Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2 Wii - Avis des lecteurs - Page 5

Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2

Wii

Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2

• Keewii Voir le profil de Keewii / 12-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu me tiens depuis que j'ai eu ma wii et depuis je ne dort plus ! C'est un jeu de baston super devellopé. Les contr$oles exclusif à la wii rendent une immersion intense dans le combat. Les graphismes sont très beaux sans parler des décors entièrement destructibles. Le scénario vous tiendra pour au moins 40 heures et ne vous inquiétez pas, il a plein d'autres modes de combats pour qui ont peur que le jeu soit trop court. Que dire de plus ... rien à part qu'il est génial !

• Shinoda28 Voir le profil de Shinoda28 / 12-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment une pure merveille, avec de superbes graphismes, une durée de vie énorme et une jouabilité très immersive, qui nécessite quand même quelques entraînements, avant de vraiment s'éclater pour reproduire facilement les gestes de la série. Pour moi, le meilleurs jeu DBZ toutes consoles confondues qui vaut largement la note maximale. Et pour ceux qui hésitent encore à l'acheter, croyez-moi vous ne le regretterez pas.

• Neo_11_5 Voir le profil de Neo_11_5 / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Très bon jeu, le meilleur de la série DBZ que l'on ait vu jusqu'à aujourd'hui ! Le plaisir de pouvoir entendre les voix Japonaises renforce l'immersion au coeur de ce jeu et les gestes à faire avec la wiimote pour executer certaines techniques sont particulièrement agréables. Mais il est navrant de voir que nous avons hérité de musique pourrie alors que la version japonaise du jeu a hérité des musiques de la série ce qui est bien mieux. Peut-être y réfléchiront t'il pour le Tenkaishi 3.

• Neji-hyuga54 Voir le profil de Neji-hyuga54 / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Très bonne adaptement à la wii, même si on a un peu de mal au début si on n'est pas un fan ou si n'a jamais joué à la version ps2. Mais cette version nous propose 6 nouveaux personnages, un nouveau terrain que la version ps2. Il faudra bien lire le tutoral pour pouvoir y jouer ; mais une fois fait, on pourra s'imerger dans ce jeu.

• Fenrilnamy Voir le profil de Fenrilnamy / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Chapeau pour ce Dragon Ball. A mettre à coté de Dragon Ball Z La Legende Saiyen, Super Famicom et Dragon Ball Z Legends, PSX. Ca faisait bien longtemps que la qualité et l'ambiance de Toriyama n'avait pas était autant mis en valeur. On ajoute la jouabilité de la Wii est c'est l'apothéose. Un excelent jeu mais il aurait gagné à être jouable en multijoueur sur internet, avec une telle communauté, c'est le gros point faible du jeu.

• Majin_vergil Voir le profil de Majin_vergil / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! Avec de nombreux personnages, lieux de combats etc. Ce jeu est le meilleur des jeux Dragon Ball sorti à ce jour pour moi, j'ai passé des dizaines d'heures dessus et je ne m'ennuie toujours pas (environ 60H) je n'ai d'ailleurs pas encore tout débloqué ! La preuve que ce jeu est bien rempli, alors un conseil, prenez-le.

• Snipe_95 Voir le profil de Snipe_95 / 10-04-2007 Avertir un modérateur

La wii trés décevante au début (par manque de jeu), on a vite fait de faire le tour de wii Sport...et là arrive Tekenchii 2, superbe, des temps de chargement presque inexistants (par rapport à la version PS2), les commandes dur à prendre en main mais une fois maitrisées le jeu en devient de plus suprenant, à acheter absoluement ! Merci nintendo !

• Poms01 Voir le profil de Poms01 / 05-04-2007 Avertir un modérateur

Très bon jeu avec des combats élaborés et long pour la plupart. Il y a également beaucoup d'options de combat genre Tournoi/ Combat Ultime etc. ce qui nous laisse jouer pendant un bon moment. Mais les combats, les combats, les combats à la longue c'est ... pff... lassant à mon goût. Ils auraient plutôt dû mettre 2 à 3 autres genre de scénarios dans le mode aventure et cela aurait été parfait.

• Thedevilscrew93 Voir le profil de Thedevilscrew93 / 05-04-2007 Avertir un modérateur

Le jeu est parfait comme je l'ai déjà expliqué un peu plus haut dans les commentaires mais il y a une partie du jeu que je trouve bizzare et que je déplore un peu (dans mon cas bien entendu) c'est de refaire des combats avec les mêmes méchants.... c'est-à-dire que dans la première partie par exemple avec les cyborg, ben tu lui mets sa mère et dans la vidéo qui suit tu peux pas le battre alors tu lui remets sa mère avec un autre personnage et je trouve ça un peu chiant car quand tu en "chie" avec un personnage que tu le bats et il faut encore le battre avec un autre car le scénario est comme ça. Donc evidemment pas de possibilité de changer le scénario ce qui aurait été peut être bien comme par exemple voir sangoku en méchant. Sinon 20/20, à acheter direct sur le champ, tout de suite.

• Nime8 Voir le profil de Nime8 / 04-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est une merveille. Mais il manque quand même beaucoup de combats de la série DBGT. De très bons graphismes avec une très bonne maniabilté. La bannde son n'est pas genante je trouve. Une très bonne durée de vie avec l' aventure, les tournois, les combats ultimes mais on se prend un peu la tête avec les fusion d'artefact. Au final c'est un très bon jeu et à acheter sans aucun doute pour les fans.

• Mahogani Voir le profil de Mahogani / 04-04-2007 Avertir un modérateur

Malgré mes douze années d'entraînement en mode super guerrier au travers des épisodes TV, j'avoue que j'ai eu du mal au début avec la Wiimote. Déplacement rapide : un coup de Nunchuk sur le côté. Kamehaméha : un geste des manettes vers l'avant. On s'y croirait. Ca fait mal aux bras mais c'est bon. En bon élève, je termine mon échauffement (qui à duré une heure !) et je pars à l'assaut du mode Aventure. Le temps d'un transformation en super guerrier et je me fait rétamer par un super gorille (alias Végéta). Au bout de vingt parties sans arriver à utiliser la téléportation, je fais une pause. Mal aux poignets. J'ai le jeu depuis un jour, je galère mais je sens qu'avec un peu d'effort ça va le faire. Il s'est fait attendre ce Dragon Ball Z : Tenkaichi 2 sur Wii et il vaut vraiment le coup pour le plaisir de retrouver un univers parfaitement transposé sur console et fidèle au manga. --->kamunke.com

• Ariandik Voir le profil de Ariandik / 04-04-2007 Avertir un modérateur

En quelques mots : on y arrive ! Des graphismes très, très bons (parfait c'est un peu fort), du combat très dynamique et un grand coup de pouce pour le multijoueur, DBZ Tenkaichi 2 se classe dans les jeux à posséder sur Wii ! Le contenu est énorme et il vous faudra une masse impressionnante de victoires pour parvenir à 100 134624376ébloquer et fini. Pour la jouabilité c'est juste un coup à prendre et de toute façon la manette Gamecube et classique sont de mises. Petit hic du jeu, la bande son qui est très mauvaise sur les musiques (les petites musiques sympathiques de la série nous manquent). Mais rassuront les fans : sauf ce petit coup de gueule, le jeu respecte énormément la série. Enfin bref....à posséder absolument pour les fans et pour les autres !

• Kimbley Voir le profil de Kimbley / 04-04-2007 Avertir un modérateur

Bien, pour commencer je voudrais signaler que pour ma part la prise en main n'a pas été si longue que ça. C'est vrai qu'au début on est perturbé par les explications mal formulées et la complexité de certains mouvements mais au bout d'une demi-heure d'entraînement intensifs on est d'attauqe pour le monde avanture qui lui même est super avec ses choix de niveaux de difficulté. La possibilité d'avoir accées à des évenements facultatifs est très plaisante. Ensuite à propos des améliorations des personnages qui est en fait un mélange astucieux du premier Tenkaishi est de Budokai trois : le fait de pouvoir entrainer son personnage pour atteindre le niveau utlime pour Budokai 3 et le placement d'artefact sur son personnage pour Tenkaishi. De cette judicieuse alchmie est née la possibilité d'ameliorer le niveau de ses artefacts par le bias d'entraînement mais aussi la possibilté d'augmenter le niveau du personnage par le biais des artefacts. Passons maintenant au combat ultime, possibilité de débloquer des "parcours" des différents personnages. Moins barbant que dans l'opus précédent où on nous proposait 100 adversaires à combattre dans Tenkaishi 2 on refait l'histoire des personnages au fur et à mesure qu'on les débloque. Mais que serait Dragon Ball Z sans les fameux championnat du monde decliné en trois possibilités de tournoi eux même divisées en 4 niveaux de dificulté. Dans les différents modes de tournoi on a un tournoi avec victoire si on fait sortir l'ennemi du ring, un survivall et un tournoi dans des cartes aleatoires. En resumé, je mets 19 à ce jeu pour ne pas mettre 20. Mais j'hésite beaucoup.

• _wiintendo_ Voir le profil de _wiintendo_ / 04-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial ! A première vue on pourrait se dire que c'est tout bêtement un portage sur wii de la version ps2, mais détrompez vous, en plus des 6 personnages et de l'arène exclusive à la version européenne les nouvelles possibilités offertes par la wii sont énormes ! Jouer avec le nunchuk et la wiimote est un vrai bohneur, même si cela requiert à peu près 2h de jeu pour bien maîtrisez les mouvements... et encore je compte grand. Bref c'est vraiment accessible à tout le monde, même mon petit frère de 9ans ne peut plus s'en passer et a déjà terminé le mode histoire en facile et en moyen. De plus, pour les éternels insatisfaits, le jeu est prévu pour que l'on puisse utiliser les manettes game cube (et contrairement à ce qui est affirmé dans le test il y a bien un tuto pour apprendre à maîtriser le jeu avec une manette classique!). Voilà un must à posséder absolument que vous soyez fan de baston, de DBZ, ou tout simplement curieux.

• Jake95 Voir le profil de Jake95 / 04-04-2007 Avertir un modérateur

Un gameplay unique, des graphismes magnifiques, une fidélité à l'oeuvre originale déconcertante. Bref, tout est réuni pour donner à ce jeu le statut de 'meilleure adaptation de manga' de toute l'histoire du jeuvidéo, tous mangas confondus coiffant au poteau Naruto !