment de relooking sont superbes et la qualité du jeu est pas mal. Le Nail Trick apporte une nouveauté au jeu.

• _lensois59_ Voir le profil de _lensois59_ / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Il déchire tout, je n'étais pas très chaud pour l'acheter mais finalement je suis loin d'être déçu. Vous pouvez faire des trucz de fou. Il a un choix très large pour le look de votre skater. Il a qu'un défaut, c'est le mode xbox live. Achetez-le !

• grossebousevac Voir le profil de grossebousevac / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Certes, la réalisation est vraiment belle, le plaisir de jouer est toujours aussi bien, mais on est loin de la réalité, les caractéristiques des personnages ne sont pas assez approfondies et le dévellopement de votre personage est toujours aussi rapide. Les dévellopeurs activision devraient se pencher avant tout sur les bases du skate, tel l'option de mettre de la wax sur les boards, barres de slides et legdes, qu'une planche casse. Et enfin se pencher sur l'aspect amateur, car tout pro a commencé amateur.