Sega Rally Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 2

Sega Rally

Xbox 360

Revenir au test de Sega Rally

• Bouldog666 Voir le profil de Bouldog666 / 09-01-2008 Avertir un modérateur

Vraiment beau et particulierement marrant à jouer à plusieurs, bien que véhicule et circuit sont un peut en petit nombre on s'éclate et c'est beau. Quel plaisir de dégueulasser son véhicule dans de la boue luisante etaler partout sur la route plan, t'es en pleine jungle!! Un bon jeu de rally à avoir si on aime le genre!!!

• Cchat Voir le profil de Cchat / 18-12-2007 Avertir un modérateur

Salut à tous, j'entend dire beaucoup de choses sur Sega Rally alors je l'ai acheté. Je ne suis pas déçu, le jeu est vraiment typé arcade, pas de prise de tête pour jouer de temps en temps. Je trouve les graphismes moyens. Etant fan depuis la Saturn, je suis vraiment enchanté.

• Pagju Voir le profil de Pagju / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Graphiquement raté, Sega Rally se veut dans un gameplay hors du commun avec des tenues de route exceptionnelles ! Les voitures qui n'accrochent pas, elles tournent au moindre choc de l'analogue, du grand Sega Rally !

• Metalleux14 Voir le profil de Metalleux14 / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu trés amusant, quoiqu'un peu dur sur certains circuits, je lui mets 15/30 grâce au graphisme et à la difficulté, le numéro 1 était trop simple comparé à celui-la.

• Youssef_amien Voir le profil de Youssef_amien / 31-10-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est une véritable réussite. Il y retrouve tout le plaisir des premiers épisodes, et en plus de cela, les splendides graphismes générés par la Xbox 360. Pour tous les amateurs de jeux vidéo, il est difficile de ne pas aimer un jeu qui procure autant de fun...Ou alors on n'y connaît rien en jeu vidéo...

• Lester_burnhamm Voir le profil de Lester_burnhamm / 24-10-2007 Avertir un modérateur

Sega Rally est avant tout un jeu d'arcade au gameplay quasiment parfait, mais pourtant très controversé... On pilote nos bolides à l'ancienne ou presque. La conduite n'est certes pas réaliste pour un sou, mais elle requiert énormément de précision lorsque l'on atteint le mode expert ou lorsque l'on s'attaque aux chronos. Tout ça pour vous dire, mes amis, que ce jeu n'est pas bourrin, mais qu'il ne doit pas être comparé à une simulation... Quant au reste (graphismes, sensation de vitesse, mode multi), je n'ai absolument rien à lui reprocher. Je regrette juste qu'il n'y ait pas quelques pistes supplémentaires, mais ce n'est rien au vu du plaisir que j'ai pris avec cet excellent jeu d'ARCADE.

• Kissyfrote Voir le profil de Kissyfrote / 22-10-2007 Avertir un modérateur

Rivaol, expliques-moi comment peux-tu objectivement mettre la même note à Sega Rally que PGR 3. Le gameplay est vide à en pleurer, on s'ennuie ferme, la gestion des dérapages est déconcertante, elle induit quelque chose que je n'ai manifestement pas compris puisque je me tape tous les murs. Graphiquement, le jeu tient pourtant bien la route, impressionne même parfois, cependant, ça reste du Sega, vive les couleurs flashy, sortez vos lunettes de soleil. Peu de véhicule au final. Je suis déçu, je sais bien que c'est de l'arcade, mais un tout petit peu de réalisme dans la physique des voitures aurait sans doute permis une bien meilleure appréhension du soft.

• Cosworth11 Voir le profil de Cosworth11 / 16-10-2007 Avertir un modérateur

Salut à tous ! Alors autant dire de suite, j'ai été un accroc à Sega Rally 1 au point de me lever 1/2 heure avant d'aller au travail pour pouvoir jouer ! Et donc j'ai connu Sega Rally 2 qui m'avait assez déçu. J'attendais donc Sega Rally sur 360 avec impatience ! Il faut reconnaître que les premières minutes de jeu ont été un peu déconcertantes mais après quelques heures de jeu je ne pouvais plus lâcher la manette ! Mais pour moi la vue de capot est la meilleure car on n'est pas sans arrêt en train de contre-braquer pour pouvoir maintenir la voiture en trajectoire ! Enfin j'ai la chance de jouer sur un tv Samsung 116 cm full hd en entrée pc et il faut reconnaître que c'est vraiment impressionnant ! Mais il est vrai que sur un petit écran 4/3 ça ne doit pas rendre pareil ! Enfin le principal c'est d avoir du plaisir à jouer et c'est bien le cas ici ! Même à 44 ans !! Bon jeu à tous !!

• Spaiky3 Voir le profil de Spaiky3 / 16-10-2007 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas comment les testeurs de jeuxideo.com peuvent mettre de telles notes !! En effet je trouve sincèrement que 16 pour ce jeu c'est une honte !! Il en vaut guère mieux que 5/20, il n'est pas du tout réaliste, les graphismes sont certes pas trop mal mais bon il n'est pas nécessaire d'avoir la PS3 pour jouer à un tel jeu...

• Ravingcats Voir le profil de Ravingcats / 15-10-2007 Avertir un modérateur

Mouai.... Alors je viens de m'y mettre (depuis hier) et déjà je regrette le prix de ce jeu... Je m'explique : pour 100.- (franc suisse je ne sais pas trop en euro ce que cela donne) mais franchement ça fait cher les quelques minutes de plaisir... En effet c'est sympa... sympa rien de plus mais vraiment rien... Les gens qui aiment la conduite oubliez... (je veux dire la vraie conduite). Ca va de soit que ce jeu est basé arcade, tout le monde le sait et on s'attend à de l'arcade quand on l'achète... Mais de là à être arcade à ce point.... Les gaz à font, oubliez le frein et il n'y a aucun soucis... J'ai vu quelques posts qui marquaient que c'était injouable et bien je me demande comment ils font... En effet même saoul ce jeu est tellement facile que l'on s'endors devant... Si on a envie de jouer avec son gosse de 10 ans c'est idéal... Vraiment simpliste et rigolo... Autrement on s'ennuie à mourir... En résumé c'est joli, rigolo, simple mais TRES VITE on en a marre...

• Tonygunlevrai Voir le profil de Tonygunlevrai / 08-10-2007 Avertir un modérateur

Tout à fait d'accord avec Vinz 93 car c'est plus du hors-bord que de la voiture. Jouabilité : 0/20, c'est assez joli mais c'est vraiment injouable, arcade oui mais pas trop quand même, quand les journalistes notent très jouable ils devraient préciser trop...

• ]Axl[ Voir le profil de ]Axl[ / 08-10-2007 Avertir un modérateur

Coucou les enfants : alors je vois que vous mettez des 15, des 8, et des 10 à un jeu où l'on peut facilement mettre 18. Ce jeu est difficile, il faut passer du temps pour débloquer les voitures, les peintures mais si la voitures de devant est trop loin donc trop difficile à doubler, les gars un conseil, revendez le pour le laisser aux gamers pur et dur de rallye qui s'accrochent et qui veulent finir les championnats en première position. Voilà les enfants bon courage moi je retourne jouer parce que ce jeu c'est une bombe pour les joueurs de bagnioles purs et durs.

• Woodoo4 Voir le profil de Woodoo4 / 04-10-2007 Avertir un modérateur

Pour celui qui compare ce jeu à Forza, il ne faut pas faire de méprise. Sega Rally est un jeu d'ARCADE, Forza Motorsport 2 est un jeu de SIMULATION. On a donc droit à un super bon jeu aux supers beaux graphismes (sur télé HD), on prend la manette, et on s'éclate, tout simplement !

• Vinz-93 Voir le profil de Vinz-93 / 04-10-2007 Avertir un modérateur

Je savais que le titre était arcade mais je ne m'attendais pas du tout à ça. Graphiquement parlant c'est super beau, des voitures aux décors on n'est pas dans le photo réalisme mais dans du très bon rendu "arcade", magnifique. Là où je suis surpris car je ne connaissais pas du tout le titre, c'est au niveau de la conduite. Je savais que je n'étais pas dans de la simu, tant mieux, je m'attendais à une conduite genre Need For Speed à peu de chose près... Et là pour moi c'est tout simplement injouable, j'ai l'impression de conduire un hors-bord, un bateau, une savonnette, mais sûrement pas une voiture. Niveau conduite il n'y a même pas un petit pet de réalisme, c'est trop. Donc voilà, 12 pour les graphismes mais pour le gameplay 0.

• Pepito06 Voir le profil de Pepito06 / 04-10-2007 Avertir un modérateur

Bon je crois qu'il faut quand même remettre les choses dans leurs contextes et comparer ce qui est comparable. Je trouve que d'associer Forza 2 et Sega Rally ne tient pas debout car l'un est une simulation parfaite et l'autre un jeu arcade pur et dur ! Bon pour en revenir au fait ! Sega Rally bénéficie tout d'abord d'une jouabilité exceptionnelle ce qui fait que les sensations de conduite n'ont jamais donné autant de plaisir et de fun à chaque partie ! Côté graphisme, c'est excellent aussi ! Textures fines, décors riches en couleurs et vraiment réalistes ! Au point de vue de la durée de vie, quelques heures sont annoncées pour débloquer toutes les voitures, les circuits et cerise sur le gâteau avec des courses on-line d'un fun encore jamais vu ! Bref, que vous dire de plus ! C'est un jeu que tout le monde doit posséder dans sa ludothèque au risque de passer à côté de quelque chose de vraiment dommage ! Bon j'y retourne !