Avis des lecteurs - page 5 Call of Duty 3 : En Marche vers Paris- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Call of Duty 3 : En Marche vers Paris

• Rej Voir le profil de Rej / 06-12-2010 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de guerre au monde, l'IA est quelque peu décevante, mais rien de grave. Il reprend à merveilles, et sans scrupules, les bases de Medal of Honor, mais les améliores nettement, ce qui fait qu'on le préférera à ce dernier. Je lui donne 20/20, jeu incontournable pour tous les fans de jeux de guerre.

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu sur le thème de la guerre, bien que court. Il nous offre un taux d'adrénaline élevé et une envie incontrôlable de jouer et rejouer encore à ce jeu. Je lui mets 19/20, j'ai adoré jouer à ce jeu !

• _tiboecs_ Voir le profil de _tiboecs_ / 24-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien mais je m'attendai a mieux en tout cas il est moins bien que le 2. Toujours sur la guerre mondiale sa devient un peu lassant ! les graphismes sont pas vilains et la durée de vie est bonne 16 niveaux assez long en tout. Un jeu a prendre si vous adorrer ou aimer call of duty

• ArmorGames Voir le profil de ArmorGames / 18-11-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu, cet opus se caractérise par des graphismes alléchants et un gameplay attractif, avec une bande-son toujours aussi correct. Y jouer est vraiment jouissif, voila de quoi occuper votre temps libre! La durée de vie est toujours un challenge, je vous le conseille.!

• DR1DOU Voir le profil de DR1DOU / 15-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est pour moi une révolution Car c'est le seul et unique Call of Duty que l'on peut jouer a 4 en écran scindé sur XBOX LIVE . Sinon les graphisme son pas mal . Le solo ma déçu car je n'aime pas l'ambiance . des nombreuse misions .Pour ce jeu je lui accorde un 16/20 car ont peut jouer a 4 en écran scindé sur XBOX LIVE.

• Hunk084 Voir le profil de Hunk084 / 14-11-2010 Avertir un modérateur

Bien que Treyarch est realiser WAT et Black ops, des opus genieaux de la serie call of duty, ce troisiemme episode de la serie n'est pas un mauvais jeu dans son ensemble, mais la maniabilité de ceet opus est tellement lourde et (j'ai envie de dire mauvaise mais bon), la maniabilité gache helas ce jeu, au graphisme plutot joli et au senario honorable, de bonne idée en outre qui pimante quelque peu l'action, un call of duty pas a la hauteur de par ca maniabilité decevente, meme si le jeu en lui meme n'est pas mauvais...

• R3MENSE Voir le profil de R3MENSE / 14-11-2010 Avertir un modérateur

Il faut considérer call of duty 3 comme un épisode a part entière de la série puisque l’épisode se passe en France, les graphisme sont moyen (il y a pire pour un jeu de cette année), la bande son est par contre médiocre car le doublage français est beaucoup trop prononcé ainsi que les bruits carrément horrible lorsque les allemands meurent ! Je lui met tout de même un 15/20 puisque c'est malheureusement le seul épisode de la série qui est jouable en écran scindé sur Xboxlive !

• Un1QuE Voir le profil de Un1QuE / 13-11-2010 Avertir un modérateur

Voila ça a été mon premier FPS et je l'ai fini au moins 5 fois en entier plus quelque fois ou je rejouais les missions pour le fun. Donc un très bon quand il est sorti mais maintenat, il commence a être dépassé !

• Bixou9411 Voir le profil de Bixou9411 / 24-10-2010 Avertir un modérateur

Mon premier Call Of Duty... Souvenirs, souvenirs... ç'est que ça date de 4 ans déjà ! :') Ce jeu, j'y ai joué et rejoué, la campagne solo est énorme ! Je l'ai eu sur PS2 et je vais maintenant me le prendre pour ma 360 pour un gros FlashBack !

• Gamer2014 Voir le profil de Gamer2014 / 18-10-2010 Avertir un modérateur

Franchement au début je n'aimais pas du tout les jeux de guerre, et je dois avouer qu'il m'aura fallut un certain temps avant que je joue à cet opus là. L'histoire suit tres bien l'intrigue de la 2eme guerre mondiale, avec différentes illustrations interessantes à voir. Les graphismes sont beaux. Mais je trouve dommage que les ennemis soit un peu dur à tué et il faut des fois recommencer plusieurs fois la missions avant d'y arriver. Mais sinon c'est un tres bon jeu, d'ou la note de 16/20.

• CaptainBid Voir le profil de CaptainBid / 12-09-2010 Avertir un modérateur

J'étais hyper pressé d'y jouer qaund je l'ai acheté. Mais j'ai été déçu par cette durée de vie trop courte même en difficile. Les cinématiques sont superbement réalisées malgré quelques bugs. Les bruitages sont bien faits. Et le scénario est un peu bizarroïde. Mais si vous aimez les jeux d'action, n'hésitez pas à l'acheter

• sixela78 Voir le profil de sixela78 / 03-09-2010 Avertir un modérateur

La campagne solo est, comment dire... presque inutile. En toute honnèteté, on pourrait même s'en passer. Par contrre, le multi, même s'il est encore une fois bien moins bon que les autres Cod, peut proposer de superbes combats. Je m'en souviens de qques uns, avec des véhicules etc, qui étaient vraiment bien faits, avec de bonnes cartes relativement bien travaillées. Mais tout comme son frère ainé, ce sont deux jeux qui ont vieilli.

• med076 Voir le profil de med076 / 16-08-2010 Avertir un modérateur

Call of duty, ou comment rentabiliser à fond le thème de la secon Guerre Mondiale. Après des épisode à la limite du risible sur les consoles 128 bits la franchise nous offre enfin du consistant : campagne toujours trop courte ( moralisante à souhait, merci les dialogues qui insistent toujours sur qui est LE sauveur du monde ) mais réhaussée par un multi taillé pour la route. Snipe, mitraille et meme vehicules sont de sortie : ça explose de partout, des passages détournés permettent de tendre des pièges méchants aux ennemis. C'est sympa, très amusant et rapide : aucun souci pour trouver des adversaire à toute heure du jour et de la nuit. Très bon soft pour le multi. Pour l'aventure solo, c'est plus que moyen ( point noir 6/8 heures ). Bon achat

• Night_Fright Voir le profil de Night_Fright / 16-08-2010 Avertir un modérateur

Mon verdict est sans appel, je n'aime pas les jeux qui retrace les fait passé, enfaite je n'aime pas le passé donc j'aime pas qu'on parle de passer, sauf dans certain cas, enfin bon, le jeu reste plaisant avec une assez bonne reproduction et des graphismes...hm...passable.

• new02 Voir le profil de new02 / 06-08-2010 Avertir un modérateur

c'est un bon jeu mais nous sentons tous sûrement la vieillesse du jeu par aport a cod world at war et modern warfare mais c'est un jeu avec un super scénario des choses surprenantes.Achetez le car il coute a peu près 15 donc jeu parfait pour budjet un peu sérré ou en fan de moi sinon très bon jeu je vous le conseille.N'ésithez pas sur ce cod il est très cool.