Avis des lecteurs - page 1 Sega Rally- Xbox 360 |
Revenir au test de Sega Rally
Pour moi ce jeu orienté arcade est trop orienté arcade pour un jeux console. L'IA est vraiment trop dur à battre il faut être un vrai pro pour ne pas finir dernier ^^ . Ensuite la maniabilité est catastrophique, on utilise uniquement le stick directionnel et sa devient très vite lassant. Un jeu de course très décevant dans l'ensemble.
Salut à tous, j'entend dire beaucoup de choses sur Sega Rally alors je l'ai acheté. Je ne suis pas déçu, le jeu est vraiment typé arcade, pas de prise de tête pour jouer de temps en temps. Je trouve les graphismes moyens. Etant fan depuis la Saturn, je suis vraiment enchanté.
Ayant commander ce jeu neuf sur le net, je savais que il est réputé uniquement arcade mais à ce point ... La conduite est élastique : pas moyen de garder une trajectoire droite tellement la voiture chasse ( que ce soit 4x4 ou propu. ou même traction ) sans rien faire ! Alors le frein à main je n'en parle même pas si on veut éviter le décor ! Donc uniquement déraper au joystick c'est vraiment pas terrible et par dessus le marché les adversaires sont dès les premiers tours de pistes très difficiles à dépasser ( faut dire que la maniabilité joue pour beaucoup ). Rien qu'au départ on se fait larguer et on ne comprend rien ! enfin bref, heureusement que graphiquement c'est une excellente surprise et presque une claque même :) je le recommande au fana d'arcade et de pilotage sans freins !
Sega Rally un très bon jeu avec beaucoup de terrain et beaucoup de voitures mais ce qui est dommage c'est la facilité de se jeu .Mais il reste un tres bon jeu de voitures.
Un bon Sega Rally passé hélas un peu inaperçu ! La déformation de terrain change vraiment la façon de prendre les virages d'un tour à l'autre et les sensations sont fun à souhait. De la bonne Arcade à l'ancienne !!
Un jeu que j'ai dû acheter un peu trop au hasard, sans me rendre compte à quel point il est typé arcade (honte sur moi je ne suis pas un connaisseur de la série). Le gameplay ne m'a donc pas plu du tout et je ne m'attarderai pas dessus car je reconnais malgré tout que ce jeu n'est pas mauvais. Par exemple je trouve qu'il est beau, surtout pour son époque (et oui on est déjà en 2010, alors normal qu'il soit maintenant dépassé par les meilleurs du genre). Ceci dit j'ai eu assez vit le sentiment de tourner en rond avec au final assez peu de paysages et surtout des menus tellement réduits qu'on ne peut rien paramétrer, pas même les touches lorsqu'on joue au clavier, serait-ce trop demander ? Allez une petite moyenne, c'est tout de même mérité.
Bon jeu dans l'ensemble, même si je préfère les burnouts. :fier: De beaux circuit, de belles voiture, tous pour plaire. Le jeu est assez long. Tout pour plaire quoi. Je mets donc un 14 / 20, otut à fait d'accord avec la rédaction.
Fantastique jeu d'arcade, Sega Rally ne peut satisfaire tous les types de joueurs. Si vous êtes un fan de simu', inutile de vous laisser tenter, vous seriez déçu. Par contre, si vous aimez la vitesse et les gros dérapages, vous serez ravis! SR propose d'excellents graphismes fins et très colorés et une animation globalement très fluide. Au niveau durée de vie, il existe en tout 16 vrais circuits (plus les reverses) répartis en 6 zones bien distinctes. Mais au total, il existe un grand nombre de championnats, si bien qu'au final avec les 3 catégories de voitures, il y a vraiment de quoi faire! Enfin, la difficulté est bien dosée: c'est facile au début et relativement exigent sur la fin, mais avec un peu d'entrainement, il est assez facile d'atteindre les 100%.(merci, la Stratos!)
Sega rally est un jeu arcade pour jouer entre potes et rigoler. Le jeu est pas dur a jouer, simple, les voitures ont pas de dégâts et pour les débutants ce jeu est bien. 10/20 note bien mérité pour ce jeu.
J'ai 26 piges et je suis un grand fervent de forza3 et j'ai acheter sega rallye qui est une detente de conduite comparer à forza où il faut etre concentré en permanence. Il est sur que c'est un jeu arcade et pour ceux qu'ils souhaitaient un jeux de simulation fallait prendre autre choses. Je le trouve pas mal car tu peux joueur à deux sur la meme console, donc quand ta des potes qui passent à la maison une partie de sega rallye te promet de bonne rigolades. La conduite, certes en wrc te permet d'economiser du frein mais dès que tu franchi les modifié et selon moi les meilleurs les versions classiques, tu commences à entrer dans une dimension de conduite differente. On sent assez bien la difference de conduite entre les 4 roues motrices, les tractions et les propu. Au fil des tours on ressent tres bien les ornieres creusées dans le sol qui permettent dans le dernier tour de pouvoir passer plus fort. L'interface est tres simple et pour les novices des consoles ca leur sera tres agreable. Le jeu contre l'IA te donne du fil à retordre surtout en expert. Et contrairement à ce que certains disent où tu passe à fond partout ce n'est pas le cas, au debut j'ai eu cette impression là et au fur et à mesure, on constate qu'il faut savoir freiner, faire partir la voiture au bon moment et qu'il faut une conduite strategique j'accorde que le mode boite auto est nul mais en manuelle c'est tout autre. Un jeu de detente et convivial qui aurait pu trouver sa place sur wii.
Fan de sega, pretez votre attention a ce titre. Sega rally sur les consoles de nouvelles générations reprend la force, la puissance des jeux de courses de la firme au hérisson bleu : au programme se mele jouabilité, fluidité de l'action,recette magique qu'on ne retrouve plus aujourd'hui avec les productions genre "nned for speed et autres Burnout". Alors, oui les circuits sont peu nombreux ( comme toujours chez sega d'ailleurs ) mais l'ambiance est nerveuse et piquante à souhait. On peut aussi repprocher la mise en place de "murs invisibles" pour empecher la voiture de quitter la route, assez étonnant procédé pour un jeu de 2006. Pour le reste c'est du tout bon : fan de sega, allez y, ce jeu est pour vous.
Un jeu dans le style le plus arcade possible, avec une bonne dose de difficulté, trés joli, ultra maniable. Mais évidemment un jeu a conseiller aux joueurs rétros et aimant le challenge, les joueurs casuals recherchant des jeux facile pour ne pas etre frustré (comme dans cette génération de console) ne pourront pas apprécier et s'arreteront avant d'avoir compris les subtilités du gameplay et la précision a avoir pour gagner.
Un jeu à réserver aux enfants de moins de 10 ans. Aucune subtilité dans le pilotage, aucuns réglages (saufs les pneus route ou terre, ultra basic et sans grands effets), graphiquement très Toys, on croirait des "Majorettes" où des "HotWeels" ... Le pilotage consiste à foncer sans toucher les bordures et puis c'est tout. J'ai beaucoup aimé l'effet bidon de boost quand on démarre comme il faut : Vous partez très fort et sans savoir pour quoi les voitures vous larguent comme si de rien n'était !!! Aberrant tellement c'est n'importe quoi. Une note de 16, oui mais si on destine le jeu aux plus petits qu'un manque total de réalisme ne dérange pas du tout. Sinon pour les autres ça vaut au mieux 05. Évitez-le, vous serez déçus !
alors là on est en plein dans l'arcade pure, des dérapages et on n'utilise que l'accélérateur, surtout pas le frein ! Jeu amusant un moment, subtil à maitriser, et difficile contre l'ordi, car il ne fait aucune erreur. Il est dommage qu'on ne sente pas vraiment de différence entre certaines voitures, à part les différentes catégories, ce sont toutes les mêmes. Pour ce qui eet des circuits, ils sont sympas mais vite ennuyeux. Le jeu manque de peps, et ne donne pas spécialement envie d'y revenir. Bien pour une soirée ou deux, sans plus.
Excellent jeu , Arcade, fun , mais pas facile du tout . Un immense plaisir que de conduire en vue interieure pour des courses au Rythme endiablé . Incontestablement un des Meilleurs Jeux de Caisse sur XBOX 360 . A posseder absolument .