Bioshock |
Revenir au test de Bioshock
Ce jeu ne m'a pas beaucoup plut. Il y a trop de prise de tète au niveau des nombreux choix qu'il faut faire sans que l'on puisse en comprendre les conséquences. De plus il y a beaucoup trop de chose à récolter : de l'Adam, des emplacements, des plasmides, des objets, de la santé ... De plus les piratages vraiment lourds n'aident pas beaucoup. J'en ai eut des migraines à force d'essayer de comprendre le but du jeu.
Ce jeu est tout simplement magnifique et grandiose ! Les graphismes sont d'une qualité rare et très détaillée ! Le scénario est superbement bien pensé (pas comme certains jeux). Les musiques, les bruitages, les enregistrements audios et les phrases (et rires) des chrôsomes sont parfait ! Un vrai jeu de fou !!! Je pourrais encore énuméré les qualités de ce jeu mais je vais m'arrêter là. C'est rare que je mette une note comme cela mais là c'est mérité ! Donc, 20/20 !
Ce Bioshock ne m'a pas vraiment plus.Tout simplement car ce n'est pas mon genre,l'ambiance est un peut trop fantastique etje n'aime pas particulierement les idées de pouvoir d'ADN,méme si il est vraiment magniphique,il faut dire que tout le monde à ses propre gout.Voila que 12 mais c'est comme ça.
excellent FPS ( le meilleur auquel j'ai jouer ) , c'est beau , on est vraiment à fond dans l'ambiance du jeu , la VF est excellente , les graphismes sont MA-GNI-FIQUE , la bande sonore est bonne , petit bémole pour les vita-chambres.
Je met 20/20 a Bioshock parce que je ne peu pas mettre plus !!Parce que "Bioshock" Olala "Bioshock" Que dire!! Un Jeu enorme! Un Scenario Vraiment Prenant, On veut a chaque fois en savoir un peu plus. Des graphismes MAGNIFIQUES dans n'importes quel lieux , Mais vraiment!! l'eau: "Leau" est superbes. Quoi d'otre: des armes, des pouvoirs, des protecteurs, des piratages, des enemis avec beaucoup d'humour. Trés Trés peu de defauts. J'attend et comme beaucoup je pense BIOSHOCK 2
Je mets 19 à ce jeu car pour moi personnellement c'est comme une dissertation... on peut pas mettre 20, y'a toujours un ptit truc a rajouté, mais... parce qu'il y a un mais... Bioshock est une entité et une véritable révolution au sein du genre des FPS, un scénario à couper le souffle, des graphismes exceptionnels, une bande son envoutante, un gameplay constructif et astucieux, et une jouabilité plus que pratique... On a toujours envie d'en savoir plus jusqu'aux dernières secondes, le seul défaut que l'on pourrait lui attribuer serait sa durée de vie mais il est vrai (comme le dit la rédac') que si l'on explore le jeu de fond en comble et en réfléchissant un maximum (car en allant trop vite on rate des occasions de gagner des petits suppléments) on assure une durée de vie proche de la vingtaine d'heures donc même là encore... ce n'est pas un défaut assez imposant pour que l'on y prête trop l'attention. Et maintenant que dire de plus, à part que l'on attend tous avec grande impatience la suite de ce jeu extraordinaire.
Un jeu au scénario ciselé avec amour, une ambiance pulp unique, des doublages français très convaincants, le fait que ce FPS intègre des éléments de RPG, des graphismes soignés... Tout semble parfait dans ce jeu. La fin est un peu décevante cependant. Lorsqu'on nous fait vivre une expérience si intense, il faut aller au bout. Une cinématique de fin plus longue aurait été la bienvenue. Un excellent jeu qu'il faut savoir savourer en prenant le temps.
Ce jeu est vraiment unique en son genre, à mes yeux. J'ai vite accroché à son histoire et son gameplay. Graphiquement, je suis complètement impressionné. C'est le tout premier FPS auquel j'ai joué depuis que j'ai la 360, et vraiment, je me suis retrouvé complètement transformer. La bande son est excellente. La prise en main, au début me parraissait compliqué, mais maintenant, je me suis adapaté. Ce jeu est vraiment l'un des blockbuster de la console. Encore merci.
Un très très bon jeu, avec une ambiance glauque et unique dans l'univers du jeu vidéo. Au début j'ai eu un peu de mal à accrocher, mais passer les premières heures de jeux et les premières rencontres avec les petites soeurs, le jeu se dévoile enfin, et laisse entrapercevoir son scénario..vraiment particulier;) Le système de combat est assez fun et nous laisse pas mal de choix pour casser du chrosomes! Donc pour conclure, un très bon jeu, que tout fan de jeu vidéo devrait apprécier, vivement le 2 en tout cas avec les premières vidéos qui viennent d'être dévoilées à l'E3!!
J'ai acheté ce jeu en faisant confiance à la note de la rédac ...Alors ce truc vaudrait 19 oO j'ai du mal à saisir. Ok il est super beau, très bien animé, il y'a une super ambiance qui ferait presque peur(mais bon quand même bien loin derrière un resident evil 1)Et il faut dire pour une fois le scénar à de la gueule ! Ce jeu aurait été génial...en bouquin. Je n'est pas pris une seule fois plaisir (en dehors de contempler les graphismes). Le jeu en lui même est classique et même pas mal fichu avec certaine bonne idées mais qui est le dément qui a pensé à implanter un tel système de chambre de résurrection ? Il n'y a plus aucune difficulté le jeu perd tout intérêt! Bref je déconseille fortement dommage il aurait pu être très bon.
pascal-g / 14 ans / tavaco / France / 23-05-2009 ![]()
je n attribue pas 20 a ce jeux car il est tro court. Mais il mérite un 19 pour son ambiance son scénario très accrocheur. J ai déja fini 4 foi le jeu et je ne m en lasse pas! bientot le seond volet qui arrive cet été
Le jeu parfait n'existe pas, mais j'ai tellement accroché à celui-la...Une ambiance différente à chaque niveau (la forteresse folâtre est mythique!) et un gameplay agréable. Je ne suis meme pas sur qu'on puisse le qualifier de FPS tant le jeu tient par son ambiance et pas forcement pour les phases de shoot (mon avis juste^^). En tout cas, le meilleur jeu auquel j'ai touché sur xbox jusqu'à présent. Il est vraiment envoutant, on y retourne toujours avec plaisir.
Juste excellent! En tant que FPS, il peut être plus ou moins décevant, mais c'est très rapidement pallier par le scénario, la beauté graphique et narrative! C'est son originalité qui en fait "une bombe et non un hit", les jeux d'aujourd'hui n'ont souvent plus aucune valeur au niveau scénar'... Franchement, que vous aimez le FPS ou non, il vaut vraiment la peine!
Lorsque que le jeux est sortie, je n'avais pas encore la 360 et mon pc n'avait pas un assez bonne config' pour le faire tourner. Je m'en suis mordu les doigts. Et hier, en faisant un tour a Saturne, j'ai fini par acheter Bioshock pour 14€. Durant la premiere heure de jeux, j'ai été un peu déçu... mais ensuite, quelle claque! Je vois plus ce jeux comme un film qu'un jeux, le scénario est vraiment très captivant. Merci 2K.
Bon graphisme, bon scénario et bon gameplay. Très bon jeux mais trop d'allé retour je trouve c'est le seul défaut. Mais il est tout de même superbe ! Vivement le prochain ainsi que le film qui devrait arrivé vers 2010.