The Fast and the Furious : Tokyo Drift Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

The Fast and the Furious : Tokyo Drift

Revenir au test de The Fast and the Furious : Tokyo Drift

• Ackie Voir le profil de Ackie / 05-03-2007 Avertir un modérateur

Une pure daube de plus sur console sony. Je l'ai essayé dans un magasin et je n'en ai pas redemandé. C'est lent, c'est mou, c'est moche, vous n'allez pas user votre joystick vu comme les virages sont rares. Je n'ai pas essayé le tuning, je n'ai donc pas d'avis. Mais encore faut il avoir envie de faire tourner des voitures tunées dans un jeu aussi nul.

• Dinozo74 Voir le profil de Dinozo74 / 04-03-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop répétitif, je trouve les graphismes moches et la bande son des plus mal choisies. Rien ne vaut un bon Need for Speed ! Je l'ai essayé chez un ami et ça m'a dégouté de l'acheter ! (Je suis vraiment très déçu par le gameplay qui me rappelle Need For Speed Underground sur GBA).

• Genex280 Voir le profil de Genex280 / 04-03-2007 Avertir un modérateur

C'est quoi cette daube ? Non mais sans rire, déjà que le film est bidon alors là le jeu c' est carrémment de la m***e ! J'y ai joué chez un pote pour voir ce que ça donnait et pour savoir si oui, ou non j'allais l'acheter ; et bah, c'est non tout de suite !! A part le tuning, y a que des ligne droites et de la musique de grand-père. N'achetez pas ce jeu ! A plus !

• Solidsquall Voir le profil de Solidsquall / 04-03-2007 Avertir un modérateur

Courses plates, immersion inexistante, entre autre due à la mauvaise réalisation des courses et des musiques qui sonnent creux. Sinon le côté tuning du jeu peut encore passer. Bref, ce n'est pas un chef-d'oeuvre, et si vous passez à côté de ce jeu, vous ne perdrez pas grand chose.

• Beagle-fcsm Voir le profil de Beagle-fcsm / 04-03-2007 Avertir un modérateur

J'y reflechirais à deux fois avant de l'acheter. C'est vrai qu'au départ son titre sonait bien mais à par ça, il n'y a quasi rien. Je trouve même le tuning raté. Dans le même genre il y a beaucoup de jeux cent fois mieux ! C'est un jeu à voir mais à ne pas acheter.

• Tactical-fx Voir le profil de Tactical-fx / 02-03-2007 Avertir un modérateur

Quel dommage, le jeu a un bon titre et une belle présentation mais c'est tout, le jeu en lui même n'a aucun intérêt (par rapport aux autres jeux), ce jeu n'apporte rien de nouveau et les graphismes ne sont pas extraordinaires pour une PS2. Les points positifs : son prix, la présence des exellentes voitures Japonnaises, l'ambiance Fast And Furious.