Avis des lecteurs - page 1 Metal Slug Anthology- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de Metal Slug Anthology

• SuperPringer Voir le profil de SuperPringer / 12-01-2012 Avertir un modérateur

Une merveille potentiel ravager par un défaut énorme, les temps de chargement sont extrmement long et on en à mème en pleine partie(ce qui doit profondement handicapé le multi). Pour un jeu de ce genre, c'est vraiment cauchemardesque, l'anthology Samurai Shodown souffre du mème problème.

• Hakinata Voir le profil de Hakinata / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Bonne adaptation au niveau des graphismes mais les temps de chargements sont vraiment gavants... Parfois près de 10 secondes rien que pour changer de personnage dans les menus, et la même chose lors du changement de zone ou lors d'événements importants dans une mission...

• gorbad67 Voir le profil de gorbad67 / 28-06-2011 Avertir un modérateur

une grande serie, avec un travail très appuyé et dans un esprit de continuité foutraque déjant' bien comme les joueurs les aime. Les amateurs de scoring sont pas près d'en voir le bout! juste, l'impardonnable mention du test: " Les musiques sont plus anecdotiques et ne marquent pas vraiment les esprits." AHEUM. enfi, une de mes sagas favorites, a jouer avec des amis pour en presser le meilleur jus.

• nimmegil Voir le profil de nimmegil / 19-05-2011 Avertir un modérateur

Une compilation des six premiers Metal Slug très sympatique. l'Arcade dans sa poche ! Apres j'aurai un reproche c'est la résolution en fullscreen qui n'est vraiment pas a la hauteur, c'est très flou...Apres sa reste une compilation donc bon indulgence: c'est fait pour etre fun ni irréprochable ni parfait.

• seb16120 Voir le profil de seb16120 / 07-05-2011 Avertir un modérateur

les musiques top, les animation délirantes, les ennemies trop fun. Ce qui est bien c'est qu'il y a des artworks,musique qui sont classe, en plus on peut metrre les wallpaper et musique sur notre psp. Non franchemant c'est la premiere fois que je m'amuse autant sur un jeu psp, normal d'origine il ne vient pas d'elle ^^. Tout ça me rapelle la belle epoque des contrats (probotector) et conpagnies ^^

• [pototo] Voir le profil de [pototo] / 08-02-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement génial! Surtout lorsque l'on y joue à deux joueurs. Un gameplay simple mais très efficace et j'ai adoré tous les niveaux (mis a part le dernier allez savoir pourquoi). Un jeux a avoir absolument!

• EternalWorms Voir le profil de EternalWorms / 06-01-2011 Avertir un modérateur

Je les ai tous (GBA, MAME) et même le XX sur PSP (adaptation du 7 de la DS). Cette compilation est une pure merveille si on est fan. L'écran de la PSP 3004 est taillé pour ce type de jeu d'arcade, faciles à jouer et sans prise de tête. Metal Slug, quand on se souvient aussi du prix des cartouches des jeux Neo Geo, c'est tout simplement mythique. C'est LA compil Metal Slug à posséder sur ce support !

• Afisette2 Voir le profil de Afisette2 / 23-09-2010 Avertir un modérateur

n'étant pas forcément un grand fan de la série, j'ai quand même su apprécier ce jeu à sa juste valeur. Il faut ce faire aux composantes de gameplay innérente à la saga comme les déplacement fort lent mais passé le quart d'heure d'adaptation c'est globalement que du bonheur.

• Wormer83 Voir le profil de Wormer83 / 20-06-2010 Avertir un modérateur

Etant un grand fan de la série j'ai couru l'acheter et c'est sublime. C'est la fin des pièces mises dans les bornes d'arcade pour les continuer. L'humour décalé est toujours présent mais ils auraient pu faire une interface plus soignée et des niveaux et bonus inédit, mais quel joie de pouvoir jouer aux 6 jeux. J'adore!

• TGD69 Voir le profil de TGD69 / 23-04-2010 Avertir un modérateur

Amis nostalgiques, ce jeu est fait pour vous. Au programme, des heures et des heures de plaisir, car dans ce petit bijou, se trouve 7 épisodes de la célèbre franchise de la NeoGeo. :oui: Tous jouables en co-op ce qui a pour effet de gonfler la durée de vie. :ok: L'ambiance décalée de la série est bien évidemment de la partie. Pour les plus néophytes d'entre vous, le jeu propose les crédits illimités, ce qui veut dire en bon français, que le joueur a à son compte autant de "vies" qu'il veut, et ceci lui permet de découvrir les subtilités du soft, sans pour autant perdre des crédits. :ok: On pourra noter cependant que le jeu souffre de longs chargements et de petits ralentissements. Ce jeu se trouve maintenant à un petit prix, il se place dans dans les très gros titres de la console portable de Sony.

• Nesalys Voir le profil de Nesalys / 18-12-2009 Avertir un modérateur

Si vous êtes un fan, le jeu est à posseder absolument. Cependant il est très dur ( parfois trop ) et quelques ralentissements viennent un peu gangrener l'action. Sinon c'est fun, on ne s'ennuie pas une seconde.

• BakiBako Voir le profil de BakiBako / 26-09-2009 Avertir un modérateur

le must pour se défouler quand on s'ennuie dans le train! en mode facile, aucun stress... on joue relax on profite des explosions qui fusent, des ennemis qui disparaissent dans de jolie effusions de sang en 2D et des vieillards qui lancent des kamehameha. en mode hard, ça rigole moins, on a les nerfs à vif et on tente de relever le defi. bref, un jeu qui repond à pas mal d'attentes

• Ccrisinel Voir le profil de Ccrisinel / 23-05-2008 Avertir un modérateur

Jeu excellent ! Je ne comprends pas le problème de chargement ; je suis en CF M33 et je n'ai pas du tout de chargement. Peut-être que la PSP baisse sa puissance pour ce jeu pour économiser son énergie ? Pour Ratchet et Clank, la PSP augmente bien sa puissance ; pourquoi pas le principe inverse ici ?

• Agent4731 Voir le profil de Agent4731 / 14-03-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est une véritable merveille ! Les 7 Metal Slug réunis dans un seul jeu ! Plus besoin de sa Neo Geo ! Le jeu est très fluide, des graphismes qui lui sont propres, un environnement mélangeant le fun est l'arcade. Pour moi, il fait parti des meilleurs jeux de PSP, donc si vous ne l'avez pas encore, n'hésitez pas !

• Ackman20 Voir le profil de Ackman20 / 28-12-2007 Avertir un modérateur

Je ne pourrai pas mettre moins, franchement, faire une anthologie de ces jeux c'est vraiment génial, la durée de vie est très longue pour les amateurs dans le cas contraire pour les pros ce jeu ça ne ne dure pas plus d'un mois. La jouabilité est correcte malheureusement il y a quelques petits bugs. Le graphisme est toujours bon sauf pour le menu d'entrée. J'ai enlévé ce point car le menu est lent et il y a des bugs dans les jeux, par exemple dans Metal slug X quand on sauvegarde et qu'on veut charger la partie, le son n'existe plus enfin bref, celui-ci reste le meilleur jeu de 2D de 2007 !