Avis des lecteurs - page 2 Warhammer 40.000 : Dawn of War : Dark Crusade- PC

Revenir à la fiche de Warhammer 40.000 : Dawn of War : Dark Crusade

• Aug99 Voir le profil de Aug99 / 16-02-2011 Avertir un modérateur

Ya pas grand chose a dire. j'ai eu ce jeu l'an dernier et j'y joue toujours. c'est une pure merveille. L'univers exellent de warhammer 40.000 a été repris a merveille avzec une tres bonne campagne' 7 races toutes differentes les une des autres et tres reussies et l'army painter bien reussi. j'adore les marines' le chaos' les eldars' les necrons et les taus principalement. Je recommande vivement ce jeuqui n'est vraiment pas cher en plus.

• Gandalf_93 Voir le profil de Gandalf_93 / 15-01-2011 Avertir un modérateur

excellent jeu, qui constitue en quelque sorte une alternative "futuriste" à warcraft 3. Les factions sont bien différenciées, à la différence de beaucoup de STR. Imperial Guard all :noel:

• daya2 Voir le profil de daya2 / 14-01-2011 Avertir un modérateur

Dawn of war dark crusade est un des meilleurs de la saga: Graphisme:14/20 Durer de vie:18/20 Gamplay:17/20 Sénar:19/20 En plus il est pas chere. Il ne faut pas manquer ce jeux. PRENER LE!!

• el_rambo Voir le profil de el_rambo / 13-01-2011 Avertir un modérateur

Une excellente expansion ! c'est certainement la meilleure extansion de dawn of war 1 des trois ! 2 nouvelles races , une nouvelle campagne remodelée , bref tout est bien fait ! J'ai particulièrement aimé les nouvelles races et leurs stratégies ... Bref , une magnifique expansion !

• t0x1ciTy Voir le profil de t0x1ciTy / 11-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu (car je le considère comme un jeu et non une extension) m'a vraiment plu. Le mode campagne est excellent, un peu répétitif mais pas lassant du tout. Les graphismes sont pas mal, et la durée de vie est très grande. Les deux nouvelles races sont pas mal (surtout les taus). Ce jeu mérite donc un très bon 18/20.

• Dawnofwar-rior Voir le profil de Dawnofwar-rior / 06-01-2011 Avertir un modérateur

La campagne solo est tout simplement énorme !!! Une forme de risk en temps réel tout simplement palpitante, même si les missions deviennent répétitives (la réso automatique donant un assez mauvais résultat statégique mais qui reste utilisable). Les nouvelles race présente d'excellant aspect, mais aucune ne vaut de bon space marine ^^

• chan14 Voir le profil de chan14 / 02-12-2010 Avertir un modérateur

Je connaissais dawn of war, et la je me met au dark crusade. Il reste exactement le même jeu que dawn of war mais avec 2 nouvelles races. La campagne est sympa, un genre de risk. Le graphisme rien de nouveau, la jouabilité, sympa mais j'ai un gros bémol, l'attaque A. au temps sur plein de jeu celui sert énormément, au temps là sa handicap plus qu'autre chose dommage. Le regroupement des unités aussi est à revoir, il faut gérer groupe d'unité par groupe d'unité, mais par groupe c'est impossible. Ma plus grande frustation, on peut faire 1 unités gladiator snif. mais bon j'adore quand même ce jeu est le conseille, même si blizzard est toujours loin devant.

• Flojim Voir le profil de Flojim / 24-10-2010 Avertir un modérateur

Alors là, ce jeu est génial notamment pour son mode campagne, 2 nouvelles factions que j'aime bien(les Tau et les Nécrons), quelque unités rajoutés assez puissantes, un excellent jeu que je recommande.

• cheikmah Voir le profil de cheikmah / 30-09-2010 Avertir un modérateur

Dark crusade reste a meilleure extension de dawn of war premier du nom sur le multi, en effet celle-ci a sortis les tau et nécrons qui a du en ravir plus d'un. le gameplaye quelque peu changé, notament avec les limites de certaines unités comme les kaserkins/ogryns qui a ce moment la se rapprochaient du plateau, néanmoins le solo un peu chient parfois mais qui reste fortement appreciable et long au final.

• [Call-Me-G] Voir le profil de [Call-Me-G] / 24-09-2010 Avertir un modérateur

Dark Crusade est la deuxième extension de DoW... Et celle que j'ai préférée! L'arrivée des Nécrons et des Taus m'a plutot pas mal déçue, comme beaucoup j'attendais avant tout les Tyrannides, mais ces deux races se sont avérées très agréables à jouer! Pour faire court, les nouveautés de cet add-on sont essentielles pour apprécier encore plus une licence qui n'avait pas grand chose à se reprocher! Il faudrait un jour que je m'attarde sur la campagne, pour me faire une idée plus juste de cette extension!

• Crafix Voir le profil de Crafix / 15-08-2010 Avertir un modérateur

Un jeu parfait, avec des décors sublimes, il y a beaucoup d'unités avec des caractéristiques différentes. La campagne est aussi pas mal ( la conquête du monde avec le choix de l'armée ). Je lui ai pas mis un 20/20 car je n'ai pas trop les voix, c'est toujours les mêmes, il y en pas trop de différent

• Call-Me-G Voir le profil de Call-Me-G / 04-08-2010 Avertir un modérateur

L'arrivée des Nécrons et des Taus m'a plutot pas mal surpris, je m'attendais à voir arriver des armées comme les Tyrannides, mais ces deux races se sont avérées très agréables à jouer! Pour faire court, les nouveautés de cet add-on sont essentielles pour apprécier encore plus une licence qui n'avait pas grand chose à se reprocher!

• _arno37_ Voir le profil de _arno37_ / 28-07-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu de stratégie, même si toutes les factions ne sont pas équilibrées. Le jeu présente plus de 80 cartes de jeu en mode escarmouches, une musique et des bruitages acceptables, de bons graphismes, et pas moins de 7 factions différentes (dont 5 sont très intéressantes à jouer) présentant chacune ses particularités et des escouades différentes. Le gameplay est entrainant et la prise en main facile. Un excellent jeu de stratégie en temps réel, d'autant plus attractif qu'on est pas forcé d'acheter Dawn of War pour le faire tourner.

• Focas Voir le profil de Focas / 05-07-2010 Avertir un modérateur

Pas mal mais incomplet. Le jeu est répétitif sur le mode scénario. Les races sont intéressantes (les nécrons) mais il en manque (tyrannides, eldars noirs) et celles qui sont présentes ne montrent pas assez de différences. Les graphismes sont bons et la bande-son excellente. Mais ce jeu n'est à recommander que pour les fans.

• zzirGrizz Voir le profil de zzirGrizz / 26-06-2010 Avertir un modérateur

Cette extension est formidable avec 2 nouvelles races: les Tau et les Nécrons. Ces 2 races sont vraiment pas mal malgré qu'elles pas aussi charismatique que les spaces marines! Ceci le multijoueurs et formidable avec de nouvelles maps! Une extension à ne pas négliger!