Avis des lecteurs - page 1 Tony Hawk's Project 8- Playstation 3

Revenir au test de Tony Hawk's Project 8

• Hemipentoxyde Voir le profil de Hemipentoxyde / 09-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai passé des heures et des heures devant cet excellent opus de Tony Hawk. Les techniques sont superbes, les graphismes sont très bons pour ce type de jeu, franchement, à part la répétitivité, on ne peut rien lui repprocher.

• Jigsaw89 Voir le profil de Jigsaw89 / 18-09-2011 Avertir un modérateur

Depuis le temps que j'attends une "révolution" dans l'univers Tony Hawk's, je me réjouis de voir que c'est chose faite. De grands progrès graphique et toujours aussi maniable (le peu qu'on perd laisse la place au réalisme). Les gamelles sont vraiment excellentes et le ralenti est une très bonne trouvaille des développeurs. Très heureux de voir que le mode 2 joueurs est encore la avec de nouveaux modes de jeu. Les grands fans de la série ps1 doivent posséder cet opus!

• ]-[]_-_[]-[ Voir le profil de ]-[]_-_[]-[ / 30-07-2011 Avertir un modérateur

J'ai vraiment apprécié ce jeu. Les graphismes sont corrects, la maniabilité du skateur est bonne, beaucoup de tricks différents, une durée de vie assez longue je trouve. J'y ai passé des heures sans m'en lasser, et je le conseille à chaque personne ayant aimé les opus précédents.

• GGtkd Voir le profil de GGtkd / 11-06-2011 Avertir un modérateur

Je dis: OUI ! C'est vraiment un très bon jeu sur lequel j'ai passé plusieurs dizaines d'heures de pur plaisir ! Les graphismes sont bon pour ce genre de jeu, le gameplay est correct et les techniques de skate sont nombreuses. Je le conseille à tous les grands fans de skate, ainsi qu'à ceux de Tony !

• aaaa25 Voir le profil de aaaa25 / 02-03-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu de skate, beaucoup plus facile que Skate et mieux à mon gout, malheureusement trop répétitif mais pas mal en multijoueur en local, mais bon c'est un jeu de skate donc il n'y a que du skate et il devient vite répétitif comme moi d'ailleurs ...

• louisvh Voir le profil de louisvh / 28-09-2010 Avertir un modérateur

J'ai vraiment apprecie cet episode de tony hawk car comme l'a dit jv.com, on quitte enfin l'aspect voyou du skater pour en faire un vrai jeu de sport (evidemment, certains defis comme celui de Bam sont un peu hors du contexte de skater, mais trop delirants quand meme !!). En plus , le mode Nail the trick est vraiment supermegatop et on ne se lasse pas de l'essayer de n'importe ou dans la ville (plutot grande). Tres bon jeu !!

• lescientifik Voir le profil de lescientifik / 23-08-2009 Avertir un modérateur

Il y a quelques semaines, je me suis dit que je devrais essayer le skateboard. J'ai pris tony hawk's project 8 et skate et franchement : Tony Hawk's est super ! Les graphismes sont très beaux et très colorés, la bande son rock assure, la jouabilité est vraiment impeccable avec des beaux tricks, la durée de vie est super longue et etrangement : le jeu est super varié !!! En plus de cela, il est très fun (nail the trick, rebondir quand on tombe etc...). Le problème c'est qu'il est beaucoup beaucoup beaucoup trop difficile et il y a pas mal de bug. Je vous le conseille franchement !

• Alex096 Voir le profil de Alex096 / 15-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement excellent ... Un mode carriere super et avec plein d'option et de figure .Je trouve le mode nail the trick et le mode multijoueur excellent j'ai pas mis 20 parce qu'il y a bocoup de bug et je trouve pas les persos que j'ai debloquer ^^ pourriez vous me dire comment svp merci ^^

• Niko03 Voir le profil de Niko03 / 09-11-2008 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu: .ennuyant .la jouabilité est nulle 0/20 .la bande son vaut un 0/20 .le scénario que je ne comprends pas du tout 0/20 .j'ai mis 2/20 à ce jeu car au début on hallucine en voyant un gosse qui se casse la figure. Il ne vaut que 02/20.

• Videogamer21 Voir le profil de Videogamer21 / 03-10-2008 Avertir un modérateur

de bon graphisme du skate à volonté seul l'aliasing est le point noir. de plus le nouveau système nail the trick est vraiment très sympa je préfère ce jeu à tous les underground qui sont sortis on ne change pas un style de jeu qui gagne

• Roderlx Voir le profil de Roderlx / 24-08-2008 Avertir un modérateur

jeu super marrant, distrayant, pas du tout réaliste (mais c'est ce qui fais son charme). Très longue durée de vie car beaucoup de défi de rue et de scénario très marrant mais qui ne se prennent pas au sérieux ,et ça c'est vraiment bien!

• The_hunterofro Voir le profil de The_hunterofro / 03-09-2007 Avertir un modérateur

Tony Hawk's Project 8 est un bon jeu PS3, mais qui ma moins convaincu que le 4, le dernier que j'ai possédé. Je n'en ai eu aucun entre temps car je les trouvais moyen. J'ai donc eu envie de voir ce que ça donnait sur next gen. Les graphismes sont corrects avec de belles textures et effets de lumières mais par contre pas mal d'aliasing. Le Gameplay n'a pas changé des anciens opus à part l'ajout du mode nail the trick que je trouve plutôt sympa (on contrôle les pieds du skater avec les 2 sticks). Les missions n'ont rien d'extraordinaires. A part les défis pro que l'ont fini vite, tout le reste se ressemble. Je suis par contre content de la Map. Elle est grande, diversifiée avec pas mal de Gap. On ne s'ennuit pas. Dommage qu'on ne puisse pas créer de parc...

• -tricks- Voir le profil de -tricks- / 01-08-2007 Avertir un modérateur

Encore une fois un Tony Hawk sur console. Ce jeu, a toujours les même lacunes que ces précédeurs : manque d'ambiance dans les villes, histoires sans intérêt, répétitifs, pas de population en mode 2 joueurs. Mais en plus, dans celui-ci, la création de son personages est moins pousser et on ne peut plus faire son skate park. Les graphismes sont beaux mais pas excellent. Le son est bien mais faut aimer le rock. Ce jeu est quand même bon, puisqu'il y a un bon nombre de figures à faire + la petite nouveauté du jeu, controler directement les pieds du personnage, ce qui est interessants. CE jeu mérite la note 14.

• Ha1 Voir le profil de Ha1 / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Je ne suis pas vraiment fan de skate mais ce jeu est tout simplement super : Les graphismes sont magnifiques même si ma télé n'est vraiment pas la meilleure, les musiques collent parfaitement à l'ambiance et la jouabilité est toujours aussi bonne. Côté "mission" il y en a tellement par-ci par-là que l'on a jamais l'impression d'être bloqué. Bien mieux que ses précédents, je le conseille à tout le monde !

• Snak3_X_M1K Voir le profil de Snak3_X_M1K / 26-03-2007 Avertir un modérateur

Ce Tony hawk's Project 8 est de loin le meilleur de la série, avec un retour aux sources (sorte de suite de Tony Hawk's Pro Skater 4, qui est plus calme que les THUG, THUG 2 et THAW). La ville est tout simplement gigantesque et la durée de vie assez conséquente. Les graphismes des skaters et des fringues sont sublimes. Des figures d'une beauté exceptionelle, avec toujours un plaisir aussi jouissif à chaque exécution de figure. On peut remarquer aussi une bonne diversité dans les challenges. Et la bande son qui nous chatouille les oreilles durant les parties est merveilleuse (encore faut-il aimer le rock,et une petite dose de rap gentillet). Mais nous remarquons malheureusement 3 points noirs dans ce beau tableau : -Tout d'abord un point non négligable, puisqu'il s'agit des challenges, car la difficulté de ces derniers étant mal équilibrée cela nuit au plaisir du jeu et nous frustre plus qu'autre chose. Les niveaux amateur et pro sont parfaitements réalisables mais le niveau démentiel est complétement déréglé par rapport au reste du jeu car certains challenges démentiels sont impossibles à moins de tricher avec les cheats (ex : faire tous les objectifs d'un classic en un run, soit 2 minutes pour faire 3 minis challenges diverses + trouver les lettres S.K.A.T.E + faire un combo en ramassant les lettres C.O.M.B.O + faire un score dément + faire un combo de malade + trouver le disc secret.) En gros, bonne chance au non cheater. -Le 2ème point noir est attribué à la nouveauté (certes excellente) de ce THP8, le "Nail The Trick" , puisqu'il est très dur de pouvoir garder les 2 sticks enfoncés tout en les bougeants sur les côtés. J'espère juste que ce petit défaut sera corrigé lors du prochain Tony Hawk. -Et le 3ème petit point noir du jeu correspond à l'impossibilité de pouvoir réaterrir en manual après un grab ou un flip sur une rampe. Certes, cela est un détail mais ça pourrait permettre de faire des combos de folie. D'autant plus qu'il me semble que cela est possible sur Xbox 360. Dommage mais bon c'est pas trop grave. Pour conclure, ce THP8 se veut plus simulation que les précédents mais en restant toujous aussi arcade (ce qui n'est pas pour nous déplaire). Malgré les longues lignes de critiques, seul la note compte (-1 pour chaque point noir). C'est donc un très bon jeu à posséder aussi bien pour les fans que pour les néophytes (encore faut-il aimer les jeux de sport).