Avis des lecteurs - page 3 Red Steel- Wii

Wii

Revenir au test de Red Steel

• Jak-gladiator Voir le profil de Jak-gladiator / 12-05-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu FPS pour la Wii. Personnellement j'ai adoré le jeu et l'ambiance avec la wiimote.On s'y croirait. Dommage que les graphismes et le scénario ne valent pas un clou mais lors des combats au katana ce jeu est une vrai tuerie

• t0xicpunk Voir le profil de t0xicpunk / 10-05-2010 Avertir un modérateur

J'ai fini ce jeu deux fois et je dois dire que j'ai été déçu. L'histoire du jeu n'est pas très originale comparer a certains jeu, les graphismes ne sont pas très disons prenant mais le système de jeu donne envie de le finir : manier un katana et combatter dans une lutte sans merci jusqu'a la mort.

• thib364 Voir le profil de thib364 / 04-05-2010 Avertir un modérateur

Moi j'a dore avec mon frère a chaque fois qu'on rentre du collège on y joue dommage qu'il n'il est pas beaucoup plus d'endroits multi joueur les graphismes bof mais par contre c'est bien le reste.

• WHOSCHUCK Voir le profil de WHOSCHUCK / 01-05-2010 Avertir un modérateur

Un jeu ni bon, ni trop mauvais, quoique j'aurai tendance à un peu pencher vers le mauvais. Alors tout d'abord ce qui m'a le plus motivé à acheter ce jeu, c'était pour l'ambiance '' mafieux-jap'' que le jeu est censé dégager, mais à la place on a droit à des décors et des graphismes complètement banals et sans intérêt. Puis les combats aux sabres, déjà je ne m'attendais pas à une perle, mais quand même !! Les combats aux sabres sont juste répétitifs et ennuyeux ( et les commandes dont je ne parle même pas ! ) Ensuite chercher les petits points blancs qui canardent est tout simplement ennuyeux, on avance et on tire à droite à gauche et le système katana/attaque surprise , on y comprend mais, rien, l'arme à l'épaule apporte 0 intérêt, et les combats aux sabres tout aussi ennuyeux. Ce jeu permet de passer le temps mais sans plus quoi.

• Karsh_Mogride Voir le profil de Karsh_Mogride / 10-04-2010 Avertir un modérateur

Voila 1/20 juste pour le multi. Graphismes à vomir, ambiance sonore déplorable, aucune histoire,... Y a que le multi qui n'est pas complètement nul. Je me suis ennuyé en jouant à ce jeu, quand je vois que certains disent qu'ils s'amusent plus avec Red steel qu'avec Halo 3 je suis à la limite de la dépression. Les gunfights sont mous à mon gout, les combats au sabre sont soulants longs et répétitifs. Que dire d'autre,...

• Video-games-68 Voir le profil de Video-games-68 / 28-03-2010 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu et très bien niveau gameplay , scénario.Par contre pour ceux qui joue qur wii pour la première fois c'est assez dure niveau difficulté.Moi personnelement j'aime pas trop les FPS genre Call of Duty ou Medal of Honor mais Red Steel il ma vraiment séduit j'attend le 2 avec impatience qui est déja sorti il y a quelques jour.Mais le point fort de ce jeux c'est la durée de vie moi mon record c'ets l'avoir fini en une demi-journée voile c'est la durée de vie que je considère énorme.

• geekee Voir le profil de geekee / 20-03-2010 Avertir un modérateur

Je vais pas utilisez ma methode car ce jeu est mon premier sur wii donc malgré les graphismes , la reconnaissance de la wiimote je lui met un 14/20 . Il y a peu de Fps sur wii et celui ci est tres correct pour les amateurs car il est assez long

• tonykiller78 Voir le profil de tonykiller78 / 15-03-2010 Avertir un modérateur

Mon premier jeu sur wii et j'ai eu aucun probleme de wiimote nunchuck et le mutli avec des potes c'est trop dar!! L'histoire est sympathique, les graphisme limites mais un multi qui claque avec des potes

• RainbowRimbaud Voir le profil de RainbowRimbaud / 12-01-2010 Avertir un modérateur

Mon premier jeu sur Wii. Contrairement à JV.com, mais je rejoindrais un grand nombre d'autres commentateurs, j'ai trouvé la jouabilité impeccable et pourtant c'était la première fois dont je me servais du duo Wiimote/Nunchuck. L'originalité de l'univers mafio-japonais mêlant des éléments traditionnels et modernes asiatiques avait tout pour séduire.. Seul petit reproche, une durée de vie un peu courte à mon gout mais l'ensemble m'a laissé un excellent souvenir et l'envie de retrouver de lui voir connaitre une suite. Suite qui est maintenant presque dans nos rayonnages et dont j'attends beaucoup au vu des premières images/vidéos..

• Madino Voir le profil de Madino / 01-01-2010 Avertir un modérateur

J'ai eu ce jeu comme cadeau à noël et je me régale. C'est un bon FPS.Seulement, le pointeur part vers le haut des fois mais rien de bien méchant. Les musiques sont sublimes. Les graphismes sont ni trop haut, ni trop bas.Ca me suffit amplement. Le game-play est bien mais un peu lassant. Le scénario n'est pas exceptionnel mais j'aime bien. Gros défaut du jeu: sa durée de vie bien courte!! Vivement le 2 qui l'air d'être une tuerie!

• kekel31 Voir le profil de kekel31 / 31-12-2009 Avertir un modérateur

j'ai acheter red steel y'a pas lontemps et il me plait beaucoup les chanson sont pas terrible mais les graphisme sont bon Par contre c'est vrai que le pointeur par en vrille parfois mais rien de méchant.Cejeu est très bien pour moi et ne mérite pas 10/20.

• P-wright Voir le profil de P-wright / 03-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur FPS Wii après les Métroid Prime. La maniabilité est excellente, les coups d'épée sont assez bien reproduits et faciles à sortir. La visée, elle, craint un peu, très difficile et surtout les ennemis n'arretent pas de bouger ou tirer, donc très difficil d'avoir un bon taux de tirs réussis, c'est le seul défaut du jeu avec le fait de ne pas avoir de sang. Autrement, l'ambiance est une des meilleurs de l'histoire du jeu-vidéo, j'aurait préféré la VOST quand même, mais bon pas grave. Les yakusa sont de gros racistes te traitant de "gaïgin et américangin", et c'est bête que le héros ne leur répond pas,comme c'est le cas dans un GTA.

• Laraki01 Voir le profil de Laraki01 / 23-08-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu,je ne suis pas un amateur de jeux sur Wii,mais je découvre les jeux de sabre,celui-ci ma plu,surtout les techniques avec les deux sabres,apart la durée de vie impeu déplaisante,sa reste l'un des meilleurs jeux sur Wii...

• _jeanbond_ Voir le profil de _jeanbond_ / 12-07-2009 Avertir un modérateur

OMG, quelle est cette chose pondue par Ubisoft... Visuellement, c'est hideux, pas d'autres mots pour d'écrire ce surplus d'aliasing et cette surbrillance exessive... Le son n'est pas mauvais, mais cela retranscrit mal l'univers Yakuza. La maniabilité est vraiment imprecise. La durée de vie est décevante et l'histoire est abracadabrantesque. Un bon FPS sur Wii ? préferez The conduit, ou attendez de voir Red Steel 2. Graphismes : 7/20 Son 12/20 Maniabilité 11/20 Scénario 8/20 Durée de vie 12/20. A oublier...très vite...

• shiroitenshi Voir le profil de shiroitenshi / 02-06-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvé la critique sévère sur jeuxvideo.com.Red steel n'a pas la prétention de réinventer le FPS mais d'être un bon défouloir, et là-dessus on peut dire qu'il a remplit son contrat. Alors oui, les graphismes ne sont peut être pas extraordinaire mais pas catastrophique non plus et ça s'améliore au fur et mesure du jeu, la jouabilité quand à elle à certes des lacunes mais parvient malgré tout à être immersive et quoi qu'on en dise novatrice malgré tout.Les fusillades ont du punch grâce notamment aux nombreux éléments destructibles et les situations suffisament variés pour qu'on reste accroché.Une bonne pioche