Avis des lecteurs - page 3 Rayman contre les Lapins Crétins- Wii

Wii

Revenir au test de Rayman contre les Lapins Crétins

• gbl98 Voir le profil de gbl98 / 05-01-2011 Avertir un modérateur

Bon humour, bon graphismes, bonnes musiques, lapins crétins complètement délirant, excellent mini-jeux, pourquoi pas un 20? Mais je n'ai mis que 18 parce que on ne peut pas contrôler Rayman pendant les mini-jeux. Les seuls endroits ou on peut le contrôler c'est dans sa cabine et dans l'arène et encore ce n'est que pour 30 secondes. Mais c'est un jeu globalement presque parfait,il ne manque quasiment rien sauf la jouabilité, le contrôle. Un jeu aussi bien en solo qu'en multi. Bref je le recommande a tout le monde surtout pour y jouer en famille

• shindeita Voir le profil de shindeita / 27-12-2010 Avertir un modérateur

Frustrant et ennuyeux. Les possibilités de mécanique de la wii sont largement utilisé, de beaux graphismes ... mais les jeux sont sans aucun intérêt, très court et sans aucun challenge digne de ce nom. Seulement pour les enfants.

• Thibaudgamer Voir le profil de Thibaudgamer / 19-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeu délirant avec un scénario pas top mais déjà mieux que le suivant, une bonne durée de vie... Vraiment un bon jeu qui est d'ailleurs le meilleur de toutes la série. Au choix, acheter celui ci à la place des 2 suivant ( la grande aventure à part ).

• ]_Sephiroth_[ Voir le profil de ]_Sephiroth_[ / 10-12-2010 Avertir un modérateur

Ahah ! Rayman contre les lapins crétins ! Un jeu que j'ai eu dans mon "enfance" et que j'ai adoré ! J'y jouais très très souvent avec un amis à moi. Il y avait de nombreux mini-jeux et j'adore ça ! :p Jeu à acheter pour les petits enfants ! :)

• Lastardu76 Voir le profil de Lastardu76 / 08-12-2010 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu mérite un 20/20 grace a sa durée de vie très bien,son humour et ses minis jeux très droles!!Jeu trouve que faire un mélange de rayman et des lapins crétins est une super idée!!Un vrai plaisir a y jouer!

• LizBart Voir le profil de LizBart / 06-12-2010 Avertir un modérateur

un 2 généreux pour ce massacre de Rayman en tout genre : comment peut on mêler le nom de Rayman aux lapins crétins? ou est le Rayman 2D, si on voulais rester dans le comique, Rayman en lui même suffit, faire un Rayman 4 aurais pas été bien difficile a mon gout mais bon, fallais mettre les lapins crétins ...

• lucenfer Voir le profil de lucenfer / 23-11-2010 Avertir un modérateur

le jeu en lui n'est pas mauvais. mais l'appeler rayman c'est une insulte a l'ancienne mascotte d'ubisoft. tout les jeu ne sont pas amusant pas d'univers a proprement parler on se marre un peu devant les BAAAH des lapins crétins mais c'est de l'humour tellement stupide qu'elle lasse très vite aucune finesse juste de la débilité

• william78370 Voir le profil de william78370 / 20-11-2010 Avertir un modérateur

trés bon jeux en famille . Le test : graphisme-}16/20 des beau graphisme malgré les mini jeu;scénario -}17/20 un bon scénario ; durés de vies -] 16/20 on joue que 10h sur se jeux; jouabilité -}15/20 sa détent les jeux; bande son-}15/20

• shadownfake Voir le profil de shadownfake / 19-11-2010 Avertir un modérateur

Durée de vie est vraiment super , humour très bien ! Gameplay très chouette ! Je dit que ce jeux mérite un 20 ! Malgré certaine épreuve très répétitif. Avis à la fameuse piste de danse qui est souvent la.

• Tiplouf94 Voir le profil de Tiplouf94 / 16-10-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est super,durée de vie bof,mode multijoueur génial,il y a beaucoup de costume,la chasse au lapin c'est très bien.Rayman n'est pas vraiment un jeu,c'est plutôt plusieur mini-jeu.Graphiquement c'est bien,pas le meilleur graphisme mais ça va.C'est amusant pour toute la famille le mode multijoueur,de 3 a 60 c'est toujoru amusant.

• Cronomaster Voir le profil de Cronomaster / 13-10-2010 Avertir un modérateur

Enfin un vrai adversaire à Mario Party ! Doté d'une bonne dose d'humour, des mini-jeux plus ou moins originaux qui offrent une expérience sympathique avec la WiiMote, ce Rayman se révèle bien efficace! Bien sûr, on notera le nombre effroyable de mini-jeux en double, les graphismes à la traîne, quelques mini-jeux moyens et l'abandon de la plate-forme où la série excellait. Cependant le tout est assez original pour ravir le public, dont moi ! On attend la suite avec impatience, les défauts en moins!

• cam1996 Voir le profil de cam1996 / 05-10-2010 Avertir un modérateur

Excellent ,divertissant ,amusant. Un jeu excellent mais je le conseil, surtout,si c'est pour jouer entre amis. ceci dit je le trouve pas assez long et pour le mode où on créer son voyage, on aurais pu choisir le decore quand même. Mais il est bien.

• Sayonara61 Voir le profil de Sayonara61 / 20-09-2010 Avertir un modérateur

Bon, pour un premier lapin crétin c'est très bien joué. Franchement bon jeu, mais uniquementau début car...je me suis rendu compte qu'on s'en lasse très vite! Premièrement, la carrière ne met que 5h pour les plus nuls à être effectué, très dommage. Secondement, on ne refait pas deux fois la partie solo, ça en deviens trop lassant! Mais sinon très bonne idées de minis jeu, on s'y retrouve bien en famille, et on utilise bien les wii mote pour danser au rythme de nos amis mangeurs de carottes biens délirants. Plutôt bin, 15.

• Nicowblast Voir le profil de Nicowblast / 01-09-2010 Avertir un modérateur

S'il ne s'agit pourtant pas d'un mauvais jeu en soit, ce Rayman ne vaut pas les éloges qui lui ont été faites. Sachez que pour débloquer le mode multi - eh oui, un party game ou il faut débloquer le mode multi (-5 pts) - il vous faut finir le mode solo. Si au moins le mode solo était bon..mais non, en effet on vous ressert 50 fois la même cinématique intro-fin de niveau et il n'y a aucun contenu mis a part les mini jeux, la ou mario party a un vrai jeu de plateau (-5 pts). Ajoutez a cela que tous les jeu nécessitent wiimotes et nunchuck alors que franchement ce n'était pas nécessaire et que c'est juste pour faire vendre du matos (-1 pts)

• ZCK Voir le profil de ZCK / 31-08-2010 Avertir un modérateur

Excellent jeu, et le plus étonnant reste le fait que ce soit le solo qui est accrocheur, les scores sont très durs à maxer et on prendra du plaisir à débloquer les bonus au fur et a mesure. Le grand nombre de mini jeux assure une bonne durée de vie si on chercher un jeu pour "scorer" !