Avis des lecteurs - page 2 Call of Duty 3 : En Marche vers Paris- Xbox 360 |
Revenir au test de Call of Duty 3 : En Marche vers Paris
C'est simple je ne suis même pas allé jusqu'au bout de la campagne. Ce jeux est beaucoup trop scripté, et ça n'apporte pas grand chose. Les cinématique sont trop longue est on ne peut pas les passer. CoD 2 était largement mieux.
Ca fut mon deuxième FPS (Après Halo 3 :) ). Et j'en garde un souvenir magique. Malgré ses 5 ans je trouve ses graphiques encore très bon. Le scénario comme le contexte historique est exceptionnellement immersif. Les personnages sont charismatiques et leur IA est respectable. Les mission intense de la première a la dernière on sut me seduire ainsi que beaucoup d'autre joueur. La bande son elle aussi très bien choisi colle avec le contexte et l'histoire. Bref, un bon 18 pour ce jeu.
Ce jeu est franchement bon. Les graphismes sont superbes, l'immersion est totale, on a vraiment l'impression d'être dans la peau du personnage. Certes, ce jeu ne contient pas de batailles historiques, mais certaines missions sont tout de même grandiose (sûrtout celles de chambois, st lo , la massue). En revanche je suis déçu que l'IA soit si mauvaise, personnellement, j'ai COD 2 et je la trouve meilleure dans le 2ème opus. Je suis aussi énormément déçu par la fluidité, la fréquence d'images, qui est parfois vraiment déplorable. Mais bon, il a quand même d'autres qualités et un autre défaut. Les autres qualités sont que les combats de chars sont superbes et que le maniement de canons allemands ont été ajoutés. L'autre point faible déjà présent dans le deux c'est la durée de vie toujours aussi courte, certes le multijoueur a été amilioré , mais ça ne remplace pas la déception lorsqu"au bout de 10 heures vous, vous dites "c'est fini" ! En bref, COD 3 est un très bon jeu, mais qui contient quand même quelques points faibles génants, donc j'en conclue que COD2 n'a pas été détroné pas son grand frère !
L'ayant acquis récemment à petit prix, je me suis plongé dedans avec plaisir. Jeu toujours sympathique malgré son age. Quelques petits reproches tout de même, l'IA des équipiers est assez pénible, bien souvent ils nous bloquent en restant plantés en plein milieu du passage. Egalement le jeu souffre de quelques bugs de collision qui deviennent vite pénibles à la longue. Mais cela reste un CoD, et si vous pouvez l'acquérir comme moi à petit prix, n'hésitez pas.
Je commencerai tout d'abord par dire que le mode de visée par le viseur de l'arme n'est pas nouveau à la série pour tout joueur de Call of Duty sur pc. Cependant le jeu est une excellence ! Mise en scène incroyable, immersion complète en ces temps de guerre et sensations formidable autant que la peur ressentie lors des assault des allemands criant tous ensemble ! Seul bémol à ce jeu, les graphismes certains rendus sont splendides comme le flou lorsque l'on vise avec le viseur ou les explosions ! Les décors extérieurs sont plutôt jolis tandis que les intérieurs font limite penser à de la ps2 (les textures surtout). Un jeu superbe cepandant et réaliste à souhait !
Call of duty est une bonne franchise, dommage que les producteurs ne s' aventurent pas un peux, encore la seconde guerre mondial, soulant mais il est toutefois bien, les graphismes sont biens foutus, l' histoire, on la connaît, bref, il reste moins intence que ses prédésseceurs, il est très court, ils auraient pus fairent beaucoup mieux.
Call Of Duty 3 reprends le même principe que le précédent opus, à savoir un jeu de shoot qui se déroule pendant la deuxième guerre mondiale, contrairement à l'épisode précédent, il a été développé par treyarch et non pas infinity ward, ça se ressent, le soft n'est pas d'aussi bonne qualité de cod 2. Néanmoins la durée de vie est conséquente, surtout en multijoueur.
GRAPHISMES:15/20 Le jeu est beau, voire très beau mais aussi scripté, même beaucoup trop. Le niveau de détail est formidable, tout comme la modélisation vraiment bonne, les effets météo ou encore les explosions et l'herbe qui se tasse. Mais le moteur physique est vraiment très mauvais.JOUABILITE:12/20 Pas de changement majeur depuis COD2, ce n'est pas un mal, la formule fonctionnant à merveille, mais l'IA est toujours bancale, la conduite des véhicules très arcade, les armes paraissent manquer de punch. Mais la chose tout de même hallucinante, c'est de voir une quinzaine d'ennemis dans une pièce de quelques mètres carré et des bugs de collision à la pelle qui font que le tir de précision n’aboutit quasiment jamais sur des cibles retranchées. De plus le déroulement des missions est moyen. DUREE DE VIE:15/20 Le mode solo est convenable et on passe vite la dizaine d'heures en difficile et il reste le mode multi, avec un nombre plus important de participant. BANDE SON:10/20 Non seulement le doublage est moyen mais les fusillades sont pitoyables, surtout la dernière mission, puisque les bruits de tirs sont « étouffés » et où leur volume par rapport à l'ensemble du jeu est à revoir. De plus les sons des armes n'ont aucun réalisme.NOTE:13/20 Call of Duty 2 était très bien, mais celui-ci montre beaucoup trop de faiblesse pour être à la hauteur, avec divers bugs de collision ou sonore aboutissant sur un gameplay vraiment bancal. Il ne reste plus que le multi pour récupérer le tout.
Ce jeux est moyen , les armes sont dans l'ensemble bonne mais sont vue et revue ,les musique sont sympas , la prise en main est facile , la durée de vie est bonnes pour un call of duty , mais ce jeux est vite lassant car beaucoup de jeux de seconde guerre mondiale on déjà fait leur apparition on a donc l'impression de jouer au même jeux avec une autres histoire
Le meilleur cod !!! Déjà la campagne ce passe dans un rayon de 150km de chez moi et ça c'est énorme !!! Puis rien ne vaut la 2nde guerre mondiale en jeu de guerre je conseille donc ce jeu très fortement car c'est un classique qu'il faut avoir. Et surtout pour les bas-normand !!
Très bon jeux,graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu bien plaisant.
Le moins bien de la série malgré ses graphisme correcte et l'ambiance de la guerre respecté. Je n'ai pas essayé le multi et heuresement je crois, si il est aussi nul que la campagne, je crois que le CD aurait volé pas la fenetre, les déplacement sont lent... il vous faudrat bien 30 seconde pour faire 30 metre dans le jeu, ce qui ralentit l'action, mais c pas vraiment un probleme vu l'IA, on ne peut plus débile!!!
Une IA des plus stupides ! On peut rester 5 secondes devant un boch sans qu'il réagisse ! Aberrant ! C'est du tir au pigeon! Des missions scriptés trop prévisibles et des cinématiques trop présentes si bien qu'on est pas immergé mais spectateur du jeu. Il y a tout plein de bugs incroyables avec des bots qui restent bloqués (mais c'est au moins comique), un gameplay très mal pensé . Et puis comme COD World At war, il ne faut pas buter tout le monde pour progresser mais tout simplement avancer le plus loin possible ! En avançant vite, les allemands disparaissent comme par miracle ! On peut donc finir ce jeu quasiment sans tirer car il suffit de se faufiler furtivement. Il faut que Treyarch arrête de développer la série COD, car leur soupe est imbuvable !
Bonjour :) Ce jeux ne méritait pas plus que 8 il est très linéaire vous avancez vous tuez, avancez tuez etc... Et ce pendant tout le jeux.Ne parlons même pas des graphismes c'est honteux ! C'est le Call of le plus nul de tous les temps.Je déconseille fortement ce jeux même a 5 euro préférez plutôt acheter un Kebab !
Call of Duty : En Marche vers Paris , est un super jeu , le gameplay , les graphismes , les armes , tout y est ! sans compté les nombreuse heures sur le mode multijoueur qui est tout simplement exeptionnel ! Je retire juste 2 points ,car c'est dommage que se sois la 2nd Guerre Mondial.