Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2 Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2

Wii

Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2

• Floflo-x3 / 14 ans / Dombasle / France / 01-07-2008

Ce jeu est la quasi-perfection, je dis quasi et je met 19 en comparaison avec le dbzbt3 . Jeu tout simplement a posséder dans sa ludothèque : graphisme très potables car j'insiste sur le fait que je pense que pour un jeu tiré de manga, les graphisme HD ne sont pas adapté car cela ne ressemble plus trop au manga, commandes tout à fait abordables et attirantes (si l'on joue avec la wiimote et le nunchuk) et puis grand choix dans les personnages ...

• Ilias / 15 ans / Les pavillons sous bois / France / 29-06-2008

Les détenteurs de consoles nintendo qui étaient frustrés par le manque de jeu DBZ sur leurs consoles peuvent être soulagés: DBZ butokai tenkaichi est le volet ultime de la série. La possibilité de se déplacer librement fait enfin son apparition et le nombre de personnages jouables est hallucinant, sans parler d'un mode histoire bien plus complet.

• Noveto / 11 ans / Reims / France / 19-04-2008

Il mérite d'avoir un 20/20: ce jeu est tout bonnement miraculeux; les combats sont très bien et ce qui m'a plu le plus c'est les personnages rajoutés. Il avait approché la Wii avec beaucoup de force, j'adore j'adore j'adore... Ce jeu est vraiment cool... On peut peut-être s'en lasser au bout d'un moment, mais après, on y reviens vite fait... Le mode histoire est vraiment bien, il s'est approché de la vraie histoire. Je vous le recommande.

• Pix-l-mort-78 / 13 ans / Elancourt / France / 26-03-2008

Bon jeu, il faut prendre l'habitude au début, c'est mon premier DBZ et j'aime bien. Les graphismes sont excellents pour la Wii (19/20), mais pour le géneral je mets 16. C'est un bon, même un très bon jeu ! Je recommande !

• Fab778 / 10 ans / Etrepilly / France / 24-03-2008

Ce jeu est un des meilleurs jeu de combats de la wii. Le seul petit défaut est la durée de vie de ce jeu mais sinon,il n'y a aucun défaut pour moi,le maniement de la wiimote et du nunchuk est parfait. Mais bref, je vous le conseille vraiment.

• zelda-link-28 / 13 ans / Ennezat / France / 03-01-2008

Tout juste passable je trouve que c'est répétitif le graphisme tout juste moyen ! Gameplay pas très bonne, ce jeu n'est pas un hit du tout! Je vois pas en quoi ce jeu est amusant, ça convient pas du tout avec la manette pour se battre, il faut que toucher au bouton!

• [di0nysax] / 16 ans / Bruxelles / Belgique / 31-08-2007

Pas besoin d'écrire de longues lignes pour ce DBZ totalement génial. Je n'ai pas trouvé quoi que ce soit à lui repprocher mis à part peut-être le maniement de la wiimote qui sucitera un peu d'attention, d'addaptation et surtout de temps pour bien assimiler les nombreuses attaques et combos que nous propose le soft. Avec l'atout jouabilité en main, amusez-vous pendant de longues heures, vous ne verrez pas le temps passé, croyez-moi. A posséder de toute façon pour tous les fans de la série !!

• Ratikuss / 18 ans / France / 21-08-2007

Au début l'aproche d'un tel jeu de combat sur wii m'a un peu fait peur, mais apres avoir joué chez un ami a ce jeu, j'ai tout de suite eu envie de me l'acheter, c'est ce que j'ai fait. Niveau graphique c'est pas trop mal, la bande son un peu gnan-gnan, le voix japonaise sont superbes (j'aime pas les voix américaines). Le temps d'adaptation a été de 2 minutes, c'est a dire le temps de comprendre les manip'. Le jeu est complet à mon gout : mode aventure, tournoi,peu de temps de chargement, beaucoup des personnages etc. Message personel pour les noob qui note en dessous de 10/20: si vous etes si decu de ce jeu, revendez aussi votre wii car vous avez pas compris le principe de cette console, heureusement quand même pour vous qu'on peut joué à ce jeu avec une manette de game cube.

• Zarb6 / 11 ans / Ecommoy / France / 13-08-2007

C'est un très bon jeu avec d'excellent graphisme, mais la bande son est fatigant a la longue. Le jeu est un peu difficile au début avc la Wiimote et le Nunchuk, mais on s'y habitue très vite. Un jeu à ne surtout pas manquer.

• Hanarka / 18 ans / Montville / France / 09-08-2007

Ce jeu est une vraie merveille. Le mode Aventure retrace l'intégralité de la saga DBZ, DBGT avec précision (même si certain personnage manque à l'appel selon moi). Le nombre de personnages disponibles est ahurissant et ça permet vraiment de varier les plaisirs. Le jeu en lui même offre un nombre de coups et d'enchainements qui permet vraiment de créer sa propre façon de jouer, attaque à distance, corps à corps, les duels destructeurs de stick analogiques tout rappelle l'ambiance de DBZ. Les graphismes sont également très réussi. Le contrôle à la Wiimote apporte un petit quelque chose supplémentaire au niveau intuitivité mais il y a des fois où la console rame un peu et c'est dommage.

• Mick76 / 19 ans / Sotteville / France / 08-08-2007

Je mets 12/20 car je trouve que graphiquement, ce jeu n'a pas beaucoup évolué. Le jeu évolue qu'avec une augmentation de personnages. Mais la prise en main avec la wiimote est bonne, la bande-son aussi.

• Hinotora / 26 ans / Eaubonne / France / 07-08-2007

Certes le jeu est fantastique de côté du graphisme et de côté du gameplay avec la wiimote et le nunchuk, mais je trouve à mon regret encore 1 jeux avec 1 IA qui enchaîne beaucoup trop facilement les techniques, et je déplore que l'on soit obligé de passer je ne sais combien d'heures pour augmenter son perso face au même perso pour éviter le mot "échec" face à 1 ennemi principal du jeu parce que l'on s'est fait enchaîner par des coups que seul l'ordinateur est capable d'enchaîner aussi rapidement ou de voir son attaque lancé en premier rangé au placard par celle de son ennemi lancer en 2eme position. A quand le retour des jeux, où l'on ne passe pas des heures devant sa console pour rien, et à quand des jeux où l'être humain prend du plaisir à jouer sans s'user les nerfs parce que l'ordinateur est beaucoup trop fort?

• Gameurdumaroc / 14 ans / Casablanca / France / 27-07-2007

DBZ : BT 2 est vraiment un jeu très plaisant, de très beaux graphismes proches du célèbre manga, niveau jouabilité: rien a repprocher, le duo wiimote nunchuk répond parfaitement a tous les gestes et les super coups sont vraiment faciles a sortir,durée de vie: excellente grace au mode aventure du dragon qui propose toute lla saga DBZ du DBGT et meme de OAV bande son : c'est peut-étre le seul point faible du jeu, le son qui ressort des attaques est un peu brouillant, mais sinon c'est un trés bon jeu, je le conseille a tous les fans de DBZ et à tous ceux qui découvrent un jeu DBZ pour la premiére fois.

• Bobiku / 14 ans / Salon de Provence / France / 26-07-2007

Ce jeu est une bombe !! Les graphismes sont superbes (sauf les auras que je trouve pas du tout fidèle à la série). Le gameplay est super. C'est cool de faire des kaméhaméhas dans son salon! La durée est énorme pour un jeu de combat. Il ne me lasse pas du tout (je l'ai eu peu après sa sortie). Il y a beaucoup de personnages : 135 en comptant les transformations ! Mais certaines musiques sont nulles(pas toutes heureusement). Le scénario est presque complet pour DBZ mais pas pour DBGT et les OAVs et puis, il manque encore DB ! Bon en conclusion, c'est le meilleur dbz à l'heure actuelle mais pas LE dbz ultime. On peut encore améliorer des choses et rajouter des personnages. Heureusement, il y a Tenkaichi 3 de prévu ! Vivement qu'il sorte !!

• Cuipremierdunom / 11 ans / Canada / 23-07-2007

Vraiment ce jeu il est extra ! Je ne suis pas un Fan de Dragon Ball et j'ai trouvé ce jeu super les graphismes sont très bon, le gameplay, il est bien. Le jeu dure un bon 40 heures , la difficulté est de 1 à 3 donc pour les débutants ils choissisent 1 et après il monte. Personelement j'ai fini le jeu et je ne suis vraiment pas déçu, avec mon amis on peut-faire des combats pendants des heures, tester les attaques des personnages sans jamais se lasser ! Vraiment je conseille ce jeu.