Call of Duty 3 : En Marche vers Paris Wii - Avis des lecteurs - Page 6

Call of Duty 3 : En Marche vers Paris

Wii

Revenir au test de Call of Duty 3 : En Marche vers Paris

• jake20 Voir le profil de jake20 / 13-12-2006 Avertir un modérateur

Sa durée de vie n'est pas très longue mais on pourra toujours jouer en Commando ou vétéran si on est passé toute de suite en normal. Ce jeu est très immersif, on s'y croit vraiment. Côté graphisme, c'est pas terrible mais on s'y fait vite pareil pour le Nunchuk/Wiimote est tres difficile à manier sinon je lui met 20/20. Je trouve sévère la note de JV.com à cause de la jouabilité.

• saphira200 Voir le profil de saphira200 / 13-12-2006 Avertir un modérateur

Je suis assez content de ce jeu, je trouve qu'il a des graphismes corrects et moi, personellement, j'ai pas de problème avec le nouveau système de le wii ; en résumée un bon jeu avec quelques bugs mais pas trop génants.

• Sibilis Voir le profil de Sibilis / 13-12-2006 Avertir un modérateur

Bon et bien voilà, après avoir fini le jeu en 10heures 03minutes, que vous dire à part que bon c'est assez court pour un jeu à 60€00, ensuite j'ai déniché quelques bugs au niveau de la wiimote et du nunchuk qui pendant un laps de temps (10 secondes on va dire) ne réagissent plus meme pas la touche start. Ou sinon je le trouve sympathique. En temps normal^, je lui aurait donné un 12 ou 11 mais étant donné que c'est un jeu qui est sorti en même temps que la console, je ne peux me permettre de critiquer, donc je lui mets un 14/20 (bon au moins que c'est le frère de ma copine qui me l'a offert car 60€ pour une demi journée de jeu, ça m'aurait foutu la haine) !!!

• mc-clane Voir le profil de mc-clane / 12-12-2006 Avertir un modérateur

Je trouve JV.com assez sévère. Le graphismes ne sont pas au niveau de la Xbox 360 certes, mais on le savait dès le départ. Par ailleurs, ils restent néanmoins très propres. Quant à la jouabilité, elle demande un temps d'adaptation mais passé cette période (environ 2h), on prend un vrai plaisir et la wiimote permet une précision redoutable (à l'instar d'une souris sur PC). Ajouté à cela une superbe bande son, on se retrouve avec un jeu très correct qui mérité un bon 15/20.

• Buster_Blader Voir le profil de Buster_Blader / 11-12-2006 Avertir un modérateur

Ah ah ah ah !!! (moment de triomphe). J'ai joué à Call of Duty 3 sur X-Box 360 et je dois dire que je l'ai trouvé merveilleux, pour ne pas dire époustouflant, avec son système d'accumulation de dégâts qui permet au joueur de charger sous les tirs tout en faisant usage des couverts et en gardant des temps de pause. Mais sur Wii...peuh ! Un graphisme de PS2, un jeu difficilement contrôlable. Voilà comment une console gâche un jeu. On comprend pourquoi les développeurs sont frilleux envers Nintendo ! Allez les gars, restez avec Mario (je ne critique pas la qualité de cette série) et autres jeux de licence Nintendo (très bons, comme Zelda et Métroid), et vos gamins de 8 ans.

• bilbog09 Voir le profil de bilbog09 / 11-12-2006 Avertir un modérateur

Je suis un peu deçu. Il vous faudra quelques fois vous retenir de fracasser votre wiimote tellement le jeu vous paraitra dur à maîtriser au début de votre aventure. Coté graphismes, c'est assez moche je trouve, mais la wii est tellement formidable que je le pardonne bien volontier ! Vous retrouverez biensûr la formidable immersion de la série.

• eretern Voir le profil de eretern / 11-12-2006 Avertir un modérateur

+ graphismes sympatoches, très bonne ambiance, gameplay très agréable et précis (pourtant je suis fan de fps clavier souris, poubelle tous les fps qui se jouent à la manette). - enemis/alliés vraiment crétins, phases hors fps parfois douteuses niveau maniabilité, long temps d'aprentissage (2-3h pour arriver à quelque chose de potable, mais bon c'est le 1er fps auquel j'ai joué sur wii), pas de multi. Au final, un jeu qui n'a pas grand chose d'extraordinaire hormis le "simple" fait d'être le fps le plus immersif - une fois maitrisé - sur console... En attendant les autres sur wii

• Don_Garret Voir le profil de Don_Garret / 11-12-2006 Avertir un modérateur

Ah je suis pas du tout d'accord avec la note de jv.com moi ! IL est excellent, des graphismes tout à fait correctes et pour la maniabilité je suis d'accord il faut s'y faire mais c'est pas le jeu qui est en tort là c'est le nouveau systeme de la Wii qui demande un temps d'adaptation !

• romain394 Voir le profil de romain394 / 11-12-2006 Avertir un modérateur

Je l'attendais depuis longtemps ce jeu et je n'en suis pas déçu. Le jeu par lui-même est beau, il y a environ 15 quêtes à réaliser pour délivrer la capital ! Malereusement, la maniabilité est très, très dure. Au début c'est vraiment la kata pour y jouer mais au fur et à mesure que l'on joue tout cela va mieux. Je conseille ce jeu à toutes les personnes qui aiment les jeux de guerre.

• Romain528 Voir le profil de Romain528 / 11-12-2006 Avertir un modérateur

La Wii est arrivée et Call of Duty 3 avec. Graphiquement, le jeu est très propre et la jouabilité, quoi qu'on en dise, est très facile à maîtriser. Le seul petit hic est que les combats au corps à corps sont difficiles et épuisants !

• lagaan Voir le profil de lagaan / 11-12-2006 Avertir un modérateur

Alors la rien à dire. J'ai jamais était déçu par tous les Call Of Duty, c'est du jamais vu. Maintenant, on voit bien l'utilitér de la Wii (on peut placer des charges, ramer...). Graphiquement, bien réussi moi, qui pensais que ça allait être pire (enfin ça m'aurait étonné de la wii mais bon...). Au niveau de la jouabilité, il faut régler les paramètres de sensibilité de la wiimote car ça va un peu trop vite mais on s'y fait quand même. Bande son excellente. Merci Call Of Duty ! Et sûrtout la Wii.

• Horokrist Voir le profil de Horokrist / 11-12-2006 Avertir un modérateur

Note sévère quand même ! Oui, le jeu est très dur à prendre en main au début ; je suis à la mission 3 et je contrôle parfaitement, je commence à prendre plaisir. Niveau graphisme, c'est assez bien quand on prend plaisir, on ne voit même plus s'ils sont bien ou mauvais. La bande son est exceptionnelle, comme souvent dans ce genre de jeux. Pour moi, c'est la note qu'il faut lui mettre, 14.

• zenantais Voir le profil de zenantais / 11-12-2006 Avertir un modérateur

Call of duty 3 est LE jeu incontournable en FPS sur Wii la prise en main est délicate mais avec de l'entraînement on peut viser super bien ; après 2 ou 3h de jeu on manipule trés bien la wiimote et le nunchak là je peux viser aisément la tête des fritz, je ne parle pas des cinématiques qui sont sublimes pour ce que certains appellent une GameCube améliorée ; les voix sont bien et l'ambience est sublime et franchement, vu le teste de JV.com, je m'atendais à être déçu mais pas du tout, je recommande ce jeu à tous les passionnés de FPS.

• pantheon2 Voir le profil de pantheon2 / 11-12-2006 Avertir un modérateur

Je mets 17 à ce jeu car les graphismes sont très agréables, bien que la durée de vie soit un peu courte, on passe de bon moment. La qualité du son est exeptionnelle. Bon, les gars pour le gameplay vous êtes un peu sévères, la prise en main est difficile car on est pas encore habitué à jouer avec ce nouveau système, mais bon, d'ici peu ce jeu vous semblera plus facile à prendre en main car vous serez plus habitués à ce système.

• simforever45 Voir le profil de simforever45 / 11-12-2006 Avertir un modérateur

CoD3 sur Wii se fait remarquer non pas pour son graphisme qui reste du niveau d'une Xbox mais sa maniabilité : le jeu avec la Wiimote et le nunchuck est tout simplement génial et novateur mais nécessitera quand même d'un temps d'adaptation. L'ambiance générale du jeu reste formidable tant au niveau sonore que des scènes de combats. L'autre point négatif du jeu c'est la durée de vie un peu limitée due à l'absence d'un mode multijoueur online (dommage car c'était un point fort pour la version Xbox360). Un bon jeu à acheter avec la Wii.