Bioshock Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 2

Bioshock

Xbox 360

Revenir au test de Bioshock

• gyclocos Voir le profil de gyclocos / 22-11-2009 Avertir un modérateur

absolument genial !malgré un debut de jeu un peu long on aprecit des graphismes magnifiques avec un somptieux scenario qui va vous plonger dans un univers de peur et de suspence .c'est un un excellent jeu qui va se separer de loin des autre FPS !a acheter a tout prix !!

• kylefitzpatric Voir le profil de kylefitzpatric / 21-11-2009 Avertir un modérateur

Bioshock...Pour moi le meilleur jeu auquel j'ai pu joué. Certes il n'est pas parfait mais est tout bonnement exeptionnel je parle là d'une formidable ambiance une bande son riche et envoutante et un scenario prenant et renversant.Bref le "must have" de cette new gen c'est presque un crime de ne pas avoir encore joué à bioshock.Plus qu'à attendre la suite qui je l'espère sera à la hauteur de ce jeu monumental.

• BlackSkar Voir le profil de BlackSkar / 21-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu exceptionnelle,sérieusement on s'amuse dans Bioshock,vous voyez ce monde océanique cachez au plu bas,et quand vous descendez vous apercevez des sales vides,avec pleins de choses au sol,sa c'est Bioshock,oui un jeu extrêmement beau,un gameplay vraiment trop bien(comme dirais un ami à moi^^)et j'aime encore plus la bande-son ! Un scénario cohérent,bien imaginé,et surtout j'aime comment on se fais avoir(je ne préfère pas spoil.).Peut-être deux points en moins pour la durée que j'ai trouvée pas très longue,et pour quelques défaut que j'ai trouvée lors de ma quête dans Rapture,sinon au niveau des petites sœurs des gamefight avec les protecteurs les autres personnes bizarres(leur noms ? Oublier.).Enfin bon allez vous régaler.

• bulbi34[JV] Voir le profil de bulbi34[JV] / 19-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu exceptionnelle à l'ambiance et aux graphismes éblouissants ! Une IA assez agressive qui vous donnera parfois du file a retordre malgré le faite que le système de résurrection facilite grandement le gameplay...

• Tranber007 Voir le profil de Tranber007 / 13-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu presque parfait: décor, ambiance, musique en harmonie avec le thème de la "ville sou-marine", ce jeu m'as littéralement bluffé. Je n'avais jamais rejoué à un aussi bon FPS depuis...GoldenEye! Une belle surprise et j'attend donc Bioshock 2 avec impartience.

• Xelorforlif Voir le profil de Xelorforlif / 11-11-2009 Avertir un modérateur

sa fait longtemps que j'attendez un jeu pas en ligne ou j'accroche bien alors je me suis dit allez je vais acheter bischock pour voir ce que sa donne en plus avec la promo noel bischock+oblivion 30€ j'ai sauté sur l'occasion et bah a ma surprise ce jeu est ENORME tout simplement! 20/20 pour moi aucun défault

• Nicokroox Voir le profil de Nicokroox / 10-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est l'un des meilleurs jeux ou même média au monde car il montre la déchéance d'une société ou les gens sont devenus fous à cause de vouloir trop d'argent ou trop de pouvoir, en plus d'avoir une très bonne réalisation, un très bon gameplay et une très bonne histoire ce jeu nous fait réfléchir sur le monde actuelle et ce qu'il pourrait devenir. Et en plus ce jeu est un très bon entrainement pour les FPS car les ennemis (chrosomes) sont vraiment agiles et assez intelligent

• Vondenhoff Voir le profil de Vondenhoff / 06-11-2009 Avertir un modérateur

Très bon mélange FPS/aventure. Armes évolutives et originales, ennemis complètement tarés, ambiance glauque à souhait,... Je ne suis pas très friand des survival horror et autres jeux qui font peur, mais l'univers créé dans Bioshock est tellement prenant qu'on se laisse vite emporter. Une expérience unique que je recommande à tout le monde, même si vous n'êtes pas fan de FPS à la base. Tout simplement le meilleur jeu auquel j'ai joué sur cette console. J'y retourne, il y a 3 fins différentes !

• Rasta_Snake Voir le profil de Rasta_Snake / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Bioshock est un très bon fps, qui possède un très bon gameplay et une très bonne histoire, mais je n'ai pas trop accrocher au concept et à l'univers. Au final, j'ai bien aimé, mais sans plus... Je lui aurais mis plus bas comme note, mais vu que je n'ai tout simplement pas accroché, je comprend que d'autres peuvent aimer.

• [THE_GOON] Voir le profil de [THE_GOON] / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Bioshock est, à mes yeux, le meilleur FPS.Nous rentrons dans un univers où il n'y a aucune limite psychologique, aucune censure. Les chrosomes scientifiques sont mentalement dérangés et ont pour seul but de faire des experiences inhumaines sur des cobayes plus ou moins vivants.Les salles d'opérations font penser aux films HOSTEL d'ELI ROTH.Le stress m'a attrapé par les oreilles dès les premières secondes du jeu. BIOSHOCK une aventure éprouvante,mais à connaître.

• exol Voir le profil de exol / 04-11-2009 Avertir un modérateur

une belle histoire une utopie qui se retourne contre son créateur au début je me disais que je n'oserais jamais y joué tellement j'ai été surpris par les première minute du jeu.Puis prenant mon courage a 2 mains et voila que je tombe nez a nez avec un protecteur.aie! aie! aie! bioshock a un univers prenant. même si il impose des chois moral dans cet ville de rapture qui est une sorte d'asile de fous.les graphisme en impose et le jeu en lui même est un chef d'œuvre alors 20/20 sans reflechir

• Tistouille Voir le profil de Tistouille / 03-11-2009 Avertir un modérateur

19/20 , une note abusé ? Non . Simplement ce n'est pas mon style de jeu . Bioshock ravira les amateurs de FPS / Aventure ambiance année 50 Sinon ce jeu peut plaire -ou pas- .Personnellement l'ambiance et le contexte ne m'ont pas chavirer . Les graphisms sont par contre très bon , rien a redire .Par contre je trouve l'IA totalement nulle . Quant a la durée de vie, je l'ai fait en 9h30 .

• Snake-shadow Voir le profil de Snake-shadow / 02-11-2009 Avertir un modérateur

Sans doute le meilleur jeu xbox360 apres gears of war 2. L'originaliter du jeu est surprenante ,la bande son superbe, et les graphisme epoustouflant, meme si le jeu n'est pas recent. En claire le deuxieme opus , je l'attend avec impatiente.

• Bande2con Voir le profil de Bande2con / 31-10-2009 Avertir un modérateur

C'est le meilleur jeux auquel j'ai joué. Il est magnifique et le scénario est si dense: tu pense que tu as fini est les méchants deviennent les gentils et vis-versa.C'est sur que ceux qui cherche un FPS,ce n'est pas le top. Il faudrait en faire des livres!!! Et, pour le film, il est en réalisation. Et l'ambiance et le point fort du jeu:le jeu des ombres, les bruits,et l'univers composée de fou furieux sadique. Tout simplement magnifique !!!

• Dark-Crusade Voir le profil de Dark-Crusade / 30-10-2009 Avertir un modérateur

Dès le début immersion total.Après le crash de l'avion,et une fois que j'ai rejoint le phare,j'essite à rentrer dans celui-ci.Et oui,je suis pas très courageux mais finalement j'entre et c'est avec un soupir de soulagement que j'accueille la lumière qui s'allume d'elle même.Puis je monte dans un grosse machine qui m'ammène sous l'eau.Pendant le trajet un court-métrage déferle devant mes yeux et m'explique où je vais et pourquoi et par qui ce lieux a été bati.L'écran de cinéma s'enlève et là émerveillement!Une ville avec de haut gratte ciel,entouré de poisson,calamar ou autre balaine!et Mais l'émerveillement tourne bientôt a l'horreur,A peine rentré dans la ville qu'un homme se fait tuer devant moi par une créature a l'apparence humaine et essaye de me tuer. Elle ne réussie pas et s'en va.Un homme nous contacte par une vieille radio,il s'appelle Atlas et il me dit qu'il tient a m'aider a survivre.Ouf!La porte du sous marin s'ouvre et c'est d'un pas essitant que je m'élance dans la semis obscurité.Par terre je vois des pancartes ou il y a t'écris des phrases de révoltes et quand je releve la tête,il y a écrit sur un mur avec du sang,"vous n'auriez pas du venir"!Je ne veux plus avancé mais Atlas me dit de lui faire confiance,je continu donc ma route... Voilà un peux l'ambiance de Bioshock,une ambiance très effrayante et merveilleuse a la fois qui en fait un très bon jeu.Le point négatif c'est qu'il y a très peu de temps mort,et cela rends le jeu trop répétitif.Acheter le.