Avis des lecteurs - page 1 Les Rebelles de la Forêt- Playstation 2

Revenir au test de Les Rebelles de la Forêt

• B-Comme-Bide Voir le profil de B-Comme-Bide / 07-08-2011 Avertir un modérateur

Moyen, comme jeu, très moyen à priori, mais quand on est gosse et quand on aime le film, on a du mal à s'en passer, graphismes pas mal, bande son assez jouissif, une réalisation baclée, bref, ça donne pas envie d'y rejouer après 4 ans de sa sortie

• angel0123 Voir le profil de angel0123 / 20-12-2010 Avertir un modérateur

Son et graphisme moyens,pas beaucoup de vie et on se fait repérer par les chasseurs trop vite et assez difficile à viser avec le renne.Sinon reste un jeu pour enfant pour eux s'amuser avec une bande de son amusant et jeu rigolo surtout avec les muffettes.

• lescientifik Voir le profil de lescientifik / 23-09-2009 Avertir un modérateur

Malgré son air enfantin, les rebelles de la forêt est vraiment excellent ! Graphiquement, c'est bien ! La bande son quand à elle est vraiment sympa tout comme le scenario. Le gameplay quand à lui est super simpliste mais peut importe vu qu'il marche très bien ! Mais on peut critiquer quelques bugs (-1) ainsi qu'un aspect répétitif (je n'enlève que 1 car beaucoup de choses peuvent faire varier ...) et la durée de vie par dessus tout (-3). Si vous le voyez d'occaz, n'hésitez pas ! Prenez le !!!