Ace Combat X : Skies of Deception Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Ace Combat X : Skies of Deception

Playstation Portable

Revenir au test de Ace Combat X : Skies of Deception

• EGONmayer Voir le profil de EGONmayer / 04-12-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur je d'avion que je connaisse. Certes graphiquement surprenant dans les deux sens du terme. ACX est le genre de jeu indémodable. C'est un vrai petit bijoux. De plus que abordable il en est que la qualité est au rendez vous! Je vais faire mon commerciale. Si jamais vous avez la chance de voir en vitrine la version platinum de ACX! Ne vous tâtez pas le cerveau et allez y têtes baissez! Vous ne serez pas déçus. A ajouter que le forum de ACX est redoublé de solutions pour finir le jeu à 100%. Donc un petit au revoir et re bonjour sur le forum de ACX!

• Franko_lx Voir le profil de Franko_lx / 03-12-2009 Avertir un modérateur

Meilleur jeux du genre dogfight sur ce support malgré le poids des âges, puisque le dernier jeux en date, IL-2 Sturmovik : Birds of Prey se range du côté des jeux arcade avec un gameplay basique et une seule vue disponible malgré des graphimes plus fins et moins aliasés. Ace Combat : Skies Of Deception propose un gameplay intéressant puisque en mode normal vous pouvez contrôler le tanguage et le roulis qui se rapproche de la facon dont on pilote un vrai appareil. Vous avez plusieurs vues disponibles, qui sont accessible en jeux avec le choix de commande type C qui est selon moi la meilleure point de vue maniabilité et simplicité. Au niveau des graphismes il ne faut pas être trop difficile mais l'ensemble est correcte, même sur grand écran via câble. La jouabilité est bonne, le tir à la mitrailleuse ne pose pas trop de soucis lorsqu'il s'agit d'arroser des unités peu mobile. Le scénario ne vaut pas la peine d'être évoqué si ce n'est pour dire qu'il est mauvais mais ce n'est pas la vocation du jeu. La bande son est correcte, le tir mitrailleuse peut sembler étrange mais après vérification sur le net s'inspire du son réel que peut faire une arme embarquée de ce genre. La durée de vie est bonne car vous pouvez revenir vous faire plaisir en augmentant le niveau de difficulté, changer votre type d'appareil et propose donc une rejouabilité qui vous permet de garder ce jeux. Une note de 15 pour ce jeux car fin 2009 il reste la valeur sûre du genre sur ce support à petit prix !

• Ravenor64 Voir le profil de Ravenor64 / 26-10-2009 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu excellent au niveau des graphiques et de la liberté total des mouvement. La prise en main est assez agréable. Mais reste la durée de vie qui n'est pas très très longue et les graphiques au sol qui ne sont pas super... Bref je recommande ce jeu pour tous les joueurs (qui ont une PSP , bien sur ^^)

• [JV]Login_ Voir le profil de [JV]Login_ / 24-10-2009 Avertir un modérateur

C'est un jeu que j'ai beaucoup aimé. Très bien fait, une bande-son qui restera en tête un bon moment après avoir éteint sa console. En revanche il est un peu court (16 Missions par Niveau de Difficultée). Et les difficultées de missions sont respectable avec quelques mission bien plus dur que les autres. Il est très bien fait graphiquement en moyenne et haute altitude... Un peu moins en rase-motte. C'est un jeu que je conseil à tout les possesseur de PSP.

• storm-kiler Voir le profil de storm-kiler / 07-10-2009 Avertir un modérateur

un trés trés bon jeu je me suis bien amuser avec j'ai trouver les graphisme des avions assez bien fait mais nous ne pouvons pas en dire autant pour le sol. J'ai trouver le scénario pas trop mauvais mais sans plus, et la manipulation de l'apareille était pour moi assez confortable. en fait c'est un trés bon jeu.

• ]-Polo-[ Voir le profil de ]-Polo-[ / 03-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, j'ai vraiment rien à dire vue que je l'adore...La liberté est vraiment flagrante, il reste seulement un problème, les shoots à la mitrailleuse sont assez compliqué en vol...sinon à par ça, le jeu est vraiment excellent, je le conseille !!

• yohann56 Voir le profil de yohann56 / 03-08-2009 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu dès que j'y ai joué j'ai tout de suite accroché les textures ne sont certes pas superbes mais le jeu accroche par sa jouabilité, les chargements sont un peu long mais ça c'est sur tous les jeux de psp.

• SpitfireMkVb Voir le profil de SpitfireMkVb / 05-07-2009 Avertir un modérateur

Excellent ! Graphisme 18/20 Jouabilté 18/20 (un poil sensible dans les roulis) Durée de Vie 16/20 Une campagne à refaire pour débloquer toutes les missions. Bande Son 17/20 Bruitages correct et musique interessante Scénario 17/20 Interressant Voila donc 18/20 à posseder absolument sur psp et en plus il est à 20euros

• jeremy25460 Voir le profil de jeremy25460 / 03-07-2009 Avertir un modérateur

Excellent, il n'y a vraiment pas de quoi dire d'autre sauf que ça aurait bien d'avoir le bruit lorsqu'on dépasse la vitesse dy mur du son ^^. Sinon, voilà le gameplay est superbe, bon à part comme dans la série des ace combats le graphique au sol n'est pas génial mais celà n'ezt qu'un détail puisqu'on se situe dans un avion^^. Jeu très recommander !!

• Gogol01 Voir le profil de Gogol01 / 27-06-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeux que je recommande à tous et même au fanatiques de l'aviation. En effet, dans Ace Combat on ne s'ennuie jamais. La jouabilité est un peu compliquée au début mais on s'y habitue vite. Je trouve seulement que le système d'engagement de cibles est un peu facile et qu'à un certain moment on devrait pouvoir tirer non pas en sachant que l'on va toucher la cible mais en étant sure et en ayant calculé son shoot. Au niveau des graphisme, on peut s'attendre à mieux (surtout au niveau du sol), mais pour les avions c'est pas mal. Enfin, je trouve que c'est plus un jeu qu'une simulation en elle même. Mais c'est le but pour une édition psp, il faut que se soit un minimum lucratif.

• jaimelaps2_2009 Voir le profil de jaimelaps2_2009 / 26-06-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu mais un peu trop "chaud" quand on débute, graphisme extra(sauf au sol) excellent gameplay.Donc 17!Un peu trop irréaliste avec le gleipnir( comment veut que ça vole!). Un peu dommage la difficulmté de toucher l'ennemi avec la mitrailleuse et le peu de dégats quand on touche l'ennemi avec la mitrailleuse.

• Toniodu86 Voir le profil de Toniodu86 / 10-05-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que pour un jeu d'aviation sur psp, c'est tout à fait bien voir même excellent. Le seul problème est la bande son ainsi que le sol lorsque l'on pilote, il est, on va dire, en mosaïque. Mais à pars ces détails, il y a un très bon scénario et une très bonne jouabilité ainsi qu'une très bonne durée de vie. Je considère ace combat x : skies of deception comme étant le pilier de son genre c'est-à-dire l'aviation sur console portable. Il n'y a rien à ajouté

• fergivey Voir le profil de fergivey / 08-03-2009 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement superbe pour une PSP; graphismes plutôt sympathique (Je n'ai pas mis 20 à cause de ça), bande son en américain bien réussi et une jouabilité excellente pour moi. A acheter tout de suite.

• TheMimixSan Voir le profil de TheMimixSan / 05-03-2009 Avertir un modérateur

Sa sortie date un peu mais ce jeu est vraiment génial. Certains diront qu'il est un peu trop orienté arcade mais c'est vraiment jouissif. Pleins d'avions et en plus très intuitif au niveau de la jouabilité. Bref, top.

• Zestarpower Voir le profil de Zestarpower / 21-08-2008 Avertir un modérateur

Un excellent jeu de shoot aérien. La jouabilité est très bonne et le pilotage est différent d'un avion à un autre. Le fleuron de l'aviation mondial est présent et plutôt bien modélisé. Namco a aussi crée des avions que vous pourrez "kiter". Comme un bon jeu d'arcade, au fil de vos victoires et moyennant vos crédits, vous débloquerez de nouveaux avions, de nouvelles armes et des pièces qui permetteront donc d'améliorer les performances des avions crées par les développeurs. Les missions sont variées, mais malheureusement peu nombreuses. Les graphismes de l'environnement sont aussi assez pauvres. Mais je trouve que ce sont les seuls défauts de ce Ace Combat. Un vrai bon jeu.