God Hand Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

God Hand

Revenir au test de God Hand

• Fadades Voir le profil de Fadades / 29-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est tout bonnement terrible.Je peu dire que j'ai fais le tour de l'intégraliter des jeux de combat sous PS2 et GOD HAND est pour moi le deuxième meilleurs jeu de combat main nue sous PS2 le numéro 1 étant pour moi URBAN REIGN.GOD HAND est vraiment très jouissif on ressant bien les coup que l'on donne et les animation sont excellente!Ma fois il aurais pus y avoir une amélioration au niveau de la richesse des graphisme mais ces déjà tellement rare de trouver un jeu aussi fan que l'on passe facillement sur ste défaut.J'espère beaucoup qu'ils sortirons un jeu de ce genre sous PS3!!!!Le 20 sur 20 n'exsiste pas mais je lui met malgré tou cette note si pour remercier les dévelopeur et les encourager a nous développer d'autres jeux de ce genre!

• Yu-jin Voir le profil de Yu-jin / 03-10-2008 Avertir un modérateur

un jeu absolument EXCELLENT peut etre l'un de meilleurs jeu PS2 pour moi niveau Beat'em All avec les jeux Koei -Musique qui met vraiment dans l'ambiance (cf. musique stage 1) -Histoire pas trop compliqué -Maniabilité parfaite -Personnage Charismatique -une pointe d'humour -Difficulté bien dosé qui conviendra au débutant tant au hardcore -Durée de vie pas mal (avec le casino et tout...) Toutes les qualité requise a un beat em all son reuni dans God Hand Fan de Beat'em All je vous conseil ce jeu !!!

• Plantaseed Voir le profil de Plantaseed / 10-07-2008 Avertir un modérateur

oulalalala ce jeu est une merveille le meilleur beat them all auquel j'ai joué ! et jouer au poker, au jackpot etc dans un jeu vidéo qui n'y a pas rêvé God hand l'a fait !!!! Ce jeu plaira d'autant plus si vous êtes Fan d'Hokuto no ken et du Grand Bruce Lee, par le gameplay et l'environnement on se croirai vraiment dans Le Manga Ken le survivant j'ADORE !!! et nombre de clin d'oeil au défunt Bruce Lee font sourire ! Le système de jeu est très original et plaira beaucoup aux tueur de manette ! Car on ne joue pas a GOD HAND on le Vit !!

• Kovalsky_1664 Voir le profil de Kovalsky_1664 / 19-02-2008 Avertir un modérateur

Voilà.. déambulant dans les magasins de jeux vidéo au hasard d'une après-midi sans cours, je tombe sur ce jeu dont l'histoire, à elle seule, m'a donné envie de voir ce que valait ce jeu. Arrivé chez moi, j'en fourre le CD dans ma PS2 et je commence à jouer. Premier constat : c'est super moche, les décors sont vides, les animations honteuses et les ennemis tous pareils. Arf, me dis-je l'important c'est le fond et non la forme : le problème c'est que le jeu est certes intéressant à jouer et les décors sont vides et sans aucune réflexion. Et puis, il y a la musique insupportable qui m'a terminé. Non, désolée je n'ai pas accroché à ce jeu à mon goût beaucoup trop ancré dans la tradition de bons vieux beat'em all à Street Of Rage. Certains aimeront sans aucun doute, mais moi, pas ! A essayer pour voir, mais certainement ce n'est pas le jeu du siècle surtout quand on à fini de long en large God Of Wars ou DMC 3!

• Patrice36 Voir le profil de Patrice36 / 18-02-2008 Avertir un modérateur

Le 14 est compréhensible, il est valable pour la majorité des joueurs. Cependant, pour certains, ce jeu accroche vraiment et on ne peut s'empêcher de vouloir... le finir ! Certes, il est difficile, et je vous conseille de ne même pas le tenter en facile. Dans le cas contraire, vous serez presque incapable de le faire en normal (et je ne vous parle pas du mode difficile). Un pur jeu où les boutons de la manette en prennent plein la tronche. On se lache vraiment sur ce titre, et on a vraiment un plaisir non dissimulé pour taper sur ces tronches plus ridicules les unes que les autres. Bref, un jeu qui m'a donné envie de rejouer à ma PS2, moi qui ne suis pas fan des RPG. Et qu'on ne me dise pas le contraire, pour la fin de carrière de la PS2, on ne nous pond plus que ça !

• Onyx Voir le profil de Onyx / 04-12-2007 Avertir un modérateur

Un beat them all qui ne manque pas d'efficacité. Il propose des combats nerveux et un gameplay clairement arcade. Lorsque je branche le jeu, j'ai vraiment l'impression de me retrouver devant une borne, comme au bon vieux temps ! De plus, je trouve que l'humour ravageur (et loin d'être fin) du titre permet d'oublier des bugs gros comme des pans de mur !!

• Shingo-yabuki Voir le profil de Shingo-yabuki / 25-10-2007 Avertir un modérateur

En voila un jeu excellent ! Bourrin à souhait, mais avec un gameplay innovant (très grande variété de coups et pas le moyen de se protéger, juste d'esquiver), une ambiance vraiment marrante. Bref j'ai adoré ! Certes le clipping est omniprésent, mais on oublie ce défaut rapidement tellement le gameplay est jouissif ! Pour la durée de vie, j'ai fini le mode easy en une douzaine d'heures, en revanche quand j'ai refait le jeu c'est allé beaucoup plus vite (7 heures) vu que l'on connaît les situations et que l'on sait comment appréhender les ennemis ! Bref, pour 20 euros, ce jeu représente un de mes meilleurs investissements !

• Yo11 Voir le profil de Yo11 / 24-08-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! Bon c'est vrai que les graphismes ne sont pas très beaux mais il sont quand même pas mal. Le jeu a 9 stages assez longs et est super faciles (sauf quelques boss). Même le gros boss de la fin a été facile. Je donne : Graphismes 14/20, Jouabilité 17/20, Durée de vie 14/20, bande-son 15/20, scénario 15/20.

• Leboomer Voir le profil de Leboomer / 16-08-2007 Avertir un modérateur

Certes, ce jeu est pas super beau, la difficulté est archi élevée (enfin au début), la caméra peut parfois vous donner envie d'exploser la manette par terre et enfin, dans certaines scenes cinématiques on baigne dans la caricature. Mais reconnaissons que le gameplay (du jamais vu dans les beat'em all) est jouissif au possible, le système de combat, unique en son genre a le mérite d'etre facile (les techniques sortent en appuyant sur un bouton) et complexes a la fois (il faut savoir quel enchainement correspondra au mieux à tel adversaire. Ajoutons à cela des combats contre des boss super techniques, une durée de vie super honorable pour un beat'em all et ce malgré les nombreux check point, et des musiques super simpa. GOD HAND est la référence dans le genre.

• don_lunatic Voir le profil de don_lunatic / 12-07-2007 Avertir un modérateur

17/20 pour un superbe jeu ! Les graphismes sont admirables malgré quelques bugs comme les murs qui disparaissent mais rien de grave, les musiques sont plutôt du genre humoristique et se marient bien avec le jeu. Il m'a fallu 17h40min en mode normal pour finir le jeu et maintenant que le mode difficile est débloqué, j'ai envie de le recommencer ! God Hand est en quelques sortes un moyen de se défouler grâce aux nombreux combos que l'on peut personnaliser et grâce à des attaques dévastatrices qui donnent un très grand effet d'action ! Je conseille ce jeu pour les amateurs de combats !

• Dantesco Voir le profil de Dantesco / 05-07-2007 Avertir un modérateur

Un bon 17 vu que je me suis pas aussi amusés dans un beatem all depuis Devil May Cry(premier du nom), graphiquement c'est correct, les combats sont plus que jouissifs, pas mal de techniques à apprendre. Je lui aurais mis un 19 s'il ne manquait pas d'intentité visuelle.

• Flat1974 Voir le profil de Flat1974 / 26-05-2007 Avertir un modérateur

Un jeu sympa, de l'action pure, une bonne maniabilité, un coté décalé, un histoire parfaitement barée... Dommage que les caméras systématiquement dans le dos du personnage (hormis quelques scènes narratives, vous ne verrez que ça du héro) et que les graphismes soient un peu à la ramasse, sinon, c'eut été un très grand jeu de baston. Bref, si vous aimez le genre de jeu où il faut penser "moi taper méchants" et que son coté (certes sympa) de série "B" ne vous rebute pas, allez-y !! Il remplira parfaitement son office de défouloir. Merci de m'avoir lu.

• Djkingou38 Voir le profil de Djkingou38 / 26-05-2007 Avertir un modérateur

A que c'est bon de se défouler et ce n'est pas un euphemisme de le dire. Ce jeu c'est 40 euro de bonheur. Ca fait une douzaine d'heures que j'y suis dessus et je suis meme pas inquiet de le finir parceque j'ai déjà envie de le refaire. Je suis tombé dessus par hazard sur le site et le concepte m'a tout de suite interessé. c'est vrai que ya quelque défauts mais qui ne nuisent pas au gameplay : on peut critiquer les graphismes, la caméra, dire que ce jeu fait "dépassé" mais rien y fait si vous accrochez à ce genre de jeu vous allez prendre votre pied autant que les méchants (qui vont prendre votre pied). Je veux déjà un God Hand 2 (rêve) parce que ce jeu est fun mais le bébé n'a pas assez été bichonné. Bref je lui mets 17 pour tout le plaisir qu'il m'apporte. La preuve est que je viens de m'acheter Dragon Quest que je trouve cult mais quand on passe de God Hand à l'autre ben on s'ennuie presque.

• Dect515 Voir le profil de Dect515 / 26-05-2007 Avertir un modérateur

Holà ! Ce jeu vaut bien plus qu'un simple 14/20 à mes yeux. Enfin, pas à mes yeux puisque c'est vrai que le jeu est pas bien beau, bien buggé avec des affichages pour le moins surprenants (murs qui disparaissent et deviennent transparants, collisions...). Disons qu'il vaut son 18 à mon goût. Les combats sont vraiment bons, ça bastonne sec dans le far west. Des mouvements à la gloire du Hokuto, une ambiance bien... Hokuto aussi avec ses punks débiles et méchants. Y a que le décor qui change. Sinon, on a vraiment envie de bien caller ses combos pour avancer, on explore de toutes petites map' qu'on s'amuse à détruire à coups de high kick. La roulette, très sympa. Bref, un jeu pas sérieux (poil au noeud... pardon) mais extrêmement jouissif. Difficulté assez élevée c'est vrai mais rien d'insurmontable et je suis pas un coregamer.

• Devil-vergil Voir le profil de Devil-vergil / 10-04-2007 Avertir un modérateur

Moi, en tout cas je trouve ce jeu très réussi et bien amusant. Donc je me défoule dessus en attendant Devil May Cry 4, qui lui sera vraiment magnifique, personne ne poura le nier. Et puis je tiens à préciser que les créateurs de Devil May Cry se sont impliqués dans la conception de God Hand (je n'invente rien, c'est marqué au dos de la boîte). Voilà, achetez-le, il vaut le coup.