Avis des lecteurs - page 1 Rayman contre les Lapins Crétins- Wii

Wii

Revenir au test de Rayman contre les Lapins Crétins

• Izuna-Sama Voir le profil de Izuna-Sama / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Un bon jeu sur lequel je me suis amusé des mois et des mois avec mes potes. Des graphismes pas extraordinaire mais pas non plus horrible. Durée de vie normal. Éclate parfaite ! Plus sérieusement il mérite son 15/20 ! :oui:

• bronson360 Voir le profil de bronson360 / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Un très bon jeu auqelle j'ai joué des heures. Les graphismes sont vraiment sympathiques, une bonne fluidité de jeu, un univer varié et une amiance sonore très agreable.Je conseille a toutes les personnes qui ne l'ont pas encore testé de l'essayer dés maintenant.

• Aiguille4 Voir le profil de Aiguille4 / 27-12-2011 Avertir un modérateur

Non c'est un bon Rayman contre les Lapins crétins. J'aime bien car tu peux changer la combinaison de Rayman. C'est un peux bête mais certaines musiques que l'on trouve dans le juke box en les débloquant sont marrantes et même bien. Des graphismes qui passent, des bonnes musiques, des bons minis jeux, etc.... Je le conseille à tout les fans de Rayman.

• DreamyBear Voir le profil de DreamyBear / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Bon pour l'histoire principal, on peut pas dire que ça vole haut ! Mais les mini jeux sont vraiment amusant, surtout les jeux de tirs très jouissif ! Et dès qu'on joue en multi joueur, c'est l'éclate, on se met à transpirer devant sa télé et c'est pour ça qu'on aime la Wii !

• ratartok Voir le profil de ratartok / 29-11-2011 Avertir un modérateur

Vraiment un jeu décevant. Sa seul qualité est de bien exploiter la wiimote et le nunchuk et l'apparence des lapins est très réussi. Mais les mini-jeux sont d'un ennuie mortels, les graphismes sont très moyen et la durée de vie est étonament très courte. Une grande déception.

• Sangoku39 Voir le profil de Sangoku39 / 06-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien on s'éclate en y jouant le mode aventure est assez long les mini jeu assez répetitif par moment mais il sont très originau a par celui de la danse alors celui la il est vraiment pouris . Assez drole avec un mode aventure plutot satisfesant mais parfois comme je dit trop répétitif . Ce jeu je laurais conseilais avant mais maintenant sa ne sert plus a rien autant achetez le tout dernier lapin crétin qui sortira bientot . Enfin je le conseille mais au fan quoi ... Bon jeu ! Désolez pour les faute dorthographe javais la flemme d'écrire ptdr

• hpjvswzm5 Voir le profil de hpjvswzm5 / 04-11-2011 Avertir un modérateur

On aime ou on aime pas les lapins crétins, mais force est de constater que ce jeu fait partie des meilleurs party game sur wii. Les différents mini jeux sont vraiment bien pensés et très marrants(mention spéciale au jeu de tir). L'esthétique est super et les environnements variés(plage,monde de rayman)et la bande son délirante et savoureuse. Pour un des premiers jeux wii, l'utilisation de la wiimote et du nunchuck sont également bien foutus. Bon, le jeu n'est pas parfait:d'un simple point de vue technique, les graphismes sont à la limite du passable, les mini jeux sont souvent en double, et le jeu est assez court en solo. Mais le véritable défaut du titre, c'est le peu de jeux jouables simultanément en multi; c'est assez pénible car sa coupe le rythme des parties multi. Mais cela n'emêche pas le jeu d'être vraiment bon et bien marrant, avec des classes d'épreuves différentes(classique, course, vol en chauve-souris, danse, tir, chute dans le vide etc). Encore une réussite d'ubisoft, en somme. Note finale:15/20.

• Zekrom Voir le profil de Zekrom / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Oh joie un nouveau Rayman ! Mais attendez que sont ces drôles de lapins et ou est passé le charisme de notre héros ? Ce party-game censé nous montrer toutes les possibilités de la wiimote n'est pas si mal mais les différents jeux sont assez dure et finalement peu sont jouables à 2. On peut dire que le mode histoire est ( très ) anecdotique vu le manque d'Histoire justement. Les rails-shooters sont assez fun en coop mais les environnements se ressemblent tous. Un jeu à conseiller aux friands de party-game ou aux fans d'Ubisoft.

• Melaanie08 Voir le profil de Melaanie08 / 24-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu amusant, on peut délirer dessus avec nos amis ou famille, jeu bien trouvé. Les graphismes me déçoivent quand même.. Mais bon, c'est quand même plutôt divertissant, des bonnes aventures à découvrir. Bon jeu.

• Majaspic_34 Voir le profil de Majaspic_34 / 11-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent! Même si je l'ai bouclé en une après-midi, il vaut le détour. Les minis-jeux sont sympathiques, voir hilarants. Un mini-jeu que je regrette, celui ou il faut allumer la radio sur une île paradisiaque, puis où il faut dégommer les lapins qui dansent, car la maniabilité n'est pas extraordinaire... En dehors de ça, il est vraiment bien. Fous rires garantis!!!

• BadBoy-69 Voir le profil de BadBoy-69 / 21-09-2011 Avertir un modérateur

Bien, mais sans plus. On sent un peu le foutage de gueule. Le jeu en lui même est bien pensé, les mini-jeux extras, y a rien à redire là-dessus. Mais un mode multi aussi pauvre alors que ça devait être le fond de commerce du jeu, ça craint. Toujours les mêmes vidéos de transition, ça craint. Et puis, l'intéractivité est à mourir ! Le menu principal est pauvre, on a pas de séquence d'intro, pas de texte explicatif, tu cliques sur histoire, tu as une vidéo de 30 secondes et après sans transition tu enchaînes des mini jeux. Pas de didacticiel, de texte, de n'importe quoi qui te fasse pas penser que toute une partie du jeu à été oubliée : la partie immersion du joueur. A titre de comparaison même Wario Ware paraîtrait plus immersif. Là on se sent spectateur d'une version de démonstration des possibilités de la Wii.

• -fire-phoenix- Voir le profil de -fire-phoenix- / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment hilarant,ll y a énormement de mini-jeux tout aussi loufoques les uns des autres,et dont il est difficile de les terminer a 100%. Lancer de vache,Chasse aux lapins avec ventouse et autres,juste pour notre grand plaisir

• mamu06 Voir le profil de mamu06 / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Petit lapin fou ,delirant et drolement amusant un bon divertiment ,qui parfois vous surprent part sa complexciter ,les graphismes sont bien elaboré et agréable ,Rayman Contre Les Lapins Crétins et un bon divertissement

• Bodenezz2 Voir le profil de Bodenezz2 / 31-07-2011 Avertir un modérateur

Si Rayman contre les Lapins crétins fut l'un des premiers jeux sortis sur Wii, il serait injuste de ne pas faire honneur à Ubisoft en leur reconnaissant une très bonne utilisation des fonctionnalités alors nouvelles de cette console. Cependant, le jeu reste fade en solo et pas spécialement fun en multi, on lui préférera surement les Mario Party, bien plus amusants. Un scénario faiblard qui tient cependant la route, une bande son répétitive mais correcte, rien n'est véritablement mauvais mais rien ne fait de ce jeu un vrai must-have sur Wii.

• WiiGamer47 Voir le profil de WiiGamer47 / 15-07-2011 Avertir un modérateur

J'ai fini le jeu, un poil déçu, mais le jeu reste tout de même fun, les épreuves sont parfois frustrantes et d'autres un peu trop facile !! Un party-game sans grande classe, mais si vous le trouver à pas cher en occasion, vous rentabiliserait le jeu très largement ! Bon jeu !