Avis des lecteurs - page 1 Marvel Ultimate Alliance- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Marvel Ultimate Alliance

• logano Voir le profil de logano / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas terrible ,on voit d'hyper loin la caméra ,je met 8/20 pour les graphismes ,je met 13/20 pour la jouabilité ,je met 7/20 pour la durée de vie ,je met 15/20 pour la bande son ,je met 3/20 pour le scénario .

• Le-Crapaud Voir le profil de Le-Crapaud / 17-08-2011 Avertir un modérateur

Si on aime Marvel alors on va adorer ce jeu. L'ambiance dégagé est vraiment exceptionnel, ça explosé dans tout les sens et on peut se faire une équipe de fou furieux. Non vraiment ce jeu est vachement bon, le choix des perso est conséquent, j'espère un peu plus pour les prochain opus mais voilà il en vaut bien la peine.

• _ddancing24 Voir le profil de _ddancing24 / 09-07-2011 Avertir un modérateur

Histoire, lieux originaux et innombrables, très bonne longueurs de jeux et compte tenue les simulateurs qui nous permet d'effectuer une mission avec chaque héros, la durée est très longue! Le graphisme avec un câble HDMI fait la différence. Si vous avez à choisir ente MUA 1 et le 2, choisissez le 1, malgré qu'il n'Y ait pas de fusion-powers comme dans le jeu #2.

• Sideway Voir le profil de Sideway / 09-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a plus mais c'est vraiment dommage que le jeu est en anglais sa gâche vraiment tous , car j'ai adorer le scénario et jouer avec tous mes personnages de marvel préféré , le plus qui m'a plu c'est les graphismes à la dessin animée.

• bell_bingo Voir le profil de bell_bingo / 22-10-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a bien plu en général. Les graphisme ne sont pas très joli mais cela n'enlève pas trop au plaisir de jouer. La grande galerie de personnages m'a énormément plu, j'ai adoré évoluer mes héros favoris et la possibilité de changer de costume aporte un petit plus. Les combats sont un peu répétitif et assez facile. Il en est de même pour les boss qui se résume à être des ennemis avec plus de vie. Je crois que si on est fan de marvel, il ne faut pas passer à côté de ce jeu.

• kenobie2 Voir le profil de kenobie2 / 03-07-2010 Avertir un modérateur

En étant un grand fan de l'univers Marvel, je me devais de faire ce titre, destiné avant tout aux fans. Et je dois donc dire que je n'est pas été déçu ! Un scénario plûtot bon qui permet a l'ensemble de l'univers Marvel d'être mis en avant, une bonne gallerie de héros, de vialains, et c'est partit pour une mélée général de tout les diables ! Une très bonne durée de vie (doublé par le mode coopération), un gameplay riche (action-rpg), des graphismes plûtot bons (surtout durant les cinématiques magnifiques). Le gros point noir du jeu concernent les dialogues qui n'ont pas été traduits ....

• hitokiri_manji Voir le profil de hitokiri_manji / 13-06-2010 Avertir un modérateur

Au final, MUA reste un jeu agréable à jouer pour tous les afficionados d'un univers marvel "light" et ravirra les fans de vieux hack 'n Slash old school mais, s'il convient bien à la génération précédente de console, il se révèle techniquement inacceptable pour une 360 et aura bien du mal à contenter la plupart des gamers...

• Xonchi Voir le profil de Xonchi / 07-03-2010 Avertir un modérateur

Marvel : Ultimate Alliance est un bon jeu de super-héros, les graphisme sont sympa, mais ce qui me fait mettre cette note est que de un, le jeu est en anglais et en plus sans sous titre (donc pour ceux qui ne comprenne rien a l'anglais comme moi^^c'est difficile de comprendre ce que se dise les personnages)et de deux, quand on joue on voit la nos personnage vue d'en haut(ça aurrait été mieu si on avait été implanté dans le décor).

• Marvel-boy69 Voir le profil de Marvel-boy69 / 13-09-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu pour la xbox,les graphisme sont bien,ainsi que les ennemis et les 2 personnages sont bien pour la xbox 360,la seule chose pourquoi j'ai mis 19 est parceque le jeu est en anglais est c'est très embêtant pour comprendre l'histoire.

• Theplayer360 Voir le profil de Theplayer360 / 05-10-2008 Avertir un modérateur

parfait ! j'adore ce jeu ! il y a beaucoup de heros marvel jouables ( j'ai la gold edition) et les graphismes sont vraiment magnifiques !les pouvoir a débloquer , les costumes ... enfin que des bons points ! sauf 1 , qui aurait pu accorder un 20 sur 20 ,le jeu est entièrement en anglais ! bien dommage , mais très bon jeu ! je vous le conseille !

• Petitagent84 Voir le profil de Petitagent84 / 04-07-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est d'enfer avec tout les personnages de marvel ainsi que les équipes (x-men,FF4,les vengeurs etc...) question graphisme,c'est bien réussi avec la modélisation des personnages le système de jeu ressemble beaucoup a celui de X-MEN legends mais j'ai pris plus de plaisir pour marvel ultimate alliance.

• Davy12 Voir le profil de Davy12 / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Je me suis acheté la X360... Et j'adore ça! Quand même pour un jeu X360 c'est pas du EXTRAORDINAIRE! Les graphismes pour un jeu de X360 sont pas si beau qu'on aurait espéré. Mais quand même pour un jeu Marvel et ACTIVISION... C'est beau! Les personnages sont bien animés, etc... Les graphismes: environ 14/20! Jouabilité: il faut utiliser tout les gachetes, boutons... Environ 15/20 pour la jouabilité... Mais une chose que je n'aime VRAIMENT PAS! Les videos... Il y a le début qui est super mais après les vidéos deviennent moches, comme sur la PS2... Alors bon, la durée de vie! J'ai pas encore terminé le jeu mais, bon! Alors, ça fait environ 1h que je suis sur l'acte 1. Lol... Mais bon, je suis pas fan de Marvel. Alors, un bon 15/20! Ha! Ha!

• Guilpau Voir le profil de Guilpau / 02-04-2007 Avertir un modérateur

Je viens d'acheter le jeu en occasion et je ne savais pas trop à quoi m'attendre et je ne regrette pas mes 50 euros. En effet on se retrouve dans un Diablo-like dans la plus pure tradition des hack'n slash. Ca bastonne en permanence, y'a pas beaucoup de temps mort, ça explose dans tous les sens... en plus on retrouve avec plaisir les héros de notre enfance (captain america, iron man, les 4 fantastiques, les x-mens...). Alors oui après 2 heures de jeu force est de constater que le jeu n'apporte pas grand chose de fraîs en terme de gameplay ou en terme de nouveauté, mais y'en a marre d'attendre de chaque jeu qu'il soit une révolution. Oui je surnote un peu Ultimate Alliance mais c'est parce qu'il m'a fait repenser à des jeux comme Diablo deux que j'ai fait dans tous les sens, ou comme le disait un autre joueur à Street of Rage pour l'action omniprésente. Fans de Marvel et de hack'n Slash, ce jeu est fait pour vous. j'avoue par contre que j'ai été un poil déçu (pour le moment) des capacités d'évolution qui semble ne pas laisser beaucoup de place au joueur. A confirmer dans les jours à venir !

• gueuledange Voir le profil de gueuledange / 03-01-2007 Avertir un modérateur

17/20 ... je n'ai pas joué au ancienne version comme Xmen Legends 1 et 2, donc je découvre, pour moi c'est plutôt intérressant, le context est bon et les personnages bien representées, graphiquement 16/20, les couleurs les combats sont plutôt pas trop mal faites vu l'angle de la caméra et le pouvoir de jouer à 4 est excellent. Voilà ma note pour ce jeu que j'aprécie plutôt bien.

• Zul Voir le profil de Zul / 18-12-2006 Avertir un modérateur

Je suis un habitué de JV.com depuis longtemps, peut-être même depuis son ouverture et j'avoue ces derniers temps être un peu perdu avec leur test. Pourquoi par exemple ne mettre que 14 en graphisme alors que dans le commentaire je ne vois aucune critique ? "c'est joli, les fx sont plétords et les super héros sont au nombre de 20..." vraiment il faut qu'on m'explique. Personnellement; je joue à ce jeu depuis une semaine et c'est un vrai régal. Ca me rappelle les vieux chef d'oeuvre, "Street of Rage" pour ne citer que lui, les super pouvoirs en plus. Le seul reproche qu'on peut lui faire est d'être un peu répétitif, mais après tout, c'est le principe même des beat them all. En bref, ce jeu ne m'a déçu en rien, il est superbe et l'évolution des personnages comme dans un vrai petit RPG est jouissif et nous pousse à avancer encore, récolter plus de pièces, pour plus de pouvoirs ; c'est classique mais qu'est-ce que ça fonctionne !