Avis des lecteurs - page 1 World in Conflict- PC |
Revenir à la fiche de World in Conflict
Un très bon STR voir même l'un des meilleurs qui soit sortit, sa pète de partout,très mouvementé, vous ne devez pas fermer l'oeil ou sinon cela risque de moins bien se passer. Un bon scenario, il y a presque tout, cependant je regrette juste qu'il manque un peu de musique car toujours entendre des bruits de canon prends un peu la tête.
Un magnifique jeu de stratégie. Les unités, ainsi que les décors, sont très détaillés, le niveau de zoom est impressionnant. Les environnement destructibles renforcent grandement l'immersion dans le conflit. Les effets d'explosions, de tirs, de dégâts sur les véhicules, sont aussi très réalistes. La bande son est excellente: on entends les soldats parler entre eux quand on zoome près d'eux, les voix sont convainquantes, mais dommage qu'il n'y ait pas de musique pendant les combats! Les missions, trop longues, sans option de sauvegarde, sont assez énervantes à recommencer en cas de défaite.
Que dire, World in conflict et pour moi un chef d’œuvre, c'est le jeu de tactique/stategie qui ma le plus marqué, c'est d’ailleurs mon préféré, il est très réaliste, ses graphismes sont magnifiques, la bande son et incroyablement réussie (artillerie, explosion...) et ses musiques sont splendides. Je l'ai acheter à 6 euros il y a 1 ans et demi et je l'ai pas regretter, et en plus de tous sa il y a les modes dont No Hope et Modern Warfare qui sont géniaux et rajoutent des dizaines d'heure de jeu. Je regrette un seule chose c'est que je ne peut plus y jouer car mon PC à vieillie et de sa petite ATI radeon 4500 512Mo n'arrive plus a faire tourner le jeu correctement sans Lag cependant il arrivait à faire marcher le jeu en élevé/moyen au début. En conclusion Je recommande World in conflict a tous les amateurs de jeu de stategie.
World in conflict est LE str de base que chaque joueur de PC amateur de ce type de jeu ce doit de posséder. Entre un aspect stratégique bien foutue et des phases de combat grandiose, on peut dire que tous les éléments sont réunis pour faire de ce jeu une bombe du genre. Graphisme maîtrisé, scénario de 3er guerre mondiale bien mis en scène, du challenge, des unités qui obéissent parfaitement aux ordres donnés, palette de commande avec de multiple possibilité (repli, stop, feu etc…). Jeu réaliste, possibilité d’utiliser des frappes aériennes, très efficace lors de situation complexe. Un multi que je n’ai toujours pas testé et que je ne testerai sans doute pas, car je suis une véritable merde à ce genre de jeu, ce qui est de l’aspect stratégique et construction… Cette note est donc uniquement pour la campagne solo. A noté qu’il sera aussi possible de faire des partis contre l’ia du jeu en 1v1 avec les paramètres choisis, et qu’on pourra choisir son camp. Un +, durée de vie renforcée. Excellent jeu.
World In Conflict et mon jeu preferais sur pc il et tres complet, exellent jeu de strategie , beau graphique , l'histoire et tres prenante et le jeu en mlti joueurs donne une exellente durre de vite, à avoir apsolument, surtout pour 10 euros seulement en se moment.
Vraiment un excellent jeu de bon graphisme,une bonne jouabilité il n'y a absolument rien de bordélique si vous ne savez pas cliquer sur la carte pour retrouver vos troupes en combat d'accord c'est bourrin mais vous croyer quoi ? c'est la guerre merde, et le faite qu'on ne peut rien construire n'est pas pluçs mal vous trouver ça logique de construire une base entière avec 4 mec tout ça en 10 minute
Ça c'est vraiment un super jeu de stratégie. Des graphismes d'excellente qualité, une durée de vie vie assez longue avec une campagne très bien réalisée et une jouabilité alliant accessibilité et efficacité comme on en en voit rarement. Selon moi c'est vraiment le jeu de stratégie qui fait honneur au genre.
Un bon STR, les graphismes sont très beaux toujours aujourd'hui, la campagne set sympa mais sans plus ( très bourrine et prévisible). Par contre le gameplay est à mon gout très bon, et le multi est aussi excellent! Bref toujours aujourd'hui vous pouvez l'acheter si vous etes fans de STR
WIC possède une campagne totalement ratée, bourrine au possible et sans autre intêret que de nous faire admirer les différents environnements du jeu et les effets pyrotechniques. En effet le jeu a très bien veilli et même 4 ans après sa sortie, il reste très joli. Quittez donc sans plus attendre le mode solo, et cliquez sur l'option "Multijoueur". Là, WIC offre un tout autre visage. Le gameplay est excellent, le jeu est très stratégique. Bien choisir son rôle (Anti-Air, Blindé, Air, Infanterie) et jouer en coordination avec ses coéquipiers est primordial. Les maps sont nombreuses, variées, et toutes bien construites. Les modes de jeu, bien que classique danns le fond (Domination, Assault,...) sont intéressants car ils se prêtent merveilleusement bien au gameplay atypique de WIC. En effet vous ne contrôlerez jamais plus qu'une demi dizaine d'unités, et il faudra donc en prendre particulièrement soin. Pour avoir été membre d'un clan et avoir joué des matchs de teams, je peux vous assurez que le tout est parfaitement huilé. Quel plaisir de faire le ménage autour du point de contrôle avec vos hélicos pendant que votre pote vous couvre en explosant la DCA à coup de tank. Au final, on retiendra un excellent jeu de stratégie, axé multijoueur.
Tres bon jeu, graphisme soigné et tres beau, gameplay original et reussi, scenario excellent avec une Bande Son francaise tres bien reussi. World In Conflict est un tres bon STR, ou le mode online est incontournable meme si on peut jouer avec une IA bien reussi. la strategie est tres importante, Avec le systeme de plusieur role ( tank, infantrie, air, soutien ) difficile de trouver des defaut pour cette pepite !
world in conflict est un excellent jeu de de strategie,le scenario est tout bonnement genial ,la guerre froide transformé en la troisieme guere mondial,la campagne principale et les grasphismes époustouflant mais le seul point faible que je remarque,c'est qui manque certain option dans les autres titre de STR t'elle que attaque en deplacement ou autre, mais sinon c'est un excellent jeu
Ce jeu est une déception totale d'après moi. Il est bourrin à souhait. Les unités manques de détail et de réalismes, on ne peut rien gérer sur celles-ci, il ont des munitions illimité et le systeme de couverture est mal fait. On peut appeler des troupes comme on le veut et il n'apporte rien de se la jouer tactique, que le nombre d'unité semble compter. Les chars sont boosté au plutonium et il n'y a aucune localisation des damages. Le gameplay est trop rapide et arcade, j'ai l'impression de voir COD en STR. En conclusion, le jeu est très bourrin et peu approfondie, pour de bien meuilleur STR sur l'époque contemporaine, allez vers des jeux telle Men of war, Faces of war, Soldiers Heroes of world war 2, Theatre of war et même Sudden Strike 2.
Avec son gameplay bien nerveux malgré sa campagne solo un peu courte, le nouveau STR de Massive Entertainment nous gâte par une ambiance excellente et une histoire bien mise en scène aux objectifs variés surplombés d'effets bien bourrins. Dommage que les factions soient classiques et que le jeu demande à votre PC d'être bien solide. On notera enfin un multijoueur très complet pour ceux qui souhaiteront prolonger l'aventure.
Ayant acheté la version complète pour 30€, je trouve le rapport qualité,contenu/prix exemplaire . Une grande diversité des unités, qui sont parfaitement modélisés ( on voit le tableau de bord des hélicoptères ), tout comme les support ariens qui sont réalisés avec brio ( toujours un plaisir de voir des A-10 faire un passage en rase motte^^) le gameplay se rapproche d'un total war et est excellent, ca change de construire, rusher , là tout les joueurs sont complémentaires, un maillon faible et c'est la défaite. Si vous cherchez un STR avec des unités moderne et un réalisme sans égal, n'hésitez pas. PS: en plus il y a des unités françaises ( super puma, gazelle, fantassin, aviations)ce qui est extrêmement rare
Un bon jeu de stratégie qui nous envoie direct en guerre moderne, chose qui se fait peu sur les jeux de strategies, même si à proprement parlet ce n'en est pas un rellement car manque les choses essentielles aux jeux de stratégies, à savoir la gestion des ressources, la diplomatie, les bases, etc. mais c'est un jeu à part. En tout cas il reste très bon, les graphismes sont correctes, la durée de vie est bonne, bref un bon jeu.