Avis des lecteurs - page 7 Assassin's Creed- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Assassin's Creed
Graphisme 18/20 : les villes sont belles (surtout Damas et Acre) et fourmillent de petits détails, Altaïr et les PNJ sont pas mal fait ainsi que les visages. Les cinématiques sont de toutes beautés. jouabilité 16/20 : Les phases de combats sont biens et notamment les ripostes mortelles. cependant ils sont un peu mous, et la riposte mortelle donne trop de facilité au joueur. Les déplacements du personnage sont agréables, les phases de plates formes jouissives. Par contre trop de répétition dans les enquêtes... L'un des gros points faible... Bande-son 17/20 : l'ambiance des villes est bien retranscris. Scénario 16/20 : Un bon scénario avec un rebondissement intéressant. Même si la fin nous laisse sur notre faim (^^). Durée de vie 16/20 : j'estime que l'histoire peut tenir une dizaine/quinzaine d'heures, avec la recherche des drapeaux (qui n'apportent pas grand chose) on approche de la vingtaine.
Un jeu d'anthologie.Un jeu qui mele histoire et fiction avec brio est très rare.Les graphismes sont sublimes et l'histoire passionnante.Je trouve le gameplay correct mais difficile à prendre en main pour moi qui ait l'habitude de jouer en vue subjective(1ere personne).Dommage qu'une fois l'histoire fini,le jeu le soit également.
Je trouve que c'est un très bon jeu, mais le personnage principal Altair, on dirait qu'il a aucun sentiment, on lui demande de tuer une cible, il le fait sans trop réfléchir et je trouve aussi que les graphismes sont pas les meilleurs, mais c'est un bon jeu avec des combats réalliste.
Ce premier épisode est fort bien réussi non seulement par ses graphismes qui ont été très bien travaillés mais aussi un gameplay riche, une maniabilité qui demande un petit temps d'adaptation pour maîtriser tous les aspects du jeu mais qui s’avère indispensable pour exploiter ce jeu à fond. Quant au scénario, il est bien penser, riche mais aucun vrai suspens et attente vis à vis de celui ci quoique les plus intéressés y trouveront leur attente mais rien de fabuleux. Cependant, une bonne quinzaine d'heures vous suffira pour vous rendre compte de la qualité du jeu et de son contenu.
Ce premier Assassin's Creed est très joli et le gameplay a déja posé ses bases ici. Malheureusement, le jeu possède une grande répétitivité qui fait que le jeu fait plus office de démo que de véritable jeu complet. Mais il doit rester beaucoup de bemole qui n'aurait pas du exister.
Jeu vraiment prenant, immersif ! L'histoire est passionnante, on commence le jeu et n’avons qu'une hâte, celle de savoir la suite alors on joue, on joue et on découvre un scénario épique avec quelques difficultés que l'on rencontre en chemin ce qui pimente le tout ! la qualité de l'image pour moi est époustouflante, en haut d'une tour avec une vue à 360 qui s'étend au loin on en reste ébahi! De plus il est le premier d'une longue série qui n'est pas prête de nous décevoir ! A recommander les yeux fermés !
Un bon jeu pour un début de série, Altair est vraiment différent de Ezio, se n'est pas un romantique, il n'a pas de pitié pour les gens qui lui ont révélés des choses qu'ils n'auraient ptète pas du révéles, des graphisme magnifique, des villes différententes avec leurs climats différents, bonne histoire qui nous plongent entre 15 et 20 heures de jeu. Petit problème d'ou mon 19, les quêtes sont trop répétitives, dans n'importe qu'elle villes.... Des révélations a la fin du jeu, lorsque l'on est arrivé a la fin du jeu, on se dit pas du tout que le jeu va tourné comme sa!!! Acheté le c'est un superbe jeu !!! :)
Assassin's creed est vraiment un très bon jeu, graphiquement superbe, un gameplay plutôt bien, fluide. Côté scénario pas grand chose à dire, Altair est charismatique contrairement à Desmond. Le défaut qui m'empeche de mettre plus de 17 à ce jeu est les missions beaucoup trop répétitives. Enquête, assassinat, enquête, assassinat ... Malgré ces défauts ce jeu est tout de même superbe.
Assassin's Creed est sorti il y a maintenant 4 ans, et pourtant je ne peux me lasser de ce jeux ! Je refait tous les premiers pour préparer la sortie de Révélations et lorsque j'arrive au second, je regrette le 1er qui pour moi est le meilleur... Tout est la l'ambiance, les personnages, le scenario qui a été très bien fouillé, la bande originale et le doublage. Le seul défaut est la répétition des missions qui consiste a espionner voler interroger... Ce n'est pas un jeux que je conseil a tout le monde du fait que certains le trouveront ennuyeux, d'autre révolutionnaire(comme moi).
Un peu trop répétitif dans son déroulement, pourvu d'une carte peu lisible, offrant quelques enquêtes énervantes ou une IA parfois un poil trop irascible, Assassin's Creed n'est pas parfait. Mais il est comme un gosse trop mignon qu'on n'arrive pas à gronder quand il met de la confiture plein notre chemise blanche toute propre. Magnifique, épique, immersif, prenant, ce premier volet de l'extraordinaire franchise que l'on a aujourd'hui a bien trop de qualités et de caractère pour qu'on ait le courage de le punir. Bref. C'est un hit.
Un jeu assez répétitif à mon gout, assez bon graphiquement mais niveau gameplay c'est pas la même chose (c'est juste mon avis) les combats sont répétitif , tout comme les missions , bref je donne la moyenne à ce jeu.
Malgré des défauts assez agaçants, ce premier opus de Assassin's Creed est une franche réussite. L'univers et le scenario est original et tout simplement passionnant et se révèle prometteur pour la suite. Le gameplay bien que bon dans l'ensemble souffre de défauts assez importants notamment au niveau des combats peu variés avec un système de contre assez foireux. Les phases de plates-formes elles sont excellentes malgré que Altair ait parfois tendance a bloquer au niveau des phases d'escalade. Pour ce qui est de la durée de vie si l'aventure principale est longue le jeu souffre d'un univers assez vide. Enfin le jeu est tout simplement sublime au niveau graphique autant sur le plan technique que sur la direction artistique. Au final on a un excellent titre ou il serait dommage de passer à coté malgré les quelques défauts gênants qui seront corrigés dans les épisodes suivants.
Un jeux sympa avec une bonne durée de vie le seul souci c'est que une fois le jeux terminer on s'en lasse rapidement et finni au fond du placard , les graphismes sont beau et qu'elle altair. C'est un tout autre style de jeux qui vaux l'experience
C'est simple , une tout nouveau style de jeu est née. Assasin Creed , ou comment faire un Splinter Cell au moyen age. C'est juste une pure bombe. Le personnage principal à une classe comme c'es pas permis , l'histoire est très bonne , le gameplay super. Le jeu c'est surtout démarqué grâce aux possibilités de faire le yamakasi ( ce qui est d'ailleur énorme ! ). J'ai une préférence pour le 1 , même si le 2 apporte beaucoup d'améliorations. Seul défaut , le jeu devient répétitif à force. Je le conseil !
Rien à redire. Ce jeu est magnifique. Je ne sais meme pas comment expliquer ^^ Je le trouve mieux que le II, en italie (ambiance plus plaisante au moyen-age) et que brotherhood aussi. Un 20/20 bien mérité, pour les décors et tout le reste !