The Club |
Revenir au test de The Club
Quelle surprise! Voilà un jeu passé totalement inaperçu mais d'un fun incroyable. Tellement rare de nos jours. En mode solo, le jeu est bien mais sans plus, il faut apprendre les maps par coeur pour espérer faire de gros scores, j'ai envie de dire qu'on s'en lasserait vite si on n'aime pas battre des records. Mais en ligne, le jeu est super! Quelques modes intéressants et un dynamisme bien rendu pour des parties épiques. Moi j'ai adoré. J'y joue avec des amis et franchement, on s'amuse bien. Gameplay parfait, on peut choisir la classe d'armes qu'on va utiliser, ce qui est pratique quand on ne veut pas trop jouer les bourrins comme c'est souvent le cas avec des jeux de cette sorte. Un petit pack de pistolets seulement et ce sera votre précision qui fera la différence plutôt qu'une arme lourde avec laquelle il sera trop facile de dézinguer vos rivaux. Vraiment, une bonne découverte sur le tard pour moi que ce jeu, à 10€ en plus, que demander de plus? Je privilégie le fun au côté graphique, même si ce dernier n'est pas moche mais en deça des dernières productions. Si vous recherchez un jeu amusant sans prise de tête, n'hésitez pas! ^^
The club est tout ce qu'il y a de plus ridicule... Ça ne m'a pas épaté, c'est juste passable ou même pas, des maps ternes, sans effets particuliers, mais les joueurs sont les seuls à pouvoir animer, notamment leurs styles appréciables.
The Club est un très bon jeu, à condition d'aimer battre ses scores et de vouloir figurer au classement parmi les meilleurs joueurs mondiaux (comme moi, dans les 5ème mondial sur les parcours que j'ai déjà faits). C'est un jeu qui demande précision et rapidité.. un jeu qui plaît ou qui déplaît.. C'est comme pour Dead Rising; si on y joue pour faire l'histoire en quelques heures, le jeu est fini, mais si après vous voulez tous les succès et améliorer votre score, là, vous y passerez de très longues heures dessus. C'est un jeu qui divise; soit on aime, soit on n'aime pas, mais sachez que si vous avez apprécié la démo, n'hésitez plus ! Le jeu est 100 fois mieux et c'est un jeu qui mérite au moins un 15/20 de la part de jv.com. Et en bonus il y a un petit mode multi, même si à la base c'est surtout un jeu prévu pour le solo..
Ce jeu, c'est un très bon jeu, car les graphismes sont super bien faits, il y a beaucoup d'armes, beaucoup de terrains. Le jeu est assez difficile, c'est ça qui rend le jeu passionnant. Et à vous de connaître la suite...
The Club est un très bon jeu, à condition d'aimer battre ses scores et de vouloir figurer au classement parmi les meilleurs joueurs mondiaux (comme moi, dans les 5ème mondial sur les parcours que j'ai déjà faits). C'est un jeu qui demande précision et rapidité.. un jeu qui plaît ou qui déplaît.. C'est comme pour Dead Rising; si on y joue pour faire l'histoire en quelques heures, le jeu est fini, mais si après vous voulez tous les succès et améliorer votre score, là, vous y passerez de très longues heures dessus. C'est un jeu qui divise; soit on aime, soit on aime pas, mais sachez que si vous avez apprécié la démo, n'hésitez plus ! Le jeu est 100 fois mieux et c'est un jeu qui mérite au moins un 15/20 de la part de jv.com . Et en bonus il y a un petit mode multi, même si à la base c'est surtout un jeu prévu pour le solo..
Un FPS simple, efficace et qui sort du lot. C'est comme cela je décrirais ce jeu. Certes graphiquement c'est beau sans plus mais le plaisir est ailleurs ! C'est un pur jeu de scoring où l'on a plaisir d'améliorer son score au fil des essais sur chaque map. Le tir est d'une précision parfaite et répond très bien, viser c'est touché. Malgré sa simplicité de réalisation je trouve qu'il n'a rien à envier aux gros titres en matière de gameplay. C'est d'ailleurs le jeu qui propose la visée la plus précise sur 360 je trouve (celui qui avait ce niveau de précision sur Xbox était Ghost Recon 2). Donc nous voilà en présence d'un très bon jeu qui sera apprécié de ceux qui auront bien voulu se pencher dessus mais qui s'attirera aussi les foudres de ceux qui l'ont survolé ou même pas testé du tout.
Ce jeu est franchement cool ! C'est clair, il n'y a pas d'histoire et c'est assez répétitif mais ça défoule grave. C'est le genre de jeu qui, selon moi, ne se revend pas. C'est un second jeu que l'on aime bien retrouver pour s'éclater entre 2 parties de DMC 4 !
Malgré des graphismes un peu poussifs, une prise en main qui demande quelques parties d'entraînement et une difficulté mal dosée (no 1 du mode normal : 1 500 000, no 1 du mode facile : 80 000), on prend son pied au bout d'une petite heure de jeu et jusqu'à la fin. Une durée de vie assez longue (8 championnats) qui augmente un peu plus, grâce au multi !
Moi, j'aime bien ce jeu, c'est vrai qu'une mission se termine très vite mais ce que j'aime c'est le challenge. Battre son propre record, progresser encore et encore pour devenir le n° one, moi franchement j'aime bien ! C'est un jeu simple, où la phrase de la boîte résume tout : tuer ou être tué...