Avis des lecteurs - page 1 The Club- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de The Club

• westpachi Voir le profil de westpachi / 03-09-2011 Avertir un modérateur

alors... j'ai été vraiment emballer par le scénario , mais seulement en théorie , quand on passe a la pratique , on a un jeux rigide,pas fun ni fluide ! OK pour les "hardcore gamers" ça peut être interressant.. mais pas sur le long terme ! répétitif , il a touts les défauts d'un jeu mauvais. les armes n'ont absolument aucune identités! on trouve le jeux "passable" le premier niveau.. après on lâche la manette. Le multi est tellement lourd... je vous passe les détails.. bref , un jeu a éviter !

• Ghost_WOolf Voir le profil de Ghost_WOolf / 16-03-2011 Avertir un modérateur

Un avis trés mitigé sur ce jeux,le scénario est certe pas trop "mal",mais les gunfights,sont parfois trés maladroitement mise en scéne ou trés lent,l'ambiance est renforcé par une bande son plus que correct.A conseiller aux gens qui aiment les jeux dit a "score",et il faut aussi aimer l'univers un peu décalé parfois.

• apola2012 Voir le profil de apola2012 / 19-02-2011 Avertir un modérateur

The club est un jeu dont le scénario est bien pensée mais qui propose des phases de jeu a la ramasse, on a du mal a comprendre le choix des develloppeur pour le gameplay qui est assez rébarbatif, les modes de jeux sont classiques, les décors sont assez beau mais l'animatio des personnages ne suit pas. Assez décus donc aprés l'achat de The Club (5euros neuf a GAME)

• pange2b Voir le profil de pange2b / 15-02-2011 Avertir un modérateur

Un vrai jeu de harcore gamers. Il est sur que les autre n aimerons pas. Mais si comme moi vous aimez les challenges alors foncez ! si les graphisme ne sont pas se qui se fait de mieux, le jeux est vraiment parfais pour ceux qui aime les gros scores !!!

• Zombie_Toku Voir le profil de Zombie_Toku / 10-02-2011 Avertir un modérateur

Oui 18 !!! Pour bien comprendre ma note, dites vous que j'ai acheté ce jeu 5 €, neuf !! C'est fun, c'est nerveux, c'est précis...quel plaisir d'enchainer les head shot et autres skill shots !!! Voilà un jeu qui assume n'être qu'un shoot, qui ne se cache pas derrière un scénario bidon pour se donner de la consistance. Il est juste dommage qu'on ne puisse pas (comme malheureusement bien trop souvent) modifier les configuration de boutons !! La possibilité de faire un demi tour à 180 ° aurait également été la bienvenue. Mais bon, si vous aimez les shooters sans prise de tête et que vous avez l'occasion de l'avoir pour moins de 10 euros, n'hésitez pas !!

• Keike Voir le profil de Keike / 02-02-2011 Avertir un modérateur

Premier point positif de ce jeu : son prix qui n'est pas exorbitant. C'est un jeu fun qui ravira les anciens gamers fan des jeux de l'époque où il faut constamment battre son score. malheureusement je ne fait pas partis des gens près a apprendre par cœur les map pour être dans les meilleurs mondiaux! Ce jeu se réserve donc au joueur aimant s'autodéfier constamment. Je souligne que dans une soirée entre amis ce jeu convient particulièrement pour s'amuser et se lancer des défis entre amis néanmoins si vous aimé les bon scenario solo passé votre chemin ! De l'arcade pur et dur

• Hapissenlit Voir le profil de Hapissenlit / 26-01-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu, très orienté arcade avec le principe de battre son score a chaque partie. Ne vous attendez pas a un super scénario ou des graphismes somptueux. Il faut aimer

• Sildring Voir le profil de Sildring / 22-01-2011 Avertir un modérateur

The Club est un très bon jeux. Bourrin a souhait, Fonce dans le tas et qui propose un scénario Pas trop Mal. Graphiquement le jeux est beau, Les armes et décors sont variés et il y a pas mal de Personnages. Le seul point faible du jeux est sa durée de Vie qui est Vraiment Courte. Reste le Xbox Live pour profiter du Jeux. Mais si vous ne compter pas jouer en ligne alors passez votre chemin; Vous pourriez être déçu...

• Alexo1996 Voir le profil de Alexo1996 / 16-11-2010 Avertir un modérateur

5 et encore j'ai été gentil ce jeu merite meme pas la moyenne en note général . Il consiste en gros a courrir, a degommer tous ce qui est sur notre chemin et aller a la ligne d'arriver pour recommencer et recommencer ce jeu m'a vraiment souler au point ou j'etais presser de le finir .

• biaire Voir le profil de biaire / 19-10-2010 Avertir un modérateur

Non sérieux ma vrai note aurai été 0, mais je veut pas être trop sévère!!!pas fun, pas intéressant, du bourrinage, 10 euro en occaz c'est encore trop cher!! y jouer avec un ami est indispensable sinon ma note est de -20!!!

• SiiLka Voir le profil de SiiLka / 24-09-2010 Avertir un modérateur

Et oui ! 18/20 , voila un jeux fun sans réellement de graphisme magnifique. Faites du score ! du gros score !! La plus part non pas compris ce jeux, il n'est pas basé sur un bon scénario mais que sur l'évolution du joueur à amélioré son score.

• Xspokix Voir le profil de Xspokix / 16-08-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu pour les amateurs de la gâchette. En solo il est pas très bien mais en multijoueur sur réseau local, on se fait une bonne petite partie et on se marre. Se qui aiment bien faire les scores, je vous recommande ce jeu.

• [MacCAM] Voir le profil de [MacCAM] / 24-06-2010 Avertir un modérateur

The Club est un shoot'em up assez particulier, ici pas question de rester dans son coin avec un sniper. Il vous faut être rapide : c'est à dire dézinguer tous les ennemis de chaque recoin sans mourir et en étant le plus rapide possible, un type de jeu old-school qui devrait plaire aux plus vieux joueurs. Cependant, le jeu reste assez basique, des déplacements banal et des gunfights assez ramollis. Et ce n'est pas sur la durée de vie où l'on va se rattraper, comptez pas plus de 10heures pour terminer le jeu et de plus le Online reste désert. Heureusement, le jeu se trouve à petits prix, 10euros max : de quoi faire plaisir aux économes.

• hitokiri_manji Voir le profil de hitokiri_manji / 13-06-2010 Avertir un modérateur

Un jeu old school qui plaira avant tout au fans de "score". Ne vous attendez pas à un scénario développé, des graphismes somptueux ou à un gameplay en béton? ce jeu est purement arcade et donc se destine à un publique particulier.

• nococo2 Voir le profil de nococo2 / 16-05-2010 Avertir un modérateur

C'est genial c'est un jeu a prendre a second degrets pas comme un GTA ou un Raimbow Six. C'est un bon jeu de tir qui s'approche de l'arcade pur sa me fait penser a un jeu que j'avais sur Play 1 : Time Crysis