Avis des lecteurs - page 1 Sega Rally- PC

Revenir au test de Sega Rally

• Segoe Voir le profil de Segoe / 06-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une honte : lorsque l'on pousse légèrement le stick, la voiture braque à 60°. Heureusement que les graphismes rattrapent le coup. Prenez Sega Rally Online Arcade si vous voulez du récent, il est bien meilleur.

• JackSwagger Voir le profil de JackSwagger / 26-08-2011 Avertir un modérateur

Flanqué d'une réalisation de haut vol, d'un gameplay revisité et d'un multi consistant, Sega Rally comble les désirs des aficionados de la série. Le titre de Sega Racing Studios ne touche pourtant pas la perfection, la faute à une durée de vie relativement courte en solo, et une redondance dans le mode Championnat qui drague dangereusement la lassitude. Par ailleurs, Sega Rally ne possède qu'une trentaine de voitures dans son garage, un déficit qu'il faudra combler dans un éventuel prochain volet. D'un point de vue technique, on regrettera les quelques ralentissements qui traînent ici et là, malgré une bonne impression de vitesse une fois les grades expert et finale débloqués. Bref, malgré une prestation pleine de classe, Sega Rally demeure un titre que Sega Racing Studios peut nettement améliorer. Mais pour un coup d'essai, c'est un coup de maître.

• 180SX Voir le profil de 180SX / 01-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai jouer à ce jeu dans un Parc d'attraction à Paris, j'ai adoré, j'avais fait une course contre des amis donc avec volant, frein, accelerateur, frein à main ect... Je les ai dépassé à fond en mode manuel et eux en automatique ! Ce jeu est tous simplement génial, faut savoir manié le volant pour pouvoir drifté dans les virages. Les graphismes sont bons pour l'époque du jeu. Je le conseil à tous et je pense l'acheter pour mon PC à moi !

• Derrick_Achille Voir le profil de Derrick_Achille / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Graphismes superbes, difficulté old school qui fait du bien avec tous ces jeux casual, maniabilité difficile à appréhender (manette obligatoire) car les voitures sont de vrais caisses à savon mais une fois maitrisée c'est que du bonheur. Très grande durée de vie car beaucoup de circuits et de modes à débloquer. Je ne suis pas fan des jeux de courses et j'ai été agréablement surpris. Au chapitre des regrets, pas de multijoueur en ligne car l'équipe a été licenciée (snif) donc pas de serveurs, les paysages sont pas assez variés, très peu de voitures (5) à débloquer. Une bonne pioche en occas (et si on a un pad)

• Tazukay Voir le profil de Tazukay / 06-06-2011 Avertir un modérateur

Impeccable, sans doute l'un des plus beau jeu de rally que j'ai joué. Les paysages sont magnifiques, la prise en main facile. Bref,juste impressionnant, assez fun, quoi que un peu répétitif !C'est tout, j'ai rien à ajouter x)

• neo234 Voir le profil de neo234 / 21-03-2011 Avertir un modérateur

Ont est bien généreux cher jv.com, Ce nouveaux sega rally enfin cette copie améliorée si je puits dire du fameux jeu de sega ou les voitures ce prenne pour des savonnettes hormis le moteur physique qui modifie le terrain après votre passage il n'y a rien de neuf si ce n'est que sega rally ce veut très vite lassant surtout que le mod multijoueur n'est plus disponible...

• saint-jarna Voir le profil de saint-jarna / 01-12-2010 Avertir un modérateur

Je ne fais pas souvent des jeux de course mais j'ai plutôt apprécié ce jeu. On progressse assez vite au début puis on se rend compte que pour débloquer la finale, il va falloir faire des contre-la-montre pour bien apprendre le circuit et trouver LA voiture qui convient à son style de conduite (perso Skoda fabia en standard+Punto en avancé). Une fois ceci fait, on y arrive et on devient un pro du dérapage. Il vous faudra néanmoins faire qques courses parfaites pour débloquer tous les véhicules donc la difficulté est au rendez-vous mais globalement y a du fun! Ca devait pas être mal en 2007 mais aujourd'hui on sent bien que les graphismes ont vieilli, c'est limite baveux. Au final, on a un bon jeu que je recommande.

• Dresseurcharles Voir le profil de Dresseurcharles / 17-11-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu dans l'ensemble, même si je préfère les burnouts ! :fier: De beaux circuit, de belles voiture, tous pour plaire. Le jeu est assez long ce qui est une bon Je ne chosr. Je lui mets donc un 14 / 20, tout à fait d'accord avec la rédaction.

• cultive-toi Voir le profil de cultive-toi / 14-11-2010 Avertir un modérateur

Pas de degats sur les voitures ? mais un plaisir de jeu inégalé grâce à une maniabilité excellente, des graphismes sublimes et des sensations inédites dues aux déformations du terrain, des concurents coriaces, une bonne duré de vie... Ce titre est un must ! En plus il tourne sur des petites config ! foncez !

• facebookIsATrap Voir le profil de facebookIsATrap / 08-11-2010 Avertir un modérateur

Excellent ! ! ! Ce jeu n'a pas vieilli d'un pouce !! Vous vouliez un jeu d'arcade "à l'ancienne", SEGA nous livre de nouveau son jeu de RALLY... Quel plaisir de jouer avec des modèles de voitures bien reproduits, de parcourir des décors jolis et variés... Les voitures sont très agréables à conduire et pour un jeu d'arcade le comportement n'est pas mal du tout, prendre un virage sur asphalte ou sur boue implique une grande difference de pilotage, et je connais aucun jeu de rallye qui me procure ce plaisir et ce fun à la fois. BRAVO SEGA... Vivement le prochain !

• mat-lesboss Voir le profil de mat-lesboss / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Sega Rally est comme l'on voulait.Une bonne arcade, un jeu très jouable avec un grand choix de voitures.J'apprécit particulièrement ce jeu sur PC.je le conseille au joueurs aimant les jeux de courses Fun et en Multijoueurs.

• X-Flyer Voir le profil de X-Flyer / 07-10-2010 Avertir un modérateur

Un jeu que j'ai dû acheter un peu trop au hasard, sans me rendre compte à quel point il est typé arcade (honte sur moi je ne suis pas un connaisseur de la série). Le gameplay ne m'a donc pas plu du tout et je ne m'attarderai pas dessus car je reconnais malgré tout que ce jeu n'est pas mauvais. Par exemple je trouve qu'il est beau, surtout pour son époque (et oui on est déjà en 2010, alors normal qu'il soit maintenant dépassé par les meilleurs du genre). Ceci dit j'ai eu assez vite le sentiment de tourner en rond avec au final assez peu de paysages et surtout des menus tellement réduits qu'on ne peut rien paramétrer, pas même les touches lorsqu'on joue au clavier, serait-ce trop demander ? Allez une petite moyenne, c'est tout de même mérité.

• Jaymz2006 Voir le profil de Jaymz2006 / 19-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai vraiment pris plaisir à jouer à ce jeu, et j'y reviens régulièrement.. Il est totalement orienté arcade et c'est ce qui fait sa force ! On ne se retrouve jamais bêtement bloqué à cause d'une pierre comme dans Colin Mc Rae par exemple. On est ralenti mais on a toujours une chance de revenir dans la course. Les graphismes sont somptueux et variés. Le nombre de voitures est respectable et se débloquent au fur et à mesure. Quelques points négatifs : le multijoueur en ligne n'est plus possible visiblement. Et le jeu à deux sur un seul écran est galère.. je n'ai pas trouvé comment configurer une seconde manette de jeu. (encore un portage rapide d'un jeu console...) Mais bon celà reste un grand titre, quand même bien plus riche que son illustre prédécesseur (2 voiture, 4 courses)

• pereRegimbald-- Voir le profil de pereRegimbald-- / 28-10-2009 Avertir un modérateur

Du fun, une jouabilité instinctive, une excellente sensation de vitesse, des graphismes superbes, un mode on-line... Tous ces arguments font de SEGA RALLY une perle, et donc un jeu à avoir. Alors évidement pour ceux qui n'ont jamais accroché au jeu précédent ou qui n'aime pas la course auto type arcade, passez votre chemin. Mais pour les autres, du pur bonheur. Bravo aux développeurs pour les effets de boue, ainsi que la déformation de la piste. Les courses gagnent en intensité, et chaque virage, chaque bosse apporte sa petite dose d'adrénaline. Le jeu comporte également quelques bonus (nouveaux circuits, nouvelles peintures) se déverrouillant via le mode championnat. Pour infos : le jeu marche très bien avec une manette analogique, et se trouve tres fluide, tout en demandant une simple 8500gs pour etre potable. Un jeu donc destiné à tous les amoureux des salles d'arcades, et plus particulièrement aux fans d'arcade classieux.

• Presumekoupable Voir le profil de Presumekoupable / 02-10-2008 Avertir un modérateur

Vraiment excellent, difficile juste comme il faut:sur le fil du rasoir,l'IA rigole pas. Rapide,tres rapide. Fluide,pour peu d'avoir baissé ce qui bouffe trop !instinctif,beau : ombres,textures et particules trop classes,mais pas de dégât, c'est 200% arcade c'est du Sega Rally: tout dans la trajectoire et l'angle de braquage/contre-braquage,l'accélérateur quasi a fond ! Bravo SEGA. L'un des meilleur jeux de course PC récent avec DIRT,GRID,MotoGP'07,Toca 3,GT Legend,GTR2,RACE07..