Ratchet & Clank : La Taille Ca Compte |
Revenir au test de Ratchet & Clank : La Taille Ca Compte
J'ai vraiment était très déçus de ce Ratchet & Clank. C'est le premier jeu de cette série auquel je joue, et vraiment appart les graphismes, les cinématiques et la bande son, le jeu est nul ! La jouabilité n'est pas franchement bonne, et la durée de vie est artificiellement allonger grâce à des points de passages super éloigner. D'ailleurs ces sa, le gros point du jeu. Les PDP sont tellement éloignaient que sa gâche le plaisir du jeu.... Sinon, les cinématiques sont à mourir de rire et la bande son est super, que se soit les musiques les voix.
Je trouve ce genial en tout pour une console portable sauf au niveau du scenario.C' est le moins du jeu car on ne sait seulement qu' a la fin du jeu qui est vraiment l' enemi.Dommage.En ce qui concerne les graphismes du jeu ils m' ont impressionnés pour la psp.Les musiques sont recherchées et la durée de vie est assès longue la premiere fois.
J'ai été déçu de ce Ratchet & Clank !On dit que les graphismes sont supers mais faut pas éxagéré non plus. La caméra est trop rapproché du personnage, malgré qu'il y'en ai beaucoup, les niveau sont trop petits qui fait une durée de vie limitée, la jouabilité est pas génial et le scénario est nul ! le début commence bien mais la fin est craignos avec des dernières cinématiques mal faites. On reste tout de même dans l'unviers de Ratchet & Clank avec le fait qu'on puisse prendre des éléments d'armure ce qui est plutôt sympa mais sinon, ce nouvel opus n'arrive pas au niveau de ses prédécesseurs.
Trés bon titre qui devrait mettre tout le monde d'acord je l'ai presque terminée dici ce osir c'est bon je pense loool rien a dire un jeu tres convaincant pour tous les gens fans de ces deux celebres personnages qui est otre que des peros a titre presque legendaires!
C'est un excellent jeu !!! Graphismes:18 Jouabilité:19, on est pas trop depaysé par rapport aux precedent de la ps2. Rien a dire pour ce qui est de la durée de vie...J'attend le prochain avec impatience !!! Un des meilleurs sur la psp. Un 19 tres tres merité!!!
Ce jeu et tout bonnement génial!Le seul gros défauts est que certain endroit sont extrêmement dur et qu'il faut les recommencer; ce qui peut d'ailleurs augmenter le plaisir.Avec ce jeu la PSP a été gâter!"Ratchet&CLank:la taille ca compte" est idéal pour jouer en vacances; très agréable a jouer et très humoristique ce jeu est le jeu a acheter; il surpasse "Daxter" qui est également sorti sur la portable de Sony.Pour conclure ce "Ratchet&CLank" est le meilleure jeu du genre sur PSP bien que sa durée de vie reste a désiré comme la plupart des "Ratchet&Clank".
Franchement ce jeu est génial dans tous les domaines sauf la durée de vie il est peut-être platinium mais il est très lassant et c'est pour ça qu'au bout de 2 semaines je vais le vendre avec une meilleure durée de vie ce jeu serait génial.
Le jeu est très bien; mais coté durée de vie... vous finissez l'histoire principale en 5 heures a peine, les quètes extra se ressemblent énormément, quand on a fini le jeu, tout ce qu'on nous propose.... C'est de le refaire... Très bon jeu en matière de graphisme et de jouabilitée, mais un peu trop facile, et court. Résultat vous vous amusez bien une semaine... Et vous le lachez. Qaund on compare ca au prix, ca ne vaut pas vraiment le coup.
Insomniac nous livre ici un titre bien abouti, bénéficiant d'un bon gameplay et de graphismes très beaux visuellement. Les quelques points négatifs sont les ennemis, un peu trop difficiles à tuer quelquefois (mais ce n'est pas bien pénalisant) et surtout LES PUT.... DE COURSES DE SKATE. Mais à part cela, c'est un très bon jeu.
Ce jeu est tout simplement extraordinaire.Lorsque l'on a fini le jeu une première fois, le niveau se complique; des nouvelles armes et des nouveaux éléments d'armures font leurs apparition.Bref,ce jeu est LE jeu à ne pas manquer sur PSP.
Je trouve ce jeu vraiment agréable a jouer et assez marrant avec assez d'action pour ne pas etre ennuyeux, des graphismes respectables pour une console portable et une diversité entre les paysages pas mauvaise. A acheter si vous aimez ce style de jeu!
c vraiment mon jeu préféré de la psp ! avec de superbes graphismes et une très bonne maniabilité, c le meilleur jeu de plate-forme de la psp ! à 100% sûr et à réservé aux fans de ratchet and clank ! INCONTOURNABLE ! ! !
Finalement, Ratchet & Clank : La Taille Ca Compte aurait pu être mieux si Insomniac l'avait develloppé. Certes le jeu reprend le moteur des épisodes originaux, le Gameplay est toujours le même et les cinématiques sont toujours aussi sympathiques mais le tout est plombé par une prise en main calamiteuse, des actions qui ne répondent pas aux touches, un système de caméra foireux et une difficulté trés mal dosée. Reste un multi qui peut (si vous avez internet évidemment) peut-être vous interresser mais je regrette, ce n'est pas un vrai ratchet & clank "ça".
Très bonne adaptation de la série sur PSP et digne d'un Ratchet & Clank, ce jeu est à avoir pour tout fan de la série (même pour ceux qui ne le sont pas^^). Graphisme : 17 Comme je l'ai dit, une très bonne adaptation sur PSP, décros et cinématiques toujours aussi beaux, pas grand chose à dire. Jouabilité : 16 Comme tout les Ratchet, le jeu se prend vite et main. Juste quelques problèmes de caméra. Durée de vie : 15 Sur le coup, j'ai été un peu déçu de la longueur de l'aventure car c'était bien plus long sur PS2 mais comme d'habitude il y a le mode DEFI et les modifications d'armes à acheter et à obtenir. Et les quelques course d'hoverboard qui sont assez excitantes je trouve.^^ Bande-son : 17 Digne d'un Ratchet & Clank, donc magnifique comme d'habitude, on est toujours plongé dans l'univers, et c'est presque impossible d'en sortir.^^ Scénario : 15 Un peu simpliste quand même mais on apprend pas mal de choses, surtout sur Quark.^^ Voilà, un bon jeu qui tient bien de la série sur PS2 où l'on retrouve de l'humour comme toujours.^^
GRAPHISMES: sont très bons 14/20 JOUABILITE :plutot agreable a jouer 12/20 SCENARIO : Complétement irréel 02/20 BANDE SON : Peu de cinématiques 04/20 DUREE DE VIE : Pour les gens très bon comme moi compter moins de 6h : 02/20 Ce qui nous fait : 14+12+2+4+2=34 34/5=entre 06/20 et 07/20 Comme vous le voyez il ne faut pas se fier aux apparences mais à la vérité (comme mon évaluation.) Par vich le meilleur évaluateur