Army of Two |
Revenir au test de Army of Two
Army of Two est un bon jeu d'action qui combine de bons graphismes, une ambiance sympathique, une difficulté bien dosée et une jouabilité classique mais efficace. L'histoire n'a rien d'inédit, mais la campagne principale vaut le coup d'être terminée, d'autant plus que la durée de vie n'est pas exceptionnelle (6 heures environ). L'intérêt principal du jeu est le mode campagne en coopération.
J'ai étais un peu déçu par ce jeu, sur le plan graphique et sur le scénario, les graphismes sont pas super super, c'est correct mais pour une 360 c'est pas le meilleur, le scénario est un peu baclé, dommage. Sinon le jeu est plus amusant à jouer en coo-op qu'en solo, et le fait de pouvoir améliorer ses armes et modifier son armure, c'est vraiment sympa, Army of Two est pour moi un jeu ou l'on y joue sans réfléchir, on fonce dans le tas en tuant toute une floppée de bonhomme et c'est avrès dire pas déplaisant du tout ;-) Si vous avez une console next-gen et que vous voulez passer un bon moment entre potes, c'est un des jeux à avoir ;-)
D'accord, le jeu n'est pas d'une originalité frappante; cependant, l'ensemble n'est pas si mal construit que ca! Les graphismes sont plutôt correct, la jouabilite et le scénario le sont également. Malgré de gros defauts en revanche sur la qualité des doublages, le jeu est et restera tout a fait sympa. Je dis qu'une note de 14 est amplement meritee.
Bon jeux dans l'ensemble ! Les testeurs de Jeuxvideo.com sont vraiment pathétiques. Comment juger un jeux auquel on ne sait pas jouer ? Quand on voit la video on ne peut que se foutre de leurs gueules ! =)
Ce jeu est tout simplement super! En plus, l'option qui permet d'améliorer ses armes est géniale, le mode coopératif est super,... Mais dommage qu'il n'y ait pas plus de missions en solo. C'est vrai qu'elles sont longues et variées mais bon... En bref, un bon petit jeu pour s'amuser, mais il ne faut pas s'attendre à jouer des semaines pour le terminer.
c'est tout ce que mérite ce jeu ridicule! j'ai rarement vu ca des doublages francais plus que douteux qui donne un cote tres ambigu aux personnages (qui ont le charisme d'une huitre) avec des répliques telle que "oh je savais pas que tu tenais tellement a moi" ou encore a faire du air guitar.. franchement ce jeu est une horreur, un scenario bidon au possible; des graphismes dépassés, un gameplay pourris tout est a jeter! a peine je l'ai acheter aussitot je l'ai revendu.. cet espece de sous gears of war ne merite en aucun cas d'etre achete, certainement ce qui s'est fait de plus mauvais depuis ces dernieres annees
il mérite plus que douze (personnellement je ni ais jouer que en coop ) bon le scénario les dialogues et les doublages français sont catastrophiques mais dans l'ensemble le jeu ne s'en tire pas trop mal et fournie une bonne dose de fun , très facilement rejouable et plutot pas mal graphiquement (quand on est un habituer de Lba2 comme moi on arrive à dire des choses comme ca). sincèrement on vois (encore)l'incapacité de jv à noté les jeux pour leur dose de fun...(désolé mais la raison). kick ban...
c'est vraiment le jeux le plus ridicule que j'ai jamais jouer de ma vie il y a un manque cruel d'action les map son pas destructible ,les explosion sont vraiment trés ridicule et moi j'ai vraiment pas réussi a me mettre dans la peau du jeu pour etre a fond dedans y a vraiment aucun amusement a part tuer 2 ou 3 gars par-là c'est tout quoi. y a vraiment pas du tout d'action comparé à d'autres jeux genre stranglehold, time shift etc
En fait, ce jeu est conforme à ce qu'on attend de lui. Gras, humour vulgaire, bourrin, fun. Je ne sais pas s'il y a vraiment un intérêt à le tester en solo, puisque tout le concept se fait en mode coop (seule partie que j'ai testé avec un pote). Et là, sensation garantie, on s'est poilé à rentrer dans le tas, à customiser des pétoires (en alliage or, tout ça, option fusil à pompe), et à buter du boss (suffit de le contourner et hop!). A recommander pour tous les nostalgiques de Duke Nukem, Serious Sam et autres "It's time to kick ass..", ce jeu n'est pas fait pour faire dans la finesse, et ça tombe bien : on avait besoin d'un bon défouloir! A recommander pour une soirée entre potes (mais il ne vaut pas plus de 20€). Pour ceux qui recherchent le tactique, tout seul dans leur coin, passez votre chemin.
Je suis d'accord avec la redac' pour dire que les séquences en dos a dos sont d'une nullité rare. Néanmoins , Army Of Two est ... magique :o)) C'est vrai , le jeu basé sur la coopération , je trouve ça génial , même si quelquefois , allez réveiller sont partenaire au milieu du feu ennemi , c'est chiant ^^
Je donne mon opinion avec quelques mois de retard... J'avais acheté ce jeu le jour même de sa sortie, après l'avoir longtemps attendu... Je lance le jeu, tout enthousiaste, et commence l'entrainement en coop avec un pote... mouais, plutot mal fichu, les messages cachent tout ce qui se passe à l'écran, maniabilité pas au top top... un peu déçu, mais j'essaye de faire bonne figure, après tout je venais de mettre 70€ dans ce jeu... on avance un peu, c'est pas très beau (explosions ridicules), assez répétitif, mais au final on se prend au jeu... Finalement, quelques jours plus tard, on s'y remet, on boucle le jeu en mode normal, voila c'était rigolo, mais bon, pas à se taper le cul par terre... Je décide donc de me faire le mode difficile à moi tout seul... que j'ai réussi sans aucun problème (mort 1, 2 fois peut être?) et sans utiliser le système d'aggro... Car voilà le gros problème de ce jeu : l'aggro ne sert à RIEN !! On peut l'utiliser pour faire durer les combats, mais la méthode la plus efficace reste à bourriner tandis que notre cooéquipier (IA ou humain) fait le poireau sans bouger. De cette façon, dès la 1ère ou 2e customisation d'armes, on entre en furie, et on fait le ménage... d'autant que les ennemis ne sont pas bien malins... Si on ajoute à ça des customisations qui ne servent quasi à rien (et surtout, on a une arme surpuissante à la moitié du jeu, qui n'est pourtant pas bien long), des graphismes plus que mitigés, des niveaux mal foutus (hyper linéaires, et pourquoi faire un décor de plage, si on ne peut meme pas mettre un pied dans l'eau, bloqué par un mur invisible? et pourquoi lorsqu'on tire dans l'eau, ca fait des étincelles???), et une durée de vie très courte... On va me dire que le principe du jeu c'est d'utiliser l'aggro, que le fait de ne pas s'en servir revient à ne pas rentrer dans l'univers du jeu... Je dirais OK, mais un principe qui se veut innovant doit être utile, et s'il sert de pilier central dans un jeu, alors il doit être le moyen le plus efficace d'arriver à ses fins! Dans un Rainbow 6, essayez de bourriner, ce sera une autre paire de manches!! Ou même dans GoW, puisque ces jeux ont été souvent comparés... Donc une grosse déception pour ce jeu... même d'occaz, je le déconseille... Ah oui, et pour finir, la grosse blague finale du jeu : **spoiler** on se fait chier à aller jusqu'au bout, on s'attend à un combat d'anthologie... on arrive à la scène finale, on voit le grand méchant dans son hélico... et la cinématique continue, les 2 compères le butent, et hop c'est fini... on ne combat même pas le boss de fin! ** fin du spoiler ** Donc pour conclure, à éviter, sauf si vous avez 20 euros sans savoir quoi en faire, et que vous avez épuisés tous les titres de la Xbox, en long, en large, et en travers.
Je donne un peu plus que la Rédac car je trouve que ce jeu sors quand même de l'ordinaire. Question scénario, bah faut pas oublier à la base que ce sont des mercenaires, donc des soldats privés envoyés en missions. Sur ce point c'est purement et simplement ça: des missions qui n'ont pas forcément de lien. Je ne vois pas quel histoire il fallait rajouter à tout ça? C'est pas des gars qui vont sauver le monde!!! Je trouve le décors vraiment beau, mais cet environement fermé est vraiment frustant à la longue. Le personnage est mou dans ses déplacement mais on s'abitue. A l'origine je voulais mettre un 17 car j'adore ce jeu, la possibilité de customiser les armes (un peu trop poussé je dirrais sur la décoration ou à la fin on ressemble plus à un bijoutier qu'à un mercenaire). Mais après avoir joué hier, je suis furiex. Campagne solo facile, pas trop de problème IA faisait un peu son boulot et ça allé, sympa bon jeu. Mais là hop mode normal et j'ai passé au minimum 2 heures pour faire la tour (deux dernières check point). Une IA étonnament NULLLLLLL. Essaye de me soigner au milieu des tirs sans se mettre à couvert. Quand je demande d'attaquer: cours au milieu des tirs et donc impossible à aller cherche sans se faire tuer aussi. Quand je demande de rester en place à couvert: il se déplace. Quand je demande de se regrouper: cours en arrière à la porte d'arrivée!!! Une misére totale, a croire que plus on augmente le niveau de difficulté plus on a un gars sans cerveau! J'adore quand même le jeu donc 14, mais si vous voulais vraiment en profiter faut quelqu'un pour jouer en COOP!
Si vous en aviez marre des fps à faire tout seul en mode solo et que vous aviez envie de faire un jeu en mode coop avec un de vos amis, ce jeu aurait pu vous plaire. C'est du moins ce que je pensais. Le problème c'est que ce jeu présente beaucoup trop de défauts. Tout d'abord quel ennuie. Touts ce ressemble. J'ai failli arrêter complètement de jouer au bout d'une demi-heure. Dans l'ensemble les graphismes sont correct mais sans pour autant être exceptionnel, loin de la même lorsque on fait plus attention a l'environnement. Le gameplay n'est pas génial. L'histoire n'en parlons même pas mais après tout c'est un fps donc ce n'est pas trop grave. Certes certaines actions à faire en coop comme la courte échelle, le dos à dos ou autres est sympa. Mais on n'y porte rapidement aucun intérêt. La durée de vie est catastrophique : 7 heures de jeux et encore j'ai pris mon temps, redoutant ce problème. Les musiques n'ont rien d'exceptionnels a part peu être une ou deux qui sortent du lot. Enfin bref, tout cela pour dire que ce jeu avait du potentiel, que l'idée d'une coopération un peu plus poussée était une bonne idée mais malheureusement ce jeu n'a rien pour lui. Je suis très déçu et le 12 de jv.com est même peut être un peu trop généreux. Je mets 10 puisque en fait rien n'est original. Tout ce ressemble. L'histoire est inexistante. Globalement il faut le dire ce jeu est nul. Surtout ne faite pas la même erreur que moi, ne prenez en aucun cas ce jeu. Gardez votre argent pour un autre jeu qui en vaut la peine. Très déçu.
"Il pourra éventuellement satisfaire les amateurs de gros shoots peu exigeants" dixit le testeur...bon alors je fais partie de cette catégorie alors. Moi je le trouve plutôt bien fait ce jeu. Certes il présente les défauts déjà décrits mais quel jeu n'a pas de défauts? Bref, le mode coop est vraiment sympa d'autant plus que 2 joueurs sur une même console, c'est plutôt rare sur les "new-gen". Ce jeu mérite le coup d'oeil surtout si vous avez un ami (offline ou online) qui aime le tir à la troisième personne...
Une bonne surprise suite aux critiques émises par une grande partie de la presse specialisé qui descendait le jeu.Il en ressort finalement un bon titre, bien foutu, excitant, amusant, prenant et tres rythmé. Les musiques apportent un gros avantage à l'immersion puisqu'elles sont tout simplement magnifiques ! Un des plus beau Score pour un jeu video.(sans blague!)Même au niveau de la jouabilité pas grand chose à signaler si ce n'est un probleme de visé lorsque les ennemis sont trop collés à nous (C'est parfois comme si on tirait dans le vent). La réalisation est propre, on est dans la moyenne des jeux next gen sans pour autant atteindre le niveau d'un Gears of War 2. Le véritable défaut d'ARMY OF TWO se siturait plutôt au niveau de sa durée de vie, il faut compter environ 6h pour finir le jeu une premiere fois en difficulté normale (veteran). C'est court mais assez similaire à ce que les jeux de ses 3 dernieres années nous ont habitués. Un bon jeu à essayer absolument quoi qu'on en dise. Surtout que son prix est desormais particulierement attractif(entre 20 et 30 Euros neuf).