Avis des lecteurs - page 1 Brothers in Arms : Hell's Highway- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Brothers in Arms : Hell's Highway

• Paire-En-Or Voir le profil de Paire-En-Or / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique! Il est super, les graphismes sont supers. Le scénario est super. Guider son escouade, c'est super c'est un plus. Le mode histoire est triste. Les musiques sont tristes, sa donne encore plus envie d'y jouer. Ce jeu mérite vraiment cette note. L'un des meilleurs FPS.

• J-C2012 Voir le profil de J-C2012 / 02-02-2012 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu. J'apprécie beaucoup l'escalade de violence par rapport aux autres épisodes précèdents de la série. Cela augmente nettement le réalisme et nous plonge dans la guerre. Le petit côté stratégie, très bien, est néanmoins altéré par une IA assez lourde et pas efficace du tout! Les hommes sous vos ordres préfèreront aller à ad patres plutôt que se mettre à couvert derrière un abri pourtant bien visible. Ils font le tour X fois d'un muret sous le feu nourri de l'ennemi. Les graphismes sont bien, les dialogues efficients. Les doublages pas mals, mais sans plus véritable. La dernière des trois virées en char d'assaut"Sherman" est la meilleure de toutes! De plus, les décors sont variés et destructibles. La vue "arrière" de Baker lorsqu'il est à couvert est une nouveautée bien appréciable. Certaines missions("Hell's Highway" notamment) nous plongent en pleine enfer, en pleine apocalypse, avec des chars en flammes et des cadavres en nombre.

• clowny Voir le profil de clowny / 03-01-2012 Avertir un modérateur

Un jeu intéressant de par son côté anti bourrin, on ne fonce pas comme un gros sac sous peine de mort immédiate du coup les combats perdent en intensité ce qu'ils gagnent en stratégie, on aurait aimé plus de rappel historique (sur une opération gigantesque qu'a été celle de maket garden quand même) plutôt que de la narration basée sur des protagonistes somme toute ennuyeux, la technique permet d'afficher des décors très fin, net en revanche la framerate est complètement au fraise (sur console en tout cas), le système de couverture et les déplacements auraient gagné à être plus intuitif également reste qu'on se retrouve face à un jeu qui ne vous assiste pas en permanence donc un bon point. Au final je dirais que ce genre de titre manque cruellement aujourd'hui

• DarkWombats Voir le profil de DarkWombats / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Brothers in Arms : Hell's Highway est un très bon FPS qui nous replonge dans la II Guerre Mondiale, mais d'un point de vue plus tactique. Car, en effet, nous contrôlons une petite escouade : tirs de couverture, déplacement, attaques sur les groupes d'ennemis qu'on choisit ; le système est vraiment complet et intuitif. En restant dans le gameplay, on peut dire qu'il s'apparente (plus ou moins) à un FPS classique, mais il profite d'un système de couverture qui est un atout majeur car on le retrouve peu dans les autres FPS. Niveau graphisme c'est bon, les seuls reproches peuvent être faits sur quelques textures moyennes (ce qui ne m'a pas dérangé), et sur la quasi inexpressivité sur les visages des protagonistes (ça, ça m'a dérangé), embêtant surtout lorsque, durant les cinématiques (belle mise en scène par ailleurs), les personnages crient les ordres sous le feu ennemi, ou sont en colère sans jamais avoir le sentiment qui se traduit sur le visage. En gros on comprend leur sentiment par le ton (très bon doublages en français!), mais certainement pas par le visage. A part ça, une bande son et des bruitages qui nous immergent dans la guerre sans problème. Enfin l'histoire est vraiment passionnante, même si on retrouve certaines scènes stéréotypées (mort d'un personnage), et dure assez longtemps. FPS vraiment soigné en dépit de quelques faux pas, Brothers in Arms a tout d'un bon jeu.

• smithy17 Voir le profil de smithy17 / 31-08-2011 Avertir un modérateur

Brothers In Arms est un très bon jeu qui fait référence à la 2nd guerre mondiale , les graphismes sont superbes avec le personnage en entier lors que l'on s'abrite le scénario est très bien réalisé même pour l'idée de diriger des escouades est excellente et la bande sonore rien à redire Très bon jeu

• oncle_tan Voir le profil de oncle_tan / 20-08-2011 Avertir un modérateur

GRPHISMES:16/20 Belle réalisation graphique aux décors variés et travaillés, qui varient intérieur extérieur de manière très naturelle, une modélisation des personnages agréable, bien que les expressions soient « rigides ». Les explosions sont plutôt bien réussies et les lumières convaincantes (la version PC étant la plus belle).JOUABILITE:16/20 La vue à la troisième personne a complètement changée la jouabilité, puisque le tout devient plus claire pour observer le terrain. L'IA n'est pas mauvaise, mais les Allemands ne sont vraiment pas offensifs et le jeu devient trop facile. Certains décors deviennent destructibles et oblige à bouger, le gore fait une belle apparition, avec des ralentis (désactivable, comme l'icône de terrain qu’il est conseillé d'enlever).DUREE DE VIE:14/20 Une dizaine d'heures pour le solo et un multi, plutôt désastreux devant une réalisation loupée. BANDE SON:18/20 Le doublage est vraiment de haute qualité, les bruits d'armes sont très bons, tout comme les tirs de canons de 88, bref c'est superbe.SCENARIO:18/20 Voici un point très important, puisque même si le scénario basique est connu, on retrouve des personnages vivants, expressifs, attachants, que l'on suit au cours de leur combat, et certaines questions trouvent leurs réponses dans cet épisode, une vrai perle sur ce point.NOTE:16/20 Bien qu'il soit un peu court, le jeu est très accrocheur en solo, par son ambiance, son gameplay simple mais efficace, ces décors et ses personnages. Un excellent jeu.

• mugiwara76000 Voir le profil de mugiwara76000 / 11-07-2011 Avertir un modérateur

J'ai été bluffé par le scénario, il est vraiment super. C'est mon premier Brothers in Arms, et j'ai adoré le fait de pouvoir diriger ses hommes, et remplir les missions en élaborant des stratégie (la carte est fortement utile). On est complètement plongé dans la Seconde Guerre Mondiale, et on s'attache très vite aux personnages. Je trouve seulement deux défauts à dire: la mission avec le char qui est selon moi inutile, et les graphismes qui sont correctes mais qui pourraient être plus beau. Je conseil fortement ce jeu à toutes les personnes qui aiment les jeux de guerre pendant la Seconde Guerre Mondiale, avec un côté tactique :).

• n0n083 Voir le profil de n0n083 / 08-07-2011 Avertir un modérateur

très très bon jeu sur la 2nd guerre mondiale, avec un style a la ghost recon, graphisme 18 , gameplay 15 , bande son 17, scénar 16, durée de vie 17, super vraiment le decor est travaillé, on se prend vraiment au jeu, avec les petits dessin sur les murs nan franchement exellent jeu. Bravo ubisoft.

• rallymanpower Voir le profil de rallymanpower / 26-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est super !! on s’intègre superbement dans l'histoire qui ressemble énormément a la série TV du même nom ... Je le trouve beaucoup plus immersif que les call of duty ou l'accent est mis sur l’instinct de tuer des personnages alors que la chacun possède une histoire propre .

• sandy-casar Voir le profil de sandy-casar / 26-06-2011 Avertir un modérateur

Je mets 15/20 car je suis relativement satisfait de cet opus. Je suis un fan de la série. Ce qui m'a d'abord frappé,c'est la qualité des graphismes. Très beaux. Ce jeu est très bien. Il y'a égalemnt enormément de cinématiques:il faut aimer,je trouve ça bien car ça raconte encore mieux l'histoire de nos soldats. On se croirait parfois dans un film! On peut conduire des chars également. Voila c'est un bon jeu mais pas le meilleur opus de la série.

• Aldark Voir le profil de Aldark / 24-06-2011 Avertir un modérateur

Je suis un grand fan des Brother in arms, et celui-ci m'a légerement décu. Tout d'abord, graphiquement, si les environnement sont assez joli, on ne peut pas en dire autant des personnages qui sont eux plutot laid. La bande-son est bonne. En revanche, le jeu a perdu au niveau de son ambiance je trouve comparé aux épisodes précédents. Il y a plus de mise en scène avec beaucoup de cinématiques, cet épisode se raproche plus d'un film intercatif par rapport aux précédent. Le gameplay a lui aussi changer, ce n'est presque plus un FPS. On passe son temps à aller de couverture en couverture, et à chaque fois que l'on est couvert, on passe à la vue en 3e personne , ce sui fait que ça ressemble plus a un jeu d'action avec une IA plutot pitoyable. L'aspect tactique des précédents à presque disparut dans cet opus. Enfin au niveau du scénario, c'est censé raconté l'operation market garden, qui fut une échec total pour les aliés, et ça ne se ressent pas dans le jeu. A part un niveau où on a l'impression d'être au coeur de l'appocalypse, les autres sont assez banales. Mais malgré tout, ça reste un bon jeu et j'attent la suite.

• poliakov2 Voir le profil de poliakov2 / 17-05-2011 Avertir un modérateur

Ayant fait les deux premier sur xbox première du nom, je peux vous assurez que vous ne serez pas déssus. Les graphismes commencent à dater mais préparer vous à vivre des batailles intenses et vivre une histoire passionnante. les qualitées: Gameplay, bande son, histoire, durée de vie correcte.le pris dérisoire en occaz. Les défauts: Mise enscène parfois foireuse, manque d'intéraction avec le décor, graphisme un peu vieillissants.Bon jeux à tous.

• Minotaurus Voir le profil de Minotaurus / 06-04-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est constitué de 18 chapitres dont 8 cinématiques sur l'histoire du jeu et 10 missions jouables en plusieurs parties.Pour ce qui est des graphismes ils sont bons et nous mettent en plein dans le jeu avec ces effets de ralenti qui accentue la violence du soft en proposant des headshots sanglant des démembrements pour ce qui est de la jouabilité elle reste similaire aux précédents volets avec pour but de souvent contourner les forces ennemies en utilisant la carte stratégique que nous offre le jeu on a un bon système de couverture qui nous permet de nous dissimuler pour diriger nos équipes:(bazooka mitrailleurs d'assaut et d'appui-feu) qui ne sont pas toujours toutes présente mais qui vous seront d'un grand secours et vous permettront de vous adapté aux situations.La durée de vie est à peu près la même que la concurrence puis cela dépend du niveau de difficulté on peut aussi noté un mode en ligne assez bien fait,la bande son quand à elle offre des musiques moyenne mais de qualité qui se marie assez bien au jeu.Au final Ubisoft nous offre un bon FPS plutôt du coté tactique qui plaira au fans des FPS de la seconde guerre mondiale. Suite direct de brother in arms road to hill,cet opus m' à vraiment convaincut cçoté scério et surtout par-rapport à son message laissé sur les enjeu de la guerre.La stratégie est bien employé et la diffuculté est au Rendez-vous.A reserver au fan de Fps 39-45!

• god-gears Voir le profil de god-gears / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Un opus qui met fin a la trilogie Brother in arms et Ubisoft ne nous a pas offert le TOP ! je trouves que le jeu aurait du se jouer a la Gears of war durant tout le jeu ! mais qu'il en soit ainsi , graphiquement , le jeu n'est pas mauvais du tout mais ce jeu est surtout une histoire , un film qu'un jeu je trouves , mais le gameplay est assez simple a prendre en main , sauf bien sur la strategie qu'on utilise pour mettre fin a l'ennemi en face de nous ! bref pour finir je lui met 15 car il m'a plus et la fin est prenante , vivement la suite !

• cookiereach Voir le profil de cookiereach / 02-03-2011 Avertir un modérateur

Sincèrement je ne regrette pas cet acht, les graphismes sont beaux (sauf pour l'animation des visages qui est quand même passable), on peut ordonner des se déployer ou de se regrouper, le scénario est plutôt bien,des musiques comme dans "il faut sauver le soldat ryan",et un "type" de jeu bien à lui,font de ce jeu une référence d'un nouveau type. Je recommande ce jeu