Brothers in Arms : Hell's Highway |
Revenir au test de Brothers in Arms : Hell's Highway
Un vrai chef d'œuvre! Le meilleur fps auquel je n'ai jamais joué! Avec des graphismes à tomber par terre, et une ambiance incroyablement excellente! De plus, lorsqu'on a fini le jeu pour la première fois, on n'a pas encore fini: il reste alors le mode authentique, avec toutes interfaces désactivées, et là alors, ça devient vraiment hard!!! Le meilleur jeu, qui m'a rendu hystérique en y jouant, et qui me plaira encore longtemps! Chapeau aux créateurs, et merci!
Alors moi je lui mets 19. Déjà du fait que je n'ai payé que 15 euros ce qui je pense est relativement faible comparé à la qualité de ce jeu. Tout d'abord les graphismes : ils sont vraiment magnifiques. Cependant je reprocherai juste la qualité des textures dans les environnement intérieurs qui fait vraiment pâle figure à côté de l'extérieur. Ensuité l'ambiance est vraiment énorme on se croirait dans un film et on est vite immergé dedans. La succession entre phases calmes et phases d'actions intenses est vraiment réussie et plonge encore plus le joeur dans le jeu. Ensuite ça fait plaisir d'avoir un tel scénario dans un jeu de ce genre on a l'impression d'être devant un film dans lequel nous incarnerions l'acteur principal. Je ne parle que de la campagne solo car je n'ai pas encore essayé le multi, mais mon seul reproche serait la faible durée de vie du jeu tout du moins de la campagne mais ça se pardonne étant donné son intensité.
Tout simplement sublime, je suis fan de la série depuis peu car m'ayant longuement cantonné aux classiques Call of Duty mais je dois dire que la série BIA m'a scotché s'approchant grandement des films Hollywoodien en erigeant (enfin!!) un esprit d'équipe contrairement à MoH où l'on a longtemps fait la guerre seul avec son pétard en dézinguant des milliers de nazis (digne de Vassili Zaïtsev). Les graphisme de ce titre sont séduisant, l'apparition d'une équipe d'arme lourd est ingenieux et les missions solo diversifie le jeu (notamment où l'on doit retrouver Franky). Bref je suis fan de Matthew Baker, Samuel Corrion, Joe Hartsock et tout les COMPAGNONS D ARMES!
Fort sympathique et agréable a joué! Ca change quelques peu des autres softs du genre. La trame scénarisitque est vraiment splendide, un vrai scénario avec une véritalbe histoire donne au jeux une dimension plus humaine. Et enfin, la possibilité de se trimbaler avec une MG 42 dans tous le niveaux :) , quelle bonheur. Pour finir, il ne vallait certe pas la peine de payer 50€ (comme tant d'autres jeux d'ailleurs) mais pour 15€ c'est vraiment extraordinnaire. Je signale, que je n'ai rencontré aucun bug! Chose plus que rare a l'heure ou j'écris ces lignes.
Trés bon jeu. Ne connaissant pas la série des Brothers in Arms mais étant fan des jeux sur la WWII, j'ai acheté récemment ce jeu qui m'a agréablement surpris. Je suis pourtant un grand amateur des jeux à la Call of Duty, mais ce jeu qui mélange FPS et Tactique m'a beaucoup plus. Les + : - Combine du FPS/Tactique - Graphismes trés corrects - Immersion - Les ralentis sur les HS qui donnent plus d'impacts. - Le Multijoueur Les - : - On peut repprocher le doublage français qui n'est pas totalement suivit par les lèvres, cela reste néanmoins un détail. - Quelques bugs également (fusil qui passe à travers la porte par ex.). En conclusion Brothers in Arms est un trés bon jeu, il vaut vraiment la peine d'être acheté d'autant plus qu'il ne coute que 15 € en ce moment.
Un excellent jeu avec un scenario bien solide. Ca a été, pour moi, un coup de cœur. Cependant il est vrai que la synchronisation entre les lèvres des personnages et les doublages n'est pas toujours au top. Et que l'IA peut parfois agacer à se cacher. Mais en mode authentique ça devient un peu plus intéressant. =D 18/20
Tout simplement un des meilleurs jeux du moment.Les graphismes sont super, la jouabilité en équipe aussi, ca change de la plupart des fps où on est tout seul. Les ralentis sont execellent quand on fait un headshot ou quand une grenade explose on voit les corps déchiquetés c'est un peu gore mais réaliste j'aime bien. Vraiment un super jeu à conseiller!
ce jeu est juste génial!graphismes top,jouabilité parfaite...bref il a tout pour plaire.le seul truc que j'ai pa trop aimé,c'est le nombre de missions:y'en a pas assez!C'est a cause de ce petit détail que je baisse la note d'un cran.Mais bon le jeu est vraiment bon et j'éspère qu'ils vont en sortir un autre.
Enfin un Brothers In Arms digne de ce nom. Pour avoir été fan des derniers opus (sur PC), où les graphismes n'étaient pas au rendez-vous, je dois dire que l'Unreal Engine 3 donne une sacrée touche de réalisme. Je n'ai pas une bête de course mais tout en minimum c'est déjà bien beau ! Assez parlé des graphismes, le jeu en lui-même est digne d'un film Hollywoodien : effets sonores, musique de film (de guerre bien entendu), des séquences scénario comme si s'était un film, bref, on s'y croirait ! La gestion des équipes et des ordres est mieux développée dans ce nouvel opus et épargne enfin de nombreux bugs. En résumé et pour faire court, si vous aimez la Seconde Guerre mondiale et les représentations fidèles de cette dernière, n'hésitez pas. Mais adoptez une machine de course pour en avoir plein les yeux !
j'ai acheté ce jeu sur steam car il y'avait un package avec les 3 jeux. Je ne suis pas déçu au contraire j'ai finis le premier que j'ai ADORE et le 3 c'est un chef d'oeuvre. On s'y croit et on a l'impression d'etre dans band of brothers. L'horreur de la guerre est bien rendu les situations sont assez compliquer à gerer avec des moments de calmes et des moments de stress. Bref c'est du bon très bon. Je ne me lasse pas de refaire la campagne tellement j'apprecie l'ambiance du jeu. C'est vrai il est court mais très bon. Par contre le point negatif les allemands ne sont pas réactifs et se contentent de nous ralentir en se planquant bien. Les mises en place des mg42 sont biens pensées. Par contre j'aime bien certaines refelxions de nos hommes "bordel bekker planquez vous on est pas dans un jeu" j'adore cette phrase
Tout est fait pour recréer l’enfer dans ce 3e épisode de la série Brothers in Arms. L’Unreal technologie est très bien utilisé et la suite des deux premiers épisodes est pas mal réalisé. Hell Higway’s reste un tout aussi linéaire que ces prédécesseurs. Vous pouvez diriger de 1 à 3 escouades différentes avec chacun un rôle bien approprié qui donne de la stratégie à ceux jeu. La maniabilité des troupes est très simple et accessible à tous, de même que pour notre personnage. Des phases en char très bien faites existent aussi, avec une maniabilité toute bonne. Avec ceci, vous aurez une intelligence artificiel pas mal du tout mise a part quelque déplacement. La réalisation de ce jeu est excellente, le scénario est très prenant avec une touche, sans vouloir spoiler, de « survival horror ». Le jeu est constitué de pas mal de vidéos et ont se laissent prendre dans l’histoire. La bande de son est très sombre comme vous pouvez vous l’imaginez, je vous laisse découvrir par vous-mêmes.Enfin j’en arrive sur la durée de vie qui est assé courte, une dizaine d’heure de jeu (il est conseillé de commencer directement en vétéran). Munie d’un multi, le jeu peut s’avérer plus intéressant même si le multi joueur n’est pas un « foudre de guerre ».Pour conclure, un bon jeu de guerre, pas bourrin, précis, bien réalisé et qui est bien différent de ces concurrents (Medal Of Honor, Call Of Duty,…).
Je n'ai pas jouer aux deux premiers mais celui là était vraiment bien, les cinématiques sont longues et c'est bien de regarder pendant 5min après avoir liquidé tout le monde. Les graphismes sont pas mal(perso il m'a plu autant que CoD 5) et j'attends avec impatience la suite. J'ai quand même souligné quelques défauts comme vos coéquipiers qui vous foncent dedans et des fois on peut pas bouger à cause d'eux ou quand on place des bombes ils commencent à courir dans tout les sens et ils se font exploser Mais dans l'ensemble super jeu.
pour le solo 20/20 rien a dire, il y a aucune phases inutiles, c'est l'histoire c'est tous. l'ia que j'ai trouvé très bien ,j'ai déjà vue pire que ça, surtout que tous les bugs qu'on trouve ce corrige très bien avec un patch. Niveau graphisme le jeux est sublime, je roule le jeux en 1440x900 texture élevé, vsync activé, même en multiplayer les graphismes sont très réussi en dessous un peu du solo mais ça reste très beau est jouable. je le conseille a tous ceux qui veulent un jeux tactique qui se joue en équipe. Un patch qui doit surement être déjà en route pour nous donner d'autre mode de jeux, j'espère qui va avoir plus de joueur en ligne, lâchez un peux cod 5.
C'est vraiment une reconstitution de l'opération Market Garden, Les graphisme sont super, à tous les fans de FPS, je vous recommande de l'acheter le plus vite possible et de profiter un max...Appart quelques problèmes (Niveau Bug graphique). Ce jeu révolution la deuxième Guerre mondiale.
Le jeu est trop bien le seul truc negatif c'est la durée de vie qui n'est pas très longue mais j'ai quand même mis 20/20 car le multijoueur, le graphisme, le saut en parachute et les transformations des armes sont trop bien faits franchement il faut l'acheter.