Avis des lecteurs - page 1 Tony Hawk's Project 8- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Tony Hawk's Project 8

• Hycarius Voir le profil de Hycarius / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Tony Hawk est un excellent jeu de skate avec de sublimes graphismes. Le jeu en ligne est jouissif à souhait, cependant, le niveau est assez élevé. L'univers du skate est très bien représenté, les développeurs ont fait un petit bijoux confectionné avec soin.

• Le-Crapaud Voir le profil de Le-Crapaud / 17-08-2011 Avertir un modérateur

Un super jeu, les graphismes sont de toutes beautés et les personnages magnifiques. La possibilité de déplacements est énorme et a map est plutôt grande alors il y a vraiment de quoi ce faire plaisir. Acheter ce jeu il en vaut la peine.

• aurelien7 Voir le profil de aurelien7 / 26-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien,la durée de vie est bien 16 sur 20 la diversité des trick est pas mal 15 sur 20 les accidents assez bien réalisé enfin plutôt marrant 15 sur 20 et lé graphisme sont bien réaliser

• coco88230 Voir le profil de coco88230 / 03-07-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu de skate, je n'avais pas joué à un tony hawk depuis american westland sur ps2 et celui là m'a complétement conquis. Le Nail trick est vraiment très amusant pour créer ses tricks, même si il est assez limité je trouve. Les graphismes, qui datent de 2006 sont correctes. Je le conseil donc à ceux qui aiment les T.H's.

• thibaudl13 Voir le profil de thibaudl13 / 28-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a beaucoup plu le mode histoire est super sauf qu'il est un petit peu répétitif. Ca ma vraiment plu de skater librement dans la rue. J'ai étais ravi de jouer à ce jeu il est vraiment bien je vous le conseille.

• bogoss26 Voir le profil de bogoss26 / 08-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu ne m'a pas tellement plus. C'est assez répétitif. La série Skate est largement au dessus. Ce jeu est graphiquement pas terrible et on fait vite le tour des modes de jeux. Un jeu qui dans l'ensemble m'a deçu

• le-che-bigfoot Voir le profil de le-che-bigfoot / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Tony Hawk's est certainement un bon jeu pour les amateurs de ce genre, ce qui n'est pas mon cas. Je le trouve mal exploité, mal réalisé, et surout trop répétitif et pas assez varié. Les graphismes, par contre, sont plutôt bien réalisés pour un jeu de l'époque. Enfin bon, c'est sûrement un excellent jeu, mais moi, je ne trouve pas. Cela dit, il reste quand même bien.

• Apola2012 Voir le profil de Apola2012 / 02-03-2011 Avertir un modérateur

Un trés bon Tony Hawk, digne des ses ancetres avec de merveilleux graphisme grace a une animation correct et de bon effet de lumieres, de super spots,un bande sonore toujours aussi bien fourni, le gameplay assez bien amélioré... bref une suite qui flirte avec la perfection

• PointLookout Voir le profil de PointLookout / 27-12-2010 Avertir un modérateur

Certes, la réalisation est vraiment belle, le plaisir de jouer est toujours aussi bien, mais on est loin de la réalité, les caractéristiques des personnages ne sont pas assez approfondies et le développement de votre personnage est toujours aussi rapide. Les développeurs Activision devraient se pencher avant tout sur les bases du skate, tel l'option de mettre de la wax sur les boards, barres de slides et legdes, qu'une planche casse. Et enfin se pencher sur l'aspect amateur, car tout pro a commencé amateur. Un des bémols majeur du jeu , est l'aspect de notre personnage , je trouve qu'on ne peut pas assez le personnaliser ...

• happyneuron Voir le profil de happyneuron / 22-11-2010 Avertir un modérateur

Tony Hawk's Project 8 mérite entièrement 17 ; la possibilité de créer son propre trick, de voyager librement sur toute la map ( dommage, certains lieu sont tout de même débloqués un peu trop tard ), les nombreux défis, qui satisferont autant les experts grâce à la difficulté rebutante de certains défis or, que les novices qui trouveront très facilement leur rythme dans ce jeu et le gameplay plus que complet font de Tony Hawk's Project 8 un des meilleurs jeux de sa catégorie.

• wwedx Voir le profil de wwedx / 21-11-2010 Avertir un modérateur

Jeux parfait méritant trés trés largement 20!!! Gameplay facile a prendre en main!!! JEux plutot Jolie même si moi sa je m'en fou!!! Pas de bug a déplorait!!! J'ai niker une PSP a force de jouer a se jeux!!! est maintenant jgeek sur la version 360!!!Se jeux est vraiment géniale!!! Parfait pour la détente!!!

• ethsno1 Voir le profil de ethsno1 / 14-11-2010 Avertir un modérateur

J'ai vraiment adoré ce jeu, un gameplay plus riche et réaliste que les anciens tony hawk's avec la nouvelle et fonction pour "crée" ces propres trick qui est vraiment génial avec un monde ouvert qui ce dévoile petit a petit, des défis bien plus dure, c'est même parfois extrêmement short d'avoir une médaille d'or en un coup, les graphismes son très beau même si les animations (visage) des personnages sont assez à la ramasse, la bande-son est bonne comme d'habitude, le jeu fournie une durée de vie très convaincante avec pour moi déjà plus de 100h de jeu ! 16/20

• devil-angel-13 Voir le profil de devil-angel-13 / 06-10-2010 Avertir un modérateur

Aprés mettre arrété a Tony Hawk 2 ( qui reste l'un des meilleurs pour moi ) je me suis dit bon allez je vais essayer. Toujours pareil quoi, une fois que t'as finis le jeu tu pris pour pouvoir le revendre sans trop de perte. C'est bien beau un environnement ouvert mais complètement inutile. Et puis c'est surréaliste j'ai jamais vu un skateur faire tous ça, trop fort le mec qui y arrive. Je me suis vite ennuyer et la caméra est mal placé je trouve. Et quand tu décides de marcher c'est horrible. Bref un Tony Hawk de plus sans intérêt.

• Burnoutkiller Voir le profil de Burnoutkiller / 08-06-2010 Avertir un modérateur

Tony Hawk's P8 est un titre génial. Réalisation d'enfer, la modélisation des persos est une tuerie, auxquelles on ajoute des nouveautés bien sympa comme le Nail The Trick ou les possibilités de chute. Malgré ça, la musique typiquement skateur ne peut pas plaire à tout le monde ( même s'il y en a pour tout les goûts ), le monde où on évolue n'est pas très grand, la durée de vie n'est pas vraiment fantastique et la version PS2 est franchement baclée ! Les tricks sont quand même bien assurés et le jeu reste quand même un must pour les jeux de skate, si rare sur une console...

• FakeMe Voir le profil de FakeMe / 13-05-2010 Avertir un modérateur

Un 17 bien mérité , le Nail The trick change vraiment une bonne partie du jeu . Long durée de vie , bon scénario pour un jeu de skate et une bonne liberté de mouvement dans la ville !. Il est bien mieux que Proving ground .