Avis des lecteurs - page 2 Overlord- PC |
Revenir à la fiche de Overlord
Ce jeu est terrible ! J'aime redécouvrir ce jeu où la possibilité de jouer le personnage maléfique de l'histoire s'avère être une entreprise intéressante. L'ambiance est réussie et les quêtes ne sont pas mal du tout. Le jeu nous propose quelques choix moraux pour faire varier notre réputation et l'ambiance de la tour. La possibilité de combattre de nouveau les types d'ennemis vaincus est une très bonne idée. Et même sans se préoccuper du multijoueur, ce jeu vaut le coup. Je regrette un peu que la durée de vie ne soit pas plus longue mais j'invite cependant d'autres personnes à découvrir ce jeu qui vaut vraiment le détour.
Ambiance sympa, humour omniprésent, on se marre bien à donner des ordres à nos ptits esclaves. Mais je trouve que le jeu ne tient pas la longueur, je l'ai fini un peu en me forçant car à partir des 3 quarts environ je m'en suis lassé à cause de la répétitivité...C'est souvent les mêmes énigmes, utiliser la bonne couleur de lutin au bon endroit, etc... Mais rien que pour le concept, OVERLORD vaut la peine d'être au moins essayé une fois.
se jeux ma plus beaucoup. Ok j'avoue question graphique il aurait pu faire mieux mes les graphique sont un plus pour moi. Pour le gameplay J'ai adorer donner des ordre a mes minions ^^ En gros se jeux mérite bien sa note mais c'est un jeux a acheter juste pour les fan ou en spécial
Très bon jeu ! Personnellement j'ai été accroché dès le début et pas moyen de le lâcher ^^ De bons graphismes, une idées géniale avec les larbins, et une bonne durée de vie ! Bilan on ne s'en lasse pas ! A avoir !
Bon jeu dans l'ensemble.Je trouve que l'histoire devient vite compliquée et que les terrains sont de vrais labyrhinte.A part tout ceci le jeu est tres agreable a jouer et je trouvve mrrant que l'on puisse faire le bien ou le mal.
Un jeu sympa mais enervants sur les bords.Car les sistémes de vitalités pour les larbins.C'est nul.Et les developpeurs sont radins.une gros sac d'or:400 po... et le butin de Goldo environ,2000 po c'est honteux... Le jeu est moyen.Mais coté sympa et drole que j'adore. Ca mérite bien un 16\20
c'est un jeu divertissant, on prend du plaisir a avancé dans le jeu. Il y a de beaux paysages, des ennemis assez féroces mais il y a deux petits problèmes l'un au niveau des missions quand meme assez répétitives mais aussi au niveau de la direction a prendre car il n'y a pas de cartes pour se diriger sinon j'aurai mis 17 sur 20.
C'est un excellent jeu ! J'ai adoré le découvrir une première fois et j'aime encore y jouer depuis sa sortie. Dans ce jeu, plus question de jouer au gentil, et c'est ce qui me plait en premier point. L'ambiance est réussie et les quêtes bien menées. Avec un mélange d'humour et de séquences machiavéliques, on en arriverait presque à aimer jouer les tyrans, sans toutefois que cela devienne une véritable passion, car le jeu nous propose quelques choix moraux pour faire varier l'avancée maléfique et l'ambiance de la tour. Et même sans se préoccuper du multijoueur, ce jeu vaut le coup. Alors j''invite d'autres personnes à le découvrir si l'envie de délirer ne peut se faire attendre, car ce jeu est fait pour ça.
GRAPHISME 13/20 Rien de special. Pour une sortie été 2007 on aurait même attendu un peu mieux. Plusieurs bugs affichage et des lags présent vers la fin du jeu JOUABLIBITE 8/20 relativement catastrophique. Les menus sont mal construit, les niveau plus encore, les sauvegardes mal gérées et aucune maps pour se repérer un tant soit peu. Meme si l'utilisation de vos petit gremlins est très prenante et bien marrante au début elle vous lassera bien vite et si en plus vous vous blasez de l'effet brouillon constant vous avez bien des chances de décrocher. DUREE DE VIE: 8/20 Les 15 plus longues heures de votre vie. BANDE SON 12/20: Il y a de bonnes musique, quand il y a de la musique ....SCENARIO: 8/20 ça se passe de commentaire ...CONCLUSION: Décevant. Au début amusant puis très vite lourd.
Un 19, pourquoi pas un 20 ? Parce qu'il n'est pas parfais, le deuxième est parfais. Mais en tout cas la première fois que j'y est joué, trop bien, enfin on peut incarner le mal et pas un héros qui sauve le monde... Voilà ce qui est bien. Les graphismes sont très beaux, la jouabilité aussi je trouve, etc. Tout est bien à part qu'on ne puisse pas réssusiter ses larbins morts. Mais sinon à acheter immédiatement !!
J'ai eu se jeux dans PCJeux . Que dire ? des superbe graphisme , des répliques épique , un bon gameplay . Overlord fait parti de ces jeux anti-héros , sa change de faire le mal autour de vous ! Le systéme de gestions des larbins est vraiment simple ! Pas de prise de tete dans se titre ! L'univers graphique est vraiment somptueux pour peu d'avoir une bonne bécane . C'est sur , dés que je l'ai fini j'achète le 2 !
Bien fendard cet Overlord ! Divertissant et addictif, cette parodie de l'univers d'héroic-fantasy est franchement une réussite. D'emblée les voix françaises sont géniales et donnent le ton : on nous explique qu'il faut casser la gueule au monde parceque les gentils, y'en a marre de les voir toujours vaincre le mal. Cet Overlord est un excellent défouloir dans un univers aux graphismes superbes, accompagné d'une bande son entrainante collant à tous les niveaux. Même la jouabilité est bien étudiée, pas compliquée du tout (pas besoin d'un pad, souris et clavier c'est impeccabble) même si frapper avec l'Overlord c'est pas ce qu'il y a de plus réussi, je me marre toujours à envoyer les larbins piller détruire tuer ("tue!tue!!") tout ce qui traîne. La durée de vie est correcte mais j'aurais souhaité un monde encore plus grand ainsi qu'une utilité à la customisation de la tour. 17/20 pour Overlord, un bon titre qui me rappelle Dungeon Keeper et Fable.
J'ai rarement vu un jeu d'action aussi bien! Pourtant ce type de jeu n'est pas vraiement mon style, mais ce jeu-là me correspond très bien. Rien à redire sur les graphismes, l'ambiance est super:19/20
J'ai adoré ce jeu, les graphismes sont super. La personnalisation de la tour selon le bien ou le mal est magnifique. C'est un réel plaisir de refaire le jeu,mais c'est quand même domage de ne pas pouvoir retournée aux niveau précédent ala fin du jeu.
Un de plus qui l'a eu dans PC JEUX ^^. Overlord est vraiment un bon jeu original et prenant. La durée de vie solo tourne au alentour de 15-20h. la VF est de très bonne qualité et l'histoire vraiment intéressante et amusante. Le jeu reste encore agréable niveau graphismes aujourd'hui. petit bémol pour les niveaux de Raising hell qui dans l'ensemble sont en dessous du jeu original. quelques petits soucis de maniabilités parfois, la faute à un menu commandes absents du jeu.