The Club Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

The Club

Revenir au test de The Club

• K2d2 Voir le profil de K2d2 / 16-11-2009 Avertir un modérateur

Oula des 8/20 :( call of n'était pas encore sorti à l'époque ;) J'ai trouvé ce jeu vraiment mal développé, des maps mal réalisées, un mode campagne assez mauvais, des graphismes assez mauvais... En revanche j'aime beaucoup la musique ;) Bon jeu à tous...

• LiquidPliskin Voir le profil de LiquidPliskin / 07-09-2009 Avertir un modérateur

Sega renoue les liens entre la Old et la New Gen, enfin un bon jeux "Arcade" sur nos nouvelles console. Malgré que le jeux est extrêmement repetitif, on prend plaisir à toujours vouloir exploser son propre score, mais sa en devient lassant.Ce jeux reste un bon défouloir pour son prix, alors est-ce que Sega c'est plus fort que moi ? Je ne pense pas...

• thostone Voir le profil de thostone / 12-06-2009 Avertir un modérateur

The Club mérite d'être connu c'est vrai... Il est pas trop bien mais j'ai vu pire car moi le jour ou j'ai acheté The Club, en même temps j'avais acheté Pirate des Caraïbes et je peut vous dire que The Club est bien car Pirate des Caraïbes est une calamité vraiment.En plus The Club à 17 Euro ça valais le coups.Je le recommande à ce qui ont de l'argent à foutre en l'air sinon à 10Euro.

• Mat_pim Voir le profil de Mat_pim / 21-03-2009 Avertir un modérateur

J'ai mis 16 car je trouve que the club n'est pas un hit sur ps3 mais qui mérite d'être connu.Ce jeu permet vraimment de se défouler sans ce casser la tête. Les gammers interresser par ce jeu seront vraiment ce qui ont envie d'exploser leur scor. Je n'est pas été déçu perso car je l'ai pyé 10 eu en occas. Donc en bref tout les gammer ne seront pas satisfait par ce jeu.

• 99dylan99 Voir le profil de 99dylan99 / 05-03-2009 Avertir un modérateur

J'ai été très decus pas the club.la campagne est très répétitive et ennuyante:courses en combattant, parcourd de vitesse, chrono...bref,je n'ai pas accroché du tout a ce jeu, meme si le mode multi peut etre marrant en jouant avec des amis. je regrette d'avoir investit une trentaine d'euro dans ce jeu...

• Fatmax Voir le profil de Fatmax / 31-01-2009 Avertir un modérateur

The club n'est pas le meilleur jeu de la PS3, mais il est tout indiqué pour les hrdcore gamers ou les vieux de la vieille en manqu de sensation et de challenge. On ne joue plus ici pour terminer le jeu, découvrir un scénario surprenant, ou pour la beauté du jeu. Ce qui compte c'est le score !!! Et force est de constater que cet attrait se veut particulièrement addictif pour les joueurs qui comme moi sont déçus par la plupart des productions actuelles. Ce jeu n'est pas une révolution, mais néanmoins on se surprend à passer beaucoup de temps sur le titre et à y prendre un sacré pied. Personnellement, je l'ai eu neuf pour une bouchée de pain et le résultat est au delà de toute attente. Le mode multijoueurs pa interne est sympahique et en écran splitté vous apportera aussi de bons moments. On est loin du niveau de gameplay d'un Call of Duty mais ici c'est le fun qui prime et de ce côté là le pari est réussi. Je retrouve avec ce titres de vieilles sensations oubliées en refaisant à plusieurs reprises un niveau afin de sans cesse améliorer mon score pour débloquer les divers trophées et contenter mes ambitions personnelles. En résumé, The Club estun très bon titre, pas cher, sur lequel vous passerez bien plus de temps que sur certaines grosses production actuelles, pour peu que vous accrochiez. A bon entendeur salut !

• Lillois59260 Voir le profil de Lillois59260 / 18-01-2009 Avertir un modérateur

Les lecteurs mettent 17 a ce jeu ou va ton moi je lai eu je lai vite vendu quand on a call of on ne peut rien apprécier de ce jeu déplacement carré des fois on peut même se tourner au tours sans réussir a se tirer dessus le mode réseau carte petite et c'est très nul sans intérêt, je ne préfère pas trop en parler car sa ne devrait pas exister des jeux comme sa sur next gen.

• Vadek Voir le profil de Vadek / 02-05-2008 Avertir un modérateur

J’ai pu obtenir The Club à petit prix sur ebay. Franchement, je n’ai pas été déçu du tout. On se prend très vite au jeu, et on essaye d’exploser ses scores sur les maps qu’on préfère. Mais le réel attrait de ce jeu pour moi reste le mode multi à 4 sur écran splitté. C’est un tout autre jeu qui s’offre à nous et l’on se découvre rapidement une âme de compétiteur. Pour le mode solo, je lui met 14/20, pour le multi 16/20. Seager Figth

• Romain_c_moi Voir le profil de Romain_c_moi / 22-04-2008 Avertir un modérateur

THE CLUBm un jeu surpuissant, on ne s'ennuie jamais. J'adore, franchementm en attendant GTA IV ! Bah, The Club reste le jeu le plus joué sur ma console. Avec un super graphisme, différentes armes, pleins de missions. Je conseille vivement ce jeu ! 20/20 ! Allez, j'y retourne, lol !

• Basketismylife Voir le profil de Basketismylife / 31-03-2008 Avertir un modérateur

Que ce soit en partie rapide, personnalisée ou mode tournoi ou encore en online, je dois dire que je m'éclate (c'est le cas de le dire sur The Club). Le jeu est très bon, il s'agit donc, oui d'un jeu de tir et d'adresse qui s'adrese aux adeptes du frag ou à ceux qui veulent s'initier au genre. De nombreux niveaux sont à exploiter... du tout bon !

• Elodie_is_back Voir le profil de Elodie_is_back / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Horsmis quelques temps de chargement qui, ma foi, nous permettent de souffler entre chaque niveau, car The Club c'est de l'action non-stop! Mais vraiment, j'adore le mode multi, on y retrouve des adversaires redoutables, mais fort heureusement pas invincibles !

• Joueur_59 Voir le profil de Joueur_59 / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Sega nous propose à nouveau un très bon titre ! Que ce soit sur PC ou PS3, The Club nous entraîne dans une aventure riche en action, avec des niveaux différents, des paysages différents ; on n'a pas trop le temps de respirer lors des missions, il faut être observateur et réactif pour ne rien manquer. Le mode multi est riche.

• Jose59 Voir le profil de Jose59 / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Rien à redire sur The Club, il fallait y penser. Beaux graphismes, effets sonores plaisants surtout si vous disposez d'un home cinéma vous pouvez pousser les basses, les tirs paraîtront plus réels (tant pis pour les voisins !). Je joue en mode multi et ne m'en lasse pas. Dans The Club, tu progresses sans trop galérer, pour trouver les armes et la santé.

• Sosexylady Voir le profil de Sosexylady / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu sort du lot. Graphiquement correct, les personnages sont superbes, il y a beaucoup d'action, du tir, des armes, des grenades, bazookas et j'en passe... De nombreuses explosions, des endroits cachés avec des bonus et surtout un mode multi très fun !

• Fifawinner Voir le profil de Fifawinner / 23-03-2008 Avertir un modérateur

The Club est un jeu chaud, chaud, de l'action à gogo, des tirs, des explosions, des combats, de la violence. En solo ou en multi (online impeccable...), on s'éclate vraiment ! The Club fait partie de ces titres "à part", il faut observer, shooter, évoluer, progresser, j'aime ce genre de défis !