Avis des lecteurs - page 8 Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2- Playstation 2 |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2
DRANGON BALL Z BUDOKAI TENKACHI2 C'est l'un de mes jeux C'est le meilleur jeux de tout les DBZ de l'histoire selon moi. Il est complet, jolie. Spike s'est bien rattrapé de son précédent Tenkachi qu'était hyper décevant. l'ajout d'un mode tag.... Tout comme hyper dimension il y a 10ans, Ce jeu restera hyper longtemps dans les mémoires(des fans)
Franchement Dragon Ball Budokai Tenkaichi 2 ne mérite aucune mauvaise note .Les graphismes sont sublimes(surtout qu'on peut détruire les éléments du décor),la bande son n'est pas mauvaise,la jouabilité est bonne et par rapport a tenkaichi 3 je donne un point de plus pour la durée de vie.
Bon jeu, bien divertissant, les histoire bonus sont bien faites, les combats sont bien réalisé et les graphisme peuvent aller. C'est un jeu uniquement de divertissement mais assez vite lassant a force de jouer, c'est un peu domage.
Sur PS2, il y a les Dragon Ball Z Budokaï développés par Dimps. Horriblement courts, il vaut mieux se tourner vers la série des Budokaï Tenkaichi développés par Spike. Les modes de jeux sont très variés. Le mode Aventure super-long, puisque l'on vit toute la saga dragon Ball Z et Dragon Ball GT sans compter les OAV avec Badack, Broly et compagnie. Le mode Combat Ultime nous permet d'affronter une certaine catégorie de personnages et d'obtenir le rang le plus élevé possible. Enfin le mode Tournoi est composé de 3 championnats se débloquant au fur et à mesure. Il y a clairement de quoi faire et débloquer tous les artefacts (qui peuvent se combiner entre eux donnant naissance à d'autres personnages entre autres) prend du temps. Le mode entraînement est très pédagogique et c'est tant mieux car ce n'est pas que le jeu soit foncièrement difficile mais un peu de maîtrise au préalable est requise. 3 modes de difficultés, seul le plus difficile offre un peu de résistance. C'est le point noir du jeu. Avec des musiques qui ne collent toujours pas. Mais bon pour le reste, plein d'artefacts et de persos à débloquer, un mode Aventure qui vous tient en haleine, un système façon RPG avec nos héros qui gagnent de l'expérience après un combat. C'est que du bon.
J'adore ce jeu et je n'attends pas moins pour un fan de combat. Mais il manque 2 choses et ce sera a cause de ça que je mettrais un 18 c'est a cause du manque de terrains 'au-delà, espace, l'enfer, planète tsufull et les joueur comme les gorilles géants dorés (avant transformation super sayan 4) le père de freezer, goten quand il est grand, et ils mettent seulement le dragon le plus fort li sheron alors qu'il y a d'autre dragon comme rouxsheron ect... Mais les combats sont biens, les persos bien fait, mode aventure super mais parfois c'est pas le terrain qu'y l'y a comme dans la série.
Il et trop trop bien mais le mode histoire est tres long et les fusion d'artefact sont tres bien c'est pour ça que je mes 20/20 tous les perso sont bien fait il y en a beaucoup et les terrain sont bien :')
J'ai été trés contant quand budokai tenkashi 2 est sorti.ce que j'avais hate de savoir c'est si on pouvait faire transformer les personnages pendant le combat car on pouvait pas dans budokai tenkashi 1.Il est trop genial ce jeu.beaucoup de personnages,mode histoire du debut a la fin et techniques bien représentés.
Le mode Histoire est super et bien mieux développé que dans le 1er, c'est-à-dire que la quasi-totalité des combats de la série animée sont présents. Le mode Combat Ultime est moins fastidieux et les techniques sont toujours aussi peu compliquées à exécuter. Les seuls points négatifs seraient quelques combats oubliés et des décors absents (notamment l'Au-delà), les chapitres "inventés" mais surtout la bande-son horriible (vive les musiques originales et les voix françaises). D'une durée de vie très bonne (collection de potaras, mode aventure + combat ultime), je le recommande à tous les fans de DB et de jeux de combat, tout simplement. En attendant de jouer au 3ème volet...
Bien meilleur que Tenkaichi 3, Tenkaichi 2 a su innoverm notamment au niveau des dégradations des vêtements !Toutefois les musiques originales ne sont pas présentes, et certains effets sont mal gérés (halo bleum lors de la concentration de l'energie sans rapport avec le manga, vitesse un peu lente...) Le mode histoire est sans conteste meilleur que celui de Tenkaichi 3 ! Le nombre de persos aurait pu être plus grand. C'est un bon jeu et le seul véritablement à posséder !
Au debut je n'aimais pas ce jeu car on pouvait se balader mais dès que je l'ai testé, j'ai adoré. L'un des meilleurs jeux de combats en France. J'attends de voir beaucoup mieux, franchement ça va être dur à battre.
Très bon jeu, dommage qu'il soit parfois trop facile d'enchaîner les combos et que le mode difficile n'oppose pas de grandes difficultés (mais ce sont bien là les seuls défauts que j'ai pu lui trouver). Les graphismes et le gameplay sont tops. Juste la bande-son qui est malheureusement un peu juste et répétitive. En gros, si vous ne l'avez pas, pensez à acheter Tenkaichi 3, qui lui (je l'espère), saura gommer toutes ces petites lacunes.
Un jeu vraiment EXELENT!! Je trouve sincèrement que c'est le meilleurs jeu de combat sortit en France pour le moment !! J'attends avec impatience la suite de Tenkaishi 2 : DRAGON BALL TENKAISHI 3 !!
Quel plaisir d'avoir un jeu DBZ aussi aboutit, l'action et très rythmé et les combat s'enchaine sans latitude! Le seul énorme défaut cette bande son immonde qui casse un peux le tout mais ce jeu reste un indispensable pour les fans de DBZ, vivement le 3!
Oui, je donne un 20 car ce jeu le mérite. Personnellement, j'ai essayé budokai 3 et tenkaichi 2 le surpasse et de loin!Non seulement par le graphisme mais aussi par la durée de vie et le scénario. J'adore ce jeu.
Là on peut pas dire qu'on n'a pas le choix pour les personnages...mais je trouve qu'ils auraient pu mettre + de details dans le mode histoire. c vrai quoi on doit toujours se battre et gagné ton advaisaire et après soit il te montre tout déchiqueté et en sang et on te dit que ta perdu (mince je l'avais battus facilement pourtantT_T) ou soit ta gagné et puis voilà c tout... et je trouve aussi que entre le niveau1 et le niveau2 il y a une grande différence. exemple : Hercule vs Bou petit, au niveau1 tu le bast facilement (trop fort 8-0) et au niveau2 il te laisse même pas le temps de te relever qu'il te mittraille déjà de coups. Enfin sinon le reste ça va mais j'attends le Tenkaichi3 il a laire pas mal.