Magical Starsign |
Revenir au test de Magical Starsign
Beau, long, prenant. L'humour est largement présent ce qui est un plus non négligable. On avance assez facilement dans l'aventure, la difficulté est là mais on est pas bloqué très longtemps à un endroit. Un excellent RPG sur DS !
Je trouve ce jeu très bien réalisé. Les graphismes des personnages ressemblent aux pokémons. Je trouve les prénoms très amusants. Exemples : Sorbet, Pizza, Mokka, Roblochon. Le déplacement avec le stylet utilise bien les capacités de la DS. Et l'ecrant superieur est bien utilisé. C'est tout ce que j'ai à dire. Bravo Brownie Brawn. (pardon pour les fautes).
je mets vingt car je trouve les graphismes somptueux,le jeu assez long,et l'histoire assez accrochante,même les combats sont originaux,les astres,et les pouvoirs sont magnifiquement en contact,le fait que l'héroine dépendent du système diurne/nocturne rajoute de l'intêrêt!!alors,a achetez dès que vous le trouvez! PS:en plus,je l'ai acheté 10 euros en périodes de soldes,alors,plus de shopping,et que du starsign!!
J'ai beaucoup apprécié ce jeu qui mérite de porter le nom de RPG. La bande son est originale, l'histoire est captivante, drole et pleine de rebondissements. On peut juste regretter le nombre de techniques limité, ce qui me pousse a lui mettre 18 et non pas 20
je met un 16 car ce jeu est bien réalisé mais Niveau graphisme...mais c'est assez bien pour un jeu de DS.Le scénario est super et j'adore la fin!les techniques ne sont pas super parce qu'il faut attendre longtemps pour les avoir et il n'y en a pas beaucoup.enfin voila ce jeu est super!16/20
Vraiment génial! Il est au moins 2 fois mieux que final fantasy III. L'aventure est intringuante et les combats sont dynamiques. Si vous possédez une nintendo DS et que vous aimez les RPG, alors ce jeu est fait pour vous.
J'ai découvert ce jeu un peu par hasard car il était vendu d'occasion par son précédent propriétaire. Je n'avait jamais joué à des jeux de ce genre (RPG) et j'avoue que j'ai été conquis par la prise en main facile et la réalisation très soignée. On ne peut pas s'en lasser car les monstres (255) varient souvent, les planètes mobiles changent l'ordre et la force des sorts. Si vous hésitez et que vous aimez les jeux d'aventure, foncez...
Une merveille que j'ai acquéri aujourd'hui neuf à un prix dérisoire : 9 euros en magasin ! Seul reproche : la manette n'est sollicité que pour les déplacements ; à la limite on peut se contenter de ne jouer qu'au stylet. Mais là où le bas blesse est le risque fréquent de confusion dans les commandes, surtout si on joue avec le volume coupé (on entend pas les actions)...
Ce jeu est super ! L'humour est omniprésent et les animations en combat sont magnifiques ! Je n'ai pas pu beaucoup y jouer (je suis arrivé au début de la planète de l'eau à l'état solide), mais ce que j'en ai vu m'a convaincu que c'était un bon jeu. Malheureusement, il est un peu répétitif et je pense qu'à la fin ça doit devenir lassant !
Très bon jeu, graphismes plutôt bons, Scénario un peu tiré par les cheveux mais bon, ça passe... Quoi qu'il en soit, ce RPG est différent de tous mes précédents RPG. L'humour est omniprésent et les combats (sortilèges, coups, etc.) sont très intéressants. De plus, le jeu est maintenant à moins de 10€ dans certains magasins spécialisés, donc le rapport qualité/ Prix est excellent. Bref, à conseiller à toute personne cherchant un bon RPG et un jeu qui sort de l'ordinaire.
Comment décrire ce jeu... Il est super mais j'ai vite été coincé. Alors, on pourrait dire qu'il est quand même coriace. Sinon, je souhaite aux gens de venir sur le forum, car pour l'instant on ne peut pas avoir de modérateur! Même si on pouvait, je poserai ma candidature! Sur ce, je vous souhaite Une Bonne Année 2008 est venez sur le Topic de Magical! Avec ça, je vous souhaite un bon forum est un bon site de http://www.jeuxvideo.com
Aprés quelques heures de jeu, je suis largement satisfait. Il y a beaucoup d'informations, des dialogues amusants, des noms drôles, et un système de combat intéressant et novateur, plus intéressant que dans FF III grâce à l'emploi des signes et de l'orbite des planètes, ce qui permet de varier la stratégie. Au début pourtant on avait pas trop les moyens, on évolue avec 2 personnages, le notre et celui du signe de l'air. Les boss sont difficiles à vaincre et il faut faire constamment attention aux PV. L'utilisation du double écran au combat est une bonne chose, ça renforce l'effet des magies.
Ce n'est pas un mauvais jeu ce petit magique starsign c'est juste un cran au dessous de mario & luigi. Les + -dialogues amusants -graphismes plutôt jolis -durée de vie correcte -la troiday !! Même après metroid, de la 3D sur portable ça me bluffe Les - -les combats rébarbatifs -l histoire un peu trop basique -la troiday, parce qu en fait c'est "baveux" Je mets 14 parce que ce jeu mérite d'être essayé mais je préfère mario & luigi qui lui est nettement supérieur.
Je mets 17/20, comme le test pour une fois. Au début ce jeu surprends : graphisme d'une rare beauté, les combats sont très prenants au début. Mais le vrai probleme c'est qu'on se lasse parfois de ces combats à rallonge qui n'apporte finalement pas grand chose. J'en suis à 18h00 de jeux voir 19h00 je ne sais plus trop, mais j'ai fais une grosse pause car c a'mavait saouler, mais je veux le finir. Ce qui fait que je veux le finir ? Ben j'aimerais bien savoir la fin de l'histoire, car même si elle est basique, le nom de personnage fait bien rire. Moi j'adore la crotte géante. A jouer à tout prix car c'est vraiment beau et surtout on arrive quand même à jouer 4 - 5 heures non-stop au début mais à ne pas lacher sinon dur dur de reprendre.
Ce jeu m'a agréablement surpris. C'est une bonne surprise ce jeu, les graphsimes sont très jolis et conviennent bien à un rpg, de plus le système de rang est intérresent et ce jeu a une tres grande durée de vie. Je reproche juste une difficulté des fois mal dosée où on doit recommencer plusieurs fois contre un boss mais rien de bien grave à signaler.