Avis des lecteurs - page 5 Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2- Playstation 2 |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2
Jeux Complet , mis a part le mode scénario un peux flasque à mon goût . Le jeux est asser complet , on retrouve pas moins de 90 personnages de la série .
Dragon ball z Budokai Tenkaichi 2 est les meilleur DBZ que j'ai jamais vue les graphismes sont virement excellent et les combat aussi les technique sont impressionnante je l'admire beaucoup j'aime les combos sont très bonnne mieu que dragon ball z budokai tenkaichi 1 en + ils ont crée un jeu toute en 3D de DBZ alors la c se que j'ai dont rêver depuis longtemps mon rêve le plus chaire étais sa, je regrette tous simplement les sinematique ils sont sont pas tres bon je prefaire dragon ball z infinit world
"En conservant une bonne partie de ce qui avait fait le succès du premier volet, ce deuxième Tenkaichi ne pouvait que faire mieux que son prédécesseur en apportant encore plus de richesse dans le gameplay et en offrant un contenu garantissant une durée de vie incroyable. Le résultat est à la hauteur de nos espérances, même si nous sommes lésés par rapport à la version japonaise qui proposait les musiques de la série." rien à redire.
ce jeu est super ! C'est vrai que ça fait longtemps que je l'ai acheté mais ça fait du bien de se remettre dedans ! La prise en main est bonne, les graphismes magnifiques si l'on compare à dragon ball z budokaï tenkaïchi ! Le combat ultime est une réussite ! Au point que dans le 3 de la série on reprend certaines tours dans les combat ultime ! ( comme le 1er avec les système du combat contre cent personnes ) Les championnats du monde sont diversifiés mais a la fin assez long si on veut tous les faire d'un coup ! L'aventure est très complète
Jaime les mangas et les animés de la série... alors je me suis décidé d'acheter mon premier jeu dbz pour essayer. Il y a les consoles next gen qui dominent actuellement mais je l'ai acheté d'occaz y'a quelques semaines et je trouve qu'il est super qu'on peu encore le garder et qui ne méritent pas d'être jeté au placard. Ce deuxieme volet reste fidèle a la série vous ne serez pas déçus surtout que son prix est petit (20 € environ)
Tenkaichi 2 est très complet, il y a pratiquement tous les personnages de la saga, et le déroulement du mode aventure est réussi. Il y a pas mal de combo, ce qui rend les combats particulièrement intéressant. Au début, j'aurais préféré avoir les musiques original mais maintenant en y pensant je trouve quelles sont pas mal dans l'ensemble, le mode duel est super j'aime bien le mode libre qui nous permet de choisir au maximum 5 personnages pour pouvoir affronter un ami ou l'ordinateur tout simplement, mais ce mode est beaucoup plus sympa avec un ami je trouve. Les défauts selon moi sont la durée de vie vu que quand on a fini le mode aventure on risque de ne plus trop y jouer (sauf contre un ami), mais bon en même temps c'est un jeu de combat donc ça dépend on peux très bien refaire le mode aventure, en augmentant la difficulté par exemple. Sinon je trouve que les autres modes de jeux comme le mode tournoi et l'autre mode où on doit affronter plusieurs combattants pour gagner le plus de points possibles ne sont pas super intéressant.
Très bon jeu de combat qui respecte bien l'histoire du manga, comparé à ces prédécesseurs. Un gameplay toujours aussi jouissif et dynamique avec les combats qui partent dans tous les sens, avec des techniques spectaculaires, des grandes cartes et les éléments du décors qui peuvent se détruire. Une durée de vie toujours aussi grande avec de nombreux modes de jeu... Encore un rajout de personnages pour atteindre la centaine, avec de nombreux personnages venant de films Dragon Ball Z. Des graphismes qui se sont améliorés par rapport au premier Tekanchi. Un OST qui n'est pas digne de l'animé certes, mais qui se fond bien dans la masse... Et puis de toute façon, j'aimerai savoir qui s'amuse à écouter la musique lorsqu'on est en plein combat... Ce dernier qui part dans tous les sens continuellement. Au final, c'est un très très bon jeu de combat, qui ne vaut peut-être pas le manga c'est vrai mais qui le représente vraiment bien dans l'univers des jeux vidéos, ça n'en fait aucun doute.
Un très bon jeu. Il faut beaucoup de temps pour terminer le mode Histoire et pour débloquer tous les personnages. Les animations lors des combats sont très bien faites, avec un gameplay très riche. Par contre, baissez le son et écoutez une musique que vous aimez bien pendant le jeu.
Ce jeu est superbe, les graphismes on été largement ameliorés, le mode aventure a été retravaillé à la perfection lors des combats lorsque le personnage est egeter ont peut le reprendre par derrière, il ya beaucoup plus de technique il y a énornément de personnes, on peut se transformer lors des combats, qu'un mot à vous dire, achetez-le. Moi, je l'ai acheté à Micromania de Lyon Saint Priest pour seulement 50 euro et la jaquette est magnifique.
Bon jeu, cet opus se caractérise par des graphismes alléchants et un gameplay attractif, avec une bande-son toujours aussi correct. Y jouer est vraiment jouissif, voila de quoi occuper votre temps libre! La durée de vie est toujours un challenge, je vous le conseille.!
Franchement, il est bien. Très bien, mais le problème c'est qu'il y a quasiment rien de nouveau ! L'aventure est comme dans Budokaï 3, les cinématiques comme le 1 les combats comme Tenkaichi 1 quoi qui a quand même des innovations de ce côté-là. Après les musiques c'est dommage aussi.
Graphismes:Ils ont été amélioré par rapport a Tenkaichi premier du nom dans tous les domaines décor,personnage,effet pendant les attaques.Très fidèle a la série les personnages n'ont pas de défaut et le costume se désintègre quand il reçoit trop de dégât.Un jeu très jolis . Jouabilité: Encore un peu plus complexe que les précédents toujours aussi fluide les attaques sont vraiment très rapide se qui proposera des combat a coupés le souffle. Encore plus de personnages donc un gameplay encore plus riche. Durée de vie:L'histoire principal et plus longue que celle de Tenkaichi1 mais le mode combat ultime quand a lui et vraiment plus court.Une durée de vie moyenne. Bande son: Toujours aussi médiocre mais c'est une abitude dans les Budokai seul quelque morceau sont sympa a écouter. Scénario:Le scénario dans se Tenkaichi ressemble a celui de Budokai3 sauf qu'il y a beaucoup plus de moment du manga. Etant fan de Dragon ball z j'adore le scénario et pouvoir revivre les aventures de Sangoku. Général:En gros c'est version mieux réalisé du premier Tenkaichi avec quelques nouveautés quand même . Les combat sont un peux plus dynamique je trouve les graphismes on été amélioré ainsi que le mode histoire.Et bien un nombre incroyable de combattant encore un bon Dragon ball z sur Ps2.
Superbe jeu je l'ai eu en 2006 et je ne le regrette pas, tout simplement magnifique! Des personnages et des techniques à couper le souffle, des fusions extraordinaires et un mode scénario qui retarce même les OAVs
Un des meilleur jeux sur ps2 de l'année de sa sorti.Les combat sont géniaux les personnage diverse et le graphisme stupéfiant.Le scénario est plutôt bien respecter.Je conseille se jeux au amateur de jeux de combat.
Mon premier jeu Tenkaichi et quand j'ai jouer j'était stupéfier....Les graphisme sont INCROYABLE,le gameplay MAGNIFIQUE,les personnages SUBLIME,les stages EPOUSTOUFLANT.l'un des meuilleurs jeu dbz sur ps2.En un mot INCROYABLE!!!!