Full Auto 2 : Battlelines Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Full Auto 2 : Battlelines

Revenir au test de Full Auto 2 : Battlelines

• ZSS Voir le profil de ZSS / 22-06-2009 Avertir un modérateur

Un jeu bien défouloir et bien sympa, variétés d'armes et de véhicules, des graphismes et une bande son appréciables malheureusement assombris par de nombreux défauts : 1) l'inégale difficulté des missions : l'IA bénéficie de toutes les armes en mode gladiateur alors que le pauvre joueur n'a accès qu'à ce qu'il a débloqué ! 2) La jouabilité : impossible de pouvoir orienter les armes à l'aide du stick à moins d'être un extraterrestre ! 3) On regrettera aussi le fait de ne pouvoir ajouter que 2 armes sur la voiture et le fait que sur certaines classes, on ne puisse mettre des armes lourdes Bref un petit 13/20 pour un jeu qui, en évitant certaines grossières erreurs aurait pu être vraiment bien.

• Kill-victimes Voir le profil de Kill-victimes / 10-12-2008 Avertir un modérateur

un jeu très bien pour les graphismes ! une bonne jouabilité il n'y a pas de bug et ça c'est très bien !!!! ça amuse pandant longtemps !!! ce jeux est conseiller mais d'occasion !! les modes sont bien !! le mode multijoueurs est génial !!

• Ps3gamer25 Voir le profil de Ps3gamer25 / 27-09-2008 Avertir un modérateur

Je met se 15 car je trouve que ce jeu est assez bien reussi des bon graphisme une bande son bien faites un scenario pas mal et un mode online super. Le mode multijoueur permet de bien samuser a deux grace a la course et a l'arene. Je trouve que sur certain jeu (full auto 2 et Haze par exemple) les notes sont vraiment sévères et exagérer.

• Tendre-ail Voir le profil de Tendre-ail / 03-07-2008 Avertir un modérateur

un bon jeu qui mérite plus que la note de JV, le titre est accrocheur, l'idée est intéressante et la difficulté élevée de ce jeu lui permet d'augmenter sa durée de vie (combien de jeu trop faciles avez vous rencontrez? Trop surement....) Les combats en arènes sont les points forts du jeu même s'ils semblent un peu durs, full auto 2 battlelines est une petite graine de ce qui sera plus tard un énorme gameplay, Sega et pseudo interactive doivent continuer ainsi

• Ilovebaptiste Voir le profil de Ilovebaptiste / 14-05-2008 Avertir un modérateur

Un petit jeu bien sympathique pour une ou deux après-midis. Malheureusement, sa répétitivité ne donne pas envie d'aller plus loin après... Malgré tout, les graphismes sont plutôt jolis (beaux effets), et la jouabilité facile d'accès. A essayer !

• Master-of-ff Voir le profil de Master-of-ff / 09-01-2008 Avertir un modérateur

Assez deçu du jeu, j'en attendais plus, mais plaisant quand même, des armes assez variés, quelque décors plaisants, une histoire assez bof, jeu a posseder en attendant burnout qui j'espère me seduira plus que celui-ci.

• Raphael_oren Voir le profil de Raphael_oren / 19-11-2007 Avertir un modérateur

Je trouve le scénario de ce jeu très léger mais le concept de conduire en même temps que tirer très original. Je trouve malgré tout que l'on commence à s'ennuyer au bout de quelques heures. En conclusion, Full Auto 2 n'est pas une merveille mais c'est tout de même un jeu amusant surtout si ce sont deux amis qui s'affrontent.

• The_dante Voir le profil de The_dante / 29-10-2007 Avertir un modérateur

Bon je mets rarement des commentaires mais plus le temps passe plus je me demande si les testeurs de jv oubli un truc... Un jeu c'est pour s'amuser avant tout, oui il y a des critères mais le plus important est qu'on s'éclate ? Bah oui avec Full Auto 2 on s'éclate ! Ca explose de partout, ça va très vite et il y a du challenge ! Bah pas d'auto lock ? Objectif surréaliste ? Bah on n’est pas là pour être super assister non plus... Je ne comprends vraiment pas les tests des jeux sur PS3... Je m'insurge....

• Zabucool Voir le profil de Zabucool / 07-08-2007 Avertir un modérateur

Je trouve le jeu excellent en plus d'être un bon défouloir. Les graphismes ne sont pas mauvais et la prise en main un peu difficile au début s'améliore rapidement. Les retours en arrière son déments. Le gros reproche pour moi est la similitude avec burnout.

• DarkPichu Voir le profil de DarkPichu / 20-07-2007 Avertir un modérateur

Je lui donne 16/20 le jeu est bien meme si il est difficile surtout quand on le commence avec un pote on a beaucoup de mal à essayer de le finir, j'ai toujours adoré les jeux bourins ou meme de tir quand on peut foncer dans le tas, la maniabilité est assez difficile surtout que j'ai toujours aimé utiliser le frein à main pour deraper alors que la en l'utilisant on arrive vite fait à un demi-tour, pour la bande son, elle est super. Voilà mon avis si vous aimez les jeux bourins, de courses et de tir avec une difficulté assez élevée c'est un jeu pour vous.

• Anti-sego3316 Voir le profil de Anti-sego3316 / 14-05-2007 Avertir un modérateur

On se fait vite chier avec ce jeu ! Les graphismes sont très réussis, mais le gameplay... Les ricains ont son fan en tout cas... Mais ça reste un jeu de bourrinement. Je lui donne 9/20, et je pense sincèrement pas qu'il vaut plus, sûrtout que le mode online est très désert !

• Ryx91 Voir le profil de Ryx91 / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Un jeu très bien même si vous n'avez pas une télé full hd. Des d"cors entierement destructibles, des bolides bien modelisés. Le problème c'est que le mode carrière n'est pas assez long et sûrtout essayer le online parcequ'il n'y a pas assez de monde (il faut être 4 pour commencer une partie en ligne), donc achetez-le.

• Ptiboy534 Voir le profil de Ptiboy534 / 05-04-2007 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est bien réussi sûrtout le bande son que j'adore, sinon le mode carrière est bien avec enfin une ia qui est intelligente et cette sensation de vitesse extra !! C'est vraiment dommage que le mode multijoueur n'est pas à 4 ! Si vous cherchez un jeu de courses avec du fun c'est le bon !

• [gokusama] Voir le profil de [gokusama] / 04-04-2007 Avertir un modérateur

Sega et Pseudo Interactive s'éloignent du concept de jeu suffisamment accessible pour être amusant. De trop nombreux soucis de gameplay et un manque de variété sont fatals à cette suite manquant de personnalité. Les idées de base méritent le détour mais l'exploitation qui en est faite ne justifie son achat qu'à partir du moment où l'on aime s'entêter à répéter les mêmes missions inlassablement face à une IA survitaminée. Un jeu indigne de la PS3.

• Killer29810 Voir le profil de Killer29810 / 04-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment nul, les graphismes sont aussi bien faits qu'une ps2, les voitures sont juste des cubes. Je n'adopte pas le concepte d'un jeu de tir avec une voiture mais pour ça chacun pense ce q'il veut. ps : si vous voulez un bon jeu, evitez ce jeu !