Avis des lecteurs - page 5 Virtua Tennis 3- Playstation 3

Revenir à la fiche de Virtua Tennis 3

• Fashiongrimm Voir le profil de Fashiongrimm / 25-06-2007 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu super !!! Moi qui n'aimais pas les jeux de sport ce jeu m'a fait aimé le tennis virtuel ! Les graphismes sont de haute volet, la jouabilité est excellente sauf par contre un peu déçu que mon joueur saute trop souvent mais à part ce petit défaut puis aussi le mode on-line qui n'ai pas disponible tout va à merveille ! Je m'éclate bien avec mes amis en jouant en multi c'est à vrai dire super sympatique puis le tour mondial est bon dans l'ensemble en proposant plein de choix et beaucoup d'entrainement technique pour devenir un jour digne des meilleurs ! Un 16 sur 20 pour un jeu qui raviera les débutants comme les profesionnels !

• Dams666338 Voir le profil de Dams666338 / 17-06-2007 Avertir un modérateur

Pour le premier jeu de tenns sur ps3 SEGA a fait fort graphiquement ce jeu est très riche, biensûr ce ne sont pas des graphismes d'une finesse extreme mais tout cela reste bien plus que correct. La jouabilité est excellente et la durée de vie est raisonnable. Mais je pense que ce qui est le plus intérressant c'est le multi car il y a moyen de bien rire entre amis et passer de bonnes parties de nuits sur ce jeu. Petit soucis est qui n'est pas des moindres, le ONLINE, dommage ce sera pour la prochaine fois.

• Kantweed Voir le profil de Kantweed / 12-06-2007 Avertir un modérateur

Voilà, je me permets de mettre un petit 12/20 pour ce Virtua Tenis 3 qui m'a très déçu niveau jeu avec des joueurs qui ne font que plonger, je trouve cela injouable et puis à prés la musique d'arcade très lasse, et le public qui crit sans arrêt en revanche ce qui fait remonter un petit peu ma note et le mode tour mondial avec beaucoup de nouvelles choses par rapport à l'ancien Virtua Tenis 2.

• Boss6240 Voir le profil de Boss6240 / 01-06-2007 Avertir un modérateur

Virtua Tennis 3 un jeu de tennis : Je m'attendais à un meilleur jeu que ça. Le jeu est superbe mais ça pouvait être amélioré. Graphiquement superbe, mais la musique et la jouabilité sont à revoir. Bref c'est tout de même un beau jeu.

• mangasa Voir le profil de mangasa / 24-05-2007 Avertir un modérateur

En achetant ce jeu je pensais que j'allais me lasser mais là depuis un mois je n'arrête pas d'y jouer. Jse trouve que les graphismes sont parfaits et le style de jeu aussi. C'est pour ça que j'ai mis une note aussi élevée. Voilà porquoi j'ai enlevé un point : la bande son, elle est vraiment énervante toujours la même chose mais bon, il faut qu'il y ait de petits défauts. Je vous conseille vivement ce titre, il est fabuleux, vous ne le regretterez pas.

• Cool92700 Voir le profil de Cool92700 / 18-05-2007 Avertir un modérateur

Dans l'ensemble c'est un bon jeu. Une prise en main rapide et des graphismes très agréables par exemple. On peut seulement regretter l'absence des effets (Nadal sur terre battue n'est pas plus efficace qu'un Haas), mais aussi un niveau de difficulté pas assez élevé (en une frappe de balle on met l'adversaire à l'ouest et en plus ils réussissent toujours tout (presque pas de couloirs ou de filets)), une musique... chiante et une absence de licences préjudiciable. Globalement, c'est donc un bon jeu d'arcade ce qui est aussi son plus grand défaut.

• Syrius-d Voir le profil de Syrius-d / 18-05-2007 Avertir un modérateur

A part le son qui reste à désirer, c'est un réel plaisir d'y jouer seul et à plusieurs, c'est le genre de jeu qui te rappelle que tu ne joues plus sur ta petite PS2, mais sur la PS3 qui, malgré les paroles de personnes malveillantes, reste une console superbe (si on met le prix de côté lol) !

• Beberto972 Voir le profil de Beberto972 / 15-05-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu, je l'ai joué pour la première fois de ma vie, et je regrette pas mon achat dû au fait que sans arrêt je retourne pour y jouer les premières fois, mais le problème qui me fait retirer 2 points sont causés par la lassitude, car vous recommencez à chaque saison les mêmes choses, mais à part cela au niveau graphisme c'est pas mal, on reconnait facilement les stars comme Nadal, Mauresmo, Federer, Hewitt etc... Bref il est génial même si le online n'est pas présent donc 1 pt de moins pour ça, vu que le online c'est pas trop mon truc (lenteur du débit internet). Il est à reccomander...on s'y croit vraiment sur une court de tennis !

• Leamnear Voir le profil de Leamnear / 14-05-2007 Avertir un modérateur

Un bon jeu, des graphismes très sympa (même si Nadal ressemble à une gorille mais enfin), des minis jeux très marrants et une prise en main facile. Trop facile d'ailleurs. C'est le principal défaut de ce jeu, je trouve, on se lasse vite des matchs qui ne sont jamais disputés, des minis jeux pas trop durs, non plus. Autre chose, pourquoi pas de possibilités de jouer sur le net ?

• Duffyorapport Voir le profil de Duffyorapport / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Contrairement à Tomes67 je trouve ce jeu très réaliste niveau hors stade car les ramasseurs évitent les balles dès qu'on leur tire dessus et ramassent les balles après qu'on a loupé notre service dans le filet. Sinon côté graphismes rien à dire, c'est un jeu de PS3 on ne pouvait pas s'attendre a moins bien (d'après moi). Aussi, je suis un peu déçu du choix des joueurs, je ne comprends pas comment on peut mettre des joueurs comme Monfils, Henmann, Dent, Davenport alors que le n°4, 5 et 1 féminine ne sont pas présents (Davydenko, Djokovic, Hénin) tout comme pleins d'autres : Clijstets, Ljubicic, Serena Williams, Gasquet et j'en passe. Mais malgré tous ces petits défauts l'envie et le plaisir de jouer les corrige. Un jeu à ne pas rater pour les fans de Tennis !

• Tomes67 Voir le profil de Tomes67 / 04-05-2007 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est assez simple, le réalisme est pas du tout ça et les grafisme sont excellent c'est pour ça que je donne ce 19/20. Je pense que s'est un bon début pour la ps3 et que c'est le meilleur jeu de sport qui est sorti pour l'instant.

• Villeneuve_1 Voir le profil de Villeneuve_1 / 03-05-2007 Avertir un modérateur

Vraiment génial ce jeu. Moi qui pourtant ne joue jamais au jeu de tennis sur console j'ai tout de suite accroché en téléchargeant la démo sur le PlayStation Store. Un jeu à posséder. Tout de suite accrocheur, ce jeu vous permettra de vivre d'excellents moments aux cités de votre PlayStation 3. Les graphismes sont beaux réalistes, tout ce que l'on attend d'un tel titre.

• Tibdu29 Voir le profil de Tibdu29 / 16-04-2007 Avertir un modérateur

Au début j'y ai joué 5 minutes à Micromania et donc j'ai eu envie de l'acheter. C'est ce que j'ai fait. Et j'ai très vite été déçu par ce jeu, malgré les magnifiques graphismes, car le joueur plonge dès que la balle est un peu loin, en particulier, mais aussi car le jeu est trop facile, l'intelligence artificielle gérant le plus gros des actions. Puis au fur et à mesure du jeu et des entraînements, notre personnage s'améliore et ne plonge plus que très rarement, nous laissant le contrôler beaucoup plus. Et la difficulté s'accroît, même si on arrive vite au rang de 1er joueur mondial et assez facilement (en peut s'en sortir seulement avec le bouton "croix"). Les entraînements sont variés et amusants. C'est au final un très bon jeu, de tous les côtés. De plus le jeu est pris en main dès la première minute d'utilisation. Mais si le jeu vous énerve au début, après une demi-heure, vous vous amuserez vraiment !

• Aimgel Voir le profil de Aimgel / 16-04-2007 Avertir un modérateur

Je ne vais pas être très original, reprenant pour partie les commentaires que Rivaol a fait dans ses vidéos. Graphiquement, c'est très joli, ça donne envie, c'est arcade et on s'éclate bien à plusieurs, c'est un jeu qui donne envie même à ceux qui aiment pas spécialement le tennis, car très convivial, et simple d'accàs, contrairement à d'autres jeux tels que Smash Court Tennis PT 2, qui nécéssite un plus grand temps d'adaptation pour tout maîtriser. Défaut sonor, mais ça dans les jeux de tennis on est habitué ; pour les plongeons, en frappant vraiment au dernier moment, on arrive à en eviter certains, d'où mon point en plus par rapport au test. Voilà, bon jeu à tous.

• Pepito06 Voir le profil de Pepito06 / 16-04-2007 Avertir un modérateur

Côté graphisme rien à dire, c'est de la balle ! On reconnait très facilement chacun des joueurs ! leurs gestes sont absolument identiques à la réalité ! La jouabilité est sincèrement excellente ! Bonne prise en main, possibilité de slicer la balle et de faire courrir son adversaire au filet ou de frapper de véritables bombes... bref, rien à dire non plus ! Maintenant il y a 4 défauts à mon goût ! Le 1er est le plongeon ridicule des joueurs, vite lassant ! Le 2ème, la bande son qui est vraiment à la rue ! Ecouter le son des pas des joueurs est raté et insupportable ! Le 3ème est qu'il est très difficile de faire des fautes et que les échanges durent très longtemps, les joueurs jouent trop bien ! lol; et le dernier défaut qui est vraiment inadmissible est le mode online qui est inexistant, vraiment la honte ! Bref, à part tout ça le jeu est vraiment mortel et je le recommande à tous !