Brothers in Arms : Hell's Highway PC - Avis des lecteurs - Page 2

Brothers in Arms : Hell's Highway

Revenir au test de Brothers in Arms : Hell's Highway

• Tunecino Voir le profil de Tunecino / 16-01-2009 Avertir un modérateur

Moi j’ai acheté ce jeu que je voulais depuis bien longtemps !! Et je peux dire que je n’ai pas été déçu ! J’ai l’habitude de jouer à de nombreux jeux de guerre où la maniabilité est extrêmement dure ! Et je trouve que ce jeu est très bien ! Les graphismes sont très bien (j’en ai déjà vu d’autres) ! Sauter en parachute... pas mal du tout car ça change un peu ! Le côté positif du parachute est de se poser où on veut ! Sur les toits, dans un coin isolé pour prendre par derrière ou à revers ! Je trouve aussi les explosions très bien, par rapport aux autres jeux de MoH comme [débarquement allies] c’était de la m****! Petite bouse d’explosion même pas plus large du mg42 par terre ! Tt encore... Ces explosions sur ce jeu sont très bien et me font penser à ce du film "Il faut sauver le soldat Rayan" ! Je mets 20 sur 20. A la fin du jeu, j’ai dit "cool... maintenant... place à la vraie bataille en ligne !!!" A acheter !

• The_cranberries Voir le profil de The_cranberries / 16-01-2009 Avertir un modérateur

Moi, je lui mets un 20. Il les vaut. le seul point négatif (comme pour beaucoup) : sa durée de vie...trop courte. mais question graphisme, c'est du 21/20. Y'a pas photo. Gameplay : excellent (19). Les missions : extras. je me suis même payé un cauchemar la nuit tellement j'avais été dedans toute la soirée. L'IA n'est pas encore au point mais bon, cela s'améliore de jeu en jeu. Un excellent jeu que je recommande à tous.

• Red-killer3 Voir le profil de Red-killer3 / 10-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est très réussi... graphiquement c'est presque parfait, au niveau du gameplay certains autres jeux devraient prendre exemple sur lui^^...quant à l'IA j'ai été un peu déçu... les réputés soldats de la wehrmacht sont mous et se replient sans cesse au fur et à mesure que l'ont prend du terrain. De plus ils ne sont pas toujours réalistes : quand on tire sur un de leur allié, il font que dalle! la bande son est parfaite mais comme le dit le test, elle ne correspond parfois pas aux mouvements de lèvres des personnages. J'ai beaucoup apprécié le mode gore qui rend le jeu très réaliste et contrairement à certaines personnes je pense que les missions avec le char sont très bien car on adore mettre l'ennemi en miettes (et c'est pas une façon de parler^^)...dans l'ensemble c'est un très très bon jeu et je le conseille aux fans de FPS et à ceux qui cherchent le sanglant réalisme de la guerre...

• 13feriel Voir le profil de 13feriel / 31-12-2008 Avertir un modérateur

19/20 Certes un moteur un peu vieillot, mais le scenar est bien ficelé, évolution facile, pas très technique, sauf deux épisodes, et la suite certainement dena les Ardennes.... Les graphismes sont nettement revus à la hausse (la lumière est superbe, même sous Dx9) par rapport aux anciens qui étaient médiocres, même pour l'époque. L'immersion est totale, le système de couvert particulièrement bien fait, cet opus est sans doute le meilleur de la série. Les hommes de sa section ont aussi une IA bien améliorée. Ils savent prendre des initiatives lorsqu'ils sont à découvert, bien mieux qu'avant. Hell's Highway est vraiment excellent.

• Iheb_mehdi Voir le profil de Iheb_mehdi / 31-12-2008 Avertir un modérateur

Tout simplement Énorme ! Immersion totale ! Graphismes hallucinants ! Cinématiques et Musiques magistrale et pour couronner le tout : une histoire enivrante représentant toute la barbarie de la seconde guerre mondiale ! Un pur chef d'œuvre ... mais trop court, on en voudrait tellement plus ^^ j'ai bouffé le jeu en 2 jours il y a un plus qui nous permet de s'accrocher au jeu ,les graphismes revu a la hausse,la bande son amelioree,la vivacité du jeu,les cartes un peu plus grandes,bref du mieux a savourer en mode veteran

• Kaison1 Voir le profil de Kaison1 / 30-12-2008 Avertir un modérateur

Étant un grand fan de BIA2 et de la 2e guerre mondiale, je ne pouvais qu'être heureux à l'arrivée de cod5. Je suis vraiment content du retour à la 2e guerre mondiale. Les armes sont superbes. Enfin le retour des rifle bolt-action ! En fait j'aime à peu près tout dans ce jeu, mais particulièrement le mode zombie qui est fascinant!!! LEs principaux défauts sont le sons de quelques armes qui est un peu raclé, ainsi que d'autres sons comme par exemple les bruits de pas lorsque quelqu'un court. Les tanks nuisent un peu au fun du jeu mais heureusement ils peuvent être désactiver par l'host du serveur. J'aurais mis un 18 ou un 19 mais je vais mettre 20 car je sais bien que plusieurs personnes vont lui donner une mauvaise note seulement parce que c'est encore un retour à la WW2 et que le jeu a été fait par treyarch au lieu d'infinity ward.

• The_cranberries Voir le profil de The_cranberries / 30-12-2008 Avertir un modérateur

Cette ambiance de la seconde guerre mondiale est plutôt pas mal, avec les batailles du pacifique on ne peut pas dire que c'est du déjà vu.. c'est inédit ! Les graphismes sont bons. rien à dire, je regrette juste qu'il n'y ai pas d'évolution par rapport à BIA2. On a aussi un retour des véhicules !^ .

• Mehdi1 Voir le profil de Mehdi1 / 30-12-2008 Avertir un modérateur

Je trouve le contexte du 3 bien plus sympa que celui du 2. Les armes sont plus spécifiques (même si c'est moins prononcé que dans les 2 premiers ), le retour de certains modes en ligne (, le coop, tout ça donne un cocktail excellent. Je mets pas 20 pour le solo ...Pour le jeu en ligne néanmoins c'est 20 et même plus, c'est du tout bon !

• 13metallica Voir le profil de 13metallica / 29-12-2008 Avertir un modérateur

Et bien moi j'attendais beaucoup de ce jeu, ayant ADORE les 2 premiers. -Les graphismes, rien a dire, c'est vraiment très beau. Meme si certaines texture laissent à désirer mais dans l'ensemble on se fait plaisir quand on a une très bonne carte. Le mode Gore est vraiment sympa, plus réaliste et on prends un malin plaisir a balancer des grenades. -Pour le gameplay, c'est autre chose, personnellement je trouve ça très mou, vraiment c'est déconcertant, les mouvements sont imprécis, lents, on a l'impression de jouer a un FPS au ralentis, le personnage répond pas toujours bien, le systéme de couverture n'est pas toujours juste. En ce qui concerne l'IA, bin... c encore une fois mou. Pour les phases de cinématique, personnelement je trouve sa desastreux, on comprends rien de l'histoire des morceaux de phrases lancé comme sa, avec des animations faciale horrible: c figé, le mec hurle et on dirai qu'il chante une berceuse a ces enfants. La vraiment y a du gros travail a faire. Voila, moi j'ai pas tout compris et a la longue sa manque grave de panache. On est bien loin de la qualité que j'ai pu voir ds les vidéo ou l'on voit une grenade éclater dans une vitrine avec un effet de souffle super impressionnant, non non sa ne fais pas sa du tout. Idem pour les draps, ils sont figés et sans animations, alors on s'en fou me dirai vous, mais pourquoi montrer tout sa si rien n'est présent à la sortie ?

• Hamida1 Voir le profil de Hamida1 / 29-12-2008 Avertir un modérateur

C'est le meilleur jeu 2008. Les missions sont variés :en groupe ,tout seul ,horreur ,défonce ,attaque, conduire un tank ... Les effets de guerres sont parfaits : le terreur qu'on sent est réaliste,d'ailleurs ça me rappel du terreur que les israéliens font sur le peuple de Gaza ! Chapeau !

• 13feriel Voir le profil de 13feriel / 27-12-2008 Avertir un modérateur

Je donne un bon 20 pour tous les changements adaptés pour la seconde guerre mondiale, un mode solo bien ficelé, et d'un mode ligne jamais égalé ! Pour toutes ces raisons je donne 20 ! Merci

• Iheb_mehdi Voir le profil de Iheb_mehdi / 27-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien, je trouve que jeuxvideo.com le note bien trop sévèrement, certes, graphiquement, c'est moyen par rapport à d'autres jeux comme half life le système tactique est très très bien, le jeu est un peu court et surtout très gros point négatif : L'AI est très stupide en fait...

• Xbob Voir le profil de Xbob / 27-12-2008 Avertir un modérateur

Hell's highway n'est certes pas le meilleur jeu, le plus beau ou le plus prenant, mais reste tout de même un des jeux que j'ai le plus apprécié cette année. Au niveau graphique, il nous offre quelque bon effet, pas de quoi rendre fou mais tout de même agréable. Au niveau gameplay, la prise en main est sensiblement la même que les précédents opus mais rajouté la possibilité de prendre un couvert, de sprinter, de demander au coéquipier de détruire un couvert ennemi etc... rien qu'on ait jamais vu mais l'ajout apporte un petit quelque chose de plus au jeu. La durée de vie est plutôt courte car le jeu est (a mon avis) plus facile que les précédent opus. Je vous conseille d'augmenter la difficulté des le début du jeu. La bande son est excellente rien à dire là dessus et le scénario est plus prenant, rappelons que earned in blood était une histoire racontée, pas très prenant. Hell's highway y va avec un côté plus hollywoodien et avec des cinématiques qui gardent l'intérêt dans l'histoire du début à la fin. Au finale, un jeu incontournable pour les fans de "Squad based" FPS. Ce n'est certes pas le meilleur jeu de tous les temps, mais il apporte tout ce que l'on attend d'un bon jeu et on en a pour son argent

• 13nancy Voir le profil de 13nancy / 24-12-2008 Avertir un modérateur

Rien à dire... sauf F.A.B.U.L.E.U.X. Et puis les graphismes auraient pu être légèrement plus appliqués mais sinon chapeau, c'est pour l'instant le meilleur jeu sur la Seconde Guerre Mondiale. Cet aspect un peu tactique est tout simplement génial, mais l'idée ça serait d'avoir autant d'ordre que dans SOCOM U.S. Navy S.E.A.L.S.

• The_cranberries Voir le profil de The_cranberries / 24-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est extraordinaire ! Il y a beaucoup de stratégie à faire et le scénario est excellent ! Moi j'adore foncer dans le tas en faisant des assauts ! Je conseille à tous les passionnés de stratégie d'essayer ce jeu ! Et en plus quand on joue il y a les autres qui nous disent si il faut contourner ou faire l'assaut. Ce jeu est trop bien !