Avis des lecteurs - page 6 Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2- Playstation 2

Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2

• Jaja Voir le profil de Jaja / 09-09-2010 Avertir un modérateur

Pour ma part il s'agit indiscutablement du meilleur jeu sur l'univers Dragon Ball Z au quelle j'ai pu jouer. Doté d'un gameplay extrêmement bien pensé il est totalement addictif et si il est maitrisé il permet d'assurer des combats démentielle digne du manga. Graphiquement le jeu est très jolie et l'animation des super attaques laissent rêveur même si on peut regretter la présence de mur invisible. Seul bémol comme tout les autres Budokai les musiques originales ne sont pas disponible.

• Legend8 Voir le profil de Legend8 / 26-08-2010 Avertir un modérateur

Bonjour , Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2 est le 3 meilleur jeu PlayStation 2 auquel j'ai joué . C'est vrai que on s'en lasse à force de jouer et rejouer , mais la folie Dragon Ball finirat toujours par nous rattraper . Cordialement Legend8 .

• Catchattack07 Voir le profil de Catchattack07 / 25-08-2010 Avertir un modérateur

Bonsoir , Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2 est un des meilleur jeux PlayStation 2 auquel j'ai joué . Un jeu avec un scénario bien , même trés bien . Ce jeu vaut cher mais en vaut la peine . Mais dont on se lasse . Cordialement Catchattack07 .

• Robdu59 Voir le profil de Robdu59 / 25-08-2010 Avertir un modérateur

Ce 2ème opus est très réussi, notamment à son mode scénario très complet comme son nombre de personnages jouables ! C'est une bonne idée d'introduire un système "RPG" pour augmenter l'attaque, la défense, ... du personnage. La durée de vie est aussi au rendez-vous ! On y passe des heures pour finir le jeux ! Quelle que soit la difficulté ! Au niveau du gameplay, beaucoup de combos sont ajoutés par rapport au premier opus. On a le choix non seulement de nombreux de personnages mais aussi un très large éventails de combos ! Conclusion : Tout ce qu'il faut est dans ce Tenkaichi là ! Il mérite la note de 16/20 !

• Konamii Voir le profil de Konamii / 24-08-2010 Avertir un modérateur

C'est tout simplement un jeu sublime ! Les graphismes sont fidèles au premier opus et tout les défauts de ce dernier sont remplacés ! Comme dans Budokai 3: Les personnages, Li Shenron et Oub ont été rajoutés et aussi Broly SSJ ! Et un des points forts de ce jeu, c'est que lorsqu'un adversaire se reçoit un Genkidama, la planète explose comme DBZB3 ! Les transformations sont pendant le combat !En bref, tout les points forts de Dragon Ball Z Budokai 3 par rapport à Tenkaichi sont mis dans ce jeu, mais aussi le mode histoire est beaucoup moins ennuyeux !

• Hero11 Voir le profil de Hero11 / 22-08-2010 Avertir un modérateur

Un jeu à couper le souffle les graphismes archi bien les mouvement trop cool et les attaques incroyable sourtout la boule de la mort de freezer bref un jeu qui ce vaut et qui est juste incroyable ! Voila !

• Renault_R30 Voir le profil de Renault_R30 / 17-08-2010 Avertir un modérateur

Je viens de donner mon avis au 3 avant de venir faire celui-ci, et le 2 est sans l'ombre d'un doute meilleure que le 3. Certes quelques personnages en moins, ainsi que quelques stages en moins ou plutôt les versions "matin" et "nuit". Mais cela se compense par un mode scénario très riche, un conseil: jouez le au niveau 3 et c'est vraiment jouissif. On se retrouve avec Radditz à devoir battre dans un même combat Sangoku et Piccolo lvl 175 avec Krilin lvl 151. Sachant que vous serez au plus lvl 65. Bref le mode scénario très bien foutu, avec la map fidèle au manga. La personnalisation via artefacts est très bien foutue et nous pousse à sans cesse xp. Vraiment, nous somme en 2010 mais que ceux qui se lance tardivement dans les BT2 privilégie le 2 au 3. (Cf. mon avis de BT3) Niveau perso on a largement de quoi faire avec les essentiels. Très bon jeu.

• Kyleg44 Voir le profil de Kyleg44 / 10-08-2010 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup aime ce jeu car Il y a des nouveauté par rapport au premier opus tout d'abord Il y trois tournoi différent un nouveau mode combat ultime. Cependant il y a certains points noirs le mode histoire est assez mal organiser j'aurais préféré qu'il fasse ceci mais en gardant le principe des portails ensuite certains ennemis sont beaucoup trop facile Pour finir quelle utilité des niveaux. Certain personnage ont 50 niveau de plus que vous et vous arrivez a les battre en faisant un perfect --' Dans l'ensemble c'est un bon jeu avec le système de chargement de pouvoir des persos a gogos. Je vous le conseille

• 15h59 Voir le profil de 15h59 / 07-08-2010 Avertir un modérateur

C'est le meilleur Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi de la trilogie et un exellent jeu de combat. Ce Budokai Tenkaichi 2 propose Beaucoup plus de personnages que le premier volet. Ci non c'est un Dragon Ball Z presque parfait avec une durée de vie incroyable et des graphique super. Je conseille ce Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2 à tout les Fan^^.

• slimeflo Voir le profil de slimeflo / 29-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est mieux que le premier volet de la trilogie. Le nombre de personnages est étonnant et ils sont d'ailleurs bien reproduits. Les combats sont toujours aussi intéressants malgré un niveau de difficulté pas très élevé. On retrouve les lieux de la série et c'est un plaisir de pouvoir les détruire. Les attaques sont aussi au rendez-vous. Kamehameha et autre Genkidama sont donc présent pour vous aider dans les combats.La mode championnat est toujours là aussi. Un très bon jeu Dragon Ball! Je le conseil.

• Hichem-Man_98 Voir le profil de Hichem-Man_98 / 25-07-2010 Avertir un modérateur

Excellent Jeu De Combat Graphisme Cool.Un Jeu Avec Beaucoup Plus De Personnages De Lieux De Missions Par Rapport Au Précédent Le Premier Budokai Tenkaichi.Sa A Vraiment Beaucoup Évolué Contrairement A L'autre Série Budokai Les Personnages Sont Mieux Fait Ainsi Que Les Combat.Un Jeu Avec Aucun Defaults.Donc Voila Je Donne Ma Note 20/20. Continuez Comme ça Budokai Tekaichi.Je Vous Le Conseille.

• Envy4 Voir le profil de Envy4 / 15-07-2010 Avertir un modérateur

quoi dire de plus de DBZ Budokai Tenkaichi 2 il apporte plus de nouveauté par rapport au précédent volet,des nouveaux personnages,du cell-shading toujours aussi propre,des nouveaux modes de jeux,un mode histoire plus long jeu excellent

• naruto5 Voir le profil de naruto5 / 13-07-2010 Avertir un modérateur

Que dire de ce jeu, a part qu'il est très bon. Beaucoup de terrains vastes avec des decors potables. Un gameplay assez bon. Un nombre fulgurant de personnages, un jeu que je conseil si vous l'avez pas

• Ludokan92 Voir le profil de Ludokan92 / 12-07-2010 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu car il y a pratiquement aucun combat d'oublié, les arènes sont vastes, les perso sont très bien modelisés ainsi que leurs animations lors des techniques spéciales et surtout le nombre de personnages a débloqué est gigantesque. Bref, j'ai hâte de jouer au 3 !!!

• Cedricdu31 Voir le profil de Cedricdu31 / 26-06-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu de combat, les arènes sont grandes. De beaux graphismes, bande-son agréable. Seul inconvénient, toujours la même histoire et mêmes personnages même si il y en a de nouveaux mais un bon jeu de combat