Avis des lecteurs - page 2 Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2- Playstation 2 |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2
DBZ Tenkaichi 2 est tout simplement l'un des meilleurs DBZ. Un nombre incroyable de personnages issue des différentes sagas ainsi que des OAVs,le plus par rapport au 1 c'est de pouvoir se transformer en plein combat. Pour ceux qui aiment les jeux de combats et DBZ je jeu est fait pour vous.
Un vraiment très bon jeu sur le quel j'ai passé des heures et des heures de pure bonheur a crée des persos a faire l'aventure... Un jeu a 2 formidable (tournois à 2 , combats 1 contre 1 , combats relais) vraiment très bon jeu de play 2
Etant grand fan de Dragon Ball Z je mets la note de 15 car le jeu est excellent : Graphismes améliorés, possibilités d'intéractions augmentées, effets de d'énergies et de transformations... Mais il y a un point négatif, comme il a été signalé, ce sont les discours des personnages qui auraient pu être remplacés par les cinématiques comme dans Budokai 1. Mais malgré cela, Budokai Tenkaichi reste quand même un super jeu !!
Etant fan absolu de la serie j'ai bien entendu adorer se jeu qui est d'une tres grande fidélité par rapport au meilleur manga de tout les temps.la saga tenkaichi est la meilleur mouture de dbz sur console.
Que dire de ce jeu à part... qu'il est genial !! On y retrouve un très grand nombre de personnage de la saga ansi que la plupart de leur attaques et transformations ! Il y a quand meme 2 ou 3 defauts: _les musiques sont assez bonnes mais celles de l'anime ne sont toujours pas présentes _les phases d'attaques et de transformation ne sont^pas à l'image du manga _ le niveau de l'ordi meme en mode très difficile n'est pas à la hauteur Tout de meme ce dbz est un très bon jeu de combats ou l'on ressens bien la puissance des personnages ! :-]
Très très bon jeu de combat à mes yeux, Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 2 est le meilleur jeu de combat de la PS2 à mon avis. Le grand nombre de personnages disponibles et des techniques de combat variées et qui reprennent la série de mangas font de ce jeu une totale réussite. Le nombre de maps est lui aussi un atout du jeu qui ne manque pas de charme. Je le conseille vivement!
DragonBall Z Budokai tenkaichi 2 est un très bon jeu, alliant à la perfection gameplay jouissif et intuitif, graphismes magnifiques et nombre de personnages assez impressionnant. Bref, il n'y a rien à redire, ce jeu est très bon.
Un titre qui retranscrit bien l'univers de Dragon Ball Z. Graphiquement,les personnages sont très proches de l'animé,bien que certains décors soient un peu vides. Le nombre de personnages est hallucinant,plus d'une centaine. Le mode histoire est très complet,tous les combats du manga et OAV sont présent. Tous ces modes allongent la durée de vie. La bande son colle bien avec l'ambiance du jeu. La jouabilité ne demande pas trop d'effort,une fois que l'on a compris,les combats s'enchainent. Les fans du manga y trouveront leur compte,les autres passeront leur chemin.
Ce jeu est le meilleur jeu de combat auqul j'ai joué sur la GameCube ! Il est génial , le scénario aussi tout le manga ! Ce jeu est vraiment génial j'ai passé des mois dessus est vraiment je regrette de l'avoir donné !
Avec dragon ball z budokai tenkaichi 2 , il y a vraiment du niveau , plus de personnages avec également la possibilité de se transformé en cours de combat (on l'avait attendu celle là ! ) Un gameplay meilleur que budokai tenkaichi 1 , et , beaucoup d'autres point positif que vous découvrirez en jouant (comme sa durée de vie)
Toujours plus ! Encore plus de personnages (avec la possibilité de se transformer en cours de combat), encore plus de possibilités de gameplay. Et le mode histoire est vraiment bien fichu cette fois, on a de quoi d'occuper longtemps. Enfin, il est appréciable de pouvoir de manière à peu près réaliste mesurer l'écart de puissance avec certains poids lourds du casting ...
Un jeu extremement sentationnel!Rein a dire!Le jeu est long et compliqué mais les personnages y sont nombreux!Les prochains jeux de Dragonball Z seront très bien aussi je pense mais celui-la l'est aussi!
Le meilleur DBZ que j'ai eu!Le mode aventure est parfait avec les mini jeux et le mode exploration ainsi que les missions,les graphismes sont améliorés je trouve,le mode deux joueurs n'est pas mal ainsi que les tournois,si vous aimez DBZ,achetez-le vous ne serez pas déçu!
Ce jeu qui reprend toute l'histoire de Dragon Ball Z à partir de l'arrivée de Radditz est bon en matière de graphisme. Un grand nombre nous est offert de même pour l'attaque de chacun des personnages qui donne du plaisir au gamer grâce à sa flexibilité. Je n'ai vraiment rien à dire de négatif sur ce jeu.
Encore mieux que le premier qui était déjà excellent , plus de cartes , la possibilité de malmené la planète , des transformations en plein combat , plus de perso , de meilleurs graphismes , le paradis pour un fan