Assassin's Creed Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Assassin's Creed

Revenir au test de Assassin's Creed

• _-Weezy-_ Voir le profil de _-Weezy-_ / 24-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeux excellent,il ne m'a jamais ennuyé je l'ai finit 2 fois et j'en redemande encore . ce jeux est magnifique sur tout les points graphismes, bandes sons, scénario etc.. j'achèterai le 2 sans hésiter même si il faut dépenser 70 euros ... enfin bref assassin's creed est une bombe,un véritable hit

• Chil326 Voir le profil de Chil326 / 24-11-2009 Avertir un modérateur

certes très beaux graphismes, mais le jeu est vraiment trop répétitif!! Ça gâche tout le plaisir et j'ai arrêté avant la fin! Personnellement je le déconseille il y a de bien meilleurs jeux sur PS3.

• MeSsI24Om Voir le profil de MeSsI24Om / 22-11-2009 Avertir un modérateur

assassin's creed est vraiment un tres bon jeu ou des le début on aime je peux pas en dire autant pendant tout le jeu car le coté répétitif est agacent mais bon ... quand on y repense on retient que le meilleur . Sinon les combats sot géniaux le scénario est pas mal et les nombreux passages dans le monde d'aujourd'hui est bien fait. Je suis pressé d'avoir le 2.

• Lumen-50 Voir le profil de Lumen-50 / 20-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe, graphiquement il n'y a rien a dire !!! L'histoire d'Altair est tres sympa.Il faut agir avec discretion et etre patient, ce qui n'est pas mon cas et je prefere la jouer bourin.Les combats sont beaux avec une diversité de coup et au fur et a mesure les amres deviennent plus fortes et Altair progressent.Mais la duree de vie du jeu a limitee (jai fini le jeu en 1 semaine )Et des missions repetitives malgre cela jattend la sortie d'assasin's creed 2 avec impatience.

• Llodi Voir le profil de Llodi / 17-11-2009 Avertir un modérateur

En tout cas, je le conseillerais aux fans du genre, sinon soit on s'ennuie soit on adore... Je trouve aussi répétitif mais ça dépend si on veut finir toutes les sous-missions que propose chaque niveau (ah les tours d'observation,... les citoyens à sauver...)mais c'est vrai qu'il faut aimer ce genre de jeu pour accrocher ! Moi j'ai plutôt bien aimé l'histoire, les techniques de combat (même si elles peuvent paraîtres limitées) le fait de foncer trouver une cachette si on est repéré (j'ai plutôt apprécié), le moment où on atteint la cible à éliminer et la cinématique qui s'ensuit où on apprend une nouvelle chose... et la montée du cheval pour parcourir les grands espaces (alors plutôt grands ! mais qu'est ce que j'ai eu mal au pouces quand il faut resté appuyé sur la croix pour pas attirer l'attention des gardes, surtout quand il y en a un tout les 2 mètres, lol!)

• bikersfight Voir le profil de bikersfight / 17-11-2009 Avertir un modérateur

Voila j'ai acheter le jeu à sa sortie j'ai été jusqu'à un peu plus de la moitier du jeu , je l'ai trouver super ennuyan répétitive et sans but précis...Au point que je l'ai donner a mon frere je lui met un 6 car mon frere aime bien lui mais le trouve répétitive aussi ^^

• Bedpower Voir le profil de Bedpower / 16-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très réussi! Les graphismes sont tout simplement magnifiques, une multitude de détails et des effets d'ombre/lumière donnent des images époustouflantes. Les batailles sanglantes avec les gardes et les courses sur les toits des différentes villes, on ne s'en lasse jamais! Le scénario est d'une très bonne qualité, l'intrigue est parfaite, et très bien trouvée. De nombreuses actions sont possibles dans tout le royaume, chevaucher la Terre Sainte sur son destrier ou lancer des couteaux sur les gardes, la petite lame destructrice est également très efficaces et la partie qui se déroule dans la vie réelle est très... réaliste! Seuls petits bémols, le caractère globalement beaucoup trop répétitif du jeu! En effet, on doit toujours grimper aux points d'observation, secourir les citoyens, et assassiner des personnages importants dans chaque ville, dans des quartiers différents... à force c'est lassant, mais on finit le jeu en beauté, avec un suspense haletant, donc on pardonne! Quelques petits bugs à signaler et des chargements trop longs, mais rien d'important.

• lley78 Voir le profil de lley78 / 15-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est historique, aux deux sens du terme : il nous immerge totalement dans l'époque des croisés 1100....graphismes pointilleux, dialogues réussis, et surtout bluffant de réalité. enfin historique car il fera parti longtemps du TOP 20 des jeux sur next-gen! A ne pas bouder

• Xavi8 Voir le profil de Xavi8 / 14-11-2009 Avertir un modérateur

A part le coté répétitif des missions,ce jeu reste un must au niveau des graphismes, on se laisse emporter au moyen age sans soucis, et la bande son est magnfique.Mis a part les assassinats, il y a des quetes a remplir pour déconnecter un peu du coté linéaire du jeu.

• Janeklevert Voir le profil de Janeklevert / 14-11-2009 Avertir un modérateur

Après avoir adoré Uncharted 1, j'ai décidé de m'acheter Assassin's Creed 1 avant la sortie du 2 du fait des bonnes critiques générales mais quel ne fût pas ma déception : un scénario linéaire, un perso qui manque totalement de charisme (même le doublage de la voix manque de relief), aucune surprise. J'étais biensûr au courant de la répétitivité du titre donc ma note ne se base pas dutout là-dessus. Ce jeu est à des années lummière des jeux comme Uncharted ou Dead Space que je suis en train de faire. Inutile de dire que je n'achéterai pas le 2. JE lui mets la moyenne pour les graphisme même s'il n'y a finalement pas beaucoup de variété la non plus (4 ville, un royaume).

• Ericangel1 Voir le profil de Ericangel1 / 14-11-2009 Avertir un modérateur

Vraiment un excellent jeu ... Un monde immense et magnifique ,un scénario original , des scènes à sauter sur les toits qui donnent le vertige ... Seuls bémols : pour un seul joueur, manque de variété au niveau des ennemis et un personnage évolutif qui devient invincible lorsque vous contrôlez la technique du contre !

• ThAlb33 Voir le profil de ThAlb33 / 14-11-2009 Avertir un modérateur

Un Hit! tout est beau, tout est bien fait, tout est bien imaginé. Malgré certain passage répétitif... on prend quand même pas mal de plaisir a les refaire. Pas mal de mission secondaires. Des le début on accroche de suite au jeux, et on lâche plus le pad. Que demande le peuple a part que le prochain arrive vite ? Hein ?

• swissprice Voir le profil de swissprice / 09-11-2009 Avertir un modérateur

Assassin's creed a de supers graphismes avec un scénario prenant ou on veut toujours savoir la suite seulement comme le disent certains commentaires et l'appréciation du site : il est trop répétitif, enquêter, assassiner et parfois on dois faire tout les points d'observation de la ville pour trouver le lieu d'éspionnage malgré les indications du bureau des assassins sinon j'ai bien aimé ce jeu et je trouve surprenant qu'Ubisoft Montréal n'ait même pas sorti le 2 qu'ils sont déjà sur le 3 cependant je m'en réjouis.

• pilaf9 Voir le profil de pilaf9 / 08-11-2009 Avertir un modérateur

Assassin's Creed est honnetement , une des plus belle reussite technique sur next gen . Graphiquement très beau , on se colle parfaitement dans l'ambiance de l'epoque medieval , et le fait de vivre 2 trames parallèles à deux epoques différentes , mais qui au final se rejoignent alimente l'engouement du joueur et c'est je pense une des bonnes raisons que le joueur à de porter intérêt à la repetitivité omnipresente du scenario . Finalement on a beau lui trouver quelques defaut durant la campagne , à l'issue de l'aventure on en redemande malgré la quinzaine d'heures de jeu (en prenant son temps) , et nous gardons une très bonne image de Assassin's Creed .

• fps_[man] Voir le profil de fps_[man] / 08-11-2009 Avertir un modérateur

Assassin's creed est un très bon jeu avec de beau graphisme, de belle animations. Le scénario tient bien la route et est inovateur mais le jeu reste un peu repetitive(enquéter, assassiner...), les paysages sont beau mais les voyages a cheval trop longue.