Avis des lecteurs - page 4 Assassin's Creed- Playstation 3

Revenir à la fiche de Assassin's Creed

• docteur_woot Voir le profil de docteur_woot / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Assassin's Creed, un jeu merveilleux pour son époque qui s'appuie sur plusieurs piliers. Tout d'abord, graphiquement on a affaire à un jeu somptueux avec des villes très bien modélisés et immenses. Un scénario très prenant qui nous plonge dans le contexte historique des croisades et dans ce duel entre la faction des templiers et des assassins, d'ailleurs on peut souligner le travail dantesque qui a été fait pour la cohérence historique. Des combats épiques avec la possibilité d'opérer comme on le souhaite, soit de façon discrète ou de foncer avec l'épée à la main! En bref Assassin's Creed est un jeu épique et magnifique même si son seul défaut reste les quêtes menant aux assassinats qui sont trop répétitives.

• CrystalFighters Voir le profil de CrystalFighters / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Mouais, après avoir fini Assassin's creed II, III, et IV, je m'attendais à beaucoup mieux venant du premier opus qui a rendu la saga célèbre. Il y a certes de bon graphismes, mais je trouve qu'escalader les maisons et ennuyants, le gameplay n'est pas assez riche. Quant à l'histoire, elle est bien. Bon jeu dans l'ensemble.

• Kz_RscArni Voir le profil de Kz_RscArni / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Assassin's Creed premier du nom est un magnifique jeu. On découvre ici un concept prenant et un scénario fourni et original. On alterne passé-"présent" (Ca se passe en 2012) et on en apprend a chaque instant sur les Assassin's et les Templiers. Il est malgré tout bien trop repetitif et ce caractère a été enlevé dans AC II et c'est une très bonne chose. Il est n'est pas trop vite fini non plus et cela est également un bon point pour lui. Si vous avez commencer AC au 2e volet achetez le 1 pas cher pour avoir toute la série, Jerusalem est un univers totalement différent de l'Italie Ezienne et est magnifique et chouette a jouer !

• PatateMasque Voir le profil de PatateMasque / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Un jeu que j'ai très attendu pour mon Noel 2007 mais ça c'est une autre histoire. Le jeu est très beau, quoi qu'un peu répétitif, voir trop, récemment pour la sortie de AC revelation, j'y ai rejoué, et l'effet répétition est encore rendu quand on a déjà joué à AC 2 ou brotherhood. Bref un petit 16 parce qu’il m'a vraiment fait kiffer y a 4 ans.

• Dresseur Voir le profil de Dresseur / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! J'adore l'univers qui tourne autour de ce jeu ! Le scénario est très bien. La bande son est pas mal elle aussi. Par contre, pour se reperer c'est vraiment chiant -__- C'est bien le bémol de ce jeu. Bon jeu tout de même !

• Tod- Voir le profil de Tod- / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Un jeu des plus sublime qui soit, le début d'une très bonne saga... Le jeu...offre une expérience de jeu jamais vu auparavant.Bien sûr, il y a des défauts peu agréable. Exemples: Missions trop répétitives, personnage un peu mou, et autres...Mais Ubisoft a fais un superbe travail sur ce jeu. Je le conseille grandement.

• Bransch Voir le profil de Bransch / 12-12-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu, avec des graphismes très jolies, des villes détaillés et un scénario très très bien pensé. La maniabilité est très bonne altair se d&place comme on le souhaite et ses attaques sont impressionnantes. Malheureusement le jeu est trop linéaire et les missions se ressemblent trop. Mais Assassin's Creed reste un très bon jeu.

• KaiserGuillaume Voir le profil de KaiserGuillaume / 11-12-2011 Avertir un modérateur

Rien à redire. Ce jeu est magnifique. Je ne sais meme pas comment expliquer ^^ Je le trouve à égalité avec le II, en italie (ambiance plus plaisante au moyen-age) et que brotherhood aussi. Un 20/20 bien mérité, pour les décors et tout le reste ! Bien que la répétivité et bien chiante !

• oldsnake1995 Voir le profil de oldsnake1995 / 10-12-2011 Avertir un modérateur

Assassin's Creed, premier du nom, relève de la splendeur, il est tout bonnement magnifique. La transition entre Desmond Miles et Altaïr Ibn-la-Ahad est plaisante quoique les séquences avec Desmond me semble des fois inutile. Le scénario est génial mais les quêtes secondaires manque de variétés et c'est bien ça qu'on lui reproche, explorer les zones, sauver les citoyens, espionner les gens, etc... Au fur et à mesure, on commence à saturer et délaisser les quêtes secondaires. Rien à redire sur le jeu, c'est le jeu qu'il faut !

• kevindutroll Voir le profil de kevindutroll / 10-12-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, qui mérite amplement sa célébrité, les enquéte (écouter des conversation, intérrogé un orateur,remplir des demande d'autres assasin(assasinna ou recherche de drapeau)) et les quête secondaire(sauvez des citoyen, escaladez des tours sont trop répétitif .Les asassinas eux en revance sont trés bien fait et tous different .

• Jaeyl Voir le profil de Jaeyl / 09-12-2011 Avertir un modérateur

Je met 18/20 a ce jeux car il est vraiment bon tres beau et sans bug (version 360) j'enleve 2 point pour le fait que effectivement la routine s'installe rapidement et les mission sont répétitive mais sa n'est pas un probleme en soit, je ne comprend pas pourquoi certain lui mette 5/20 ok chacun c'est gouts mais il ne faut pas abusé si sur ps3 sa bug et sa rame go vous acheter une 360 les gens ainsi que ceux qui on commencer par le 2 ou 3 evidement que vous n'ete pas content on ne vous a jamais apris a commencer une serie par le debut? ce jeu est a acheter les yeux fermé !!

• Mr-Sparx49 Voir le profil de Mr-Sparx49 / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Superbe conception ! L'histoire est cependant assez courte à finir tellement on est pris dans l'histoire ! Les environnements sont magnifiques et le scénario reste assez bien ficellé, on regreterras néammoins certains bug de temps à autres qui viendrons pimenter notre colère, mais ils restent minimes et nous gâchent pas notre plaisir de jouer, et c'est ça qui est important !

• Catwoman_ Voir le profil de Catwoman_ / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Jeu très convaincant, très bien réaliser, scénario super et intriguant maniabilité facile et rapide à contrôler voyager au Moyen-Age à Jérusalem, Masyaf, Acre et j'en passe mais petits bug de textures mais sinon je magnifiquement bien réaliser au niveau graphique, jouabilité etc....

• Siphurius Voir le profil de Siphurius / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Le commencement d'une série devenu incontournable , Assassin's Creed nous plonge dans un univers oriental et médiéval , Ubisoft a lance la série et nous met tout de suite dans le bain ; On découvre le personnage "principal" de la série , Desmond Miles un jeune homme Américain qui naquît dans une famille d'Assassins , alors qu'il avais tourner la page sur son passé , ses origines refont surface et l’entraîne dans une guerre toujours présente depuis plus de 1 000 ans : La Guerre entre les Templiers et les Assassins . Grace a un Animus , machine permettant de revivre les mémoires de ses ancêtres grâce a leur ADN , Nous allons contrôler Altaïr Ibn La Ahad ,un maitre assassin de Masyaf , tout au long du jeu les assassinats a travers Acre , Jérusalem , Damas vont se succéder et on arrive au défaut du jeu : sa répétition dans les quêtes même si elles n'en reste pas moins très intéressantes . Pour un jeu de 2007 , les graphismes d'Assassin's Creed sont très bon , chaque ville nous offre une nouvelle atmosphère . On ne peut que s'incliner face au travail fait par Ubisoft Montréal de leur premier opus (et l'un des meilleurs aux cotés Assassin's Creed II), Assasin's Creed est un jeu a avoir pour tout fan de la période médieval ou de jeu d'action / infiltration

• II-Kelris-II Voir le profil de II-Kelris-II / 01-12-2011 Avertir un modérateur

Après avoir resorti ce jeu de mon tiroir et après l'avoir fini pour la eniéme fois je me décide enfin à poster mon avis. Ce jeu est, pour l'époque à laquelle il est sorti, une révolution. Les graphismes sont magnifiques, l'histoire bien que quelque peux répétitve reste apréciable. C'est pour moi le début magnifique de la série assassin's creed.