Army Of Two |
Revenir au test de Army Of Two

Stacefe / 20 ans / Caen / France / 21-09-2008
Un jeu bien meilleurs et innovant que crysis (je m'interroge sur les notation de ce "site libre et pro"... Une histoire sympatique, peu d'arme certe mais juste ce qu'il faut A essayer, a jouer a deux a finir et refinir
Krauser1957 / 19 ans / Lorry les metz / France / 25-08-2008
Je donne un 17 parce que le jeu et pas très long mais il est beau en graphisme et il lasse pas du tout c'est le meilleur jeux de guerre du moment.On peut amélioré les armes sa c'est la classe et on peut savates les mecs a main nue sa aussi c'est bien ^^!Et les armures sont belles et SALEM et RIOS sont trop trop stylet!! voila bon jeux dans l'ensemble.
Stuntxl / 20 ans / Carces / France / 28-07-2008
J'attendais beaucoup plus de ce jeux, certes les perso sont réellement bien fait , mais alors les décors ne payent pas de mine. En solo c vraiment pas terrible, mais en coop c sympa. Ce qui m'a le plus déçu c qu'il faut o moins 10 balles pour tuer un ennemi. Sinon le système d'achat et d'amélioration d'armes est vraiment fun.
[pat_pat] / 83 ans / Boulogne billancourt / France / 26-07-2008
ce jeu est tout simplement magnifique mais je lui mets 17 parce que l'IA est vraiment trop nulle : l'ennemi se promène sur le chant de bataille et le temps de chargement est vraiment trop long.a part ça le jeu est super avec des amis on s'éclatent a bourriner et a customiser les armes pour les rendre plus puissantes. bref je conseille ce jeu pour les personnes qui jouent a plusieurs sinon ce jeu ne leur sera d'aucune utilité.et puis le perso sont trop bien fait
Ark_h / 22 ans / Le bouscat / France / 22-07-2008
Dégouté d'avoir dépensé 50€ pour ce jeu nul franchement déjà c'est vilain ensuite plein de bug et pour couronner le tout c'est franchement pas terrible dans l'ensemble ... Je ne pense pas être le seul a avoir cet avis mais bon reste un public qui a l'air d'apprécier ... Si vous aimez les jeux les vrais passez votre chemin
Legameur59 / 14 ans / Fresnes sur escaut / France / 21-07-2008
le mode cooperatif est exellent. le mode solo est pas mal mais c'est mieu le mode cooperatif.les armes sont exellentes enfin tout c pour sa que je mais un 19 ceux qui mettent en dessous de 14 ne savent po noter les jeux de ce genre
Fishman60 / 15 ans / Attichy / France / 11-07-2008
Je viens de terminer Army Oft Two franchement en 1 mot il est ENORME : Des graphiques bons mais sans plus au début, mais lorsqu'on découvre les cinématiques un mot nous vient a la tête : WOUAH tout simplement elles sont énormes, se sont les meilleurs que j'ai vu jusqu'à maintenant donc je mais 16/20 en graphismes. Je ne joue pas en réseau mais la durée de vie reste moyenne sans online, donc je lui mais 14 en durée de vie mais je ne sait pas se que donne le online. Un scénario que personnellement j'adore 19/20 le système de tout faire a 2 je trouve sa super recherché et il y a d'autre chose style faire le mort qui est superbement fait. La bande-son est bonne avec des bons doublages mais parfois durant les cinématiques le sont n'est pas au bon endroit donc 14/20. Une jouabilité que je trouvé un peut compliqué mais au bout de quelques heures ont si fait et on la trouve génial 15/20. Bref encore un jeu qu'il faut aimer, personnellement je l'adore donc je lui met 16/20, mais une personne qui n'aime pas se jeu doit quand même avouer la qualité du scénario et des cinématiques.
Veauche42340 / 14 ans / Veauche / France / 10-07-2008
Après avoir jouer à Army of Two , j'ai vraiment trouvé que ce jeu était super . Je trouve que les graphismes sont très bien fait et que notre personnage réussi bien à détruire les adversaires . Enfin , je le trouve vraiment pas mal du tous . Mais moi je trouve que les graphismes des adversaires ressemble étrangement à Uncharted .
Dragonniers / 16 ans / Binche / Belgique / 03-07-2008
Ce jeu est géant,beau graphisme ennemis et coéquipier intelligent beaucoup de possibilités comme le parachute,faire le mort,se battre dos a dos et j'en passe,on gagne de l'argent en faisant les objectifs et ça nous permet de gagner d'acheter des armes,ce jeu est vraiment réussi.
Rod77 / 36 ans / Caen / France / 19-05-2008
Aie ! Aie ! Ce jeu est une cruelle déception. Techniquement il est trés bon, mais je ne sais pas, je n'accroche pas à l'ambiance. Je trouve que le jeu veut faire tactique, mais en fait, ce jeu est hyper bourrin. Dans le genre en co-op Conflict : Denied Ops est largement plus grisant surtout pour l'IA. Quant au côté tactique Ghost Recon Advanced Warfighter 2, lui est supérieur en tout point.
Julien_du_92 / 18 ans / Villeneuve la garenne / France / 18-04-2008
Le jeux est excellent ; il est vraiment très bien fait. Mais le vrai point fort du jeux c'est le mode coopération. En effet, tout le jeu est basé sur ce mode et c'est principalement ce qui m 'a plu dans ce jeu .
Jeff73_bis / 22 ans / Albertville / France / 18-04-2008
Ce jeu est vraiment pas terrible, j'ai joué 2h et pas moyen de me plonger dedans, bref on s'ennuie. Pour vous dire, j'ai déjà revendu le jeu avant même d'avoir pu le finir ; peut-être qu'il est plus attractif en mode multi qu'en mode solo. Graphiquement les personnages sont plutôt bien faits mis à part les armes, mais les décors sont dignes de premiers jeu de ps2 (à voir les détails des arbres, par exemple) : ils sont vraiment mal faits. J'ai vu mieux ! Bref 07/20 c'est tout ce qu'il mérite, même le scénario n'a aucun sens. Voilà, déçu !
Leloupmaudit / 99 ans / Balmora / France / 15-04-2008
Voilà un excellent jeu, agréable surtout en coopération, il est vrai, mais quel plaisir de se promener sur le champ de bataille avec un pote, armes en mains... Dommage qu'il soit si court, même en professionnel, et que les bonus ne servent qu'au joueur un.
Samcoolwii / 23 ans / Rododo / Canada / 12-04-2008
Il est pas trop mal, mais sa durée de vie est trop courte et ses actions multi ne sont pas si malades (ea aurait pu en rajouter). En fin de compte ce n'est pas le gros hit à lequel je m'attendais. Bref, à mon avis ,c'est un jeu à louer... pas plus.
Lordjeremie / 17 ans / Rivière-du-loup / Canada / 11-04-2008
Je trouve le jeu super ! Il est très bien graphiquement et facile à prendre en main. J'ai passé une journée avec mon ami à jouer à ce jeu et on s'est fait vraiment du fun et solo aussi, il est très plaisant. Certains diront que l'IA est stupide, mais vous n'avez qu'à monter le niveau de difficulté.