Virtua Tennis 3 |
Revenir au test de Virtua Tennis 3
C'est une blague ce jeu ? Ok c'est assez beau mais alors que de points négatifs ! Un nombre de joueur ridicule,un mode carrière où on affronte 40 fois le même joueur ??? Des stats absentes pour comparer le niveau des joueurs ???? Un jeu bien trop arcade qui ne ressemble pas à du vrai tennis ! Ils veulent faire un bon jeu de tennis ? Mettez-nous au moins le top 100 masculin et des notes sur 100 par critère pour chaque joueur, le vrai circuit ATP et on en reparlera !
virtua tennis 3 est sensé être le must, LE jeu de tennis sur console next gen. Je les donc pris pensant tomber sur un bête de jeu et quelle déception! Les amortis sont durs à sortir et ne servent à rien puisqu'il suffit de monter au filet et des croiser ses frappes pour gagner chaque match. si les terrains sont bien modélisés, il n'y a pas assez de personnages! Certes on peut créer le sien mais tout de même; quand on voit la quantité de joueurs médiatiques qui jouent en ce moment au tennis, là on a que dalle. Homme comme femme. Grosse déception. Pour le reste, les petits jeux sont sympatoches mais vite chiant. Au final, ce premier jeu de tennis que j'achète sur console next gen est une déception. Je vais vite retourner au foot moi!
Pas mal... j'avais se jeux sur PSP et j'avais déja aprpécié beaucoup se jeux. Les mini-jeux sont trés marrant en famille ou totu seul ! un point qui pourtant et d'habitude super c'est le baande son ! je l'ai acheté 15 euros emballé en platinum et je conseille
Très bon jeu de tennis, des graphismes superbes et un jeu très bien finis, virtua tennis 3 est un très bon jeu que j'aime recommencés en boucle !!!15 est une bonne note, je ne metterais pas plus, car tout de même le jeu est vraiment facile
Très bon jeu de tennis, les graphismes sont bons, le mode world tour est sympa aussi, mais là ou le bas blesse c'est le jeu en lui même. Contrairement à Top Spin 3 c'est du bourrinage total. Je n'éprouve pas vraiment de plaisir dans le jeu. Je suis déçue car les sensations que je recherche dans un jeu de tennis n'y sont pas. La note reste quand même de 16 car c'est un très bon jeu de tennis dans son ensemble.
je mets 3/20 a ce jeux pour les raison suivante / il manque beaucoup trop de joueur a ma part notamment : djokovic le mode de saison est assez lassant pour ma part c'est toujours la même chose le jeu et trop facile a mon goût . on me la prêter et alors que je n'avais fait qu 'un match contre un amis j'ai déjà réussi a pulvérisé un adversaire du niveau difficile bref j'avais un virtua tennis alors que j'avais encore seulement la dreamcast ( il y a un bon bout de temps de sa déjà lol O_o ) et franchement pour tout vous avoué à part le graphisme je ne tro.uve rien d'amélioré a ce jeu
Un bon jeu sympa où les joueurs sont très bien modélisés. Le mode carrière est très intéressant notamment dans l'entrainement et les jeux à plusieurs level pour améliorer son personnage. Mais l'approche du tennis se révèle trop olé-olé ou plutôt arcade. Les coups sont bien trop puissants pour être réalistes, on ne peut pas vraiment les varier de façon à jouer tactique face à tel ou tel joueur. Globalement, virtua tennis s'inscrit dans la lignée Sega qui consiste à procurer de l'amusement sans trop réfléchir.
Je met 10 à ce jeu (que j'aimerais noter 12 voire 13) pour tenter de compenser les 20 que mettent les gens à tout va. Cela induit les éventuels acheteurs en erreur. Ce jeu est fun, très fun et surtout très très très arcade. Trop arcade pour ma part. Des frappes de balles à 20.000 des coups totalement improbable, une prise en main rapide certes mais qui du coup limite le gameplay à sa plus simple expression.. Commencer le jeu et mettre une correction à n'importe quel joueur ( IA ) n'incite pas vraiment à réfléchir sur des tactiques de jeu ainsi qu'à chercher à s'améliorer. Bref, un jeu qui pourrait être vraiment excellent car belle licence de joueurs mais décidément vraiment trop peu réaliste comparé à un Top Spin 3 qui, même s'ils ne sont pas dans le même registre, reste pour moi la référence !!
Ce jeu est une vrai bombe tout est parfait! Les graphisme sont superbes, le style arcade est génial, le mode tour mondial et ses mini jeux sont parfait! Et les plongeons si on sait jouer on en fait pas A acheter absolument!
désolé mais ce jeu n'est pas réaliste du tout,, , autre point faible du jeu, on ne distingue pas du tout la terre battue et le gazon, les vitesse de balle sont bien trop rapide. Ce jeu ne mérite pas plus qu'un 05/20
Pas mal du tout comme jeu , ces graphismes sont vraiment bien réussi et le gameplay est plaisant . Pour moi , il est meilleur que Top Spin 3 au jeu lui même , car Virtua Tennis est plus rapide et les frappes de balle donne de l'élan au jeu . Pour moi un excellent jeu de Tennis .
Je trouve que Virtua Tennis 3 est un excellent jeu. Les graphismes sont superbes, les joueurs bien modélisés (ils sont assez nombreux même si il manque Ferrer, Djokovic et Davydenko notammant). Au niveau du gameplay, c'est arcade, comme toujours avec les Virtua ce qui malheureusement fait que les balles ne resteront jamais dans un filet inutile. Malgré cela, le mode carrière est très plaisant et en plus de personnaliser son perso, il donne le sentiment de progresser petit à petit. Si les modes facile et normal n'ont aucun intérêt, les mode difficile et très difficiles sont vraiment intéressants et proposent un vrai challenge. Je trouve qu'on accroche vraiment au jeu et on ne le lâche pas.
Oui, 12. Je ne m'attendais vraiment pas à ça. Les + : le fun, les graphismes, les temps de chargements très courts, le mode Tournoi mondiale. Les - : trop peu de match pour gagner un Grand Chelem (2), les ralentis qui sont vraiment inutiles (la caméra n'est jamais au bon endroit), on joue toujours contre les mêmes joueurs, pas de mode online et (pour moi) une durée de vie assez courte... Il y en a qui diront que ce n'est pas un jeu voulant s'approcher de la réalité, mais un jeu d'arcade et je suis d'accord. Seulement, ce jeu d'arcade ne mérite pas plus qu'un 12 pour moi.
Tout est bon, c'est fun en multi, mais le vrai problème c'est le public -un peu trop répétitif avec leur "ooohhh". Dès qu'on plonge, on ne peut pas le désactiver, comme la musique. En entraînement dans le gymnase si je me souviens bien, on entend le public, alors qu'il n'y a pas de public !
Pas de temps de chargement, quasiment c'est çà le plaisir des jeux sega !... Virtua Tennis est un jeu prenant, aux différents niveaux de difficultés, qui vous occupera de longues heures. On ne s'en lasse pas et on y revient... en attendant Top spin qui sera probablement plus axé simulation, mais peut-être pas aussi beau graphiquement...