Avis des lecteurs - page 2 Brothers in Arms : Hell's Highway- PC

Revenir à la fiche de Brothers in Arms : Hell's Highway

• Elissaldedu09 Voir le profil de Elissaldedu09 / 08-12-2010 Avertir un modérateur

M-I-N-A-B-L-E Un moteur graphique tout ce qu'il y a de plus banal , rien de plus époustoufflant que COD ou MOH. Des problèmes de jeu , par exemple le tir dans la jambe n'est pas trés éfficace , puisque la cible ne sent rien... Une bande son trés trés moyenne. Une durée de vie passable. Le mode campagne est gerée par l'IA que l'on commande (équipe d'assaut , équipe bazooka ...) Bref , si vous êtes passionnés de jeu de la 2nde guerre mondiale achetez World at War ou même MOH : Airborne

• Ziimseb Voir le profil de Ziimseb / 12-11-2010 Avertir un modérateur

Je donne 20/20 J'ai jouer au 3 brothers in arms j'ai énormément accrocher. Niveaux graphisme c'est vraiment pas mal . Mes sa manque d'arme un peu seulement 8 au total Je recommande ce jeux au fan de fps. Vivement un 4er brothers in arms =D Bon jeux a tout les nolife =D

• dragon-x-x-xd Voir le profil de dragon-x-x-xd / 09-10-2010 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu ne meritte variment pas ça moyenne ! Duré de vie : Moyen Graphisme : NULISIME pour un jeu de cette envergure ! Scnario : Moyen Les autres caractéristique ne sont pas vraiment importante la

• ShooterFly Voir le profil de ShooterFly / 04-10-2010 Avertir un modérateur

Brother in Amrs met l'accent sur le côté humaine de la guerre ! On se retrouve donc a la tête d'une escouade qui va en voir de toute les couleurs. Ajoutant au traditionnel FPS un côté stratégique de ses troupes pour contourner les troupes, tirs de suppressions, etc. L'action est soutenue et l'on ne s'ennuie jamais, notamment grâce a de nombreuses cinématique pour ponctuer l'aventure. Graphiquement le jeu tiens la route et nous propose des décors variés. En bref, un excellent titre, qui nous plonge au coeur de la hollande pour notre plus grand plaisir mais ne l'oublions pas pour le plus grand malheur de certains.

• welda Voir le profil de welda / 29-08-2010 Avertir un modérateur

Un jeu avec un très gros potentiel, auquel j'ai pris du plaisir à jouer. Mais le scénario ressemble très vite à un épisode gore des bisounours. Le gameplay est basique, mais très simple d'utilisation, et on y prend du plaisir à jouer et les graphismes sont parfait. Mais le jeu souffre de défauts, tel que son multijoueur mal foutu, ou sa bande son très basique.

• Beretae Voir le profil de Beretae / 28-08-2010 Avertir un modérateur

Fan des tous premier BA, j'ai été extrêmement déçu par Hell's Highway qui pour moi n'est en rien un Brothers in arms a part pour l'escouade a gérer ... Les missions sont très peut variés avec un aspect a la call of duty, 1 homme qui descend une cinquantaine de soldats a lui seul les armes n'ont pas non plus des capacités très réaliste on peux tout aussi bien tiré a bout de bras avec une MG-42 ... Le pire est la barre de vie qui reprend le système a la COD on se planque on ressuscite donc plus de place a la barre de vie et au danger des balles des précédent opus. Le pire est le fait de traverser tout une ville avec un Firefly en shootant a bout de bras du soldat avec du panzershreck et des canon de 88mm sans pour autant subirent autant de dégâts de leurs part. Le coté réalisme est donc abandonnez pour un simple FPS/bourrin sur la seconde guerre mondiale et sa m'a extrêmement déçu car l'âme de la série n'existe plus.

• Fredoriking Voir le profil de Fredoriking / 15-07-2010 Avertir un modérateur

Alors par quoi commencer... Les points négatifs : Un brin de linéarité et une réalisation qui peut laisser à désirer. Cela mis a part c'est un très bon FPS sur la 2GM . Le scénario et les détails historiques sont du plus bel effet. Les phases en char sont sympa , dommage qu'il n'y ait pas plus de phases de sniper. Le mode authentique est aussi excellent et nous plonge vraiment dans l'ambiance pour peu qu'on ait une bonne sono pour profiter de la BO et les bruitages. Ah oui, les cinématiques qui ponctuent le jeu sont également énorme! On rentre vraiment dans la peau des perso. Bref une approche différente des poids lourd du genre très intéressante!

• dotista2008 Voir le profil de dotista2008 / 03-07-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu avec de beaux graphismes, mais les problèmes de collision entre le char et le sol persiste.Comme dit dans le test le doublage français ne coordonne pas avec les mouvements des lèvres. Par contre le fait de pouvoir donner deux ou trois sortes d'ordres à vos unités qui ont chacune une particularité est bien pensé. Cela change des Call of Duty bourins en allant tout droit sans aucune tactique. Mis à part l'histoire de la guerre il y a l'amitié, l'amour et l'étrange pistolet d'argent...

• Yomyomgui Voir le profil de Yomyomgui / 17-06-2010 Avertir un modérateur

Le FPS "2eme guerre mondialeux" le plus réaliste. BIA présente une vision beaucoup plus vraie, plus prenante de la seconde guerre mondiale. L'histoire captive avec des personnages vivants, des lieux de combats réalistes et un scenario tellement vrai. L'histoire si humaine représente parfaitement les inquiétudes, les espoirs et les déchirures de la guerre. Des graphismes sympa avec une très bonne optimisation en plus, une bande-son excellente(super doublage) et une durée de vie très correcte (14 heures en mode authentique). La jouabilité est bien pensée; le commandement d'escouades dynamise le jeu et on se sent au coeur de l'action. Un 19 bien mérité donc pour un jeu qui se demarque des nombreux jeux sur fond de seconde guerre mondiale bourrin et linéaire.

• gewher Voir le profil de gewher / 20-04-2010 Avertir un modérateur

Le meilleur des 3 volets de BIA sans aucuns doutes. Une difficulté revue avec les blessures au lieu de la mort, un système de combat bien plus dynamique avec les couvert et la vue à la 3eme personne,une escouade avec un bazooka, des objectifs plus variés avec des passages seuls ou en chars. Une très réussite esthétique graphique avec des fonds, des cieux, des textures, des visages et expressions très profonds.Un scenario intéressant (pour un fps de WW2) mené par des cinématiques prenant beaucoup au cinéma. On regrettera par contre la duré du scenario (environ 6 heures en normal) et le manque de diversité et de réalisme des armes. Un très bon jeux de FPS-tactique 2nd guerre mondiale qui change bien volontiers des classiques.

• geekee Voir le profil de geekee / 20-03-2010 Avertir un modérateur

Donc on commence avec un 20/20 , on enlève 1 a cause du réaliste des armes ( depuis quand on peut recharger le m1 garand ? et aussi parceque les balles enemies des mittralleuse sont vertes ) . On est à 19/20 on enlève aussi 1 à cause de l'histoire un peut courte .Nous voilà a 18/20 . Pour les armes : -en solo , il y a peu de choix d'armes -en multi , encore moins d'armes qu'en solo Donc -3 . 15/20 pour la version pc .

• El_peh Voir le profil de El_peh / 19-03-2010 Avertir un modérateur

Brothers in Arms est plus ou moins l'adaptation en jeu vidéo de Band of Brothers, excellente série que je recommande à tous. Comme dans la série, on a donc une part de tactique et de combat. Les phases de combat sont en général bien pensée. Même si la liberté de mouvement est assez restreinte, c'est toujours un plaisir de mettre en oeuvre une tactique et de la voir réussir ! Donc là dessus aucun problème, l'aspect tactique du jeu est très bon. Par contre, la scénarisation du jeu, est je trouve, nullissime. On baigne de la pseudo philosophie de bas étage, les cinématiques sont trop nombreuses, les personnages n'ont aucun charisme (j'ai Bia : RtH30, même si les personnages étaient les mêmes, ils étaient bien plus charismatique), le père Baker devient à moitié fou, et j'en passe (pour ne pas trop spoiler) mais croyez moi, les péripéties deviennent vite ridicules. Là où Band of Brothers arrivait à nous faire aimer les personnages, à vraiment s'attacher à eux, Bia échoue lamentablement. Pour finir sur l'aspect technique : les graphismes sont plutot bon (moteur Unreal oblige), le son des armes n'est pas génial (le fameux "cling" du clip du M1 est à peine audible), le système de visée à été revu, et le système de couvert bien pratique. Il manquerait plus qu'un système de planification sur carte. Bref, un jeu qui vaut très largement le coup si on l'achète en occasion ou en petit prix (15€ à la fnac il me semble), seulement la durée de vie est plutot courte.

• -biakuya- Voir le profil de -biakuya- / 18-02-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu de shoot qui adopte une approche différente que les maitres du genre (cod) notamment grâce à un très bon scenario misant beaucoup plus sur la psycologie que les autres fps de guerre et un mode de "stratégie" très convainquant, une excellente pioche en somme.

• Kasmaplay Voir le profil de Kasmaplay / 14-02-2010 Avertir un modérateur

C'est vrai ce jeu est un pur chef-d'oeuvre. Dailleurs B in A Hell's Highway n'est pas seulement un jeu, c'est une histoire magnifique, qui donne de l'émotion, et qui a marqué mon esprit. Tout est excellent dans ce jeu merveilleusement bien réussi et je dis CHAPEAU à ces Messieurs de chez Ubisoft. Je n'ai rien trouvé de négatif à dire sur ce titre et ça doit être la premiére fois que cela m'arrive. Ah si seulement de nombreux jeux de ce calibre pouvaient sortir à l'avenir. Voilà je vais me refaire ce jeu encore une fois(déjà 3 fois terminé à tous les niveaux). Brothers in Arms H G est à la premiére place dans mon meuble, là où je garde tous les meilleurs jeux que j'ai eu (beaucoup des FPS) et j'ai l'impression qu'il va y rester longtemps, à moins qu'on ait l'immense plaisir de voir arriver un Brothers In Arms 4, ce que je souhaite vraiment.

• Warghostt Voir le profil de Warghostt / 13-02-2010 Avertir un modérateur

Magnifique, je ne m'en lasse pas, belle histoire entre les personnages, beaux décors, belles missions, bonne bande-son. Je l'ai eu le jour de sa sortie, je le trouve toujours formidable, j'ai aussi la version xbox 360, et sur PC c'est beaucoup plus beau, plus fluide et détaillé et adieu les retards de textures grâce à des micro chargement. Bon ya 2 ou 3 choses pas très au point, votre personnage crie pour donner un ordre mais sa bouche ne bouge pas, ça sa fait vraiment pourri, j'aurai bien aimé un patch quand même, puis les expressions des personnages sont pas superbes. J'ai eu quelques bug, des cadavres qui passent au travers du décors, se genre de chose, mais globalement se jeu est splendide. Il n'y a pas de défauts gênants .Mais bon, j'aurai apprécié au moins 2 missions en plus, pourquoi pas côté Allemands et une IA plus évoluée. Même un DLC sur ce jeu pour des missions bonus je le prend immédiatement, j'adore ce jeu, le meilleur FPS seconde guerre mondiale pour moi, vivement la suite !