Army of Two |
Revenir au test de Army of Two
Du bon, du lourd! Ami des jeux poétiques et raffinés, passez votre chemin!! Ici on a un bon jeux de tir taillé pour la coop (qui devient de plus en plus rare sur console soit dit en passant...)et une ambiance second degré pouffante avec des dialogues dignes des meilleurs navets. Néanmoins au niveau du gameplay quelques bonnes surprises permettent à army of two de sortir du lot : l'intelligence artificielle qui n'est pas mal du tout quand on voit les ennemis vous contourner pour tenter de vous déloger, et surtout le système d'agro qui foclise les tirs sur l'un des perso pendant que l'autre peut attaquer tranquillement... bref, un jeu de tir taillé pour la coop à ne surtout pas essayer tout seul !!!
Ne soyons pas surpris de constater que un jeu qui ne se prend pas au serieu avec un theme aussi dramatique que la guerre à de forte chance de foirer, ici Army of two echappe au massacre sans sortir du lot de jeu qui nous ont deçu, graphiquement le jeu est agreable ici un 15, la prise en main est assez deconcertante au debut surtout du à la camera en 360° autour de ses personnages, ici 14. La durée de vie est assez courte ici un 13, fort de constater que malgrés des environements assez varié, on arrive parfois à s'y ennuyer. La bande son n'est pas desagreable mais ne merite pas un 15. Le senario est quand à lui assez denué d'interet. Electronic Arts à ici misé sur un duo de deux hommes pouvant tout affronter, malgré un doublage en français digne des dynasties warriors donc assez foireu on arrive à prendre du plaisir à tirer sur tout ce qui bouge, un titre à ne pas acheter au dessus de 20 euros.
15/20 car je me suis éclaté en coop...! très peu de jeu propose une véritable coopérative active. Une biere, un bon potes, ce jeu et en avant pour une soirée mémorable! en plus, on se marre à écouter les deux personnages qui ne sont jamais d'accord... quand l'autre ne parle pas de complot mondial et de nouvel ordre mondial, haha ! Si vous êtes seuls, moué, c'est vachement moins bien. Je conseil donc en coop... IG, tout est nickel, c'est très beau, fluide, ça tire bien dans tous les sens et on crève pas trop rapidement. Par contre, il devient rapidement injouable quand un ennemi vous approche de trop prêt. Le gameplay n'est pas vraiment fait pour du corps à corps. Vous pouvez vider un charger sur le gars à 1m en face de vous sans qu'il meurt. Mais à 500 mettre, vous le tuez en une balle. A part ça, super jeu !
Moué bof. On aurait pus penser que Army Of Two a tous pour plaire mais loin de la se jeu reste moyen. Pourtant le fait est que le mode coopération est sympa mai la courter du jeu et le manque de réalisme ne fond pas bon ménage
A jouer impérativement en coop. Le mode solo m'as paru ennuyant. Le jeu est très bien mais manque tout de même de petite chose qui font la différence entre l'œuvre et le " petit jeu sympa " comme par exemple la stupidité incroyable de l'IA qu'on pense futé a la première mise en main mais qui ce trouve être terriblement bête au bout de quelque minutes. En autre exemple j'ai trouver l'IA coéquipier vraiment bizarre. Il vaut mieux le stopper a tout les niveau en tir de couverture sinon on ne peux jouer avec lui. Sinon les graphismes sont bien sympathique malgré quelque petits bugs parfois. La prise en main est simple rapide et efficace. Le scenar est un peu basic il faus le dire. Mais de bonne impression tout de même. A jouer en solo. Je conseil tout de même plus un bon cod4^^
Tout simplement super !! Les graphismes sont magnifiques, le scénario est prenant, la jouabilité est très bonne, la durée de vie du jeu est longue et le mode coop est terrible !!! Vivement le prochain !
J attendais tellement d'un jeux auquel on pouvait s'éclaté avec son frangin ou un amis, graphiquement tres réussit , le jeux vaut le coup qu on s y attarde et restera parmis vos souvenirs . Je le conseille vivement.
Je me suis tout simplement régalé avec Army of two !!! Quelle jeu superbe, autant pour ces graphismes que pour tous ce qui va avec !!! Dans ce jeu, le scénario est super, la maniabilité très bonne et le jonglage avec le parrtenaire également bien réalisé !!! Très très bon FPS !!! Un des meilleurs !!!
Je trouve la note de la rédaction assez sévère. Certes, ce n'est pas le jeu de l'année, mais on passe de bons moments entre amis ! L'action est au rendez-vous, les missions sont sympas, on tire à tout-va... Le plus impressionant reste le nombre d'armes disponibles à customiser et à combiner avec son partenaire (une arme de poing + une arme moyenne/lourde chacun) si bien que, on refait les missions en long et en large afin de gagner assez d'argent pour tout booster à fond, ou tout simplement pour le plaisir ! Et après, on dit que "il n'y a aucun interet à y revenir une fois le jeu terminé." Tsss.
A la base, moi et un ami cherchions un bon jeu coop, après quelques fouilles dans le magasin, nous avons trouvez ce jeu. Et bien je pense que nous avons ce que nous cherchions ! Les graphismes sont excellents, surtout les personnages et les cinématiques et pour ceux qui se pleignent des graphismes, achetez vous un télé HD et un bon cable HDMI ! Vous verrez la différence...Niveaux scénario, c'est original mais nous ne cherchions pas un jeux où il faut réfléchir...En bref, un excellent jeux pour s'éclater avec un pote, un peu court c'est vrai mais la possibilité d'améliorer les armes permet de refaire le jeux en changeant de stratégie !
Bof EA avait eu une tres bone idée de depart mais comme a leur habitude il on baclé le travaille.Les graphisme sont moyen rien a voir avec un CoD 4 ou un assasin's creed .La bande son na rien d'exeptionel mais elle n'est pas le fléau de ce mauvais jeu.La durée de vie est de tres courte duré(env 5h),5h de tir et encore de tir.Le jeu est plat on ne fait que ca il faut vraiment etre simple d'esprit pour apprecier ce jeu.le scenario est tout aussi mauvais que le jeu avec les enchainement des mission qui n'est pas terible et qui ne done pas envie au joueur de savoir ce qui se passe et ce qui va se passer.Pour finir le mode coop qui etait un des atout du jeu est tout aussi plat que le jeu et ne change rien.Bref un jeu mediocre prometeur mais finalement decevant a eviter absolument.
ce jeu est ptet pas le mieux qui se fasse en matière de jeu à la troisième personne, mais sans même parler des défauts et qualités je pense qu'en coop avec un humain on y prend beaucoup de plaisir et c'est, je crois, l'important pour un jeux vidéo. Par contre le mode solo je ne suis pas allé plus loin que la première mission et je ne vais pas redire pourquoi tout a été dit à ce sujet...
Ce jeux n'a pas de durée de vie excédent... 10h de jeux. J'ai fini le mode coop avec un pote en une nuit... enfin... 5h Le mode multijoueur est... nul La vue et les déplacements sont... nul Mais il y a quand même des points positif... Sa permet de passé 5h avec un pote a se tripé a éclater des kamikases Et le systéme d'amélioration d'armes est encore jamais vu et vau le détour... Par contre... vous avez intérez d'étre nul aux jeux vidéo pour que ce jeux vous dur plus de 10h... parce que sinon... c'est vraiment trop facile
xelor60 / 25 ans / mortefontaine en thelle / France / 13-05-2009 ![]()
Se jeu est dément,il est très maniable,le menu est très simple,les graphismes sont magnifique,l'histoire et prenante. J'aime bien se système d'amélioration d'arme au fur et a mesure du jeu,et cette idée de jeu en coopération est superbe. Se jeu est l'un des meilleurs jeux aux quel j'ai joué,se titre est renversant vivement le prochain volet!
J'était toujours en rogne du 1er volet et quand j'ai vu qu'il annonçais le deux, alors je me suis dépécher de marquer un peu partout que le 1 était un bide monumentale et de se mefier du deux .. :malade: . Je dit pas que 70Euro c'est trop cher : mais certains jeux VALENTS ces prix la ; des jeux avec beaucoups de boulot et de durée de vie dérriere comme Metal Gear Solid 4, Gears Of War 2, KillZone 2, Bioshock et plein d'autres .. Mais vendre un jeu aussi mal travailler au même prix que des chefs d'oeuvres c'est tout simplement honteux ! J'attendais le jeu depuis des mois ; car l'idée de la coopération c'est un rêve qui se réalisais pour moi ( un solo avec un pote ). Le jour J de la fameuse nuit blanche Army of two avec mon pote est arriver, et la c'est la deception totale. Graphisme : les perso ( Rio et Salem ) sont corrects, mais tout le reste est laid au possible, avec un effet de Blur utiliser a fond la caisse pour cacher la mocheté qu'est le décors :rire2: . Les animations des persos principaux sont corrects aussi, mais tout le reste est a mourrir de rire. Point positif : les modifications des armes. Scenario : Bidon Durée de vie : bah c'est pas une nuit blanche qu'on passer mais une simple soirée finalement. Terminer en moins de 4 :hum: . Bon ok peut etre au niveau du boulot il mérite pas zero ; peut etre 7,8 . Mais j'ai tellements la rage d'avoir debourser mes thunes pour une daube pareil que je lui donne la note de 0.