Avis des lecteurs - page 1 Warhammer 40.000 : Dawn of War : Dark Crusade- PC

Revenir à la fiche de Warhammer 40.000 : Dawn of War : Dark Crusade

• TheElwich Voir le profil de TheElwich / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Un bon titre pour un jeu qui en vaut la chandelle ! Certes ses graphismes ne sont pas très très bons , la stratégie n'est pas au top .. Mais le jeu tiens la route , et il n'aura aucune difficulté à séduire les fans de l'univers de Warhammer 40.000 !

• Remysangfamy Voir le profil de Remysangfamy / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Cette extension de DoW est une bombe. D'ailleurs, plus qu'une extension, c'est un jeu à part entière avec une durée de vie qui peut s'avérer très longue grâce aux différentes campagnes solos. On prend plaisir à apprendre à diriger les 2 nouvelles races que sont les Nécrons et les Taus, ces 2 races étant un peu plus subtiles à diriger que les autres et ça fait du bien, puisque ça enrichit encore un peu plus le gameplay. Rajoutez à ça la campagne qui se joue comme une partie de RISK pour avoir un STR d'excellente facture. Sinon, mon avis est semblable à celui pour DoW, c'est nerveux, sanglant, jouissif et les défauts restent les mêmes, la luminosité rendant très très mal notamment qu'on est sur le territoire du Chaos où les couleurs sont à vomir, Nurgle ayant du s'occuper de la déco. Le scénario est lui un peu fade, on le suit du coin de l'oeil puisqu'il reste assez anecdotique, les différents personnages n'étant pas spécialement charismatiques.

• Xx-polo-xX Voir le profil de Xx-polo-xX / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu de stratégie. Un régale. Au début j'y comprenait rien puis c'est venus tous seul. Même si j'ai mis 2 mois pour le finir, je me suis éclater. On s'en lace pas, le jeu propose un important choix de race, et une campagne palpitante.

• Debannemoi Voir le profil de Debannemoi / 04-08-2011 Avertir un modérateur

Encore un VRAI DOW qui nous émerveille avec ses batailles chamboule tout et c'est tout ce qu'on aime :) De beau graphismes et bon effet comme d'hab, les cadavres au sol, l'ambiance sonore est bonne un très bon add on avec surtout les necrons et Tau qui sont des race complexes et variées avec un nouveau game play pour elles, bravo les développeurs ^^

• Orici Voir le profil de Orici / 06-07-2011 Avertir un modérateur

Les nouveautés justifient entièrement la sortie de cet opus, sans compter la durée de vie qui est franchement bonne. Par contre la campagne solo devient vite répétitive et les nécrons sont bien trop avantagés avec leur garde d'honneur...

• D-Mustaine Voir le profil de D-Mustaine / 23-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est énorme, toute les armées importante de 40k y sont, et on peut facilement trouver sur internet des moyens d'élargir les armées (perso, j'ai trouvé la légion d'acier d'armageddon :bave: ). Sinon très bon graphisme avec une campagne vraiment innovante.

• jimbi13 Voir le profil de jimbi13 / 13-06-2011 Avertir un modérateur

Le jeu de base est déjà un chef d'oeuvre pour moi, dumoins quand on est fan de Warhammer 40K! Mais alors les Nécrons et les Taus sont pour moi les races les mieux faites du jeu! De loin mes préférées! Inutile de préciser que je ne peux pas me passer de cet add-on (stand-alone pardon...) De plus, le nouveau système de campagne met un peu de nouveau dans ce jeu. Cet extension vaut vraiment la peine d'être essayée!

• NicoLeFou Voir le profil de NicoLeFou / 08-06-2011 Avertir un modérateur

Cet add-on nous apporte deux nouvelles races: Les Tau et les Nécrons. C'est un peu chiche quand on connaît la richesse du monde de Warhammer mais ce n'est déjà pas si mal. La campagne solo est différente de ce qui se faisait précédemment, car nous avons un monde a conquérir, à nous de choisir quels territoires conquérir et comment défendre nos bases. C'est assez sommaire mais sympathique, même si le monde, les lieux et les évènements sont communs à toutes les races. Le jeu est bon mais souffre toujours de problèmes de pathfinding propre aux Dawn of War.

• Tonio81 Voir le profil de Tonio81 / 08-05-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu de stratégie : extremement plaisant à jouer et simple à comprendre, bon personnellement ce qui m'a énormément plut c'est la possibilité de plus ou moins personnaliser les escouades et surtout la possibilité de faire "renaître" les membres de l'escouade tombés au combat ... Niveau grahismes ça tient la route, bande-son : bof mais c'est toujours bon d'entendre distinctement nos canons faire feu =) Mais à part ça : le côté brutal de Warhammer et là avec les litres de sang que perdent nos victimes . Pour ce qui est de la campagne : c'est pas tellement ce que j'appelle une campagne, ça s'apparente pls à un mode conquête avec un semblant de scénario mais ça passe quand même . En bref, un trés bon jeu pour tout amateur de stratégie futuriste

• FlakBoom Voir le profil de FlakBoom / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Bon c'est vrai que d'habitude je suis pas très friand des jeux de stratégie, mais j'ai bien aimé celui-là. C'est en quelque sorte un copié-collé de Age of Empires, mais dans l'univers de Warhammer 40.000 donc du coup c'est bien^^'. Il y a plein d'unités différentes, pas mal de races différentes, le mode histoire est un peu daubé mais les actions immédiates sont sympathiques.

• simdimoret Voir le profil de simdimoret / 16-04-2011 Avertir un modérateur

Un warhammer futuriste bourré d'action des graphisme plutot BOFS pour de l'ordi, une jouabilité digne des jeux de stratégie, scénario pas mal, durée de vie très bonne(parties à faires et à refaires + mode online) donc : un 17 Bien mérité !

• bouillote Voir le profil de bouillote / 04-04-2011 Avertir un modérateur

Un jeu assez plaisant de Warhammer 40 000 . Un jeu ou l'on contrôle des troupes assez similaire plus par les capacités que par les graphismes . Ceux-ci sont correct et le mode campagne a pour but de conquérir la planète Kronus que les sept peuples (Si j'ai bien compté) se battent pour avoir . Un scénario sans histoire et assez basique.La campagne est infiniment facile et les parties sont parfois lassante ou trop longues . Enfin bon si vous avez les deux précédents vous pouvez vous passer de celui-ci

• spyke30 Voir le profil de spyke30 / 03-04-2011 Avertir un modérateur

Un jeu de stratégie furturiste parfait, avec des décors sublimes, il y a beaucoup d'unités avec des caractéristiques différentes. Le mode solo à la façon RISK est bien pensé. Pas besoin d'avoir les autres Dawn Of War pour y jouer sauf si vous voulez avoir toutes les races pour le mode réseau. Je le conseille fortement.

• Roach44330 Voir le profil de Roach44330 / 19-03-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu stratégique digne des Warhammer 40.000. il y a pas vraiment de solo il faut juste conquérir la planète Kronus. il y a 7 races toutes différentes. une bonne bande son tout comme la jouabilité. si vous aimer les jeux de stratégies vous serez ravis de l'avoir

• xn00bx Voir le profil de xn00bx / 20-02-2011 Avertir un modérateur

Cette suite est meilleure que le jeu de base ajoutant encore du contenu avec deux races magistrales et indispensables, les nouvelles options de jeu, les choix d'attaque des secteurs et les ajouts à chaque faction rend ce jeu encore plus profond avec une très bonne durée de vie, bien que les graphismes se font maintenant vieillissant.