Assassin's Creed |
Revenir au test de Assassin's Creed
Ambiance très prenante et très captivante ! Graphisme à coupée le souffle et jouabilité très bien réalisé (combats, sauts,etc.) Multiples possibilités de ce déplacer dans la carte soit à pied, en sautant partout ou même encore à cheval ! En bref l'un des meilleurs jeu de la ps3. Ps: A acheté =D
Pour moi, franchement ce jeu frise la perfection. Les Graphismes sont magnifiques, lorsqu'on voit la belle ville d'acre tout en haut poster sur la cathédrale. De plus le Gameplay est géant, le fait de pouvoir escalader à 99% tout les bâtiments est vraiment génial. les combats d'épées sont vraiment réalistes, on a vraiment l'impression d'être dans un film de cape et d'épées sauf qu'il il y a bien sur des petits défauts, du genre des bras qui traverse le corps mais rien de gênant. Mais moi ce qui ma déçu dans ce jeu c'est qu'on se serve d'une personne pour aller dans le passer, ça m'a déranger.J'aurais voulu que l'histoire se passe entièrement dans le temps des croisades et qu'il n'y ait pas de retour dans le présent. Et ce qui à enlever la dernière touche de total réalisme aussi est que le boss de la fin est des pouvoirs ... mais sinon le jeu est l'un des meilleurs.
"Répétitif" est le mot qui résume le mieux ce jeu. Si l'histoire vaut le coup d'être contée, une plus grande variété d'actions et de missions auraient été un gain merveilleux, ce qui semble être le cas pour le second opus. L'aventure se termine en une dizaine d'heures (en prenant le temps d'accomplir des missions facultatives), mais je ne regrette pas de l'avoir acheté d'occasion, en le revendant dès l'aventure terminée. Avec un manque à gagner de 8€, j'en ai largement eu pour mon argent. Les graphismes sont somptueux, rien à redire. En revanche, quelques plantages agaçant viennent agrémenter l'aventure.
Assassin's Creed est un super jeu, ca c'est sur, mais comme beaucoup le disent, il est bouré de petits defauts, qui l'empeche de s'elever a des rangs de hits tels Gta, MGS, God Of War etc ... Niveau graphisme le jeu est une pure merveille avec de superbes détails, des animations quasi-parfaite, et des décors magnifiques, malheureusement encore une fois c'est des petites choses qui viennent ternirent quelques peu les graphismes, comme les visages pas tres bien modolisés, ou des mains qui passes a travers du corp, mais bon, les graphismes reste un point fort du jeu, 18/20 Niveau Gameplay, c'est tres bien aussi, une intensité rare, des combats plaisant, et puis les contres qui sont super classes et vraiment facile a ajuster ( un peu trop facile ), mais seul defaut, c'est repetitif, dans les quetes, toujours faire la meme chose sa devient chiant, enqueter, voler, tuer, enqueter, voler, tuer donc je donne un 16/20 Niveau Durée de Vie, là c'est parfais avec plus de 25H de jeu, c'est du bon du tres bon meme, donc 19/20 ET enfin le scénario qui est, pour moi, le gros point noir du jeu, avec le truc sur l'animus totalement incomprehensible et bidon, malgré tout le scénario interieur ( je parle de celui avec haltair ) est assez prenant donc 14 ...
Graphismes: 20/20, juste parfait !! Jouabilité: 18/20, rien a dire pour ce qui est de l'escalade, il suffit de maintenir 2 touches et c'est parti ! Quelques petits bugs de collisions mais vraiment rien de génant. Les mandiantes et les " poivrots " un peu agaçant au bout d'un moment, surtout lorsqu'on voit qu'il ne s'attaque qu'a Altaïr. Durée de vie: 18/20, ( trop ) rapide si on y va comme un bourrin et si on ne fait que les 3 missions nécessaires au commencement des assassinats. Cependant ce n'est pas mon cas ( du moins pas pour la premiere fois ou je termine le jeu ;) ) et si on essaye de faire les missions comme si on était le perso, c'est a dire avec prudence, lenteur, mais efficacité, on obtient une bonne durée de vie, avec la possibilité de reprendre les différents assassinats et de trouver tous les drapeaux, templiers etc... Bande son: 20/20, irréprochable, l'ambiance est au rendez vous ! Scénario: 19/20, une histoire bien travaillée, un héros mystérieux, avec de la classe, attachant et la série d'assassinats bien construite. Une note méritée pour un jeu qui pour ma part est le meilleur jeu d'action aventure, toutes consoles confondues. Vivement le second opus !!
Ah ce cher assassin's creed...ce jeu est un pur délice!Aussitot qu'on commence a jouer,on est envouté,on tombe dans un état second,on n'est plus nous meme,on devient Altair...Voila comment résumer ce jeu fantastique:Combat,acrobatie,espionnage,vole,interrogatoire,meurte,et encore plus de meurtre! Bien qu'un peut répétitif,ce jeu n'en demeure pas moins qu'un des meilleurs que j'ai joué! Il y a des bugs de collisions et autres petits ralentissement mais rien de tres chien ou d'insumontable
Un bon petit 16. Le jeu est vraiment bon. J'y avait joué auparavant et je n'avais pas aimé. Je l'ai acheté la semaine derniere et j'ai adoré cette fois-ci. Malgré quelques bugs, et des répétitions, le jeu est une petite merveille qui mérite d'etre joué au moins une fois par les joueurs ayant un console next-gen.
Ce jeu a l'air vraiment tres tres bien en plusieurs points : Ca liberté d'allée ou l'on veux dans des vastes villes, grimper presque on l'on veut. Le graphisme est vraiment extraordinaire avec ses contrastes et sa précision.Les combats violents certe mais tres bien fait avec parfois des cinematique tres bon. Donc j'ai mis ce 19 car pour moi ce jeu le vaux vraiment.
Ce jeu est magnifique, c'est un vrai plaisir de jouer. Il permet de découvrir une expérience de jeu totalement différente de cette époque. Les graphiques sont superbes; les animations, fluides; le monde est extrêmement vaste et la durée de vie est plus qu'acceptable. Seul bémol, la répétivité. Il n'y a que 4 types de missions mais personnellent je ne m'en suis jamais lassé. En bref, un must et surtout une expérience fantastique.
très bon jeu, rien à dire, la suite se présente sous les meilleurs auspices, espèrons de ne pas revoir les mêmes erreurs que celui-ci. L'histoire est intéressante, le gameplay bon mais pas exceptionnel, les graphismes magnifiques et les situations suffisamment variées. Très bon jeu en somme.
Trés bon jeu, des graphisme superbe pleins de couleur, une liberté total, une carte assez grande avec des missions principal et secondaire. par ailleur je trouve le jeu répétitive et un peus cour.
J'ai adoré ce jeu, les graphismes sont excellent, l'ambiance est bonne, le scénario tient très bien la route, le gameplay est très sympa et on s'attache bien a Altair! La Map est gigantesque, les décors sont magnifique .
Je ne connaissais pas ce jeu jusqu'au jour ou un copain m'en a parlé, j'ai alors regardé le test qui a éré fait pour ce jeu et j'ai d'abord pensé que ce jeu, malgré le fait qu'il soit bien, ne devrait pas être acheté par un gars qui ne joue pratiquement que aux FPS puis je l'ai vu pas cher dans un centre commercial donc j'ai sauté sur l'occasion, et je n'ai pas été déçu du voyage le jeu est répétitif, certe, mais avec son histoire qui est pour moi très interressante, on a envie de le finir quand même ce que je fai en terminant toute ls quêtes priincipales quand même un autre truc qui m'a déçu, c'est l'intrigue dans le présent, et surtout les phases de gameplay, aussitôt sorti de l'animus, je voulais y retourner direct néanmoins, je m'achèterais le 2 qui d'après les devellopeurs, sera complètement différent, et il suffit de voir les 2 journaux des devellopeurs pour s'en rendre compte
il n y a pas mieux comme jeu d aventure.Ce jeu est très bien.nous pouvons monter sur les toit,chevaux...Mais dommage kil n y a pas de mode en ligne.A par ça le je est très bien réalisée.vous pouvez le prendre car vous allez vous régaler.
Ce jeu est énorme,les graphismes sont très beaux,les musiques épiques,le scénario bien ficelé,les commandes intuitives,et puis ça change un peu de trucider à l'épée au lieu du fusil! Sinon les défauts ben heu... les missions un peu soulantes au bout d'un moment,j'aurais aimé un peu plus d'originalité,et les gardes qui sont un peu débiles par moment(gardes qui tournent en rond,qui ne vous voyent pas à 15 mètres).Mais ses qualités nous font oublier ses défauts!Achetez-le c'est un ordre!