Hard To Be A God PC - Avis des lecteurs - Page 1

Hard To Be A God

Revenir au test de Hard To Be A God

• Mandrin / 34 ans / Parisilatune / France / 23-02-2008

Je trouve que vous êtes un peu dur avec ce jeu. Je le trouve pas si mal que ça. Cela ne va pas être le jeu du siècle, c'est sur, mais on passe des bons moments. Les graphismes sont pas si mauvais que ça j'ai vue bien pire. Pouvoir changer de costumes pour ce camoufler est une bonne idée tout comme le combat à cheval même si le maniement de ce dernier n'est pas tip top. Pour une fois qu'on a un jeu pas trop gourmant en puissance pour l'ordi faut en profiter.

• Colmea / 17 ans / Theux / Belgique / 27-01-2008

Je n'ai joué qu'à la démo, donc je ne peux pas juger tout le jeu, mais les graphismes restent corrects à mon goût, et il y a quelques bonnes idées comme le combat à cheval (même si niveau maniabilité c'est pas trop ça), le camouflage par costume. Je vous suis juste sur la jouabilité et le scénario assez plat (pour ne pas avoir lu le livre, on se retrouve assez perdu sans cinématique d'introduction ou une petite explication). En bref, j'ai quand même réussi à râler quand la démo s'est terminée. J'avais envie de continuer et, selon moi, c'est cela qui compte dans la réussite d'un jeu.

• Broly_the_best / 17 ans / Les coteau / Canada / 22-01-2008

C'est plate, parce que il y avait vraiment de bonnes idées derrière ce jeu. J'ai été très déçu... J'ai surestimé ce jeu. Et je me dis qu'entre les mains d'Ubisoft, cette idée aurait vraiment pu aller loin... 5/20 pour les mêmes raisons que Captain Obvious.

• Mcqueen / 29 ans / Toulouse / France / 22-01-2008

"Hard to Be a RPG". Ça aurait mieux correspondu à ce "logiciel". Ce qui me frappe avant tout, c'est la détermination de Nobilis à vouloir encore sortir des "jeux". Ce qui me chagrine le plus c'est qu'il y a certainement encore des acheteurs, sans quoi le développeur aurait coulé. Au final : voyez qu'il est bon de consulter un site spécialisé, si ce n'est pas l'avis des rédacteurs, fiez vous aux consommateurs. PS : Le 5 c'est pour avoir eu le courage de le sortir.

• Otashyro / 26 ans / Fribourg / Suisse / 22-01-2008

A l'heure actuelle, comment peut-on encore sortir un déchet visuel pareil, qui en plus est inintéressant au possible ? N'ont-ils donc aucun amour propre, ces développeurs, pour nous offrir ça en 2008 ? Bientôt 20 ans d'avancées technologiques et pourquoi.