Avis des lecteurs - page 1 Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2- Playstation 2 |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2
Le plus beau volet de la série des budokai tenkaichi. Ce jeu fut très lontemps le meilleur jeu de baston pour moi, une jouabilité très bonne, de beaux combos, de bons graphismes pour la playstation 2. Suit très bien l'histoire du manga et retrace même les HS.
Surement le meilleur des 3 épisodes Budokai Tenkaichi, j'ai beaucoup apprécié le mode histoire avec le monde ouvert et les dragon ball tout ça. Bon après niveau combat c'est pareil que Budokai Tenkaichi en mieux étoffé et avec plus de personnages et de transformation.
J'ai trop aimé ce jeu, un myth de la console PS2 Le scénario trés long mais fait durée le plaisir, Les graphismes : époustouflants, trés fidèle à la saga DB La jouabilité : la meilleur jamais atteinte
5 volet de la serie des budokai sur PS2,avec encore et toujours de nouveaux personnages,un gameplay et des combats encore pus explosifs,de nouvelles arenes a exploiter,un mode histoire plus riche encore,une Tres belle bande son,et encore et toujours a possibilité de jouer avec un aami ^^
Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 2 est certainement l’un des meilleurs Tenkaichi de la série. Le jeu est très fidèle à l’anime sur de nombreux points, notamment la représentation des personnages nombreux qui ponctues le jeu, avec des coups, techniques qui proviennent tout droit du manga. Poursuivons avec une campagne solo assez alléchante malgré qu’elle soit similaire à celle de tenkaichi premier du nom pour son déroulement. Les maps sont ouvertes et les possibilités sont infinis, le jeu propose des modes de jeu attrayant variés. En bref, un excellent jeu que je recommande aux fans du manga culte !
Le meilleur des jeux DBZ tous supports confondus! Niveau gameplay et nervosité, on ne fait pas mieux! Avec pas moins de 75 personnages et presque autant de transformations, le joueur en a vraiment pour son argent, d'autant que la durée de vie est énorme. Le mode Histoire est très long et chaque combat (ou presque) du manga est au programme. Pour peu que l'on veuille faire évoluer tous les personnages, des dizaines et des dizaines d'heures seront nécessaires pour en voir le bout. Graphiquement c'est très réussi, les décors sont fidèles à la série et destructibles. Enfin, niveau gameplay, c'est tout simplement parfait! La prise en main n'est pas simple, mais une fois maîtrisée, le jeu prend vraiment tout son sens. Un seul bémol, tout de même, la bande-son qui est tout simplement médiocre et n'a aucun rapport avec l'univers DBZ. Autrement, je lui aurais octroyé un bon gros 20!
Ce jeu m'a l'air super et très bien foutu,malgré quelques imperfections je trouve qu'il est sublime, apres chaqu'un sont point de vue car chaqu'un a des gouts differents, je donnerais une belle note de 16 a ce jeu.
A mon gout, ce n'est pas simplement le meilleur dragon ball, mais c'est belle et bien le meilleur jeu de combat qu'il m'ai été donné de voir. Des combats percutants, graphiquement superbe et des attaques impressionnantes qui font honneur au manga! Très bonne performance! Esperons que le prochain Naruto s'inspire de cet excellent jeu.
C'est tout simplement le meilleur jeu de combat. Il y a la plupart de personnages de la série de DB en passant par DBZ et DBGT. Les graphismes sont parfaits. La bande son est meilleure et les vidéos sont énormes. Je n'ai qu'un conseil, c'est d'aller l'acheter !!
Salut a tous Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2 se place directement à la plus haute place des jeux de combat basés sur la série animée, avec son contenu riche, cohérent et furieusement fun... le tout pour 50 euros. Certes, il reste bien quelques petits défauts persistants. Mais on aurait tort de faire les fines bouches, tant le jeu est plaisant, long et jouissif, seul comme à plusieurs. Qui aurait pu croire, ne serait-ce qu'à la fin de l'ère Playstation (et le piètre Dragon Ball Final Bout) qu'un Dragon Ball puisse un jour faire quasiment jeu égal avec les grands ténors du genre (Tekken, SoulCalibur, Virtua Fighter...) ? Cette époque semble désormais révolue, la preuve avec ce Tenkaichi 2 qui pourra même intéresser les non-initiés de la saga. Les fans, eux, seront au firmament. Un indispensable en cette fin d'année tout simplement.
Un Dragon Ball Z meilleur que le précédent.Niveaux graphismes,petites améliorations et pour le mode aventure et le contenu,ainsi que les combats,le jeu est une merveille.Je pense qu'on a là un des meilleurs DBZ de tous les temps !19/20,j'enlève un petit point sur la difficulté,pas trop au rendez-vous.
Ce jeu est formidable ses le mieu réusis de tout les dbz réunis fanchement pour une fois qun mode histoire tien la route dans un jeu dbz sa se fete ! On devrai meme sortir le Champagne . En tout qua ses une pure réussite de plus il ont incarner dun coup baucoup de personnage franchement tout a ete inover sa na plus rien a voir quavec le précédent . Je conseil se jeu a tous les fans dbz qui se respecte si un fan a tout les jeu sauf celui la se nes pas un vraie fan !
Tenkaïchi 2 a surement le meilleur mode histoire des jeux DBZ survolant ( dans les deux sens du terme ) l'histoire de DBZ, le jeu s'attarde sur des points clés de l'histoire mais aussi des passages secondaires avec des films, le tout retranscrit presque à l'identique de la série, la présence de la VO apporte un plus mais les musiques avec des mixes Rock/Electro est mal passé auprès des fans cependant il y a plus de points positifs que négatifs ^^.
Bien mieux que son prédécesseur , plus de perso , possibilité de se transformer ou de redevenir normale ce qui était le gros point faible de Tenkaichi. On peut également rendre la planète chaotique ce qui est vraiment pas mal.
Un titre qui retranscrit bien l'univers de Dragon Ball Z. Graphiquement, les personnages sont très proches de l'animé, bien que certains décors soient un peu vides. Le nombre de personnage est hallucinant, plus d'une centaine. Le mode histoire est très complet, tous les combats du manga et OAV sont présent. Tous ces modes allongent la durée de vie. La bande son colle bien avec l'ambiance du jeu. La jouabilité ne demande pas trop d'effort, une fois que l'on a compris, les combats s'enchainent. Les fans du manga y trouveront leur compte, les autres passeront leur chemin.