Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2

Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2

• Viper1 Voir le profil de Viper1 / 09-04-2008 Avertir un modérateur

Bien meilleur que Tenkaichi 3, Tenkaichi 2 a su innoverm notamment au niveau des dégradations des vêtements !Toutefois les musiques originales ne sont pas présentes, et certains effets sont mal gérés (halo bleum lors de la concentration de l'energie sans rapport avec le manga, vitesse un peu lente...) Le mode histoire est sans conteste meilleur que celui de Tenkaichi 3 ! Le nombre de persos aurait pu être plus grand. C'est un bon jeu et le seul véritablement à posséder !

• Sidya Voir le profil de Sidya / 29-03-2008 Avertir un modérateur

Au debut je n'aimais pas ce jeu car on pouvait se balader mais dès que je l'ai testé, j'ai adoré. L'un des meilleurs jeux de combats en France. J'attends de voir beaucoup mieux, franchement ça va être dur à battre.

• Adribul Voir le profil de Adribul / 26-03-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu, dommage qu'il soit parfois trop facile d'enchaîner les combos et que le mode difficile n'oppose pas de grandes difficultés (mais ce sont bien là les seuls défauts que j'ai pu lui trouver). Les graphismes et le gameplay sont tops. Juste la bande-son qui est malheureusement un peu juste et répétitive. En gros, si vous ne l'avez pas, pensez à acheter Tenkaichi 3, qui lui (je l'espère), saura gommer toutes ces petites lacunes.

• Majinvegeta38 Voir le profil de Majinvegeta38 / 09-08-2007 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment EXELENT!! Je trouve sincèrement que c'est le meilleurs jeu de combat sortit en France pour le moment !! J'attends avec impatience la suite de Tenkaishi 2 : DRAGON BALL TENKAISHI 3 !!

• Dragon_fantasy Voir le profil de Dragon_fantasy / 09-08-2007 Avertir un modérateur

Quel plaisir d'avoir un jeu DBZ aussi aboutit, l'action et très rythmé et les combat s'enchaine sans latitude! Le seul énorme défaut cette bande son immonde qui casse un peux le tout mais ce jeu reste un indispensable pour les fans de DBZ, vivement le 3!

• Sangoku_5 Voir le profil de Sangoku_5 / 08-08-2007 Avertir un modérateur

Oui, je donne un 20 car ce jeu le mérite. Personnellement, j'ai essayé budokai 3 et tenkaichi 2 le surpasse et de loin!Non seulement par le graphisme mais aussi par la durée de vie et le scénario. J'adore ce jeu.

• Drangonboule Voir le profil de Drangonboule / 28-06-2007 Avertir un modérateur

Là on peut pas dire qu'on n'a pas le choix pour les personnages...mais je trouve qu'ils auraient pu mettre + de details dans le mode histoire. c vrai quoi on doit toujours se battre et gagné ton advaisaire et après soit il te montre tout déchiqueté et en sang et on te dit que ta perdu (mince je l'avais battus facilement pourtantT_T) ou soit ta gagné et puis voilà c tout... et je trouve aussi que entre le niveau1 et le niveau2 il y a une grande différence. exemple : Hercule vs Bou petit, au niveau1 tu le bast facilement (trop fort 8-0) et au niveau2 il te laisse même pas le temps de te relever qu'il te mittraille déjà de coups. Enfin sinon le reste ça va mais j'attends le Tenkaichi3 il a laire pas mal.

• Lemaggot Voir le profil de Lemaggot / 17-06-2007 Avertir un modérateur

J'ai toujours adoré les Dragon Ball Z (Budokai 1,2 et 3) mais les Tenkaichi je les trouves vraiment pas terribles, les caméras sont souvent mal placées, les musiques sont vraiment nulles mais somme, j'adore les DBZ, je mets quand même la moitié donc 10 sur 20 et je rajoute les 3 points pour les personnages car il y en vraiment beaucoup pratiquement tous mais certains sont vraiment nul à contrôler. C'est mon avis qu'il vous plaise ou non mais si il y avait autant de personnages dans Budokai 3 je suis sur qu'il serait encore premier entre lui et Tenkaichi. J'espère que s'il en font encore un qu'il ne soit pas en 3d ou alors qu'ils améliorent les caméras car elles sont vraiment trop mal placées pour les combats et les personnages crient 3 heures aprés avoir lancé leurs attaques. Voilà tout ce que j'ai à dire mais sinon c'est quand même un bon jeu.

• saiyajin-33 Voir le profil de saiyajin-33 / 11-06-2007 Avertir un modérateur

Vraiment le meilleur DBZ sorti à ce jour, le niveau graphique n'a pas beaucoup changé par rapport au premier volet mais le gameplay, quant à lui, a beaucoup évolué proposant divers enchainements et incluant les téléportations offensives ainsi que les fusions et transformations, la caméra est beaucoup moins capricieuse qu'auparavant mais quelques bugs (petits) subsistent. Le mode aventure est celui qui présente le plus de changement, j'avais été vraiment déçu de celui que proposait le volet précédent, on peut maintenant se déplacer sur la carte et on est pas obligé de suivre la trame principale de l'aventure vu que différents combats annexes nous sont proposés, la durée de vie est de ce fait toujours aussi longue sans compter que c'est un jeu sur lequel on revient forcément. Alors pourquoi un 18 au lieu d'un 20, hé bien comme beaucoup d'autres tout simplement à cause des musiques originales de la série dont on ne peut profiter au lieu de ça, on a des musiques toute pouraves qui ne collent meme pas avec l'ambiance des combats (j'ai quand meme réussi à en trouver deux plutôt pas males pour un bon combat : "awake" et "gatebreaker"...enfin cela valait bien 2pts en moins. Certains pourront aussi être rebutés par l'aspect plus "technique" du jeu car le système des différentes barre de vie a été repris et les environnements sont beaucoup plus étendus et il ne s'agit plus de balancer 2 genkidama à la face de l'adversaire pour l'emporter il faudra maintenant une vraie stratégie. Voilà en somme ce que je pense de ce jeu après y avoir consacré un bon nombre d'heures, il me plait toujours autant et je ne m'en lasse pas.

• Flonembourg Voir le profil de Flonembourg / 27-05-2007 Avertir un modérateur

Bon voilà j'ai le jeu depuis un mois maintenant et je pense être en mesure de donner un avis objectif. Le mode histoire est très long mais ennuyeux au bout d'une 20 aine d'heures pourquoi ? Ben on se bat toujours avec les mêmes personnages gokuh et toute sa bande et sûrtout ce sont toujours les mêmes décors ce qui est lassant, cependant c'est le mode histoire le plus long qu'un jeu de baston ai connu. Les autres modes de jeu sont intéressants tournoi (cell, intergalactique et arts martiaux) ainsi que combat ultime. Les forces entre les personnages sont respectées j'ai testé et de ce côté pas de pb un goku fait plus mal qu un tortue géniale (encore heureix). On peut faire progresser les personnages en santé, KI, Attaque, défense. Tout ça c'est bien MAIS le gros problème c'est que sur les 129 qui ne sont en fait que 70 si on tire les transformations et ben tout les persos on les memes coups de poing coups de pied enchainement et coups spéciaux.... et ça c'est impardonnable, en fait le problème c'est qu'au bout d'un mois on s'ennuie ferme à cause du manque de diversité de coups comprenez bien que tout les persos sont identiques sauf leurs attaques genre kamehame... soit 3 attaques différentes par personnages et c'est tout. Le problème de ce jeu viens de son fond de jeu.. sur la forme il est très bien mais sur le fond passez le moment d'emerveillement du aux teleportations au décors destructibles on voit qu il n'y a pas eu de travail en profondeur. Pas assez d'arènes de combats et en plus elles ne sont pas très belles Pas assez de coups et de mouvements différents pour chaque personnages. Musique nulle ! Bref ce jeu aurait peu avoir 18/20 si les developpeurs avaient travaillés un peu le fond, c'est à dire les mouvements des personnages. Espérons que le prochain sera différents dans le bon sens !

• Andros_2007 Voir le profil de Andros_2007 / 23-05-2007 Avertir un modérateur

En mettant toutes les quallités de Budokai 3 et de Tenkaichi, il n'a d'ailleurs pas leurs défauts, s'il n'avait que c'est qualité, il serait excellent mais il va bien au delà, le nombre de personnages est énorme, les graphismes sont magnifiques, la durrée de vie très longue et le scénario reprend vraiment tout ce qui se passe dans le dessin animé et dans les films quant à la jouabilité elle est très bonne meme si il y ades choses a amélioré. Malheureusement comme ses prédécéseurs la bandes sont est nul est si on aime l'originalité, sachez que le doublage japonais est horrible.

• Jeanguy2 Voir le profil de Jeanguy2 / 15-05-2007 Avertir un modérateur

Très bon, vraiment excellent !! Parfait j'ai envie de dire ! Mais quelques trucs chiants : quand on perd un combat dans le mode aventure il n'y a malheuresement pas d'options "refaire le combat", on doit donc revenir sur le carte et se re-taper les dialogues, les cinématiques et le chargement à chaque fois (ce qui a tendance à me casser les... heu... nan, rien). Autre chose, les musiques, je ne m'attarderait pas, tout simplement horribles (alors qu'il y'en a de si jolies dans l'animé).

• Aviator_534 Voir le profil de Aviator_534 / 26-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, pour mon premier jeu de combat je n'ai pas été déçu, les graphismes sont soignés malgré quelques textures au sol peu detaillées, la prise en main et quasi immédiate, la durée de vie colossale, par contre le gros point noir de ce jeu : la musique et les voix anglaises qui gâchent vraiment l'ambiance du jeu, c'est dommage car les combats dans le jeu sont comme la série : "à 100 à l'heure" et aussi certaines petite incohérences dans le scénario mais rien de grave. Sinon ce jeu vaut vraiment le détour.

• Jadenhors Voir le profil de Jadenhors / 13-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super. Au niveau des graphismes, il est très beau même si certaines textures ne sont pas très détaillées. Je trouve le jeu très simple à jouer à la wiimote. Une fois le didacticiel passé cela devient plus facile qu'à la manette. Les musiques sont un peu lassantes. Je sens que ce jeu est très long et le nombre de choses à débloquer est fantastique. Le scénario est bien fait pour un jeu de combat. Seulement, on a l'impression de manquer des parties du scénario et il est dommage que l'on ne doive pas assez mimer les attaques.

• ]hardcoregamer[ Voir le profil de ]hardcoregamer[ / 02-04-2007 Avertir un modérateur

Personnellement, je suis un grand fan de DBZ car ça a été mon premier manga et j'ai grandi avec, j'ai acheté tous les DBZ et celui-là est sublime, c'est LA meilleure adaptation de DBZ, le seul défaut sont les musiques et les cinématiques, sinon le game play est imbattable et personnellement (toujours) je trouve ce jeu très bien réalisé, allez BANDAI-NAMCO ! Faites-en nous un autre encore mieux (si c'est possible ! ).