Avis des lecteurs - page 1 The Fast and the Furious : Tokyo Drift- Playstation 2 |
Revenir au test de The Fast and the Furious : Tokyo Drift
Un jeu bien sympathique et qui restitue assez bien l'univers de "Fast And Furious : Tokyo Drift". Malheureusement, ce jeu reste répétitif et lassant à force. La seule chose raccrochant le joeur à ce jeu est l'envi d'avoir plus de voitures et d'améliorations, ce qui reste bien maigre. De plus, le mode Drift est plus que décevant car très dur à maitriser, et pas très immersif. Comme dit dans le "Gaming Live", seuls les passionnés de tuning sauront apprécier ce jeu. Les autres, passez votre chemin.
Destiné, à la base, aux amateurs de course autant qu'aux fanas de tuning et de customisation mécanique, The Fast and The Furious finit par se détourner des premiers pour s'offrir uniquement aux seconds. Le système de progression bancal est ici en cause, puisqu'on s'aperçoit vite que l'achat de nouvelles pièces n'est plus tant la condition de la victoire que son unique finalité. Une fois le véhicule modifié à grands frais, les succès s'enchaînent généralement sans effort et on se rend compte qu'à part retourner au garage, il n'y a plus grand-chose à faire. Certains défis ici et là sont certes un peu plus retors que la moyenne pour justifier quelques dépenses, mais mieux vaut être un fan invétéré de mécanique pour réellement apprécier cet épisode qui manque cruellement de profondeur dans sa composante "course automobile
J'ai bien aimé ce jeu mais je comprend aussi que beaucoup de personnes le déteste mais avant de mettre une note à ce jeu il ne faut pas le comparer à une simulation-course tel que gran turismo ou forza. Car pour moi les principaux défauts de Fast and Furious tokyo drift sont la jouabilité et le fait que tout le jeu soit en anglais,il est donc plus difficile de le comprendre. Mais pour aimé ce jeu il faut tout d'abord aimé les voitures de sports et le drift,car une personne qui adore ça et qui comprend parfaitement l'anglais peut aimé ce jeu,j'ai trouvé que la liste des voitures, même si elle n'est pas très grande,comporte de très bonne voitures de drift,j'ai aussi aimé les courses et la préparation des voitures est qui très bonne,il faut donc aimé le contexte du jeu qui est concentré sur les courses de drift pour aimé ce jeu :)
Je ne le vous conseille pas. Les effets de vitesse sont nuls, le tuning est super, je dois l'admettre, je regrette d'avoir acheter ce jeu. Je ne l'ai pas fini et à peine commencer qu'il me fait rien. Par contre, j'aime le film.
Je dois reconnaitre que ce n'est pas un gran turismo ou un forza mais quand même. -les avantages:Le drift est extrêmement poussé les graphisme peuvent aller et le circuit dans les montagnes assez fidèle a celui du film,tuning poussé a l'extrême -les inconvénients: autoroute horriblement longue,sensation de vitesse mal faite
Sensation de vitesse nulles, Graphismes superbement mauvais, Jouabilité : dans ce jeu, ce terme est inexistant... Seul le tunning est poussé et encore... Et les circuits, les circuits...lignes droites, lignes droites et encore ligne droites sont au rendez-vous... Bref, ce titre n'est même pas décevant mais horriblement nul, dire que des gens ont dépensés des sous pour le develloper, sa me donne envie de les voir et de leur dire leurs 4 vérités...
Je mets un 6/20 et je suis gentil, au départ je me suis dit un jeu de course s'appellant Fast and Furious NE PEUT ÊTRE MAUVAIS mais SI déjà que le film Fast And Furious 3 était à chier alors là chapeau, je cite tous ses défauts : - Les sensations de vitesse nul ( il font trembler l'écran en gros faire croire à une sensation de vitesse mais je préfère ma petite voiture à éssence téléguidée ) - Les graphismes, euhh... rien à dire à par catastrophiques - Les circuits sont presque toujours les mêmes, avec aussi sur les lignes droites la plus puissante gagne c'est tout - Et par dessus tous la balade dans Tokyo NUL A par le tuning sur les voitures sont pas mal avec les néons et tous c'est pour sa que je rajoute un 6 sans le tuning pas mal j'aurais mis un 0 pointer . Mais bon je m'en fou un peu parce que c'est mon cousin qui me la donner donc je n'ai pas à me plaindre au niveau du prix au moins :lol:
rocker57 / 24 ans / thionville / France / 14-04-2009 ![]()
Au début je pensai que c'était une blague,que au bout d'une bonne demi heure le jeu aller vraiment commencer.... par respect pour le travail des développeur,je ne dirai rien de plus...(personnellement j'ai envie de porter plainte lol)
Quelle deception ! Il y a Des graphismes de bonne facture et un garage complet , Mais sa sert a quoi si on doit se taper une maniabilité horrible , une répétition barbante et un terrain de jeu lamentable ?????? Et de plus il y a personne sur le mode online. Vraiment dommage on s'amuse juste a créer des voiture c'est tout. Je vous conseille Midnight Club 3 bien plus complet !
Bon jeu que je conseille aux fans de tuning pour un grand nombre de possibilités question scénario y'en a pas on doit faire des courses et battre des "boss". Ensuite les graphismes sont bien pour les voitures seulement. Dommage aussi: on ne trouve pas le plaisir de se balader dans Tokyo on est juste sur une sorte d'autoroute et on ne peut pas se balader dans les ruelles. Bon jeu mais dommage : virée moyenne et pas de scénario !
il est cool la vitesse n'est pas mesurer en km/h elle est mesurer en miles 10km/h=18miles sinon les musique y'a mieux mais il manque des marque comme porshe ferrarie etc...mais il est franchement bien vivement le prochain The fast and furious
Je lui met juste la moyenne mais bon vraiment a part les graphisme qui sont limite le reste est pourri les voiture monte pas a plus que 280 elle se conduise le jeu n'est pas intéressant on y comprend rien il se termine très facilement et ne parlons pas des musique qui sont a mourir.
Bon, ce jeu ne donne pas envie de jouer... J'y ai joué 10 minutes avec un ami et franchement c'est nul... Les graphismes sont pourris, les voitures n'avancent pas... J'ai fait une course sur autoroute, une contre une autre personne : impossibilité de la dépasser. En plus la musique est nulle... Je viens de commencer, eh ben je ne rejouerai plus. A ne pas acheter.
Faut pas abuser, ils font de leur mieux chez vivendi. Ils peuvent quand même pas rivaliser contre Need for speed et on attendais ça depuis longtemps qu'on puisse avoir de vrais kits de grande marque comme veilside ou c-west.
Voilà, je lui mets cette note car la note de jeux video.com est tout de même abusée, la posibilité de tuning est grande, mes voitures sont bien modelisées, c'est vrai que côté graphisme, ce n'est pas le top du top mais bon...Mais le plus embettant est que les courses sont asssez répétitives, vous aurez soit du sprint, soit du grip battle il ne faut pas vous attendre à une course de rue au milieu de Tokio non, car celles-ci seront sur une ligne droite en autoroute ou parfois en montagne. Bref... ça reste tout de même un bon jue de tuning malgré ces quelques défauts !